Ситуация такая: недавно я попросил её помочь печатать мне документы,счета для моей фирмы. Я закрыл офис,уволил менеджера,теперь работаем на дому. Но ведь это нормально,что жена помогает мужу. Она не …
Уважаемый! Да вы же просто сели ей на шею. Я не говорю, что вы совершенно бездействуете и ничего из себя не представляете... Ваша жена перестала чувствовать в себе женщину, для неё равно как и для других -это обязательно иначе крах семейной жизни. Так уж повелось в нашей стране издавна , что для спокойствия в семье женщина ходит перед мужчиной на цыпочках и пытается во всем ему угодить. Но ведь негатив то копится!?! И ему ведь надо когда то выйти наружу? Выхода у вас другого нет, кроме как согласиться на все её условия. Дать ей возможность побыть в одиночестве, и на свободе. Если она вам оооочень дорогА- вы поймете о чем я говорю. Иначе развод, жизнь на расстоянии, сломанные судьбы, слезы , сопли и всячка друга фигня.
скорее всего она поняла, что ничего в вашей жизни совместной не изменится- поэтому жестко настаивает на разводе, потеряла к вам интерес.попросту...вот это вы её загнали!!!!! Срочно срочно разъезжаться!!!! Просите её отложить решение о разводе, поговорите по поводу гостевого брака и перестаньте грузить её своими делами.
Сообщение было удалено
Странно,но никто не подумал,что возможно у женщины начались проблемы со здоровьем,,,Климакс никто не отменял,,,И она просто хочет позаботиться о себе и своем будущем,,,Муж ведь о ней не беспокоиться,ему важен его бизнес и она в качестве бесплатного работника
Сообщение было удалено
+100000)))))
Я бы тоже развелась. Огороды ненавижу. Если бы Ваша жена домохозяйкой была, то еще понятно, печатала бы документы. Зачем так женщин загружаете??? Или Вы дома уборку делаете и готовите? А еще если дети есть...УЖАС!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Разводка. Мне слабо представляется хирург-окулист,с черной каймой под ногтями от земли и трясущимися руками от усталости (потому что 3 работы)
Сообщение было удалено
Зачем, зачем... за подарки получше, а потом в к жене и детям
И еще.Автор жлоб
У меня есть решение проблемы.Продайте дачу мамы и оплачивайте себе помощника.
Извените не знаю как открыть свою тему. Я замужем, есть ребенок 7 лет, работаю. Неделю назад меня побил муж. Это не в первый раз. Неделю не выходила на работу - лицо разбито. У нас общая квартира,а кредиты на мне. Трезвый он очень хороший, помогает во всем, занимается ребенком. А пьяный дурак неуправляемый. Сейчас говорила о разводе - он против. Говорит что я сама его довела. Что он будет платить оф. алименты - 1500 руб. И что из квартиры не уйдет. Что делать то. Мне некуда идти.и кредиты я не потяну. Можно ли любить трезвого ЕГО и ненавидеть пьяного? Как быть?
Сообщение было удалено
У моего приятеля кот сбежал. Кот, сцyко, личность )))
Нет. Нифига это не поступок. Так, поступочек. Маленький бунт маленького человека против маленьких проблем, которые он не в состоянии решить.
Сообщение было удалено
Какая глупость ))) Всё как раз наоборот. Млеющих, готовых в лепёшку расшибиться и смотрящих преданными глазами полно как раз среди 16-летних охреневших от спермотоксикоза девственников, верящих в рыцарство и всяких Айвенгов.
И женщин это ни капельки не привлекает. Нахрена им половая тряпка?
Сообщение было удалено
За какие подарки? - Немножко уточню - упомянутый мной старпёр, кстати кодированный алкоголик - приезжий электромонтёр, который регулярно сидит без зарплаты, поскольку постоянной работы у него нет. Даже на шее у жены сидит, молодец такой.
Не давите пожалуйста на жену. Поговорите с ней,дайте ей возможность расслабиться на небольшой срок. На месяц. Она просто устала,возможно больше эмоционально,чем физически. Попробуйте на какое то время взять все обязанности на себя. Начните с того,что соберите сам чемоданы,за компьютером работайте сами(в такой ситуации мне кажется жена будет за помощницу,а можно и студента-помошника,если ревнует),возьмите уборщицу(пусть сделает генеральную уборку),сходите в ресторан(обозначьте,как свидание),освежите чувства,. Человеку нужна эмоциональная разрядка. Она вас любит,19 лет это очень большой срок,просто устала. По себе знаю,от нервного напряжения готова поменять всю жизнь иногда. Удачи Вам.
Тётка отчасти сама виновата, конечно, но теперь что уж делать. Она была немного дурная, ещё тогда,когда согласилась фактически на 4 работы и не сказала нет.
Работа хирургом, дача, помощь на компе (2 раза в неделю среди остальной нагрузки - это прилично!), и дом, а ещё возможно дети (об этом не написано). Если дети, то уже 5! работ.
Один-два раза помочь ВООБЩЕ - не беда, но один-два раза в неделю на постоянной основе - это серьёзный довесок.
Тётка просто померла морально. Автор, посмотри в интернете - "эмоциональное выгорание". Ей сейчас, в этом выгорании, бесполезно что-то говорить и в чём-то убеждать. У неё нервная система попросту сдохла и не воспримет уже ничего. В налитую через края чашу уже ничего не дольёшь.
Чем закончится всё - непонятно. Тем более что тут справедливо заметили, что автору хочется не разгрузить жену, а вернуть её в состояние пашущей лошади, чтоб не снижала мощность. Будущий курорт в таком раскладе больше смахивает на вливание допинга в вену, чтоб ещё поработала, не сразу сдохла.
Выгоревшему человеку на всё нaсрать. Поэтому разговоры с женой сейчас бесполезны. В лучшем случае, надо отвалить от неё и дать ПРЯМО СЕЙЧАС долгий хороший отдых с лечением, с витаминами и процедурами, тогда она станет способна соображать.
Дай бог, чтобы тётка обошлась без онкологии и прочих "весёлых" диагнозов, липнущих к тем, кто перебрал с работой и стрессами.
Кстати, не понимаю, зачем она ещё на даче пашет, растит что-то, а не на травку любуется. Это что, требуется для семьи? Не на что купить овощи? Если так, то это вообще убйиство.
или она просто по характеру такая "отличница": урожай с дачи не обязателен, денег хватает, но она не может жить, не используя землю под что-то полезное?
ведь чувствуется, что она не любительница сельхозтруда, как некоторые заядлые дачники.
тогда давно пора бы дать ей за это пинка и сделать так, чтобы на даче - только трава, пара яблонь и гамак.
Сообщение было удалено
Не могла не ответить.Вы для себя уже все решили.Потому что кредиты,ребенок,некуда идти......Не вы первая,не вы последняя.Многие так и живут.От мордобоя,до мордобоя.Вот и вы,живите дальше.
Могли бы снять побои и подать заявление в милицию.Хотя бы. На мужа могут завести дело и довести его до суда.И даже до срока.Но вы же не хотите.Потому что......
Сообщение было удалено
Выкинь ее в мусорку. Найди новую.
я бы тоже от такой каторги бежала роняя тапки...
У меня тоже мать отца на@ ..послала, когда он ее ударил, за то что она уснула в огороде, на солнце, вместо того чтобы картошку полоть. Т.е. это было последней каплей. Незадолго после этого она на развод подала. С тех пор, что такое дача мы не слышали, и иметь свой огород она в гробу видела, все на рынке покупала. Короче, автор, ваша жена просто устала, надоело ей как дошади тянуть все. Может ей романтики не хвает, ощущений, быт заел.. Купи букет цветов, своди ресторан, остановитесь в отельчике со спа, главное чтобы эффект неожиданности был
Сообщение было удалено
Мы тоже видали много старперов, которые и алкоголики и у жены на шее висят. НО!! Для девочки покупаются сумочки и туфельки. А как только заканчивается подарочки и начинается запой, девочки бегут к мамочкам,хорошо если не беременные.
Сообщение было удалено
Ну, про запой соглашусь, а про подарочки - нет. Какие, к чёрту, подарочки )
Сообщение было удалено
сами удивляемся
Для жены всегда денег нет и бухают по бывает по черному. Вот на что покупаются туфли и сумочки? Понятно что вряд ли заработал....
хыхыыыы интересно бы посмотреть статистику инфекционных постхирургических офтальмологических осложнений в вашем раёне ))
а вы думали автор, что если люди поостаются без глаз то это ваша вина ? вы о душЕ ваще подумали ?
Сообщение было удалено
Лошара ты лошара ты думал бабы тябя тут пожалеют и помогут, ам может спать уложат, на коленку ее натяни раз ничего не остается.
Сообщение было удалено
Вы думаете что советуете? Автору ж тогда самому ВСЮ работу делать придется
Сообщение было удалено
Вы ее просто загнали - ей нужна реабилитация, а это - время...
Сообщение было удалено
Усталость не дает собрать чемоданы в дорогу
Сообщение было удалено
на пенсии только огород, ей и так работы хватает, тем более такой ответственной и нервной
Сообщение было удалено
А может это замученая баба писала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, нахрена нам это ярмо - м/т иго?
Сообщение было удалено
Они нашли друг друга...
Сообщение было удалено
Девочки, это групповой бабский разводняк: Сюзанна + супруг!!! Ха-Ха. Не хрен делать
Сообщение было удалено
Сходи пивка попей, полегчает
Сообщение было удалено
Да не мужик это пишет, нет здесь мужского начала, баба разводят, причем две подруги под кличкой Сюзанна и Супруг
Если как вы пишите ее обязанности всего то поработать за компом, всего то, то и делайте это сами, помочь можно разого в зависимости от ситуации, а вы ее принудили быть вашей рабыней, платили ей? Нет, а почему она должна к о н а е б ы в а т ь с я на работе и потом еще что то вам делать, вы помимо работы тоже кому нить че то печатайте, другу по дружбе бесплатно и чтоб он в доску обнаглел и год на вашем горбу сидел, тогда сразу заорете что он вам не друг!!!! Слово жена должна из лексикона выкиньте, она вам не раба
Я как тоже врая Вам скажу: после нашего сумашедшего трудного рабочего дня и гиперответственности за жизнь и здоровье пациентов дома нужно восстанавливаться для следующего рабочего дня! Вы запахали свою жену! Дайте ей покой дома! Вы что не видели на женщине какой профессии Вы женитесь? Разницу надо проводить! Не до цветочков ей! А Вам -позор!!!
Сообщение было удалено
О, автор я сейчас все объясню. Я тоже так сделала. У нас двое детей, семь лет брака, когда дочери было полтора года из-за проблем в бизнесе у мужа пришлось начать работать с ним, помогать ему. Сейчас я встаю в семь и до 10 вечера кружусь по заведенному плану. В 10 обычно муж требовал общения и супружеского долга. Пока жила с ним, честно говоря, не понимала даже в чем дело, пыряла и пыряла, только еще грузила на работе и товар упаковывала - у меня не было времени задуматься. От секса отказывалась, конечно (сама удивлялась, чего вдруг стала фригидной, мне бы только до подушки и отстаньте). Тут произошла ссора с допекшей меня фразой - да что ты вообще делашь, только на кнопки нажимаешь. Кстати, еще и руку на меня поднял. Собрала детей и уехала к маме. Так нежданно для меня разошлись. Теперь он каждый вечер пишет длинные письма в скайпе, вернуться хочет, а мне гори оно огнем, ничего не хочу, никакой муж вообще не нужен, дел без него стало меньше, ночью высыпаюсь, мне вообще ни он ни какой либо другой мужчина не нужен. Я за годы наработала такой опыт, что детей сама подниму, мне без этого третьего ребенка гораздо легче. Если ее допекло также как и меня, она не вернется однозначно. Пошел этот мир со своей моралью - за мужем надо жить. Рабство это и ничего более. Подниму детей и книжки буду читать на пенсии и в эрудит играть. А сейчас куплю себе красивых платьев - муж всегда жалел на меня денег, даже тех, которые заработала я.
ПРИВЕТИК РЕБЯТ) КАК У МЕНЯ,,,МНЕ МОЙ МУЖЕНЕК ДОЛГО РОГА МНЕ СТАВИЛ И Я УЖЕ опустила руки так как он не дурак и умело это скрывал но женское сердце не обманешь, при беседе с близкой мне подругой она порекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. И поставил мне он на номер очень умную программу, и я после этого всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки,я его попросила еще всю прошлую переписку мужа восстановить за пол года ну тут все стало ясно . 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей. Если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер Девятьсот шестьдесят восемь Шестьсотсорок9 О2 ОЗ думаю не откажет. ЛУЧШЕ РА3 ПР0ВЕРИТЬ И ПРАВДУ ПЕРЕЖИТЬ,ЧЕМ ОСТАТЬСЯ У РАЗБИТОГО КОРЫТА.