Здравствуйте! Хочу поделиться своим несчастьем и попросить совета. На Новый год поехали с семьёй к друзьям. Все хорошенько выпили. Сын(8 лет) начал баловаться с нашим другом. Тот нечаянно сделал ему …
Сообщение было удалено
"все хорошенько выпили"(с)
привиделось)))
Автор, да вы что? Разводитесь со своим мужем. Если есть следы побоев, подавайте заявление на "друга".
Вас же так кто угодно придушит, а муж будет танцевать от счастья, какая тут любовь, он вас ненавидит.
А в драку лезть было тупостью неимоверной. Моя однокурсница, балованная вниманием красавица, полезла растаскивать двух своих пьяных поклонников. Она думала, что они охренеют от ее неземной красоты и остановятся. А получила перелом челюсти, в больнице лежала месяц и на пластику потом деньги копила.
avtor,muzh i zhena dolzny zaschischat drug druga ,no ne kulakami,a na slovax.u vas v golove -pomoi.vas roditeli ne vospityvali?vse ottuda.osobenno smeshno chitat kak vy posle draki seli za stol s drugom i obyasnyali emu zachem polezli v draku.ya vizhu etu kartinu-ty menya uvazhaesh?
Автор, умоляю, пригласите меня на следующий Н.г., у Вас таааак смешно)). Только я чур просто зритель, готова оплатить места в партере)
Сообщение было удалено
какой развод, вы что. Она рожать еще ему будет
Сообщение было удалено
В женскую тоже. От разъяренных теток ноги не унесешь, глаза повыколупывают когтями.
Сообщение было удалено
Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты.
Сообщение было удалено
и зная, что предположительно беременна - бухать, РАЗВОДИЛОВО
Сообщение было удалено
да ладна, где то тут была ветка про девушек -курильщиц, так многие особо одаренные умом хвастались, что всю беременность прокурили и ничего..
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Может и разводилово, но моя знакомая, подозревая что беременна, все равно убухалась на свадьбе подруги. Мы ей говорили не пить, но ей было хоть бы хны. Беременность, кстати, потом подтвердилась.
Сообщение было удалено
Получила и еще стала что-то объяснять, ну не дура?
В травмпункт надо было ехать ближайший, снимать побои и писать заявление, приложив справку о беременности. Надо обеспечить "другу" такой геморрой, чтоб неповадно было в другой раз клешнями махать. Это не семейная ссора, чужой дядька, ему бы вполне возможно срок впаяли за избиение, и свидетели есть.
А вы прочли ему лекцию, как дебилка.
Небось подумал, что мало врезал..
разводчик не на шутку разошелся сегодня
с перепою скоро и не такие экшены напишет
для быдлаков такая жизнь,это норма
А вообще зря прикалываетесь. Это страшно. Мужья лупят жен, так еще левый мужик считает возможным врезать женщине, она видите ли мужа своего обидела. Защитник, е..баный в рот..
А главное, ему это сойдет с рук, озвереет и любую девушку с улицы изобьет, виноватую только в том, что мимо проходила. Может он маньяк-садист с неконтролируемыми припадками агрессии. На ребенка нападает.
Не автора осуждать надо.
Сообщение было удалено
и прям синяки сразу проявились)))
и беременность подтвердилась)))
Пьянь и получено по заслугам. Семейка ***.
Беременная, напилась, полезла в драку одного быдла с другим, получила кулаком в живот... Зачем вам новое *** плодить? Скорее делайте аборт.
Вот поэтому я не пью совсем и не бываю в пьяных компаниях. Это страшные вещи. Пару раз пришлось наблюдать и похуже ( в общественных местах), мне хватило.
Один раз на корпоративе жена( лет 30) одного из учредителей выпила крепко и сделала замечание какому-то парню молодому( думала работник), а он ее в нокаут отправил! Жуть! Парень этот приятель другого дольщика. Муж ее в драку, там такое было!!!!! Она очнулась: визжит: уволить! Уволить!
А там все серьезно так закрутилось до милиции и понажовщины!
Закончилось фигово, все переругались дико...
Выпившей женщине никогда не надо задираться к выпившему мужчине. Хорошим это не заканчивается.
1. "Мне было очень больно. Я плакала и орала. Просила мужа, чтоб он помог, а тот стоял в сторонке и говорил "заслужила, довытрёпывалась, мало тебе, наконец-то нашёлся человек, который надавал тебе люлей за твои истерики". Друг отпустил меня, я вся в синяках оделась и уехала домой".
2. Сына я не бросила, а оставила с трезвой подругой. Она его отвела в комнату и они там играли и не видели остального.После разборки мужа с другом мы сели за стол спокойно и я начала объяснять им, почему я встала между ними. Я защищала семью!
БАГИРА, ТАК ВЫ ВСЕ-ТАКИ ОДЕЛИСЬ И УЕХАЛИ ДОМОЙ ИЛИ ВАРИАНТ 2?
А рожать я и не собиралась, поэтому позволила выпить. И ни такая я уж пьяная была, что помню всё! В живот нельзя женщин бить!
Когда муж с другом воевали, я их только разнимала, а мне прилетело уже за столом. После ихней разборки.
Сообщение было удалено
Когда муж с другом воевали, я их только разнимала, а мне прилетело уже за столом. После ихней разборки.
бросай пить и пользуйся презами, не плоди отбросов
Сообщение было удалено
Пью редко и предохраняюсь . спираль стоит.
Сообщение было удалено
Но ведь выпили вы! А они тоже! А чел под алкоголем неадекватен!
Вы им и скажите, что бить женщин нельзя! Ну вы им и сказали уже)
Мне жаль вас, но вы не там ищите проблему.
Если вы все же оказались в компании, где пьют, то в первую очередь надо было запретить своему ребенку подходить поиграть к выпившим взрослым! Только к вам и мужу! Тогда бы если бы и был конфликт,то только внутри семьи.
Сами техники безопасности не знаете, а теперь убиваетесь.
Сообщение было удалено
В каком смысле задираться? Может и на улицу выходить не надо, еще пьяный пройдет.
Я домой с работы шла, а впереди алкаш на льду свалился. Прохожу мимо он на меня шипит - су..ка, ведьма. Счастье, что не тронул. И деваться было некуда, узкий троуар, либо мимо него, либо на проезжую часть под машины прыгать.
Это с каждой может случиться, хорошо если повезет.
Я автора не оправдываю, зря влезла, но она никого не била. Ситуация жуткая.
Сообщение было удалено
Автора тоже. Не знаю, как у кого, а у меня звание "друг" заслуживают не одной неделей знакомства и даже не одним месяцем, и подтверждают поступками. Она что , не знала, на что способен такой, пардон, "друг"? Зачем поперлась в такую компанию, да еще и с ребенком?
Сообщение было удалено
Пьяный мужик обижал ребенка.
Полез в драку с мужем автора.
Ударил женщину. Ни за что. За ее терки с собственным мужем.
Кто виноват?
Баба. В России только так.
А я думала, что у меня дурдом!
Сообщение было удалено
Ну да, она экстрасенс, должна была предвидеть..
Это все равно что сказать людям, пострадавшим от терракта - зачем вы вышли на улицу, пошли в метро, поднялись в торговый центр? Сами виноваты)) Дома сидите.
ну раз в синяках вся, добро пожаловать в ментовку с заявлением...
Сообщение было удалено
Ну хоть Вы всё правильно поняли!!!!))) А друг он нам уже больше 5 лет.... Ничего подобного не слышала и не видела от него....
77. А так! Вам бы надо было остановиться и строго спросить: ты кого ссукой назвал, пьянь? Тогда бы точно в глаз получили.
Зачем передергиваете? То и значит: не задираться!
Ребенок ее полез к пьяному поиграться, а она не остановила. А следила бы за дитем и не было бы конфликта. Или правильно ей пишут: в быдлосемейке это норма: не бояться пьяных.
Сообщение было удалено
ну так с "друзьями" общаться дальше или жить с мужем планируете или как? или продолжите свою жизненную ***-эпопею?
"Пьяный мужик обижал ребенка."
Пардон, ребенка в компанию к быдлу она сама привела, то есть подвергла сына опасности быть обиженным.
83. Вы написали, что друг больно сделал ребенку неосознанно, а потому что пьяный был, даже окр ков мужа вашего не слышал!!! А вы дите к нему поиграть подпустили! ***! А теперь плачетесь.
Сообщение было удалено
А если бы получила просто проходя мимо? Вы бы тоже сказали, сама виновата, надо было обходные пути искать за пять километров?)
Это вы передергиваете. Неужели нормально лупить пацана, неужели нормально прятать от ЗНАКОМОГО человека ребенка, а то вдруг ударит.
Виноват тот, кто бьет, а не тот, кого бьют.
Неужели это надо объяснять?
Сообщение было удалено
Не пишите ерунды! Ее сын полез поиграть побаловаться к пьяному неадеквату! Виноваты они с мужем!
Сообщение было удалено
Я вас поняла, надо держать ребенка в бункере и не выпускать никуда, а то в школе обидят, пьяный друг семьи заденет, и во всем мама виновата.
Сообщение было удалено
Ерунду пишете вы, потому что с любой точки зрения виновата не жертва, а преступник.
Сообщение было удалено
Нет, это не все равно. В теракте друзей не бывает. А тут она привела ребенка в компанию к другу. Или каждый встречный на улице -- друг, а потом террорист?
88. От пьяного надо прятать ребенка. А если нет, то значит у них норма такие вещи.
Сообщение было удалено
Автор не писала, что друг раньше обижал ребенка и бил ее саму, видимо это не норма вещей в их семье.
Я не вижу, каким образом присутствие ребенка позволяет взрослому дядьке его бить, объясните пожалуйста.
Вы тоже обижаете детей, как только выпьете?
Я не пойму, вы как читаете тут все???? Я просила не оскорбления в свой адрес, ни кто я, ни кто моя семья, а совета, как поступить с мужем!!! А то что я тоже виновата, я признала!
Сообщение было удалено
Т.е. для вас в порядке вещей, что пьяный человек бьет ребенка?
Сообщение было удалено
Ну что вы, нет, конечно! Нужно выпихнуть его на улицу и оставить без присмотра, пусть сам учится, как пьяным придуркам отпор давать.
Сообщение было удалено
Уходить от него конечно.
94. Вы внимательно читайте: они баловались, автор пишет, и друг нечаянно сделал больно, не заметил! Он был так пьян, что не слышал даже окриков мужа ее! Пьяный не контролировал силы свои! Вы такая же *** как и автор! Родители всегда виноваты в том, что с детьми случается. Пустили поиграть с пьяным дядько! И вот чем обернулось.
Сообщение было удалено
Вот у меня есть одна такая знакомая. Всю жизнь ходит с битой мордой.
ну и дисциплинка у вас!!!!!
Сообщение было удалено
Кто говорит про "оставить без присмотра"?