То что у него кто-то есть я стала подозревать летом. Он стал задерживаться, уезжать по выходным по делам, не расставался с телефоном, а когда я ночью решила проверить звонки и смс, то обнаружила что …
Почему то кое где лишние знаки вопроса.
Сообщение было удалено
Я на вас пожаловалась, надеюсь вас удалят. Ваши посты я не читаю.
Сообщение было удалено
Вы копируете откуда-то?
Сообщение было удалено
Я тоже пожаловалась, удалят по-любому.
Сообщение было удалено
Я сначала написала все, свыше 2000 знаков нельзя разместить, пришлось копировать и разбивать на несколько частей.
автор - трындец...даже не знаю что сказать.
Но у меня всё же проглядывает какая-то положительная динамика, да, муж сцуко и козёл но не такая железобетонная скотина как думалось раньше, видимо он попробовал новой ***зды и понял, что ничего нового не нашёл, зато огрёб кучу проблем.
Видимо та бабёнка взяла его в оборот и он вдруг понял, что ему вместо весёлых кувырканий и разлекаловок со свежим мясом светят те же детские крики и усталая жена + алименты на первую семью.
автор,вам очень повезло со свекровью,обычно все свекрухи автоматом на стороне любимого сЫночки.думаю,свекрухе не нравится видимо его новая пассия-гулящая,с ребенком,оторва.пока не подавайте на развод.с той женщиной у него тоже не все гладко,может,потихоньку прозревает и понимает,что и она не подарочек.
Думаю, в глубине души он понял, какого дерьма наворотил, да сознаться в этом не может и потому обвиняет вас. Все же было бы гораздо хуже, если б он холодно-отстранённо с вами обращался, его истерики означают, что он сам растерян, напуган, подавлен происходящим.
Что, конечно, не отменяет того, что он гуано
Сообщение было удалено
Свекровь да, золотая женщина. Век ей буду благодарна.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется, но я не могу его оценивать объективно. У меня сейчас такая злость и обида на него, что сил нет. Видеть его не могу. За то что он сделала ночью, не пустил к ребенку, выкинул из квартиры прямо в морду бы ему вцепилась... Надеюсь он пока сюда не придет.
Сообщение было удалено
Могу представить. У него предохранители перегорели, видать психика на пределе. Отсюда неадекватное поведение.
Жесть конечно
главное сейчас-вы не останетесь без денег и крыши над головой.остальное приложится.на развод не подавайте пока.50% мужчин,ушедших от жен,потом к ним же и возвращаются.потому что страсть проходит,и пелена с глаз спадает и приходит понимание того,что променял шило на мыло.
Сообщение было удалено
Его возврата не жду, однозначно. Как после всего этого с ним жить? Уважать его, ценить? Не смогу наверное. А вот то что теперь у нас с детьми будет собственный угол это безусловное счастье, выкарабкаемся. Я даже не ждала такого подарка судьбы.
Сообщение было удалено
Ну может он конечно потом будет сидеть прижав зад, а может найдёт новую бабёнку для развлечений.
И сможет ли автор его уважать - вопрос
пока вы очень обижены и эмоции зашкаливают,не принимайте серьезных решений типа развода.это вы всегда успеете,развестись,верно?пока живите своей жизнью,приводите себя в порядок,гуляйте с детьми,почаще выбирайтесь из дома,общайтесь.успеха вам!а там-будем жить будем посмотреть,как говорили в одессе.))))
Сообщение было удалено
Что-то сильно завоняло разводкой...
Сообщение было удалено
Вообще почитала - автор, они ему там мозги вправят, ваши свекры, проведут несколько бесед ещё и приползёт мириться к вам. Мне так кажется.
Тем более советуют на развод не подавать - надеются
Одно не пойму, зачем вам переезжать? Пусть бабушка живёт дальше в квартире, которая записана на вас.
Сообщение было удалено
Квартира на меня не записана, мы там только прописаны. А свекровь хочет мне ее именно подарить.
А переезд необходим для того чтобы с мужем нам пока не пересекаться, он будет постоянно таскаться в трешку, потому что у него там все вещи - вся жизнь.
Сообщение было удалено
И совсем непонятно зачем свекрови переписывать ни с того, ни с сего квартиру на невестку? Чтобы если с ней что-то случится лишиться квартиры? Даже по первой очереди у невестки наследники не только ее дети. Умная свекровь записала бы квартиру на внуков, если уж так хочет сохранить хорошие отношения.
Автор вон тоже, как муж уехал, побежала на свидение...
Перепишет на нее квартиру, невестка нового мужа приведет, и детей к свекрови отправит. И соли тогда свекровь ей на хвост насыплет.
Решение на эмоциях, глупое.
*свидание
Сообщение было удалено
Я своих детей никуда никогда не отправлю!!!
Сообщение было удалено
Еще учиться и учиться нашим людям сохранять свою собственность. Свекровь реально ошибается сейчас, на эмоциях.
Сообщение было удалено
Т.е. вы с малыми детьми и старая бабушка должны куда-т овалить чтоб грансеньор мог удобно пользоваться своим лептопом и шкафами с одеждой? Как-то нелогично, перезд с детьми и перезд сатрог очеловека с насиженного места что может быть стрессовее?
Сообщение было удалено
Родители мужа хотят решить как-то проблему. И им кажется, что если они займут всех переездами, то что-то изменится.
Еще они думают, что если сын переедет к ним, то они смогут управлять им, объяснить ему, исправить ситуацию, наивные люди... взрослым человеком невозможно управлять.
Сообщение было удалено
Для меня это к лучшему, не готова сейчас на общение с ним. А бабушке так только лучше будет, поближе к родным будет.
И еще, если нашему браку пришел конец (что скорее всего), то мне нужно учиться жить без него и обустраивать свой дом в зависимости только от интересов детей и своих.
сатрог очеловека - старого человека
Сообщение было удалено
Знаете, я на месте свекрови тоже бы волосы себе на попе драла от позора, что такое *** воспитала...
Сообщение было удалено
Что ж ,, Все как-то решается. Вам теперь надо общаться со свекрами с уважением и терпением.Не каждые родители приняли бы сторону невестки.И старайтесь не ругать их сына - какой бы он ни был г,,,к - это их родной сын.
Сообщение было удалено
Uimis' rogatiy!Vidat' tyajelo tebe s babami!Perestan' drochit ob klaviaturu psih rogatiy!
Сообщение было удалено
Посмотрим, что воспитаете вы, это во-первых. Во-вторых, никакого позора, ее сын - взрослый человек. А не вы ли все кричите, что если слушает маму, то маменькин сынок.
И совсем не факт, что там уж совсем ***. Вообще чёрного и белого в жизни не бывает... И автор мне не кажется ангелом. Ох, непросто там все в отношениях, не все вам тут рассказывает автор, вернее привирает понемногу, обеляя себя.
а как развиваются отношения с новым молодым человеком?
Сообщение было удалено
ты серьезно думаешь, что кто то будет хранить девственность для такого пришибленного? сразу видно, семьи нет, да и просто так никто не дает, на женском форуме сидит сутками, и еще че то доказывает)))иди передерни и заткнись уже
Ихтиандр повышает рейтинг ветки )))
Модераторы видимо сегодня отдыхают!!! )))))))))))
Я думаю самое лучшее что родители его забрали. Вы успокоитесь!! Ситуация дошла до пика! Теперь все будет хорошо! Будет он с Вами или нет, хуже уже не будет. Главное что бы Вы его не видели и не слышали. Пусть его мама вещи забирает. А то будет по рубашечке носить и каждый день к вам шлындать и нервировать. Сама прошла через похожую ситуацию. Советую его в полный игнор и общаться только с родителями. Их тоже можно понять, семья у сына была хорошая, двое деток, а тут нарисовалась б... какая то. Они ее никогда не примут, что бы она не делала, т.к. иметь отношения с женатым, с двумя детьми и пытаться увести из семьи может только последняя ш...а, которая среди свободных мужиков НЕЛИКВИД. Вот и пытается схватить последние штаны. Родители его все это понимают, он подсознательно тоже, но секс там видимо улетный у него, яркий!, романтика!. С двумя детьми не до романтики.То что он с ней не останется это 100 %, но вот примете ли Вы его обратно - вопрос на который Вы сможете ответить себе только через какое -то время!!
Автор, с Рождеством вас, пусть все сложится так как вам будет удобно и комфортно. Я очень рада, что свекровь у вас такая мудрая женщина. При любом раскладе теперь у вас будет свой угол. Вернетесь вы к нему или нет. А там на работу выйдете - поменяете на большую площадь. толькотего надо оттуда выписать. И не торопитесь разводиться, ни к чему это пока.
Дети если прописаны в трёшке, вам никто не позволит их выписать для переселения в однушку. Только на увеличение жилплощади! Не нужно никуда переезжать, еще не развелись, вас уже выселяют, вас ни одна живая душа на земле сейчас не имеет права выселить из квартиры. Вот сейчас уже похоже на разводку. Не интересно.
Автор, обязательно пишите, мы о вас думаем, удачи вам.
Сообщение было удалено
Да такого вообще прощать нельзя....
Сообщение было удалено
Она писала,что прописны они в однушке все. Я почему-то автору верю.
мой родной брат тоже гуляка и патаскун.вот вы говорите-родители воспитали.ну нас в семье трое-я и два брата.я и мой младший брат-однолюбы,а старший с 14 лет влюбчивый был.весь в деда по матери пошел-тот тоже ходок был знатный.гены тоже что-то значат,иногда воспитывай-не воспитывай,а если в генах заложено-возьмет свое.
так моя мама,когда брат начал гулять направо-налево,тоже ему заявила,что если что-он уйдет из квартиры,а невестка с детьми останется.у них правда двушка.моя мама сказала:эдик,эту квартиру мы покупали для тебя и твоей жены и детей,и твоя жена нам ничего плохого не сделала,а наоборот-дома чисто,дети воспитанные,налево не ходит,к нас со всем уважением.так что если ты не можешь свой огурец на своей грядке держать-иди сам куда хочешь.а квартиру разменивать или продавать не будешь!
старший брат от жены 3 раза уходил и потом возвращался.бл*дун он не поменяется,хоть ты тресни.а она с ним так и живет.говорит-любит.
Сообщение было удалено
Да, я тоже в принципе согласна, это не от воспитания зависит. Ну вот человек он такой и все, и ничего не поделаешь. А так насчет вашего брата, может характер у него хороший, поэтому его и жена принимает)))))
просто разрушить семью очень легко, а сохранить ой как тяжело
На мой взгляд, может автору не стоит пока уезжать в другую квартиру, пусть сидит там с детьми. Все таки пока оканчательно не развелись же. Просто полностью игнорировать своего мужа, не скандалить. Может он уже начал по тихоньку осознавать, то что натворил, и поэтому у него такая истерика. Не давите друг на друга
Вспомнила фильм "Любовь и голуби" , но там Василий был хорошим))))
Сообщение было удалено
Мудрые у вас родители.
Сообщение было удалено
характер у него и правда веселый,с ним не соскучишься.как любовник он идеальный был бы,а вот как муж...ну вот ездили с ним во владикавказ к родне,он уже в поезде начал с двумя женщинами флиртовать и если б меня рядом не было,он бы уже и замутил с ними))) бабники неисправимы!
Мила, а у вас как дела сейчас? все наладилось? Я читала ваши комментарии выше, Удачи вам)))))
Сообщение было удалено
МЫ НЕ ПРОПИСАНЫ В ТРЕШКЕ, об этом я писала неоднократно.
Автор с Рождеством вас!!!! отгоняйте от себя весь негатив, Расслабтесь и насладитесь праздником))))
а как там у вас дела обстаят? все тихо?