Гость
Статьи
Жена объявила о …

Жена объявила о разводе. Причина: устала,не хочет никаких обязанностей. Женщины,девушки,выручайте!!!

Ситуация такая: недавно я попросил её помочь печатать мне документы,счета для моей фирмы. Я закрыл офис,уволил менеджера,теперь работаем на дому. Но ведь это нормально,что жена помогает мужу. Она не …

Супруг
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мики

Сообщение было удалено

точно!)

гость

мики

А еще лучше сами соберите ей вещи и отправьте отдыхать одну

точно!)

да

этому она может порадоваться

Гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

в чем отличие? и там и там в грязи копаться. а мужское дело тогда какое? *** и телек переключать, лежа на диване? :) никуя же не делаете по дому!

ja

слишком уж все "по женски" написанно..))

Гость

Порадуйте жену-продайте дачу:)))

=БРО=

Да любовник у нее появился, стопудово! )

Автор, ищи другую! )

Рита
Супруг

Сообщение было удалено

Автор, если хотите спасти семью, то думаю, что вы должны принять решение о её увольнении с основной работы и освобождением от вашей. Возложить её обязанности только по дому.

Ню-ша

а чего сами на даче не работаете?

сажали бы цветочки да и следили за грядками. нет, ну правда? всегда садоводами были мужчины.

а маменьке значит упахиваться на даче нельзя, а жене можно?

да и вообще, разводка, конечно, но даже если не так, и даже если бы мы знали ответ на вопрос как все уладить, все равно не сказали бы, правда девочки?

Бедная женщина - она явно заслуживает лучшей доли.

Гость

Автор, да и фиг бы с ней, с женой. Может оно и к лучшему. Вздохнете полной грудью, поживете для себя. Нафиг нужна тетка, которая даже не хочет обсуждать проблему. Пободается с жизнью одна, глядишь и поумнеет.

Но сдается мне эта шлея под хвостом у нее ненадолго. Приползет обратно - к гадалке не ходи.

Только не прогибайтесь под нее, Автор. Иначе кердык, один путь - под каблук.

Гость

Сообщение было удалено

а зачем? должна же быть компенсация что мы на вас женимся

Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

а зачем вам компенсация? не женитесь!

Кочерыжка
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Кто вас просит на нас женится, сами ведь замуж зовете.

таня
Гость

Сообщение было удалено

Супруг, разводитесь! Сейчас уговорами, подарками, курортами можно пару месяцев протянуть, но это ничего не изменит. У моих родителей так было: мама два раза заявление забирала, а в третий раз уже не забрала - развелись в течение года. Если решение принято, то ничего не поделаешь.

Кочерыжка

Сообщение было удалено

это так положено по традиции, мы зовем, вы соглашаетесь и начинаете шуршать по-хозяйству

Бабка на форуме

Автор, а дети у вас есть?

Рита
таня

Сообщение было удалено

неправда. Можно изменить ситуацию. Муж работает, жена отдыхает. Тогда в семье будет идилия и гармония.

таня
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

не зовите. шуршите сами и будьте счастливы.

Кочерыжка
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Это мы,наивные, думаем, что идем замуж, а оказываемся в браке.

таня

неправда. Можно изменить ситуацию. Муж работает, жена отдыхает. Тогда в семье будет идилия и гармония.[/quote]

я не вижу чтобы супруг был готов что-то менять. он предлагает жене переговоры как её вернуть к обязанностям, действий никаких не предпринял. Ну то, что ему на курорт захотелось - это просто смешно.

хех)))
Рита

Сообщение было удалено

за 19 лет затошнит друг друга

Рита
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

вот именно. Шуршит по хозяйству только жена. А муж только ворчит. Вот такая несправедливость. А потом здесь отписываются. - Спасите мой брак, жена на трех работах работает и НЕДОВОЛЬНА. А чем она дложны быть довольна?

Сюзанна

У моего мужа свой сайт. Когда я прихожу с работы, готовлю кушать к его приходу, содержу квартиру в чистоте. А он приходит, ужинает и просит меня, чтобы я позанималась его сайтом, типа это наши общие деньги. Меня это возмущает. Помогаю иногда, когда есть настроение, но когда на меня наседают - возмущаюсь. Я же не прошу выполнять мою работу, хотя тоже иногда приходится и дома работать. Да, у меня твердый оклад, а у него проценты, но ведь это же его работа. Пару раз помочь - это одно, а когда это система - извините. А если еще и сад, то я бы офигела. Меня спросить не забыли, чего я хочу!?

Рита
Рита

Сообщение было удалено

"дложны" на должна

Гостья

Послушайте, вы действительно "упахали " свою жену. Причем обязанностями, которые ей неинтересны и неприятны. Не хотите развода? Оставьте ей только ее собственную работу, а остальное- только то, что ей самой хочется.Вы- мужчина, вы- сильный, вот вы и пашите. А про грядки- это вообще ужас! Хорошо к обеду сорвать зелень или огурец с грядки. А сколько сил нужно на этот огурец! А если их еще консевировать заставляют! Жизнь мимо проходит! Не стоит этот огурец или пучок укропа затраченных на них сил и времени. Вот сейчас лишитесь семьи и хорошей женщины- друга, тогда, воможно. рсставите по местам приоритеты. Или как вариант женитесь на женщине, то что называется "от сохи" . У меня дом недалеко от Углича. Там, чтобы выжить у всех огороды.Даже молодоженам приходится во время медового месяца колорадского жука собирать. Вот оттуда вам жену брать нужно, а эту отпустите на волю.

Рита
Сюзанна

Сообщение было удалено

может это ваш Супруг здесь жалуеться? Ситуация точь в точь.

таня

одно дело дом с огородом и совсем другое квартира с уборкой готовкой магазинами, работой мужа + дом с огородом, куда нужно ездить в свободное от своей работы время.

Рита

Сообщение было удалено

что у не есть муж конечно же, это наивысшее бабское счастье

таня
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

от счастья она на развод и подаёт, что тут непонятного?))

Мое_Имя

Куда муж слился?

таня
Мое_Имя

Сообщение было удалено

не знает что и сказать)) хотел на курорт съездить, а жена блин вещи не собирает ему..

гость
Мое_Имя

Сообщение было удалено

работать на трех работах

Гость

Автора больше волнует не развод а: "счета-то кто будет делать и грядочки копать"

таня

Сообщение было удалено

это потому что она его разлюбила, я уже писал о причинах, а если бы любила, то и на 10-ти бы пахала и радовалась

гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

убейся о стенку

сделаешь подарок этому миру

ангина
Рита

Сообщение было удалено

в данной ситуации гармонии тоже не будет, зачем нужна ничего неделающая мебель??

автор, мне со стороны видно, что жена нашла предлог, что бы уйти (видимо нашла кого-то на стороне). за 19 лет совместной жизни можно уже научиться договариваться. устала от дачи - скажи, устала от документов - скажи, просто устала - скажи и тогда вместе найдем решение. а если так резко всё, устала, развод, не хочу ничего обсуждать, значит кто-то есть.

Гостья

Всем нам когда-нибудь придеться попасть к хирургу. Ну-ка кто хочет на опрацию к хирургу, который перед этим упахался на грядках или за компом? Автор, вы бы сами такого доктора хотели?

таня
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

не все женщины мазохистки

таня
ангина

Сообщение было удалено

когда муж привык что жена работает на 3-ех работах, он никогда не смирится что она сидит дома отдыхает.. тогда на развод подаст он. В любом случае это уже не семья независимо от причин.

таня

Сообщение было удалено

только влюбленные, ну а остальные то и нафиг не нужны

Гость
Супруг

Сообщение было удалено

Автор не тупите!

Ну осточертели вы ей! Ничего она с вами не хочет. И разговаривать тоже

ангина
Гостья

Сообщение было удалено

с чего вы решили, что всем нам придется попасть к хирургу?? такого обощения я еще не слышала. что все мужики кАзлы а бабы дуры, я еще понимаю - идет испокон веков, а вот что бы всем под нож - посмешили ))))))))))

таня
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

влюбленность в острой форме, когда "всё для него сделаю" длится около полугода, психологи подсчитали. А как вы предлагаете людям 19 лет в браке жить?

ещё интересно чем по вашему любящий муж отличается от равнодушного?

Лана
Рита

Сообщение было удалено

домашняя рутина еще больше затягивает, я бы вот что предложила: На дачу по выходным исключительно отдыхать, а не кверху ж.опой стоять, наймите наборщика текста, если у нее огромная загруженность на работе, то еще дом работницу, хотябы для уборки по дому, стирки и глажки. Ваша жена хочет себя женщиной почувствовать, а не рабыней-колхозницей, подумайте об этом.....

Аферистка

А я нифига не поняла...От чего он устала то?

Аферистка
ангина

Сообщение было удалено

может речь о патологоанатоме?

Леди
ovchtn

Сообщение было удалено

+++ и что-то мне подсказывает. что довел уже до того, когда разговоры не помогут. И та кгероическая женщина - почти два десятилетия терпела

номер 1

Послушайте, СУПРУГ!!!! Оставйте её в покое!!! Устала и ни4его не xо4ет,а Вы давите, вот она и грозитса разводом...Не давите и дайте 4еловеку отдоxнут, огородник! Я Вашу жену понимаю.... Осто4ертело ей всё... Тут за денй так накувыркаешса, придёш домой - тут ТЫ сидиш... с просйбами и проблемами....

Лана
Аферистка

Сообщение было удалено

От грядок, его бизнеса, своей работы!

Мое_Имя
Аферистка

Сообщение было удалено

Она просто устала. При этом не только от дополнительной работы, заботы по дому в одну морду и вспашке на даче, но и от мужа, который, как видится из его опуса, немного тугодум. И наконец плотину рвануло и вот... свободы желает.

Лана
Аферистка

Сообщение было удалено

Нет. она хирург-офтальмолог