То что у него кто-то есть я стала подозревать летом. Он стал задерживаться, уезжать по выходным по делам, не расставался с телефоном, а когда я ночью решила проверить звонки и смс, то обнаружила что …
Автор, молодчина вы. Но а как же ваш новый ухажер?
Свекры молодцы, 80% вашего примирения - на них.
Не верю в такое моментальное перевоплощение мужа...
свекра всю плешь проела мужу автора))
Автор, какая вы жестокая, мы тут столько переживали. Если честно, то ежели и разводка, все равно как камень с души. Рада за вас. Вот что значит хорошие родители.
Сообщение было удалено
Нет, не разводка. Спасибо всем кто переживал!!! Если бы не этот форум, может быть тогда я руки на себя наложила и двоих детей сиротами оставила!
В тот момент когда я создавала эту тему я вообще была в коматозном состоянии, несколько раз перечитывала чтобы не было ошибок (знаю тут любят пристать к орфографии) и хотела мнений, советов, общения, просто живых взрослых людей рядом.
Сейчас мне хорошо, ну как хорошо, нормально, правильней так сказать. Мой муж рядом, я смотрю в его глаза, засыпаю на его плече, наслаждаюсь его присутствием. Плевать что он с кем-то спал, это мелочи жизни, главное что живет он со мной, буду представлять что это был просто спермослив, как поблевать в унитаз, когда очень хочется.
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, не разводка. Спасибо всем кто переживал!!! Если бы не этот форум, может быть тогда я руки на себя наложила и двоих детей сиротами оставила!
В тот момент когда я создавала эту тему я вообще была в коматозном состоянии, несколько раз перечитывала чтобы не было ошибок (знаю тут любят пристать к орфографии) и хотела мнений, советов, общения, просто живых взрослых людей рядом.
Сейчас мне хорошо, ну как хорошо, нормально, правильней так сказать. Мой муж рядом, я смотрю в его глаза, засыпаю на его плече, наслаждаюсь его присутствием. Плевать что он с кем-то спал, это мелочи жизни, главное что живет он со мной, буду представлять что это был просто спермослив, как поблевать в унитаз, когда очень хочется.
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, от души рада за Вас))))))))))) Надеюсь вы сделали вывод из всей этой ситуации. Всегда будьте ухоженной, внимательной, не скандальте по мелочам. Постарайтесь сохранить в доме атмосферу любви и счастья. Удачи Вам!!!!
Автор, какая вы жестокая, мы тут столько переживали. Если честно, то ежели и разводка, все равно как камень с души. Рада за вас. Вот что значит хорошие родители.
Не камень, а ГОРА свалилась, На счет родителей, полностью согласна, мне кажется они сыграли не маловажную роль в восстановлении семьи, а самое главное были на стороне автора. Автор, цените его родителей)
[quote="Гость" Плевать что он с кем-то спал, это мелочи жизни, главное что живет он со мной, буду представлять что это был просто спермослив, как поблевать в унитаз, когда очень хочется. [/quote]
Да уж, об нее вытерли ноги, а она и рада. Поблевал то он на автора, когда помоями поливал и бросил на новый год, и ее и маленьких детей, когда в открытую трахал другую. Когда указывал на дверь. Когда друзья поддерживали его бл-я-дство. Ну так пусть живет обос-раная. А он так и будет гулять, не с этой, так с другой. Удачи. Простить можно какой-то случайный секс, но не открытое ***, глядя в глаза жене. Фу на автора! Тряпка. Еще и тупое ее СМС любовнице "СОСИ". Я раньше была за автора, а теперь нет. Ни гордости, ни уважения ни к себе, ни к детям своим. Он нагулялся и а гов-но хлебает семья, вот и хлебать тебе его до конца жизни.
Реально хочется только посочувствовать автору. Живите пока как будто у вас все нормально, а сама в тихаря ищите работу и новое место жилья.
[quote="Гость" Плевать что он с кем-то спал, это мелочи жизни, главное что живет он со мной, буду представлять что это был просто спермослив, как поблевать в унитаз, когда очень хочется. [/quote]
Да уж, об нее вытерли ноги, а она и рада. Поблевал то он на автора, когда помоями поливал и бросил на новый год, и ее и маленьких детей, когда в открытую трахал другую. Когда указывал на дверь. Когда друзья поддерживали его бл-я-дство. Ну так пусть живет обос-раная. А он так и будет гулять, не с этой, так с другой. Удачи. Простить можно какой-то случайный секс, но не открытое ***, глядя в глаза жене. Фу на автора! Тряпка. Еще и тупое ее СМС любовнице "СОСИ". Я раньше была за автора, а теперь нет. Ни гордости, ни уважения ни к себе, ни к детям своим. Он нагулялся и а гов-но хлебает семья, вот и хлебать тебе его до конца жизни.
+1000
маленькая бяка, вы где-то правы, но сейчас ей нужно именно это. Может со временем пройдут чувства и она сама уйдет от него.
Маленькая бяка, на мой характер, так полетели бы все: и муж, и его пассия, и друзья. НО..... Автор думает, что выиграла, на самом деле пока нет. Слишком быстро она его вернула. А что ей оставалось делать? В ситуации где жена зависит от мужа, обычно так и происходит. В этом случае сыграла положительную роль свекровь, которая открыла глаза сыну не только о потери детей и семьи, но и квартиры. Развязка этой истории такова. Муж, который попробовал прелести измен, которые быстро прощаются, продолжает погуливать аккуратно и незаметно или опять бурно и открыто. Его опять прощают при бурных примирениях, как в кино. Или вторая развязка. Муж не гуляет, дома, каится всю жизнь. Жена, уставшая от каждодневной любви, вспоминает старые обиды и.........здесь вариантов более.
Ситуация у меня почти такая же как у автора: и с другой при мне разговаривал, и уезжал ночевать к ней не скрывая, и НГ с ней провел. Потом домой вернулся, говорит без детей жить не может (две девочки 5лет и 1 годик), с ней общаться перестал, но и со мной жить не хочет, говорит разлюбил и все тут, никаких чувчтв не осталось, но уходить не уходит. А я люблю, и не представляю без него жизни, вместе уже 12 лет, кроме него и не было никого. Вот так и мучаюсь: толи отпустить, толи жить не любимой?
Сообщение было удалено
Ужас.
Но я бы не смогла любить того, кто не любит меня.
И все же оглянитесь вокруг, не стоит циклиться на недостойном человеке.
Отпустить!!!
Сообщение было удалено
Да просто Вы не любили никогда никого, кроме себя, не умеете пока любить в принципе
Я с самого начала темы переживала и пыталась вас, автор, поддерживать. Самое ужасное, что все мы говорим, что никогда и низачто не простим измены( и вы на форуме об этом говорили), но когда с нами это происходит, прощаем. У меня есть любимый человек. Вообще, меня так воспитывали, что мужчина должен быть один на всю жизнь, но если и случится так, что он мне изменит, я уйду. Потому что просто не смогу его уважать и любить, и что еще хуже, я буду ненавидеть себя. Итог все равно останется один. Я была ребенком, когда видела измену в своей семье. Я помню слезы, скандалы, истерики, крики...Я очень страдала.Кстати, дети в таких случаях страдают больше всех. и не надо считать, что ваши дети еще слишком маленькие, чтобы что-то понимать- это большая ошибка. На моих глазах умер родной и любимый человек из-за неверности, предательства.Но самое главное, не слушайте никого. Слушайте только себя и поступайте только так, как вы считаете нужным. Что бы тут ни говорили, главное, что вам комфортно. Это ваша жизнь, а не посетителей форума и если вы нашли в себе силы простить-не значит, что вы слабая, значит вы так решили и нашли силы, чтобы сохранить семью, возможно, любовь. Не ругайте себя за эти решения и вообще не думайте об этом,не думайте говорит он вам правду или нет.Все, что ни делается- все к лучшему. Любви и счастья вашей семье. Юля
Сообщение было удалено
Много вы знаете, кто кого любил. Такое прощают только униженные тряпки с психологией рабыни, по которой можно потоптаться, плюнуть в душу и выкинуть как линялые трусы.
Так ведь признался, что измены-то не было, не встал у него.А у нас с ним секс обалденный, только говорит после него ему хреново-чувства нежности и трепета,как раньше было, нет. Вот я и думаю, может просто у нас с ним эмоциональный разлад, ведь и она то у него только для общения появилась?
А мне очень очень интересна психология Мужа. Вот у мужики же прямо мыслят.
Сначала бросил Автора,потому что разлюбил.
А потом вернулся,приполз обратно. Он что снова ПОЛЮБИЛ??? Иль я чего то не понимаю??
Сообщение было удалено
Да просто понял, что к чему менять шило на мыло, к тому же с чужим ребёнком. когда есть своя жена + 2 родных детей.
вообще такое ощущение, что тема разводка. Как-т овсё быстр ополучилось...галопом по Европам. Автор сидит и спокойно бесстрастно всё комментирует: изменяет. перестал скрывать любовницу. что делать? умираю. Свекровь на меой стороне. пришел. поскандилил. Вернулся. простила. мир-дружба-жвачка. любовница сосет.
Я уже многое слышала и видела, но такой реакции у живого человека быть не может.
Сообщение было удалено
И то правда. Разрушить семью и лишить детей отца - много ума не надо, а вот сохранить...
Сообщение было удалено
сохранить часто=унизиться, позволить вытереть об себя ноги.
Автор, вы там не расслабляйтесь, да? Работа, там, образование, жизнь какая-то вне семьи.
Сообщение было удалено
Интересно, как можно по одной фразе вынести такой странный вердикт?))
Ну считайте так, мне все равно, я-то о себе побольше знаю))
Сообщение было удалено
Может.
Я когда с бывшим разводилась, была в шоке, и похудела до костей, но когда он уходил из дома, садилась к зеркалу ресницы подкрашивать и нос пудрить. И еще думала - видел бы, чем занимаюсь вместо того, чтобы в подушку рыдать, от злости лопнул бы.
автор, а про детей муж что говорит? он хоть извинился за то, что орал - зачем родила, и дочку обозвал?
Сообщение было удалено
Не было времени зайти. По существу: нельзя вступать в новые отношения не закончив старые Время тратится на постороннего и ненужного человека. Ей силы нужны для жизни. Проблем и так достаточно. Зачем их еще добавлять.
Сообщение было удалено
Автор,сейчас когда вас не накрыло посттравматическим синдромом следует осознать непреложные правила: не искать в себе ни какой вины за произошешее. В себе не копаться. Изменяют самым разным женщинам и по самым разным причинам. Очень многое зависит от того какой человек с вами рядом. Надо принять данность. Изменить можно только себя Ваша задача сделать правильные выводы. Нужно самой становиться на ноги. Это учеба Это специальность Это работа. Это возможность самой прокормить и воспитать своих детей при любых обстоятельствах. При удобном случае довести до мужа четко авшу позицию по поводу измен в браке Иначе придется наступать на эти грабли многократно. Вы еще очень молоды и при желании все у вас получится. Желаю удачи Вам счастья благополучия. Огромная благодарность авшим свекрам за своевременное вмешательство. Пусть ваши дети никогда не попадут в такую ситуацию Здоровья и счастья им. Соберитесь с силами. Ваша жизнь только начинается
Сообщение было удалено
Накой ты все это написала посторонним людям? Ты книгу пишешь или у психолога на приеме?
Сообщение было удалено
блин, не удержалась... комментариев захотелось... прочитайте ещё раз то, что написали и может обойдётся, а?
Сообщение было удалено
Стадное существо! Рожать она не будет, сек*ом заниматься тоже? Или нет... Или с разными мужиками, и чтобы никакой ответственности... Чем вы отличаетесь по совести от вышеназванного вами "Су*и"?
Сообщение было удалено
+ миллион!!! нервы это наше все, ни один козел их не стоит
хе-хе-хе так тебе и надо))))) побудешь одна с дитятками может поумнеешь. Молодец правильно все сделал. Нечего его детьми шантажировать, надоела ты ему. Что он должен терпеть тебя и твоих деточек? С какого перепуга?
Сообщение было удалено
Ох б...ть какие категоричные замечания. А я вот красотка, и кометологи, и фитнес, и активный образ жизни, и два высших, и друзья обожают, и дома в платьях красивых, и вообще - что ещё рассказать? А вот если муж кобель - его все равно налево увело. И от меня не уходит, гоню, и от неё не отказывается, откровенно побеседовали. Дай Бог Вам не столкнуться с подобным казусом!
Что то мне совсем не верится в эту историю... За 2 недели столько всего произошло, свинство измена мужа, новый год с любовницей, отношения с другим мужчиной, даже прогулки с ребенком и новым ухажером, предложение свекрови подарить квартиру. Хотя тогда прошла лишь 1 неделя чтобы серьезно говорить о таких вещах, и наконец невероятное исцеление мужа.... Если в е это правда то я рада что все так хорошо закончилось, но с трудом верится....
Сообщение было удалено
Ужас! Уважения к себе "0", не живете, а доживаете.
Как жизнь , Автор?
Сообщение было удалено
Да,именно так! Никакого секса с этими животными.
обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
Могу только посочувствовать расчитавать вам теперь только на себя, сама была в подобной ситуации, думайте о себе обиды не нужны здесь
Ситуация ужасная..очень интересно как сложилась жизнь
Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
спасибо Юлия вам за подсказку
Договорись с врачом типо ты болеешь И ложись в больницу. Оставьте детей ему. Пусть мучается. Узнает как легко воспитывать детей
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387