Здравствуйте! Хочу поделиться своим несчастьем и попросить совета. На Новый год поехали с семьёй к друзьям. Все хорошенько выпили. Сын(8 лет) начал баловаться с нашим другом. Тот нечаянно сделал ему …
Сообщение было удалено
а преступников тут никто и не выгораживает. Но береженого Бог бережёт.
Сообщение было удалено
она ж не забесплатно
Сообщение было удалено
Вас никто не оскорбляет! Но вам пишут, что вы изначально допустили ошибку, разрешив дитю баловаться с пьяным дядько!
А как с мужем поступить уже и не важно, правда. Вы главного не понимаете.
Живите как жили раньше.
Сообщение было удалено
Ну давайте будем защищать упившегося дядьку)
Я знаете ли не напиваюсь до такой степени, чтобы делать детям больно, тем более, не слышать окриков. Это его вина, что нарезается до свинского состояния.
ладно, блин, зацените реальную историю. Исходные:я, мой муж, мужа сестра со своим мужем и ребенком 3 лет поехали в село, проведать родстенников. Зять у нас чел с понтами и своего ребенка( которому уже сейчас 5 лет раза два на руки брал ), так вот суть ситуации: сидим за столом, выпивки всегда мало, в основном красное вино, потому как семья католическая, и малый сидел на руках у родича, и этот родич держа рюмочку с вином разрешил ребенку мокнуть в него палец и облизать. Зять разъерепенился, что родичи учат его ребенка пить с детства, нахамил родне. (Это родичи мужа и его сестры). Муж мой естественно сделал зятю замечание, что он устроил скандал из ничего, на что зять долго гарланил, что ребенка учат алкоголизму с детства. Так вот , мое мнение, что то не нравится, держите детей при себе , а не пиняйте на всех, кто что не так делает.
Сообщение было удалено
Я не пью. А от бокала шампанского в НГ мне не застилает ум красная пелена. Но своего ребенка всегда от пьяных ограждала.
Сообщение было удалено
Утешайте себя, что с вами никогда ничего не случится.
Можно вести себя идеально, и попасть под раздачу пьяному придурку в магазинной очереди. Где угодно.
А обвинят во всем вас. Такие же, как вы.
Сообщение было удалено
Пьяный чел неадекватен во всем! Некоторым и рюмки хватает. А значит, он опасен. Он может рукой махнуть, а случайно дитю по зубам дать, например.
Сообщение было удалено
А кто говорит, что нужно держать ребенка в бункере?
классная разводка! я ржала как ненормальная когда тему читала )
Сообщение было удалено
А мое мнение, что надо спрашивать разрешения родителей прежде чем давать что-либо чужим детям. Я так думаю, родича не под дулом автомата заставляли ребенка держать, сам взял.
Сообщение было удалено
Опасный должен в психушке сидеть.
Сообщение было удалено
Я его не защищаю, а пишу автору, что не там она проблему ищет.
Я не пью и вижу выпивших со стороны, тех, кто себя адекватными считает)
Выпьют малость и за руль! А чего, не до такой же степени!)
Пока не порешат по пьянке кого-то(
Сообщение было удалено
Ну его же надо прятать от друга семьи. От пьяных в принципе. То проще уже в бункер.
Сообщение было удалено
Конечно, это его вина.
А то, что ребенка привели к такому другу, который "нарезается до такого состояния" - вина автора и ее мужа.
Сообщение было удалено
И кто виноват, если человек так упивается, кроме него самого?
В ситуации автора друг семьи кругом виноват. Автор - пострадавшая.
Но почему-то винят ее.
В такую ситуацию могла попасть КАЖДАЯ.
Наконец-то ДОСТОЙНАЯ РАЗВОДКА
107. Абсолютно согласна!!!
За детей родители ответственны. Всегда.
Автор пишет, мол, семью защищала. Но она сначала САМА подверглась опасности сына, разрешив баловаться с пьяным!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вас поняла, автор виновата, что ее избили, что обидели ее ребенка, а с пьяного никакого спроса.
Сообщение было удалено
Пример с магазинной очередью равносилен примеру с нападением террористов: и там, и тут нет изначально друзей, а есть сборище. Подумайте сами: вы ведете ребенка в компанию к другу семьи и там от него получаете или получаете в очереди в магазине от неизвестного вам пьяного придурка. Разве это одно и то же?
Сообщение было удалено
автор виновата в том что не перебирает компанией
вот веселье...ржу не могу))
Я вас поняла, автор виновата, что ее избили, что обидели ее ребенка, а с пьяного никакого спроса.[/quote]
Не передергивайте. Просто то, что автор позволила дитю своему с пьяным играть показывает, что она ЛЕГКО относится к таким ситуациям.
Виноваты они ВСЕ, а не только автор( ну кроме дитя, разумеется).
Они с мужем друг друга стоят. Прощать ей его не за что, равно как и ему извиняться. Как-то так
Сообщение было удалено
Да поймите вы: даже если с пьяного сурово спросят в судебном порядке, избитому реванш разве что моральный. А если бы он был не избит, а, допустим, искалечен или, ттт, убит? Это облегчение разве что с точки зрения "отомстили". Вы разве не знаете, что пьяные неадекватны? Зачем создаете тогда такую ситуацию? Да еще с ребенком!
Сообщение было удалено
Не там роете. Друг семьи виноват в том, что он упился, что обидел ребенка, что ударил ее в лицо и в живот... Конечно, ОН виноват. А государство виновато в том, что не борется с пьянством. Но автор и ее муж виноваты в том, что вообще имели такого друга семьи, который может обидеть ребенка и женщину. Автор сама не должна была оказаться в такой компании и, тем более, не должна была вести туда ребенка. да там и поножовщина могла возникнуть, и порешить могли... И что, будет успокоение от того, что этому буяну срок припаяют, а человека в живых уже нет?
Сообщение было удалено
НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ. В БУНКЕРЕ ДЕРЖАТЬ НЕ НАДО, НО И САМИМ НАРЫВАТЬСЯ НЕ НАДО. А ПОСКОЛЬКУ ЭТО РЕБЕНОК, ТО ВИНОВАТЫ МАТЬ С ОТЦОМ, КОТОРЫЕ ДОПУСТИЛИ ЭТУ СИТУАЦИЮ. У ВАС ЧТО, ХОРОШИХ НЕПЬЮЩИХ ДРУЗЕЙ НЕТ? ИЛИ ВАМ С ТАКИМИ НЕ ВЕСЕЛО?
[quote=" Гость"
Не передергивайте. Просто то, что автор позволила дитю своему с пьяным играть показывает, что она ЛЕГКО относится к таким ситуациям.
Виноваты они ВСЕ, а не только автор( ну кроме дитя, разумеется).
Они с мужем друг друга стоят. Прощать ей его не за что, равно как и ему извиняться. Как-то так[/quote]
Вот это единственный нормальный и адекватный ответ. А не ваши визги "Алкашня", "***", "развод срочный", "виновата автор и только она". Получилось так как получилось - в следующий раз не будет подпускать ребёнка к в стельку пьянищим друзьям.
Так и надо тебе, ***-авторша. Если не умеешь драться - не х лезть к пьяному мужику со свои праведным материнским гневом. Не умеешь вести себя прилично - не х столько пить. Такие мерзкие воинственные бабищи вызывают тошноту - сначала они типа пасть порвут и рожу расцарапают, а если по роже им двинуть - сразу соли-слезы "ах, не смейте бить барышню". Отвечать надо за базар и свои действия.
Сообщение было удалено
пххппхпх ну надо хоть какие-то мужские штаны дома чтобы "быть как все" даже если эти штаны последнее го.в.но
Сообщение было удалено
Да? Да что вы? Уже дошли до поножовщины и трупах? Автор же написала, знакомы с другом 5 лет - НИКОГДА ТАКИХ СИТУАЦИЙ НЕ ВОЗНИКАЛО, ОНИ - АВТОР С МУЖЕМ И ДРУГОМ НЕ АЛКАШИ! Это произошло в первый раз и кстати говоря не на какой-то обычный день - когда они просто собрались побухать - а это был всемирный праздник. Не расчитал друг и муж меры, что теперь? Я вообще не думаю, что там было прям всё так ужасно как описано в посте автора. Мы - женский пол всегда склонны к преувеличениям, а некоторые вообще чуть -ли не заново историю перелопачивают и добавляют трагедии.
Сообщение было удалено
Именно. А преступник в тюрьме. А поскольку и тех, и других еще полно блуждает в недоказанном виде, то нужно хотя бы не лезть в их компанию. Ведь вы же не переходите, не глядя по сторонам, через зебру без светофора? Думаю, имеете в виду всякого дурака без тормозов - как автомобильных, так и собственномозговых?
Меньше пить надо
124. автор виновата в том что не перебирает компанией[/quote]
Вот именно! Автор виновата в своей неразборчивости.
Сообщение было удалено
они пьют, значит они алкаши, а сама история это подтверждает
Автор, это не про вашу семейку ли песня? http://www.piter.fm/play/7811/1326209616
Сообщение было удалено
То есть наказывать не надо, пусть творят, че хотят?
Давайте и зеков с зоны выпустим, ведь от их отсидки избитым и родне убитых не легче.
До чего еще договоритесь..
Сообщение было удалено
Вот именно! Автор виновата в своей неразборчивости.
Если за 5 лет никогда не было подобных ситуаций, как она могла предвидеть, когда и что такое произодойдёт ? Объясните пожалуйста, очень интересно почитать!
Автор, вот вы беременная.
Нажралась при этом так, что приняла участие в драке.
Может, не надо рожать, а?
Бешеный и пьющий папашка, бешеная мамашка, алкоголь во время беременности - ну зачем нашему миру еще один такой чел, как вы и ваш муж?
Сообщение было удалено
И что дальше?
Вы еще ребенка обвините, что спровоцировал дядьку на драку.
Сообщение было удалено
Ну конечно, если люди выпили на новый год - значит они алкаши. Ну железная логика просто. Значит у нас 100% страна алкашей.
Сообщение было удалено
Она написала уже, что рожать не собирается.
Сообщение было удалено
Автор и не собирается рожать и она не нажралась вообще-то - читайте внимательней.
133." Да? Да что вы? Уже дошли до поножовщины и трупах?"
А вы разве не знаете, что такое возникает чаще всего в пьяных драках, когда голова не варит?
Сообщение было удалено
Ну что вам сказать? Читайте внимательно с первого поста, может и разберетесь.
Сообщение было удалено
Если за 5 лет никогда не было подобных ситуаций, как она могла предвидеть, когда и что такое произодойдёт ? Объясните пожалуйста, очень интересно почитать!
+1
Теткам очень хочется верить, что авторша полное гов..но и сама во всем виновата. А они такие все идеальные, у них нет ни одного знакомого, который мог бы повести себя неадекватно. И детей они никуда с собой не берут.
Только дамочки, вас это не спасет от любого пьяного дебила, который захочет над вами поглумиться, над вашим ребенком. И друга тоже.
Можете хоть учитываться правилами безопасности.
Лучше б не осуждали пострадавшего человека.
Сообщение было удалено
Нет не знаю - первый день на свете живу! Люди не только с пьяну могут зарезать, если что! А что вы сразу в крайности кидаетесь? По-вашей логике надо вообще сидеть в бункере всей семьёй, ни с кем не общаться самим - тем более с пьяными друзьями, новый год отмечать только с семьёй и самим ни капли в рот!
Чота я не поняла, как это, Автор, вы так мужа защищали, что стали сама первая его бить? Хороша защитница...
Я на стороне этого "друга мужа". Хороший друг, годный - если товарища бьют, не дело это допускать. Вот если бы мою подругу на моих глазах стал бы ее муж бить - тоже бы огреб. Ибо нефиг.
Сообщение было удалено
люди не пьют, пьют алкаши.
да, у нас и все остальные страны алкаши, а что вас так удивляет? такого, по вашему, не может быть? очки розовые снимите (ну или протрезвейте).
возможно были звоночки, неужели он в 1 миг из принца в козла превратился?
Сообщение было удалено
И что дальше?
Вы еще ребенка обвините, что спровоцировал дядьку на драку.
Ну что вам сказать? Читайте внимательно с первого поста, может и разберетесь.
Вам просто захотелось поддержать тупое обсирание авторши.
Теперь пытаетесь логически ответить, а доводов толковых нет.
Любая может прийти в компанию, друга знала пять лет, ее не бил, ребенка не обижал, ничего подобного от него не ждали.