То что у него кто-то есть я стала подозревать летом. Он стал задерживаться, уезжать по выходным по делам, не расставался с телефоном, а когда я ночью решила проверить звонки и смс, то обнаружила что …
Сообщение было удалено
Вы тоже любовница? или почему так усердно пытаетесь обелить мужика, который сначала будит своими воплями 8-месячную дочь, потом, когда она плачет, называет её"*банутой", затем выталкивает её мать в подъезд, оставляя малденца кричать и дальше?
КАК можно тут ещё пытаться найти белое в этой чернухе???
Сообщение было удалено
Ваша история это хороший пример для тех женщин, которые здесь пишут: я не работаю, меня должен содержать муж.
Вот чтобы потом не попасть в вашу ситуацию, женщина должна оставаться самостоятельной! Зачем рожать двух детей, если одна вы их не потянете?
И с двумя детьми найти другого мужчину намного сложнее,чем с одним.
Мужчины уходят и забывают про своих детей. В большинстве случаев, как ни прискорбно, но это факт. Хорошо еще, если алименты нормальные будет платить, способные содердать ребенка. А то у нас чаще получается ,что женщина и вкладывает 50-100% на содержание ребенка, да еще и сама за ним ухаживает: садики-школы-болячки-уроки-поесть приготовить - делает все это в итоге женщина! А мужчина даже на 50% расходов ребенка считает для себя очень разорительным оплачивать, хотя с ребенком видится раз в месяц в лучшем случае.
Глупая вы в общем-то - растворились в семье, забыв про себя. Своих увлечений у вас нет, и себя тоже нет, есть только семья. Поэтому для вас это стало таким ударом. Жизнь учит всех! Впредь , может быть, будете умнее.
Автор, у вас жизнь наладится, никто не может предугадать что его ждет. Вы рожали, так как любили и были уверены в любви мужа. Переезжайте, я за то, чтоб вы ушли, если будете мелькать то это совсем уничтожит отношения. А так у него будет время все обдумать и не следует вычеркивать мнение родителей. Любой человек прислушивается к родителям. Если родители на вашей стороне, то это огромный плюс. Интересно почему у него там не ладится с мадам?
А пусть автор любовника заведет сама
так все в ажуре у автора! и любовник появился сразу же, и квартиру дарят, и содержать будут - прямо-таки как в сказке. А участливые здесь развели слюни-слезы аж на 20 страниц в экстазе...
Сообщение было удалено
наладилось в том смысле,что я научилась жить самостоятельно.я была инфантильна,замуж рано вышла,не работала,зависела от мужа.сейчас я работаю,уверенность в себе появилась.а замуж пока не тороплюсь.
Сообщение было удалено
а что вас так удивляет? моя мама тоже сказала как-то моему брату, что если он загуляет, то гулять будет где-то в другом месте. а здесь место его жены и ребенка, и другую невестку она не примет. нормальная позиция женщины.
Сообщение было удалено
Это вы так рассуждаете, пока у вас такой выбор не встал.
Я лично сама прошла через такую ситуацию и еще одну наблюдала очень близко. Обе эти свекрови разрушили свою жизнь начисто, обеим уже царство небесное.
Самое правильное в такой ситуации отойти в сторону и подождать пока дети разберутся сами, сойдутся, значит сойдутся; нет, так нет. Такая позиция не значит, что нужно перестать общаться с невесткой или не помогать ей, все это можно и нужно делать. Но, нужно понять и уважать выбор своего сына, только тогда он останется близким вам и в глубокой старости вы не останетесь в одиночестве.
Во всех этих ситуациях НЕ бывает одной виноватой стороны. Иногда вообще не бывает виноватого, просто люди не могут жить вместе. Всегда нужно разбираться, понимать и принимать, а не пытаться отношение под свои желания.
Обьясняю, автор темы просто однажды мужу не дала, вот у мужа озлобленность и начала накапливаться, в отместку нашел девку на стороне , раз родная жена не дает или лежит как бревно в постели, зачем такие нужны
Ну да, именно, отойти в сторону и посмотреть чем закончится. Да так поступят конечно очень многие, именно так поступила моя свекровь и тоже Царствие ей небесное, только я в этом сомневаюсь немного. Так поступит только не имеющее ни жалости ни сострадания существо. И еще меня очень возмущают посты типа, а зачем рожала второго без проф. И еще о БОГИ "своих увлечений". Да потому что любовь, да потому что семья, да потому, что человек создавая семью думает, что это на всю жизнь. То о чем вы говорите, можно делать, рожать детей с фундаментом, если выходишь замуж не по любви, а потому что надо как все или по расчету или понимание приходит уже с возрастом и опятностью. Если че, то я родила и вышла замуж уже с приличным "фундаментом" да и опытом если хотите, но тем не менее это не помогло лишиться мн мужа по прчине "влюбился" кода малышке едва исполнилось 2 месяца. А тебе автор, ад это твое самое страшное состояние закончится и ты опять увидишь солнце и сможешь дышать, все проходит, хоть тебе сейчас в это сложно поверить, просто наберись терпения и жди. Это я о душевном состоянии, а не о материальном.
Сообщение было удалено
Может, автор где-то и неправа - тут ужааасную вину в ней нашли - "растворилась в муже и - вот нахалка! - родила второго ребёнка (которого муж, по её слвоам, очень просил) - вместо того что бпахать пойти наравне с мужем.
Может, авто ри неправа - но такие концерты закатывать, как это сделал её муж, и пьяным выталкивать жену в подъезд, а самому бухать дальше, пока ребёнок орёт до хрипоты - наконец, назваль восьмимесячную дочь *банутой - это у ж я не знаю, чт отам за вина на жене должна быть. Если толкьо у него жена какая-то 45-летняя страшная вонючая зечка без роду и племени, отмотавшая срок за убийство, такое отношение к жене можно было б понять как-то. ито можно привести аргумент, которым часто клеймят жён мерзких мужей "бачили очи шо куповалы", терпи мол.
Первый муж требовал,чтобы я сидела дома и занималась только хозяйством и ребенком,я так и делала.В результате-изменил мне через два года после свадьбы,я не простила,развелась.Второй муж хотел,чтобы я работала,мечтал купить дом-я работала по 12 часов в день.И этот изменил.Третий муж,с которым уже 7 лет вместе,ничего не требует,а принимает меня такой,какая я есть.Да,он не красавчик,хотя и не урод.Но первые два мужа были весьма привлекательные,я была падка на красивую внешность,а на таких бабы вешаются-ну вот и получила я рога в довесок к красивым мужьям.
Правильно говорят в народе"-красивый муж не только с женой дюж,коли жене хорош,то и другим гож".
Интересно, как там автор поживает?
Автор, ждем Вас!
а мне все интересно как там новый МЧ, как развиваются отношения? и муж не одумался?
муж одумается, скорее всего, через год. только вот автору он уже не будет нужен
автор, появитесь. мы переживаем за вас
Загнали мужика. Все. И продолжают. Нет чтобы поддержать, помочь выпутаться. Бабье... Только б поломать все
Сообщение было удалено
Особых изменений нет, все по прежнему. И слава богу...
Сообщение было удалено
С новым МЧ видимся редко, потому что часто детей мне не с кем оставлять, к себе в гости я его по понятным причинам пригласить не могу. 8 января ездили с ним и с сыном в аквапарк (дочка была у моего брата), вчера вечером отмечали рождение сына у его друзей (детей оставляла со свекровью, ей на работу с утра, поэтому отпустила меня ненадолго, я ей сказала что ребенок родился у моих друзей).
Вот видите, потихоньку у Вас все налаживается! Все у Вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Троллишь, хад?
[quote="Гость"]Вот видите, потихоньку у Вас все налаживается! Все у Вас будет хорошо
Да, Все будет хорошо))))))))) только надо потерпеть немного
Вот и хорошо, рада за вас
А муж то приходит?
девочки, у меня паранойа или вчера тут был базар и автор под именем алла писала глупости и борзописька была какая-то.
Алмаз, пить меньше надо)))
))) нет, честно...... было или нет?
Автор! Ау! Не теряйтесь, пожалуйста!!!
автор ну как вы????не пропадайте!
Деточка!Счастье что у тебя такие свекры. Ерундой не занимайся. Береги здоровье и силы. Главное пойми не имеет значения то что было. Важно что есть и что будет. Неужели ты хочешь чтоб твоя дочька оказалась в аналогичной ситуации. Ведь точно что нет. Сделай все чтоб этого не вышло. Не трать время и силы на ерунду. Дети очень нуждаются и всегда будут нуждаться в тебе. Не оставь их без помощи. Прерви этот порочный круг. Мужчины приходят иуходят или нет. Но дети это твои навсегда. Будь разумна. Принимай любую помошь но не занимайся ерундой
1031, А какой ерундой она занимается?
разводка, автору надоело придумывать истории
Сообщение было удалено
Помимо интернета у меня есть еще реальная жизнь, поэтому сюда я не захожу ежедневно.
И... мы с мужем помирились))
Правильней будет сказать снова сошлись
Автор, ну может, поделитесь подробностями))
Ну и ну. Вы ж его недавно прям ненавидели, а он был с другой! Неужели так быстро все вернулось на свои места? А не думаете ли Вы что слишком быстро простили ему все это? Хотя я конечно рада за Вас, но не будет ли продолжения с его стороны?
Интересует, куда он дел любовницу, как и почему расплевался с ней.
Сообщение было удалено
12 января у нас годовщина знакомства была, он позвонил днем, сказал хочет вечером прийти, я согласилась. Потом позвонила свекровь и сказала что страстно желает забрать внуков к себе в гости на ночь (такое впервые). Она пришла, мы отвели к ней детей и я пошла домой готовится. Готовить ничего не стала, привела в порядок себя.
Муж пришел с цветами, с бутылкой вина, заказали суши, сидели вспоминали с ним былое, смеялись, ностальгия накатила на обоих, о событиях ближайших дней не говорили. Потом он взял меня на руки и отнес в спальню. Там думаю не нужно говорить что было)) Но все было по настоящему, страстно с обеих сторон, как будто впервые.
После мы долго лежали и говорили-говорили-говорили. Он просил прощения, даже плакал. Постоянно утыкался лицом мне в волосы и говорил что ошибся, что ему плохо без нас, что ему нужна его семья, в общем много всего, это в двух словах суть.
Решили начать все с чистого листа. Вот уже несколько дней живем снова вместе. Не знаю как будет дальше, но сейчас мне хорошо. Гармония в душе, камень который на сердце лежал, исчез, просто стало спокойно.
Че-то все стало похоже на любовный роман...
Сообщение было удалено
Могу сказать вам информацию, которую он сказал мне. Правда ли нет точно не могу знать, но хотелось бы верить.
Она хотела чтобы они постоянно жили вместе и закатывала ему истерики на фоне того, что он был не готов к этому. Еще она постоянно спрашивала когда он разведется, почему я живу в ЕГО квартире и зачем он мне дает столько денег. Ну в общем причина расхода в том, что он понял что не готов менять семью на кого бы то ни было и что он по прежнему меня любит.
Я кстати не удержалась и вчера отправила ей смс с текстом "Соси". Думаю мне просительно)))
Автор, насчет смс улыбнуло)))) Вот уж правда хорошо смеется тот, кто смеется последним;) Рада за Вас, лишь бы эта *** теперь не лезла к Вашему мужу и нервы Вам не трепала! Хотя если он ее хорошенько пошлет, то она должна отвалить...
Теперь очень пикантно получится, если любовница окажется беременной от мужа...дерзай, автор!
А зачем смс было посылать? поганый поступок!
теперь ты, автор, соси.
у обеих один мужик на двоих
Сообщение было удалено
и вправду жестоко - мужик будет жить с автором, а сосат ьдолжна любовница.
Хотя...теперь в роли покинутой у нас любовница теперича. Наверняка будет тянуть мужика снова к себе. Так что совет атора любовнице придётся как раз кстати)))
Сообщение было удалено
Затем чтоб эту девку на место поставить:) А то ишь, раскатала хлебало на чужого мужика!
да не чужой мужик-то, общий :-)))
автор уже фигуру привела в порядок?
nnnn