Гость
Статьи
Жена объявила о …

Жена объявила о разводе. Причина: устала,не хочет никаких обязанностей. Женщины,девушки,выручайте!!!

Ситуация такая: недавно я попросил её помочь печатать мне документы,счета для моей фирмы. Я закрыл офис,уволил менеджера,теперь работаем на дому. Но ведь это нормально,что жена помогает мужу. Она не …

Супруг
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ангина
Аферистка

Сообщение было удалено

ааа ну тогда мне лично будет пофиг уже, чем до этого он занимался ))))

Автор, твоя женщина дерзит, сдается мне, что ты давно ее не бил и она забыла где ее место

Гость
Супруг

Сообщение было удалено

Уххаха. Автор спрашивает совета и помощи, как вразумить офигевшую жену и вернуть ее к бесплатной работе, и это все что его волнует, ну не нанимать же опять менеджера в самом то деле - платить же придецца.

Толсто, очень.

Леди
Рита

Сообщение было удалено

А у нее поинтересоваться, хочет ли она увольняться со своей работы, как думаете, не следует?

Симметрия

Упаси Бог попасть с такому усталому, замученному жизнью ХИРУРГУ-окулисту.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вообще создается впечатление, что она ему как человек на хрен не нужна, а нужен просто бесплатный работник! Тут даже не одного слова, что он ее любит, только холодный рассчет.

таня
Лана

Сообщение было удалено

или хотя бы любил..

Леди
Аферистка

Сообщение было удалено

пациентам этого доктора все равно, трясутся ли у него руки после махания лопатой или нет)))))))))))

Лана

А Автор пропал куда-то(((((

Сообщение было удалено

+100500

И с кем трахаться. Вот что его волнует.

Мужики не умеют любить. И этот не исключение.

О себе все печется, а тут незадача жена тоже о себе печься начала, непорядок.)))

anna

bednaya baba!etoz nado vezde tak rabotat kak loshad.a vy esche udivlaetes o ee zhelanii razvoditsa.ya by ot vas v 1 god sbezhala by k drugomu muzhiku.a ona zolotaya-muchalas tak 19 let.

Гость

Автор, если любите ее и поэтому не хотите, чтобы она уходила:

1) скажите ей, что снимаете с нее обязанности по помощи Вашему бизнесу

2) то же самое про дачу

3) отпускаете ее отдыхать одну

4) ну а после приезда ее с отдыха придется Вам побыть идеальным мужем пару месяцев, пока все не уладится )

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А через пару месяцев можно снова начинать гнобить жену?

Гость

Дополнение к посту 118 (это не мой пост)

5)Нанять помощницу по хозяйству и самому мыть посуду после еды.

таня

я уже писала и уверена через пару мес она все равно пойдет подавать заявление на развод, так что автор, можете не притворяться что вдруг начали заботиться о ней, не поможет

Гость

Я мужу тоже помогаю по работе. НО как только раздражаюсь от этого - перестаю, причем в категорической форме.Вчера в неудачный момент позвонил сказал написать НГ поздравленияна 3-х языках - до сих пор стыдно, что наорала "хрен тебе". Я в декрете, ребенок очень активный. Он все понимает и никогда не заставляет. Находим компромиссы - их менеджер переслал 2 приблизительных текста на русском, я их переделала, потом перевела, уместила в положенный формат пока дите уснуло. Но ваша жена- окулист, а я у них и работала юристом-переводчиком, мне нетрудно. Ваша жена очень устала, дайте ей перерыв. Яуверена, унее и такработы полно, выже это должныпонимать. Если честно, мне тоже мысли такие приходят - бросить все, но лучше я сегодня сорвусь и выражу эмоции, чем они выльются во что-то необратимое. Поговорите с женой о том,что именно ее не устраивает и выслушайте, пойдите на уступки, какие только возможно, вполне вероятно, что когда она отдохнет, сама захочет помочь. Кстати дачу вообще уберите. Я бы никогда этим не занялась, например.

бесплатные консультации

автор ушёл отсюда, ждал сочувствия а не дождался.. никто ему не подсказал как снова запрячь жену, вернуть к её "обязанностям" которые он для неё придумал.

Гость

сдал бы дачу в аренду, можно и без денег, если в захолустье...у жены на горизонте видно климакс...ну сам бы ложился на час другой попозже и напечатал свои доки...и все проблемы

Гость

супруг, будь вы реальный, будь вы выдуманный, будь вы троль на зарплате - так бывает, что любовь проходит, а человек, который столько лет толчется рядом, надоедает.

без особых причин, без каких-то знаковых поступков, надоедает видеть его roжу, слушать его голос и смотреть на этого kozлину, который был когда-то самам самым любимым и распрекрасным.

все проходит, супруг.

счастлива та женщина, которая может позволить себе все изменить и начать новую страницу жизни - без советов тупого форума, без доставшего супруга и меркантильных детей. ей надо пожелать здоровья и силы духа.

а вы себе найдете ту, что будет тексты набивать, участок вспахивать и вечно должна, обязана, виновата.

оставайтесь жить спокойно без любви и прочих женских штучек, которые вам никогда не понять. пусть хоть одна решительная женщина будет счастлива после девятнадцати лет кабалы.

Супруг

Сообщение было удалено

Пожалуйста:

- она хирург-окулист - то есть работает на официальной работе, и работе непростой, требующей высокой квалификации. И наверняка, хорошо оплачиваемой.

- на ней дом - уборка/готовка/стирка/глажка... и все что там надо...

- на ней ваша "бумажная работа"... при чем вы считаете ее ерундой (немножко поработать на компе), но сами почему-то это сделать не можете. Наверняка там требуется и время, и сосредоточенность (а у нее напряга и на работе хватает)...

- дача. При чем не просто дача, а дача-кормилица. То есть она на ней не отдыхает, а гробится. Зачем, кстати, собственно? Вы не в состоянии приобрести овощи/фрукты/зелень к своему столу?

И самое смешное, что вы не хотите освободить ни от ченго из этого списка... Вы не говорите ей - забей, дорогая, на посадки - будем просто приезжать на дачу загорать... Вы не говорите - найму работника или сам напечатаю бумажки... Вы хотите чтоб она все это продолжала делать, только осталась бы при вас. Вам просто не хочется терять рабочую силу, а о ней вы не думаете... Что ей этот ваш отпуск, если потом у нее опять беспросветный год??? С ее профессией она сможет прекрасно жить одна, и не надрываться...

ЧелЛов ★ ★ ★
Супруг

Сообщение было удалено

Лень ей. Лень трудно победить.

Марго

с дачей вы это конечно перегибаете, я тоже так упахиваюсь на работе, и из детства этот огород, комары, грядки, что аж тошнит. Ваша жена не лошадь, вы видимо этого не учли((((

Свидетель из Фрязино

Она просто стала старая и слабая. Выгоняйте её в задницу, и позаботьтесь, чтобы ей ни копейки с вашего бизнеса не упало. Только то, что сама заработала.

А сами берите молодую, 20-летнюю, красивую, энергичную.

В конце-концов, она сама напросилась.

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Точно! И зубы, зубы не забудьте посмотреть. Под хвост - тоже, на всякий случай.

"Старые" честно уходят, а молодые отлично приспосабливаются: любовников с хорошей эрекцией выбирают, а папику можно и напечатать несколько страниц в свободное от спа-процедур время. Только дядька Супруг на папика не похож, денег явно не хватает за молодой тянуться .

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"Старые" честно уходят, а молодые отлично приспосабливаются: любовников с хорошей эрекцией выбирают, а папику можно и напечатать несколько страниц в свободное от спа-процедур время.

Гость

Только дядька Супруг на папика не похож, денег явно не хватает за молодой тянуться .

Ну, это само собой ) - Даже не обсуждается.

Прямо все старые - честно уходят, а все молодые - отлично приспосабливаются? ))) - Да не морочьте мне голову. У этой жены могла быть за 19 лет супружеской жизни сотня любовников.

А здесь он имеет полное право выбрать себе молодуху. Он старую жену не бросал. Она сама его бросила. Вот и славно )))

Да ладно. Не все ж молодухи - охреневшие от понтов быдлодевочки, которым без мафынки и ойфончега жизнь не мила. Справится.

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Ну и зачем нормальной молодухе старпер, кроме спонсорства?

Смешной вы. Прям сразу любофф-маркофф к дедуське :-)

я опять я и снова я

были финансовые трудности,долги-жила с мужчиной на 22 года старше.кошмар конечно.*** его уже очень плохо стоял,приходилось по 2 часа с ним возиться.и при этом делать вид,что от такого секаса я тащусь.стонала,когда он потел и лапал меня,изображала бурную страсть и негу.слава ктулху,кончились мои страдания.долги вплачены и папик послан к жене и деткам.всем хорошо.

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Вы, я вижу, знаете жизнь!:) Люблю реалистов.

Вот, казалось бы, и чего ей надо - любовники, профессия, муж-бизнесмен "гарный хлопец со всеми документами", а она уходит от таких неземных радостей. Похоже, дама тоже знает жизнь и поняла, в чем радость бытия. Проводим аплодисментами))

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Да кто бы сомневался! Они все высокодуховные девы, а потому искренние пылкие чувства могут испытывать только к мужчинам старшего и пожилого возраста. Особенное пристрастие к бизнесменам-надомникам, экономящим на аренде офиса с секретарем, от которых даже привычные ко всему жены уходят не оглядываясь.

От вас, мужчины, порой слеза умиления прошибает - до того прозаичны в быту и с проверенными женами, но до дури романтичны с гипотетическими юными феями, которые только с горшков послезали и давай вас, вялочленистых, ожидать у окна. Да тем самым, высокодуховным девам, приличные отцы уже и мафынки и ойфончеги купили, а некоторые себе и сами заработали, вы-то что можете предложить, кроме материальных ценностей, с которыми у большинства из вас просто беда?.. Песатели форумные, герои без постаментов, ***-муха.

Man
Супруг

Сообщение было удалено

Давно он живёт отдельно?

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня спрашиваете? ))) - Вы лучше молодух поспрашивайте. Нахрена им, к примеру, старпёр, у которого в кармане вошь на аркане, плюс дома жена и двое детей. А ведь такое сплошь и рядом.

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не факт, не факт. Вполне возможно, что через несколько месяцев она осознает "какая она была дура". Женщины склонны бежать от серых постылых будней и до конца жизни продолжают верить, что вот он - принц.

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно ) - Можно подумать, не знаете ни одной высокодуховной девы, которая к женатику, старше её на двадцать-тридцать-сорок лет неровно дышит )))

ФеяМоргана

Автор, что там в предыдущих сериях было не читала. Скажу так..она если работает на основной работе по спец-ти где-то.. то быт вы должны делить поровну. И в ваших делах она не должна вам помогать..потому что сразу вопрос - тогда что делаете вы? хорошо устроились. нечего сказать.

ФеяМоргана
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

лично я не знаю ни одной. это где-то за пределами жизни моего окружения

Алиция

Автор. Возможно, она просто устала ждать, когда вы наконец добьетесь большого успеха.

Гость

Господи, да как же Вам помочь? Разлюбила она Вас, вот и все!:( Иначе помогала бы 100%. А грядки нафиг, надо уже как-то адаптироваться и оторваться от совковых стереотипов! Дача чтобы отдыхать, а не пахать!!! Барбекю, баня, сосны, газон и NO грядки!!!

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Меня просто хлебом не корми, а расскажи о женских склонностях)) Я ж не в курсе совсем.

Вы не о том. Осознает- не осознает, принц - не принц... А лучше, конечно, в дедушку на облаке верить и называть непонятное "истиной".

Уход из серых постылых будней это поступок, на который решаются не многие. Это личности, об уходе таких женщин имеет смысл думать, чтобы понять собственные (мужские) ошибки или оплошности. Так извлекают уроки. Уважение к личности остается даже после того, как закончился или приелся секс. Если же уважения нет, то отношения и сексом не заполируешь. Думаю, сбежавшая жена это понимает, в том и дело.

Старая Кукрыникса

Она хирург-окулист!

У неё руки должны быть отдохнувшие. И настроение хорошее.

Она отвечает за зрение пациента. Не дай Бог ошибиться!

А из неё тётку на побегушках хотят сделать, бабку на грядке!

Всё, что здесь сейчас наплели, особенно Челлов - ху-ня!

Какая лень?????

Она отдохнуть должна к завтрашней операции!

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Если девы высокодуховные, то за такие деньги имеет практический смысл неровно дышать)) Они ж не для сантехников имитируют:)

Машик.

Сережа ,советую вам просто неделю пожить от неё ,дать ей соскучиться по вас ,она скорее всего просто устала от вас , пусть у себя одна без вас по живёт .и тогда будет ясно

быдло

Афтор, извини конечно, но похоже у жены завелся Васек.

Эля

Супруг, похоже ВЫ ее загнали. Главное, что она ничего не хочет вообще. У меня так было. Так что дайте ей жить в своем ритме , если хотите хоть как-то сохранить отношения.

Э.Смит

я вообще считаю, преступление - врачей тяжелой домашней работой загружать.

Тем более хирургов.

Я бы тоже ушла, и работала бы спокойно. Мужа бы нашла врача. Благо их много.

Читайте про икью

Супруг, ты возьми и позвони или как-нибудь иначе узнай у какого-нибудь врача хирурга-офтальмотолога или другого хирурга, о том, чтобы тот думал, если его загружать вместо заслуженного отдыха летом ненавистной работой по даче.

Я читала, что врачи вообще избегают работать на даче, потому что им важно беречь руки. А тем более хирургу глазнику!

Почитайте Дэниеля Гоулмана "Эмоциональный интеллект на работе". Найдете ответы на вопросы, которые ищите.

копирую из инета про хирургов:

Хирурги и операционные сестры должны беречь свои руки от загрязнения. Не следует прикасаться руками к гнойным ранам, загрязненного навозом перевязного материала и всех предметов, которые были в контакте с навозом. в домашних условиях, работая в саду, на огороде, чистя картошку, во время ремонта автомашины и т.д. надо надевать перчатки. Маленькие трещины, царапины, гнойнички на коже рук невозможным участие хирурга в операции. в некоторых хирургов, особенно в начале их деятельности, кожа становится сухой и шершавой. В таком случае рекомендуют смазывать руки на ночь раствором, состоящим из равных частей гл

Бедная супруга замучилась и с огородом и за тем, что надо следить за состоянием рук - ее главным орудием для зарабатывания на хлеб.

Читайте про икью

Мне кажется тебе не хватает крепкого мужского "пинка", суровой критики в ответ на эгоистичные беспечные мысли. А "пинок", то есть трезвый взгляд на вещи задав вопрос хирургу. Описав сначала условия ( работа по дому на комп 2 раза в неделю после работы, работа по дому, и работа на тещином огороде ..возможно уход за детьми ).

Быстренько к какого-нибудь врачу, желательно к хирургу, чтобы узнать "что плохого в тех условиях, в которых жила твоя бедная жена".

Читайте про икью

Согласился бы тот или другой хирург на "твои 2 дополнительные работы" причем не любимые, а потому неприятные ( нудно монотонное которое не по нутру вошло как обязанность ненавистная ).

777
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

А мне очень даже понятно, почему к старпёрам такая слабость. Старпёр млеет от удовольствия, готов лепёшку расшибиться, смотрит глазами преданной собаки. Кому такое не понравится. Но проходит время и он чувствует, что не тянет: у него не стоит, денег на презенты не хватает, да и здоровье не позволяет быть на высоте во всём. Здесь ему нужно вовремя сбежать, чтобы не обнажить свои слабости, а молодуха пусть мучается и ломает голову, почему они расстались, то ли она недостойна его-принца, то ли жена-дети подлючие помешали их щщщастью.

Ах!

Если бы я была хирургом-окулистом высокой квалификации..я бы за такое своему бЫзнесмену-надомнику дала бы хорошего пенделя..Еще чего..на интеллигенцию рот раззевать!)) А Челлов, наверно, такой же..бизнесмен-строитель..который бригаду соберет..сарай возведет..вот и весь бизнес..(это еще в лучшем случае))) Так что, мужички, не завидуйте..а поднимайтесь..поднимайтесь на уровень своих женщин..а иначе место ваше...сами знаете где))

Ах!
Э.Смит

Сообщение было удалено

Тоже странно, обычно врачи к врачам..а здесь непонятно кто..с непонятно каким образованием и непонятно каким бЫзнесом))