Гость
Статьи
Измена жены. Как вы …

Измена жены. Как вы пережили?

У меня вопрос к мужчинам, которые столкнулись с изменой жены. Как вы это все переживали? Это для вас такая же психическая травма, как для женщин или у вас как-то проще все проходит? Вы переживаете …

Вика
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
топот котов

Сам такого не переживал, поэтому расскажу о своих коллегах, чему был свидетель (давно, как-то, уже писал об этом).

Первый случай. Мужчина за 30, серьезный, положительный, спокойный, не алкаш. Есть сын. Жену в пьяном виде сооблазнил сосед. Понравилось, стал шантажировать, требовать продолжения банкета. Жена не выдержала, рассказала мужу. Переживал все в себе, потом повесился...

Второй случай. Молодой парень, тоже кругом положительный. Молодая жена - уница-красавица. Души в ней не чаял. Выпало дежурство на НГ, отпросился сбегать домой женушку поздравить. А она в это время и не скучала. Тоже повесился...

Третий случай. Жена нашла другого. Ушел как "настоящий мужчина" с чемоданчиком, квартиру - жене. Стал психованный, начал пить. Женился на первой попавшейся, родил двоих детей. Через несколько лет в алкогольном угаре все-равно повесился...

Вы, случайно, не из села Суицидово?)

Гость
Темирлан

А я позволяю своей жене изменять. Если на стороне только голый секс, для семьи нет никакой опасности. Любит-то она все равно меня. Главное правило для жены - не увлекаться слишком. Так, чтобы семья страдала, ее интересы. Интересы детей, мужа. Хочется - пусть бегает на бл..ки, какие проблемы, только без "несколькодневных" загулов лучше обходиться. После свиданий жена довольна, просто лучится удовлетворенностью, летает как на крыльях. Никаких размолвок, никаких нервов. Все довольны. Моих потребностей не забывает, закрыты на все 200 процентов. Поэтому жене не изменяю. Смысла не вижу. А что еще надо?

Хахахахаха

Гость

*** ПОСЛАЛ

Гость
Александр

Я своей не запрещаю. Если хочет с другим секс то ради бога. Я её в этом поддерживаю

Отличный подход, я своей тоже не запрещаю. Главное все счастливы. Любите и уважайте друг-друга, а секс это просто секс.

Гость

Понять, простить и отправить в одиночное плавание. Жена не просто так хранитель очага семейного.

Гость

Я МУЖА БЫСТРО ВЫВЕЛА НА ЧИСТУЮ ВОДУ ОН ДО СИХ ПОР В ШОКЕ ЧТО Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ ГДЕ ОН И С КЕМ....Девочки какие мы наивные,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой

Гость

БЫСТРО И УМНО ВЫЧИСЛИЛА НА ИЗМЕНЕ МУЖА ОН ДО СИХ ПОР В ШОКЕ ЧТО Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ ГДЕ ОН И С КЕМ....Девочки какие мы наивные,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя

Иван

Женская измена прощению не подлежит и точка.

Стас.
Иван

Женская измена прощению не подлежит и точка.

Мы с женой вместе уже 44года , первый раз она мне изменила после трёх лет совместной жизни , у её подруги на свадьбе , и я даже видел как её имели два парня ,меня это очень возбудило ,и она объяснила что была пьяная и хотела попробовать себя с другими мужчинами ну в общем я отнёсся к этому спокойно, на протяжении всей совместной жизни у жены было много мужчин попробовала свинг , учавствовала в групповом сексе , я обо всем знал и относился и отношусь к этому спокойно , а в жизни мы очень счастливы .

Гость

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО. Я МУЖА ЧЕРЕ3 ЕГО ЖЕ ТЕЛЕФ0Н Я П0ЙМАЛА ПРЯМ С М0Л0ДЕНЬК0Й М0ДАМ (.3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет брака отношения крайне остыли. Разговорилась со старой знакомой за эту тему посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали мы ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Если не РУСЛАН еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет, его номер (ДЕВЯТЬ, 6,В0СЕМЬ, 6,ЧЕТЫРЕ, 9,Н0ЛЬ, 2,Н0ЛЬ, 3 Руслан). Надо снимать розовые очки и гнать таких кретинов от себя, и жить для себя

Гость

Я ЗНАНА ЧТО МУЖ ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ НО НЕМОГЛА ДОКАЗАТЬ ЭТО И ПОЙМАТЬ С ПОЛИЧНЫМ НО ВСЕ ТАКИ Я ЗАЗТАЛА ИХ ВМЕСТЕ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.....Поздние приходы, домой ночные сообщения, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи, после 14 лет брака отношения крайне остыли. Разговорилась со знакомой за эту тему посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали мы ему он посоветовал поставить ему удаленно на номер интересную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Если не РУСЛАН еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет, его номер (ДЕВЯТЬ, 6,В0СЕМЬ, 6,ЧЕТЫРЕ, 9,Н0ЛЬ, 2,Н0ЛЬ, 3 Руслан). Надо снимать розовые очки и гнать

Гость

Я ЗНАНА ЧТО МУЖ ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ НО НЕМОГЛА ДОКАЗАТЬ И ПОЙМАТЬ ЕГО С ПОЛИЧНЫМ НО ВСЕ ТАКИ Я ЗАЗТАЛА ИХ ВМЕСТЕ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.....Поздние приходы, домой ночные сообщения, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи, после 14 лет брака отношения крайне остыли. Разговорилась со знакомой за эту тему посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали мы ему он посоветовал поставить ему удаленно на номер интересную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Если не РУСЛАН еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет, его номер (ДЕВЯТЬ, 6,В0СЕМЬ, 6,ЧЕТЫРЕ, 9,Н0ЛЬ, 2,Н0ЛЬ, 3 Руслан). Надо снимать розовые очки и гнать

Гость

ДРУЗЬЯ ПРИВЕТИК….. КАК ПОД КОПИРКУ, У НАС С МУЖЕМ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА ОН ДУМАЛ Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ,ОН ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ КАК Я ВСЕ О НЕМ ЗНАЮ. Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с близкой подругой она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Начали искать такого человека кто может помочь,Руслан,Тел.Девять6Восемь6Четыре9Н0ЛЬ2Н0ЛЬ3,ну это на тот случай,если кому то понадобится .Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А ГЛАВН0Е 0Н В0СТ0Н0ВИЛ ПОР0ШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА П0Л Г0ДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. 0казалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей

Верная
Гость22

Вах, жэнщына это собственность, а мы мужчины, нам природой положено.

Живите в природе и сношайтесь с животными.

Верная
Man

Не знаю ни одного случая в окружении чтобы в хорошей семье женщина изменила.

Знаю один случай - мой друг, порядочный по жизни мужик, изменил жене пару раз когда она была серьёзно и длительно больна, она об этом не знает. Он потом жалеел, и мне говорил об этом неоднократно. Спустя лет 15 он узнал что у жены был/есть любовник, добился от неё признания, и решил простить, из-за того что сам два раза имел секс на стороне. Но изменился он при этом кардинально. Мучился 2 года, заработал инфаркт, впал в депрессию, да и вообще опустился физически, начал пить (не запоями). Постоянно подозревал жену. В итоге вроде бы опять застукал её с этим мужиком, вроде бы... выгнал жену, развёлся, потерял почти всё имущество, дети уже взрослые - их делить не надо было.

Восемь лет живёт один, женщин у него нет, из-за развода стал полным импотентом.

Бывшая жена живёт с тем мужиком, он разведённый, и брак они не заключали.

Я иногда пересекаюсь с бывшей женой друга и её новым мужиком, ну и с другом своим общаюсь конечно, а иногда мы все вместе встречаемся, т.к. его бывшая ещё и подружка моей жены. Бывшая считает что мой друг во всём виноват, что когда он её выгнал она уже не изменяла, и говорит что вернулась к любовнику только после развода (а я ей не верю). Жалеет бывшего мужа, даже помогает ему иногда когда он болеет.

Короче ничего хорошего для мужика не получилось, когда "простил", и когда не простил.

ПС: об изменах друга до сих пор кроме него и меня никто не знает.

За что боролся на то и напоролся он. Каждому по паре. Хорошим мужьям хорошие жёны, плохим мужьям плохие жёны.

Верная
Гость

какие-то мужчины нервические, зачем вешаться? попил недельку и хорошо. Петля не выход.

Я не простил своей девушке, отвратительное и гадливое чувство испытал. Но вешаться и в мыслях не было.

Девушка или парень это одно, когда муж или жена это другое.

Гость
Не прощу

Тоже буду разводиться, тем более еще родила от другого. Иначе, простите, как "--ядь" сейчас не воспринимаю. ОЧЕНЬ тяжело, но подарить ей свою ЖИЗНЬ (СМЕРТЬ) - слишком шикарный подарок. Сам не раз говорил, что отпущу, только не обманывай. В фильме "Война" (о Чечне) есть диалог героя с отцом: "Запомни,сын! Без любви жить нельзя. Разлюбил-УХОДИ". Больно, но ЧЕСТНО.

Моя даже пыталась в "глазки заглядывать", типа ПРОСТИ. А у меня оборвалось все.... ненависти нет, но простить НЕ МОГУ. Простить - значит понять, а я ее не понимаю....

Я стодкнулся с такой же проблемой, и согласен полностью с автором. Видимо мир изменился, а тем кобелям которые гуляюи с замужниму кастрировать и казнить нужно.!!!⁸

Гость
Гость

Нет совсем не переживаю даже на оборот, когда у нас секс ещё больше возбуждаюсь.

У вас и подобных вам нет любви , есть страсть , может дружба , но любви нет , вы принадлежите друг к другу только физически и может эмоционально . Говорить что тут есть союз двух сердец и душ это для меня было бы смешно . Кого-то устраивает и это , не всем же быть на высоком уровне , кого-то и животный мир устраивает .

Гость
Гость

Отличный подход, я своей тоже не запрещаю. Главное все счастливы. Любите и уважайте друг-друга, а секс это просто секс.

Вам просто так удобно думать . Ни к чему хорошему это в дальнейшем не приведёт . Вы похожи на бабочку , сегодня полил нектар , получил свой кусок удовольствия , а что будет дальше уже не ваше дело . Если включите мозг и память ( если они присутствуют ) допустим я не видел таких людей в глубокой старости . Пары которые прожили всю свою жизнь в гармонии и любят друг друга до смерти есть , а таких как вы нет , дожили до 50-60 и в перегной и никто не вспомнит т к вспоминать неочем .

Гость
Гость

Да лучше изменять. Мужчина создан для множества женщин. Ну не знаю. Я с удовольствием встречаюсь с женщинами. А женщины процентов на 70 изменяют и замужние и нет.

Мужчина и женщина созданы для друг друга , но если вступат в отношения и в брак будь добр не тащи грязь в семью . А типо мужик полигамен и это типо природа - *** . В природе до фига примеров моногамных союзов , а со стороны человека это только попытка себя оправдать . Жёны которые изменяют б***и и ты такой же и тебе подобные .

Гость
Гость22

Мораль она сугубо индивидуальна. А после 30ка неизменявших замужних женщин практически нет. А те кто есть все равно рано или поздно изменят.

Здесь , я наверное с вами соглашусь. В моём окружении , а это абсолютно разные люди , разного социального статуса , интеллекта , у всех, в своё время , были загулы . И это касается не только мужей , но и жён.

Гость
Гость

А если до этого вы прожили 10 лет и большая часть из них была сказкой...
И у вас двое детей и вы в них души не чаете. Они то вас любят реально как папу и подражают вам и просто честно и бескорыстно любят!!! Вот напишите мне все те кто тут написал что надо бросить за что вы собираетесь наказывать ваших родных детей ????? Они вам что сделали ???

Это очень сложно!

Не представить что творится в душе мужика. Я сам для себя еще не все решил. Но одно могу сказать уйти всегда можно. Не делайте выводы сразу подождите 3-4 месяца. Дальше эмоций будет меньше логики больше! Мы мужики всегда отличались логическим мышлением! Решите все на спокойную голову!!!

Я сам именно это сейчас и делаю жду когда пройдет время...

Солидарен с вами . Уйти всегда можно ... Несколько лет назад , был сложный период в жизни. Стал часто выпивать с друзьями , охладел к жене , стали очень часто ругаться и говорить о разводе . В какой-то момент понял , что у неё есть связь на стороне. С помощью специальной программы , вскрыл её страницу ВКонтакте и обнаружил переписку. Узнал , что общаются уже больше месяца . За этот период , уже перешли на откровенные сообщения - она отправляла ему фото в плавочках , он ей свои пречиндалы , помню тот момент , как меня разрывало изнутри. В общем , всё ей предъявил. Старались разговаривать без скандалов и договорились сохранить брак т.к у нас двое маленьких детей. Слёзно клялась , что ничего не было , да и судя по переписке , я на 99% уверен , что и правда ещё ничего не произошло. И вот , прошло уже 5 лет с тех пор . Отношения между нами стали другими , в лучшую сторону. Сейчас понимаю , правильно сделал , что сохранил семью. Возможно , на моё решение повлиял ещё тот факт , что я сам не безгрешен ... Но , всё равно я помню всегда об этом и ( 99% уверен , что ничего не было )
иногда накручиваю себя , а что если я ошибся на этот 1 % и они встретились на следующий день , после прочтения переписки или удалили часть ... В общем , парни , если кто столкнулся с этим , решать только вам , как быть дальше , но помните , это всегда будет сидеть в вашей голове ...

Гость

Для мужчины измена жены это пострашнее чем измена мужа для жены, бабам не понять

Гость
Гость

Мне 26 лет девушке 20 год. Встречаемся уже 4 года из них 1,5 живем вместе. Она учится в университете на 1 курсе на заочном, живет в общежитии. До недавнего времени планировали след.летом расписаться. Но она призналась мне после второй сессии что изменила мне в пьяном состоянии с однокурсником. Не смогла скрывать этот факт долго (4 дня), не могла с этим грузом общаться со мной. Я не стал устраиват скандалов и т.п., решили поговорить по душам. Ее доводы измены:

- что была пьяна и сама паренька к себе подпкустила

- хотелось что то нового (что последний год я не довал: сюрпризы,подарки, внимание)

- у нее был только я и хотелось попробовать с равестником

- жизнь во время сессии - это ярчайшие эмоции, которые ей не хотелось упускать

- в ощежитии все ее подруги занимались сексом( без пар, с парнями и замужные)

Говорит что ей понравилась такая студенческая жизнь и не хотела бы от нее отказываться ( отмечания сдачи экзаменов, вечерние посиделки, приколы итд) и со мной не хочет разрывать отношения, понимает что как муж я для нее идеален ( почему тебя бог мне дал так рано она говорит).

Я ее понимаю на счет ее лет, студенческой жизни. У меня жизни в студенческом общежитии не было ( желею об этом), понимаю что на ее месте я сделал бы тоже самое. Но одновременно моя душа не может успокоится и смериться с таким положением вещей. Что делать???

брось эту ***, а тебе все время будет изменять

Гость
Темирлан

А я позволяю своей жене изменять. Если на стороне только голый секс, для семьи нет никакой опасности. Любит-то она все равно меня. Главное правило для жены - не увлекаться слишком. Так, чтобы семья страдала, ее интересы. Интересы детей, мужа. Хочется - пусть бегает на бл..ки, какие проблемы, только без "несколькодневных" загулов лучше обходиться. После свиданий жена довольна, просто лучится удовлетворенностью, летает как на крыльях. Никаких размолвок, никаких нервов. Все довольны. Моих потребностей не забывает, закрыты на все 200 процентов. Поэтому жене не изменяю. Смысла не вижу. А что еще надо?

так ты куколд

Гость
Алл

Я своей разрешаю секс с другим, какой смысл запрещать?

так ты куколд или баба

Гость
Алл

Лучше знать с кем она, чем не знать, даже дома разрешаю у нас

и тебя в попочку заодно скоро

Гость
Мурзакпар

Измена жены-Это предательство.Мужчина если даже не узнал об измене,женский натура серовно сдает ее.Если в браке больше 30-лет женшина предает мужа,который не пиет,не гулящий,любащего всем сердцем-измена жены 50-лет,которые выростили хорощих детей,это уже больщая беда.В Исламе -это харам с большой буквой.Хусур-это которая делала деяние плохое,впервую очередь на мужа попадает,потом на детей.Грех от которой сделала жена ,муж будеть сильно болеть на долго и дети тоже,у них не будеть хорощего будещего.Женщина которй сделавщий Грех БУДЕТЬ -Наказано в этой жизньи и за гробной вечно будеть вариться в гнойном казане.Она уже переступила черту жди беды и она будеть страдать в этой жизни,нищета,болезьни,родсвенники тоже будут наказаны за грехи.Прежде чем подымать ноги,подумайте хорошо...дамы всрослые.

зачем жене в 50 лет изменять, у них в этом возрасте уже там сухо, климакс и отсутствие либидо, репродуктивный возраст уже давно закончен)))

Гость
Антон

Я через 2 месяца после развода познакомился и стал жить в гражданском браке. Пол года было замечательно, любовь, чувства. Через год решил, что история повторяется. Не стал вкладываться в чужое хозяйство, а решил обзавестись своей собственностью, над чем сейчас и работаю. До сих пор переживаю первый развод, поэтому легко расстался с гражданской женой.

Честно не ожидал от себя, что буду так переживать и мучатся. Самая большая боль это крушение моей мечты о счастливой семье. Я был уверен, что у меня самая счастливая семья и не замечал, что есть проблемы. Удивляют меня мужчины которые влазят и разрушают чужие семьи. На чужом горе счастья не будет. Что им гарантирует, что история не повторится с ними как с бывшим мужем. В любых семья бывают периоды разногласий и не понимания, они проходят. Это не повод сразу бежать и искать замену мужу или жене. Если детей родили будьте добры их вырастить в полноценной семье, а не в Санта Барбаре. За что бесконечный благодарен своим родителям. За моё счастливое детство. Или хотя бы женщины будьте честными, если разлюбили мужа и не можете с ним жить, честно разведитесь до измены. Не наносите смертельную рану, когда то любимого человека. Не все могут это пережить. Останетесь без так любимых алиментов.

отрежь ему причиндалы и жена к тебе вернется

Гость
Гость

Узнал о измене своей жены.Прожили 22 года. Нашла себе 67 летнего женатого парня с двумя детьми возрастом как она (ей 41). Пытался простить, предупреждения о разводе не помогли. Продолжала общаться. Ушел..... Бабы, скажите, что Вам надо?

67 летнего, он чего на виагре, у мужиков в 67 лет у 99% уже не стоит, это природа, сказочник

Гость
Гость

Узнал о измене своей жены.Прожили 22 года. Нашла себе 67 летнего женатого парня с двумя детьми возрастом как она (ей 41). Пытался простить, предупреждения о разводе не помогли. Продолжала общаться. Ушел..... Бабы, скажите, что Вам надо?

бабам надо стоячий и большой член, остальное вторично

Гость
Евгений

Искренне считаю что в браке женщина имеет полное право спать с кем хочет и когда хочет. Лишь бы без заразы и чужих детей(тест днк вам в помощь)

залогинься шл..ха

Гость
Важный

Много мнений мужчин для меня немного не понятных. Изменила - развод и т.п.
Ну ребята, давайте уже быть до конца честными. В мужской компании мужики в основном постоянно о бабах говорят. Для мужика измена, вроде как и нормально. Если сперма в голову ударила, то даже самый честный нини может изменить. Женщины они же такие. Не, ну есть люди разные. Есть которые берегут честь с молоду и т.п.
Но не надо же быть такими эгоистами. Семья - это труд. Если хочешь, что бы была семья, нужно трудиться. А разводиться с женой после 15 лет брака - это нонсенс. Удар по детям, а дети то не виноваты. Да и где потом бабу то найти. Своего возраста, которая уже с тараканами? Молодую? Так она будет тоже изменять. Поэтому я не разделяю мнение, изменила значит все. Если отношения нормальные, то все будет хорошо. Как не парадоксально, измена может укрепить брак. Но ИМХО мое мнение

бабёнка ты зачем от мужского имени пишешь?)))

Гость
Справедливая

Женщине тоже природой положено менять партнеров и рожать от разных мужчин! А еще лучше - устроить соревнование: чья сперма окажется сильнее)) Это, если с точки зрения природы)))

Ложь. Женщина это пассивный партнёр, у неё нет члена и эрекции

Гость
Гость

Не изменяют наверное только те, у кого нет такой возможности или поятся до опупения последствий. Моральные качества тут точно не причем. МУжчина не так страшно переживает факт самой измены, как то, что другой мужик "нагрелся" на женщине, в которую он вкладывался много лет. Вот это пережить сложнее. Зрелый, здравомыслящий мужчина наверное переживет любую неприятноть и даже измену.

Да конечно переживёт, ври дальше

Гость
Гость

Я вообще не только позволяю жене встречаться с любовником, но и иногда практикуем секс втроём. Фонтан эмоций и чувств!!!

тебя её любовник в попочку имеет куколд?

Гость
Влад

Как и нормальным женщинам))))

Ложь!

Гость
Муж Наташи

Жена изменяет и не скрывает.живем, разводиться не собираемся

куколд

Гость
Гость

нормальным мужикам не изменяют[/quote]

Во первых сложно представит, что для женщины НОРМАЛЬНЫЙ мужик. Они вечно чем-то не довольны. И во вторых изменяют всем.

Во первых сложно представит, что для женщины НОРМАЛЬНЫЙ мужик. Они вечно чем-то не довольны. И во вторых изменяют всем.
Ложь! Не утешай себя.

Гость
Николай

У меня такая же ситуация. Живём, и не вижу в этом трагедии. Потому что кроме своего морального очищения и превозношения своего мужского гонора - нужно учитывать и другие обстоятельства: почему она это делает?, кому станет лучше от развала семьи: мне, нашим детям - или тем "доброжелателям", которые своими моральными нравоучениями подталкивают к развалу семьи.

куколд

Гость
Таня

Дурак, ещё сто лет назад выяснили, что телегонии нет. Учи матчасть.

Есть, обратное бабы придумали

Гость
Александр

Я своей жене разрешаю гулять от меня. Есть один её любовник с которым мы её в двоём.

скоро и тебя куколд

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Ну и как? Не изменяет больше?

А вот я узнал о её изменах только через 45! лет совместной жизни ... Сам ни разу налево не сходил. А узнал случайно, когда она домой свою медкарту принесла. Она медсестра, проходила очередную медкомиссию, и притащила карточку. А там с десяток абортов и выкидышей. Если за аборты еще можно вину свалить на меня, то уж выкидыши устраивала чтобы я ничего не узнал про её беременности. Вот так...

Гость

Сначала был взбешён. Потом всё обдумал. Почему жёны изменяют? Значит ты не можешь дать того, что им надо. Стань её любовником, дай ей того, что она хочет. Если любите друг друга, всё получится. Женат 40 лет, было ВСЁ. И она мне изменяла и я ей. Главное понять и простить. У меня многие друщья рвзвелись из-за этого. Теперь жалеют. Ну а решать вам. Каждый может очтупиться, поддаться порыву(под шафэ). Я считаю надо сначала проанализировать, подумать, а потом решать(ни в коем разе не рубит с горячего плеча.) Решацте думайте. А вы как думали? Долгие браки на прощении друг друга и сохраняются. Редко встретишь семейную пару, которая была верна друг другу от начала и до конца. Так то молодёжь.,😉

Гость

Сначала был взбешён. Потом всё обдумал. Почему жёны изменяют? Значит ты не можешь дать того, что им надо. Стань её любовником, дай ей того, что она хочет. Если любите друг друга, всё получится. Женат 40 лет, было ВСЁ. И она мне изменяла и я ей. Главное понять и простить. У меня многие друщья рвзвелись из-за этого. Теперь жалеют. Ну а решать вам. Каждый может очтупиться, поддаться порыву(под шафэ). Я считаю надо сначала проанализировать, подумать, а потом решать(ни в коем разе не рубит с горячего плеча.) Решацте думайте. А вы как думали? Долгие браки на прощении друг друга и сохраняются. Редко встретишь семейную пару, которая была верна друг другу от начала и до конца. Так то молодёжь.,😉

А ты знаешь, что им надо? Моей, например, только и нужен был чужой член. Для коллекции. Поэтому и называю её *** ю. Любовью там и не пахло... Любила она, по её словам и поведению по отношению ко мне, только меня. А вот передок её слабоват оказался.

Гость

Д0Р0ГИЕ,Я П0 ХИТР0МУ МУЖА П0ЙМАЛА ПРЯМ 3А И3МЕН0Й.Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего старого друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.0н установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер ,я смогла слушать все его звонки ,и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Если бы не Руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ПЛЮС79ШЕСТЬ7О9OПЯТЬ56ПЯТЬ думаю руслан поможет. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3 ПР0ВЕРИТЬ ЧЕМ ЖИТЬ С ПРЕДАТЕЛЕМ

Гость
Гость

зачем жене в 50 лет изменять, у них в этом возрасте уже там сухо, климакс и отсутствие либидо, репродуктивный возраст уже давно закончен)))

Дурачок , там всё нормально .

Гость
Гость

У тебя вариант - " левак укрепляет брак " , ну или ты куколд и тащишься от поцелуев со ртом что был член другого мужика .