У меня вопрос к мужчинам, которые столкнулись с изменой жены. Как вы это все переживали? Это для вас такая же психическая травма, как для женщин или у вас как-то проще все проходит? Вы переживаете …
А я позволяю своей жене изменять. Если на стороне только голый секс, для семьи нет никакой опасности. Любит-то она все равно меня. Главное правило для жены - не увлекаться слишком. Так, чтобы семья страдала, ее интересы. Интересы детей, мужа. Хочется - пусть бегает на бл..ки, какие проблемы, только без "несколькодневных" загулов лучше обходиться. После свиданий жена довольна, просто лучится удовлетворенностью, летает как на крыльях. Никаких размолвок, никаких нервов. Все довольны. Моих потребностей не забывает, закрыты на все 200 процентов. Поэтому жене не изменяю. Смысла не вижу. А что еще надо?
Уверен что первый раз она разрешения на измену не спрашивала?
Сначала был взбешён. Потом всё обдумал. Почему жёны изменяют? Значит ты не можешь дать того, что им надо. Стань её любовником, дай ей того, что она хочет. Если любите друг друга, всё получится. Женат 40 лет, было ВСЁ. И она мне изменяла и я ей. Главное понять и простить. У меня многие друщья рвзвелись из-за этого. Теперь жалеют. Ну а решать вам. Каждый может очтупиться, поддаться порыву(под шафэ). Я считаю надо сначала проанализировать, подумать, а потом решать(ни в коем разе не рубит с горячего плеча.) Решацте думайте. А вы как думали? Долгие браки на прощении друг друга и сохраняются. Редко встретишь семейную пару, которая была верна друг другу от начала и до конца. Так то молодёжь.,😉
Теперь вам на старости будет что вспомнить , ей как она скакала по чужим сучкам и после орального с чужим к тебе тоже лезла целоваться , а ты ей будешь рассказывать как нырял в другие пещеры . Красота 🤪
А вот я узнал о её изменах только через 45! лет совместной жизни ... Сам ни разу налево не сходил. А узнал случайно, когда она домой свою медкарту принесла. Она медсестра, проходила очередную медкомиссию, и притащила карточку. А там с десяток абортов и выкидышей. Если за аборты еще можно вину свалить на меня, то уж выкидыши устраивала чтобы я ничего не узнал про её беременности. Вот так...
И что дальше ? Разошлись или любить стал крепче ?
Все, абсолютно все бабы *** по натуре. Вопрос цены и времени. Это надо осознать и принять.
Про не равно это ежу понятно. Засада в чем? В том, что я знаю, что ей хорошо с этим человеком, что она испытывает к нему чувства? О.к. я даже рад за неё, 15 лет совместной жизни, рутины и конфликтов тоже многое значат. Я выше писал - я не простил. Я постарался понять причины и сделать выводы, вместо того, что кричать в лицо что она ш**а, м**ь и подавать на развод. Результатом доволен.
так значит ты куколд раз тебя устраивают ее отношения с васьком и тебя это устраивает или импотент дал добро для замены ей же нужно трахаться и у тебя есть домработница а оплата за ее труды это разрешение на секс с другими мужиками 15 лет жить с блядью извини но ты не мужик
Вчера ночью засыпая в обнимку с женой вспомнил почему-то эту ветку. Какая разница когда она с кем и как? Сейчас и здесь она со мной и моя. А в детской мирно сопят наши дети. И все прекрасно.
а ты уверен что это твои дети спят мирно посапывая а то когда она с кем и как зародились детки от того или дугова мужика а ты думаешь
твои вот в чом подвох
когда и с кем и как может и зародились дети а ты считаешь своими
20 лет брака, 5 детей и второй раз узнаю что мне изменяли ( случайно оставленный ноутбук со страницей в соцсетях, дальше "чистосердечное"). Первая измена выявилась 5 лет назад после приезда из страны фараонов. Тогда все перевернулось в голове и в душе. Несколько месяцев в трансе и бесконечного секса. Дальше вроде все "подзабылось" и продолжили жить. И снова здравствуйте( мне всегда казалось что она выше этого, она не как все. Оказалось все банально. Сейчас прошло два года. В голове все смешано. Иногда всплывает обида, злость и все в таком духе. Анализирую, читаю в нете ситуации и советы психологов. Виноваты оба говорится везде. Отчасти согласен. Где то не совсем. Именно в этот раз не получается не думать об этом постоянно. Она признается мне все время в любви. Говорит что не замечала с каким фантастическим любовником, отцом, другом жила все это время. Рассказала мне про всех свои "случаи". Я завел целое досье на каждого из них.Хотелось тем же самым отплатить им всем, ей . Но, не хочется тратить на это время, силы, нервы и деньги. Иногда хочется просто умереть.... Дети- самое лучшее в наших отношениях. Последние 2 года мы почти каждый день занимаемся сексом и очень часто говорим друг другу слова любви и нежности. Я переворол себя в самый трудный момент, не разводиться, не убегать. Нашел в себе силы продолжить брак, не прибить, не уйти в себя.
Сейчас наш малыш еще совсем маленький и она с малышом. Что будет через год или два я не знаю. Повторится ли все опять или же это был последний раз. Сменил место работы, место жительства. Вот сейчас слушаю песню Февраль - Варум/Агутин и понимаю как это похоже на нас. И все всплывает опять. Решил настрочить.
а ты уверен что дети от тебя может быть любовники постарались что что то больше смахивает воспитываешь чужих детей может быть не все чужие но есть и такие тест днк а дальше принимать решение соц сети 99%измен было много Думай сам
в корне не согласен, что измену прощают только не мужики, а тряпки. Простить, это может наоборот только сильный мужик, который не бьет в себя в грудь и не орет что вот я мужик, я и без нее смогу. СИЛЬНЫЕ прощают, опять же если это получается второй раз, то думаю прощать уже не имеет смысла. Проще всего кинуть любимого человека и развестись, пусть и предавшего семейные ценности. Но кто в этой жизни не оступался? в чужих глазах соринки видим, а в своих бревна не замечаем. Засуньте свою гордость себе в ***** псевдомужики орущие, что кто прощает измены тот тряпка. Прощает Настоящий сильный человек проделавший титаническую работу над собой и своими ошибками.
ты еше скажи что сильный мужик сам ей *** приведет если она попросит и сперму чужую слижет жалко ведь любимую помыти надо ты же сильный олень не забудь спросить кого следующего пригласить а то обьдится СИЛЬНЫЕ НЕ ПРОЩАЮТ
Измена жены очень больно бьет по самолюбию, это факт. Особенно, когда сам верен. Но, имхо, неизменяющий мужик такая редкость, что нужно держать под стеклом в кунсткамере. Когда узнал о том, что у жены случился секс на стороне (на встрече одноклассников, старая/первая любовь?), то думал, что меня на куски порвёт, в таком бешенстве был. Разговор боялся начинать, потому что опасался, что сорвусь, переклинит и просто убью. Так длилось долго, месяца три. С этими мыслями засыпал и просыпался. Постоянно лезли в голову картинки, как у них всё это там было. Как он её обнимал и она его, поцелуи все эти. Как он её начал раздевать. Как он стянул с нее трусики и она раздвинула ноги, уже страстно желая ощутить в себе его. Скорей всего, без презерватива всё это было. Как после всего они лежали, обнявшись, а из неё тонкой струйкой вытекали остатки следов его "микрофлоры" . Да, было больно всё это понимать. Был на пороге подать на развод, психика была в хлам. А потом случилось непонятное. На работе нахлынуло опять, опять картинки во всех подробностях, опять картинка как он вводит в неё, и ... у меня "встал". Да как встал! На нём можно было молотком выпрямлять гвозди! Я вдруг ужасно захотел увидеть вживую, как всё это с ней было. Понимаете, вживую! С тех пор появилась навязчивая идея. Вот прям хочу, чтобы она опять изменила. Что-то сломалось в голове, понимаю, что это отклонение, но ничего с этим поделать нельзя. Обращался к психотерапевту, к сексологу, всё бесполезно. Никто реально не помог. Теперь мучаюсь ещё больше, чем после её измены. Врагу не пожелаешь. Завел роман на стороне, не помогло, оставил это дело. Пробовал поговорить аккуратно с женой на эту тему, только пальцем у виска покрутила, сказала, что это невозможно, а "по заказу" тем более. Развестись? Но это не решит моей "новой" проблемы. Вывод: ситуация тупиковая. Не попадайте в неё, друзья.
Моя жена часто приходит с работы вся оттраханная. Думает, что я ни о чём не догадываюсь. Предложил ей приводить любовников домой, чтобы сделать из меня куколда. Она отказалась.
У соседа по площадке жена такая же. Совмещает соседа с начальником и тренером с фитнеса. Начальник в обеденный перерыв ей вставляет, тренер вечером, после тренировки, а сосед её жарит после тренера, по свежим следам. Сосед как-то и мне пытался предложить, чтобы я её трахнул, но что-то мне эта идея не зашла. Хотя, честно говоря, бабенка она фигуристая и симпатичная, грудь, попа, всё на пять с плюсом. Но после этих трех что-то не хочется. Кто её знает, что у неё там уже внутри её сокровища между ног.
Измена жены очень больно бьет по самолюбию, это факт. Особенно, когда сам верен. Но, имхо, неизменяющий мужик такая редкость, что нужно держать под стеклом в кунсткамере. Когда узнал о том, что у жены случился секс на стороне (на встрече одноклассников, старая/первая любовь?), то думал, что меня на куски порвёт, в таком бешенстве был. Разговор боялся начинать, потому что опасался, что сорвусь, переклинит и просто убью. Так длилось долго, месяца три. С этими мыслями засыпал и просыпался. Постоянно лезли в голову картинки, как у них всё это там было. Как он её обнимал и она его, поцелуи все эти. Как он её начал раздевать. Как он стянул с нее трусики и она раздвинула ноги, уже страстно желая ощутить в себе его. Скорей всего, без презерватива всё это было. Как после всего они лежали, обнявшись, а из неё тонкой струйкой вытекали остатки следов его "микрофлоры" . Да, было больно всё это понимать. Был на пороге подать на развод, психика была в хлам. А потом случилось непонятное. На работе нахлынуло опять, опять картинки во всех подробностях, опять картинка как он вводит в неё, и ... у меня "встал". Да как встал! На нём можно было молотком выпрямлять гвозди! Я вдруг ужасно захотел увидеть вживую, как всё это с ней было. Понимаете, вживую! С тех пор появилась навязчивая идея. Вот прям хочу, чтобы она опять изменила. Что-то сломалось в голове, понимаю, что это отклонение, но ничего с этим поделать нельзя. Обращался к психотерапевту, к сексологу, всё бесполезно. Никто реально не помог. Теперь мучаюсь ещё больше, чем после её измены. Врагу не пожелаешь. Завел роман на стороне, не помогло, оставил это дело. Пробовал поговорить аккуратно с женой на эту тему, только пальцем у виска покрутила, сказала, что это невозможно, а "по заказу" тем более. Развестись? Но это не решит моей "новой" проблемы. Вывод: ситуация тупиковая. Не попадайте в неё, друзья.
Сочувствую. Ты, бро, попал по самые смуглые. Это девиация. И, скорее всего, в тебе это сидело изначально, просто дремало до поры. Был нормальный, а потом переклинило? Не, это не так. Не знаю, утешит ли тебя знать, что сейчас это распространенное явление. Массовым не назовешь, но то, что очень распространено, это точно. Даже есть сайты тематические. Но заходить на такой сайт, если ты не в теме, нужна очень крепкая психика, имхо. Лично меня хватило минут на пять, а потом я в шоке свалил оттуда. Там мужья делятся радостью, как их благоверных в хвост и в гриву. Ужос. Ужос. Ужос. А этих мужей вштыривает и возбуждает это дело.
Успокоил сам себя? Простил раз будеш прощать постоянно..что тут сильного не пойму.об тебя просто вытерли ноги.сущность женской натуры дал слабину держись.
А ты я смотрю такой правильный. Откуда тебе знать что к примеру ты на лево не пойдёшь через пару лет, да всякое может случиться в жизни. Я больше сторонник того, что прощать должны те, кто сами не без греха и кто сами изменяли своим жёнам, хотя это и трудно прощать. Разумеется прощение возможно только в том случае, если жена раскаивается, полностью обрывает всю связь с любовником вплоть до банальной картинки на 23.02 по воцап, полностью перезагружается, уходит в семью снова к мужу и детям душой. Лично в моем примере я скажу так, жена теперь все делает для меня и семьи, потому что боится ее потерять. С той стороны у любовника то же семья и 2-е детей. И я сделал такой психологический треш, что там бедный любовник просто слился в ужасе в страхе поиметь проблем на ***. Я для себя знаю что уйти я смогу в любой момент, я ничего не теряю: бизнес есть, машина есть, квартира, ну я решил дать второй шанс, так как повторюсь мне его дали тоже в своё время, при том что-то поступил куда более подло, в подробности вдаваться не буду. Поэтому мужики, шлите на…х…й всех кто там навязывает стереотипы, вам жить этой жизнью и с женой или без решать вам, но жить реально а не виртуально на форуме читая одно и тоже. Если есть дети и вы сами нагрешили, и жена раскаивается и уходит снова в семью повторюсь, то однозначно стоит.
Я П0 ХИТР0МУ МУЖА П0ЙМАЛА ПРЯМ 3А И3МЕН0Й.Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего старого друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.0н установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер ,я смогла слушать все его звонки ,и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Если бы не Руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ПЛЮС796СЕМЬО9OПЯТЬ56ПЯТЬ думаю руслан поможет. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3 ПР0ВЕРИТЬ ЧЕМ ЖИТЬ С ПРЕДАТЕЛЕМ
А я позволяю своей жене изменять. Если на стороне только голый секс, для семьи нет никакой опасности. Любит-то она все равно меня. Главное правило для жены - не увлекаться слишком. Так, чтобы семья страдала, ее интересы. Интересы детей, мужа. Хочется - пусть бегает на бл..ки, какие проблемы, только без "несколькодневных" загулов лучше обходиться. После свиданий жена довольна, просто лучится удовлетворенностью, летает как на крыльях. Никаких размолвок, никаких нервов. Все довольны. Моих потребностей не забывает, закрыты на все 200 процентов. Поэтому жене не изменяю. Смысла не вижу. А что еще надо?
И кончу Васькину с губ ее слизывать,зашибись.
Лично я мужа с помощью его же телефона поймала прям с ней ,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не он еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких кретинов от себя, и жить для себя любимой
Я К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФОН МУЖА УЖЕ КАК Г0Д,И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, И ЗНАЮ Т0ЧНЫЙ АДРЕС ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который и ей также помог с мужем разобраться . Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Тут все и встало на свои места) я узнала как мой типа верный муж жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих двух наверное мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не слушать сладкие истории блудного мужа.
Я К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФОН МУЖА УЖЕ КАК Г0Д,И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, И ЗНАЮ Т0ЧНЫЙ АДРЕС ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который и ей также помог с мужем разобраться . Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Тут все и встало на свои места) я узнала как мой типа верный муж жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих двух наверное мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не слушать сладкие истории блудного мужа.
Ситуации бывают разные. Я не в коем случае не оправдываю тех мужиков кто прощает либо осуждаю тех кто не прощает, каждому своё и у каждого в семье свои нюансы на этот счёт. Те кто бросили своих жен по своему правы, они оправдывают свой поступок через якобы осуждение и презрение тех, кто простил своих жен, потому что остались одни возможно, но с гордыней, будьте честны. Сейчас вопрос только к тем кто изменял своим жёнам. Вы их любите? Конечно скажете да, люблю. Вот в этом и суть. Если не изменяли вы, а жена изменяла вам, это уже конечно другой вопрос. Про то что пишут, что измена мужская - это одно, а женская это другое, да х*ня это все. Я после того как поймал свою, поехал к бывшей любовнице через недели 2, повторюсь бывшей и просто мы долго разговаривали. Я не захотел мстить через постель, просто хотел понять что движет вами женщинами на этот счёт. Итог: недостаток секса вот основной нюанс, а по большей части ничего, лично у любовницы было, да просто так, ухаживал и понравилось, захотела. Есть семьи где конечно жены и так в *** не ставили своего мужика, ругались, морально унижали, ещё и изменяли, я знаю таких. После того как их ловили, особо не чувствовали своей вины. С такими конечно нужно рвать сразу. А есть те, кто всю жизнь поддерживали, пылинки сдували и были всегда опорой для мужа, а мужья их не ценили и изменяли им, морально подавляли и говорили да кому ты нужна с двумя детьми, не занимались сексом неделями, а их жены их прощали. А теперь слёзы сопли, я хотела почувствовать себя женщиной снова желанной, тебе в своё время дала второй шанс, а ты что мне не дашь этого шанса? и ради своих принципов разрушишь семью и оставишь детей без полноценной семьи. И обнимает снова и не отпускает, за руку держит. Быт, готовка, все на ней. Сейчас вы скажете, да затаилась, притихла, изменила раз, два, изменит и ещё. А вы? Знаете что будет через 2-3 года, измените ещё? Живите сегодня и сейчас и слушайте своё сердце и ощущения. Сможете простить живите, не сможете уходите.
зачем жене в 50 лет изменять, у них в этом возрасте уже там сухо, климакс и отсутствие либидо, репродуктивный возраст уже давно закончен)))
Ну ты и пошутил. Зачем в 50 изменять?! Да затем же, зачем и в сорок, и в тридцать. Видимо, ты мало общаешься с женщинами этого возраста. То, что ты описал, это да, есть. Но далеко не у всех. Полно женщин, у которых в 50 с либидо полный порядок и с увлажнением проблем нет. Это я вполне авторитетно заявляю, ибо не теоретик, а практик. Ну, вы понимаете.
Ну ты и пошутил. Зачем в 50 изменять?! Да затем же, зачем и в сорок, и в тридцать. Видимо, ты мало общаешься с женщинами этого возраста. То, что ты описал, это да, есть. Но далеко не у всех. Полно женщин, у которых в 50 с либидо полный порядок и с увлажнением проблем нет. Это я вполне авторитетно заявляю, ибо не теоретик, а практик. Ну, вы понимаете.
И, кстати, изменяют женщины в 50 и выше довольно часто. По причине того, что у мужей чаще всего уже не стоит толком. А на жену тем более. А желание потрахаться-то никуда не исчезло. Ну и что им делать?
А я та, кто планирует изменить мужу. Хочу ли я это делать? Нет. Просто для меня измена - это лекарство. Я устала от оскорблений, от игнора моих чувств, угроз расставанием. Он показывает, что я не нужна, что я - пустое место после 3 лет отношений. К сожалению, не все могут расстаться. В начале отношений мы жили в моей квартире, я работала на престижных работах, сейчас я переехала в его город и все с нуля. Я не хочу больше думать о нем, о наших отношениях, я хочу легкого общения, чтобы было кому пожелать сладких снов. Ну, и бонусом секс. Если будет влечение. Потому что в отношениях мужчины плюс минус схожи. Вначале ведут себя прилично, потом начинают борзеть, изменять (в т.ч. в интернете), начинают хамить, обзывать дурами, идиотками и т.д.
Любовник - это враг мужа. Родить от любовника и подсунуть мужу - это переход на сторону врага. Предательство. Пособничество в краже ресурсов и последующем убийстве человека, который вам доверился, который вас кормил, защищал, оберегал. Убийстве и никак иначе, это не преувеличение. Он потратит годы, а может и всю жизнь на содержание, защиту и заботу о потомстве своего врага, а если узнает спустя несколько лет правду, успев привязаться и полюбить ни в чем неповинного ребенка, что тогда, представить трудно. Не хватит душевных сил, покончит с собой, хватит, потратит годы на восстановление своей разбитой на двое души.
Мужчина с тонкой душевной организацией...столько бреда. Женщины имеют ГОРАЗДО, в тысячи раз больше шансов поиметь секс. С самыми разными причиндалами. Но женщины знают, что такое честь, что такое преданность и т.д и т.п. в гораздо больших масштабах, нежели мужчины. И то, что делают мужчины в РФ - это растаптывают, уничтожают все светлое в женщине. Вы посмотрите на 18-20 летних девочек, сколько в них доверчивости, чистоты. Ваши измены убивают в прямом смысле женщин, у многих потом онкология, проблемы с рождением детей. Вам этого НИКОГДА не понять.
А вот я узнал о её изменах только через 45! лет совместной жизни ... Сам ни разу налево не сходил. А узнал случайно, когда она домой свою медкарту принесла. Она медсестра, проходила очередную медкомиссию, и притащила карточку. А там с десяток абортов и выкидышей. Если за аборты еще можно вину свалить на меня, то уж выкидыши устраивала чтобы я ничего не узнал про её беременности. Вот так...
Никуя у тебя жена, просто корыто помоечное и как ты с такой жил, я бы сразу учуил, фуу ты сам долбоежик, поюзаная женщина даже раз это уже не женщина.
А я та, кто планирует изменить мужу. Хочу ли я это делать? Нет. Просто для меня измена - это лекарство. Я устала от оскорблений, от игнора моих чувств, угроз расставанием. Он показывает, что я не нужна, что я - пустое место после 3 лет отношений. К сожалению, не все могут расстаться. В начале отношений мы жили в моей квартире, я работала на престижных работах, сейчас я переехала в его город и все с нуля. Я не хочу больше думать о нем, о наших отношениях, я хочу легкого общения, чтобы было кому пожелать сладких снов. Ну, и бонусом секс. Если будет влечение. Потому что в отношениях мужчины плюс минус схожи. Вначале ведут себя прилично, потом начинают борзеть, изменять (в т.ч. в интернете), начинают хамить, обзывать дурами, идиотками и т.д.
Если ты подумала об измене, ты уже *** дешёвая, лучше уйди сама, зачем предовать человека, или на сайте зарегистрируйся проституток.
У соседа по площадке жена такая же. Совмещает соседа с начальником и тренером с фитнеса. Начальник в обеденный перерыв ей вставляет, тренер вечером, после тренировки, а сосед её жарит после тренера, по свежим следам. Сосед как-то и мне пытался предложить, чтобы я её трахнул, но что-то мне эта идея не зашла. Хотя, честно говоря, бабенка она фигуристая и симпатичная, грудь, попа, всё на пять с плюсом. Но после этих трех что-то не хочется. Кто её знает, что у неё там уже внутри её сокровища между ног.
Потом нос отвалится от сифилиса, который ходил с одной кросоткой зажигал. Теперь не зажигает)) =
Никак не переживал. Ревность удел дураков. Жена не вещь, чтобы иметь на неё права собственности. Я, кстати, тоже. Верность в сексе глупость, куда важнее верность духовная. Редкий секс на стороне не предательство, не стоит преувеличивать. Предательство, это когда бросают женщину с маленьким ребёнком, которой помогать некому. Предательство - бросать тяжело заболевшую жену, которая посвятила тебе свои лучшие годы. Предательство - не помогать стареньким родителям. И много чего ещё. Вот это - предательство. А случайный секс на стороне - это фигня. Эпизод, не стоящий внимания. Бросьте, господа, носиться с верностью в сексе, как дурак с писаной торбой. Если жена изменила, но это никак не сказалось на отношениях, на семье, то и говорить не о чем. А если отношения изжили себя - просто разводитесь, всё равно уже ничего хорошего не получится. Тут измена лишь катализатор. Ускорение того, что должно было произойти, но много позже.
Никуя у тебя жена, просто корыто помоечное и как ты с такой жил, я бы сразу учуил, фуу ты сам долбоежик, поюзаная женщина даже раз это уже не женщина.
Бинго, маэстро. Если следовать вашей теории, то на Земле женщин нет. Для вас, видимо, будет большим откровением, но практически все женщины поюзаны более одного раза. И до брака, и в браке. Особенно в наше время, когда в смене половых партнёров женщины совсем не уступают мужчинам. Мои поздравления с новым открытием, маэстро!
Моя благоверная тоже вот из Египта вернулась. Загоревшая, сияющая с блядскими огоньками в глазах. Была там с подругой. Сразу по приезду хотел с ней позаниматься, и не смог. Вошел как будто в пустое ведро. Спросил в чем дело. Призналась, что трахалась там с негром у которого невероятно толстенный и длиннющий член. Говорит в первый раз было по пьяне, а потом не могла от него оторваться. Никогда ничего подобного ни с кем не испытывала. Не знаю почему, но я не стал устраивать скандала, думал ну порезвилась женушка и вернулась. И кроме того меня это почему-то даже завело. А через какое-то время выяснилось, что она беременна. Оказывается, что было пару раз что у него лопнул презик. Сейчас уже третий месяц. Мы с женой в полной прострации и не знаем что делать. Детей у нас нет. О разводе даже не думаем, мы любим друг друга, но никогда и представить не мог, что мою жену осеменит негр.
заебись, теперь ты отэц негра. Поздравляю.
Не думал,что кому-то еще это расскажу,впрочем,моего имени здесь все равно не узнают.Мне изменила жена,узнал это после почти 18 лет совместной жизни.У нас был 16-летний сын,который уже учился в колледже.Призналась мне сама,раскаивалась,год изменяла мне с коллегой,который давно был влюблен в нее.Призналась,потому что забеременела от него и хотела оставить,говорила,не думала,что так выйдет и не хотела уходить из семьи,и вообще хотела порвать с ним,а тут такое.Скрывала так,что у меня даже никогда подозрений не возникало.Это было очень тяжело..помню,была сильная депрессия,не ел,не разговаривал,лежал и плакал от горя днями,даже начал пить.Еле справился с этим,в себя придти не мог.Жена очень была расстроена,от чувства вины ушла к отцу ребенка,пока я был никакой.Как будто жизнь рухнула.Потом пришел в себя,встретился с ней,та плакала и думала,что лучше так развестись.Мне почему-то стало ее очень жалко,да еще она была уже на 7 месяце беременности,и так стрессы не нужны,и люблю ее,и она меня,это у нее увлечение было.Не хотел с ней расставаться.Простил ее.Потом тоже было нелегко жить начинать заново,ее с животом видеть,как напоминание,один раз вообще к ней ненависть испытывал,думал,зря простил.Как у нее дочка родилась,не любил ее и не мог с этим справиться,со временем привык.С женой восстановили отношения хорошие,и сын у нас еще,теперь и дочка,с ней возимся,она похожа на маму очень,слава Богу.Не знаю,как бы я к ней относился,если бы на ее любовника.Сейчас живем нормально,она оценила все и еще больше меня любит.Как-то так..
Ох Ребята! Я сейчас в такой ситуации: 5лет вместе прожили сын трех лет, почуствовал измену жены, стал следить что бы проверить. И вот есть факт, нашел кто, когда! Стал выводить на разговор, лжет, нагло врет мне смотря в глаза. Указал ей факты, она призналась, но не каеться и говорит я сам виноват что она дошла до этого! Что мне делать, хочеться сохранить семью ради сына, он нас любит обоих! Боюсь что понесет ее еще дальше, все! семье конец?
Да это конец, сам проживаю такое. Ради детей нельзя хранить такую семью, ребенок будет деструктивный, нервный, и психологически плохо развит, разойдись и воспитывай сына если он тебе нужен, и найди себе девочку которую будешь для начек уважать что она есть а потом может и что-то больше будет!!
Я поддерживаю Николая .От развода впервую очередь пострадают дети.С возрастом поймете ,что погорячились.Сам прошел через измену .Кому нужны мои дети .Сейчас с юмором вспоминаю .Но за 33 года не забыл про измену .Подкалываю ее.А так прожили не плохо .Мой совет перешагните через свое Я. С возрастом поймете ,что ничего страшного не произошло .Главное что бы соседи и родственники не знали .
да не забыл .предательства.Тогда жену считал чуть ли не святой . Все года подкалываю за то ,что изменила.
привет
МНЕ МУЖ ДОЛГО ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЛ,ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ЕМУ НА НОМЕР УДАЛЕННО ПОСТАВИЛИ УМНУЮ ПРОГРАММКУ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятьсот шесдесят восемь шестьсот сорок девять нольдва нольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоят
Я развелся. До сих пор переживаю. Прошло уже более полугода. Любимый сын остался жить с женой после развода, он еще совсем маленький, боюсь, отвыкнет.
Как все изменилось в моей жизни:!.Отношения с женой стали рушиться.Пропало внимание с ее стороны!Она часто стала задерживаться на работе,поздно приходила, не проявляя ко мне особого интереса.И все это под предлогами,якобы была то у подруги,то на фитнесе,то в салоне красоты!Стала прятать телефон.при встрече со своими друзьями, поделился своими опасениями.Друзья меня выслушали,и один из них посоветовал мне обратиться к человеку.Ему он в свое время здорого помог.Он занимается давно данными вопросами.Так же он занимается аккаунтами,всеми соц.сетями и мессенджерами,паролями, поисками людей и другое.Мне удалось разыскать его.Зовут его Артур: (восемь девять шесть семь ноль девяносто пять пять шесть пять) .И действительно он смог мне помочь!Проблема моя была решена.Мои опасения оправдались.Факт измены был выявлен.Большое спасибо за помощь!
Жена изменяет, причём прямо у нас дома. Я часто в командировках. Были подозрения, поставил скрытую камеру. Всё подтвердилось. И стоя, и сидя, и раком и всяко. Ребёнка к бабушке и полная свобода. Презервативами не пользуются вообще, камера отличная, всё видно хорошо, презервативов не надевают. Не знаю, что с женой, трахается каждый раз как последний. Насаживается на член любовника так, что вызывает опасения, что что-нибудь у неё там повредится. Тем более что член у любовника, если прикинуть в пропорциях по видео, сантиметров двадцать примерно. Да и любовник долбит её так, словно хочет пробить насквозь. В общем, чумные какие-то. Буду думать.
Я поддерживаю Николая .От развода впервую очередь пострадают дети.С возрастом поймете ,что погорячились.Сам прошел через измену .Кому нужны мои дети .Сейчас с юмором вспоминаю .Но за 33 года не забыл про измену .Подкалываю ее.А так прожили не плохо .Мой совет перешагните через свое Я. С возрастом поймете ,что ничего страшного не произошло .Главное что бы соседи и родственники не знали .
да не забыл .предательства.Тогда жену считал чуть ли не святой . Все года подкалываю за то ,что изменила.
Нехорошо поступаешь, человек. Е ли уж простил, решил не разводиться, так будь последователен. Зачем ты её изводишь годами своими подколами = напоминаниями?! Это для тебя забава - подкалывать, а для неё, держу пари, совсем нет. Да лучше бы ты развёлся, чем так годами измываться. Нехорошо, чел, совсем нехорошо. Полжизни подкалывать за один проступок? Нехорошо, чел, скверно. Ну, оступилась, ладно, но ты то, ты то, не человек что-ли? Тьфу, ***. Руки бы тебе я не подал.
Не будь оленем. Пошли ее к лешему. Не бывает женщин изменяющих только 1 раз
Не думал,что кому-то еще это расскажу,впрочем,моего имени здесь все равно не узнают.Мне изменила жена,узнал это после почти 18 лет совместной жизни.У нас был 16-летний сын,который уже учился в колледже.Призналась мне сама,раскаивалась,год изменяла мне с коллегой,который давно был влюблен в нее.Призналась,потому что забеременела от него и хотела оставить,говорила,не думала,что так выйдет и не хотела уходить из семьи,и вообще хотела порвать с ним,а тут такое.Скрывала так,что у меня даже никогда подозрений не возникало.Это было очень тяжело..помню,была сильная депрессия,не ел,не разговаривал,лежал и плакал от горя днями,даже начал пить.Еле справился с этим,в себя придти не мог.Жена очень была расстроена,от чувства вины ушла к отцу ребенка,пока я был никакой.Как будто жизнь рухнула.Потом пришел в себя,встретился с ней,та плакала и думала,что лучше так развестись.Мне почему-то стало ее очень жалко,да еще она была уже на 7 месяце беременности,и так стрессы не нужны,и люблю ее,и она меня,это у нее увлечение было.Не хотел с ней расставаться.Простил ее.Потом тоже было нелегко жить начинать заново,ее с животом видеть,как напоминание,один раз вообще к ней ненависть испытывал,думал,зря простил.Как у нее дочка родилась,не любил ее и не мог с этим справиться,со временем привык.С женой восстановили отношения хорошие,и сын у нас еще,теперь и дочка,с ней возимся,она похожа на маму очень,слава Богу.Не знаю,как бы я к ней относился,если бы на ее любовника.Сейчас живем нормально,она оценила все и еще больше меня любит.Как-то так..
Рогоносец
Зачем обижаешь человека? Я вот, к примеру, не куколд, не свингер и ещё много кто "не", но не вижу большой проблемы, если у жены иногда случается что-то на стороне. Тем более, что сам я тоже никогда не был верным мужем, практически постоянно у меня есть любовницы. Да и от случайного секса не отказываюсь, если случается возможность. Но презерватив - обязателен. Без исключения. Здоровье штука серьёзная. Периодически проверяюсь.
Зачем обижаешь человека? Я вот, к примеру, не куколд, не свингер и ещё много кто "не", но не вижу большой проблемы, если у жены иногда случается что-то на стороне. Тем более, что сам я тоже никогда не был верным мужем, практически постоянно у меня есть любовницы. Да и от случайного секса не отказываюсь, если случается возможность. Но презерватив - обязателен. Без исключения. Здоровье штука серьёзная. Периодически проверяюсь.
Такая же фигня. Но им нас не понять. Что только не поливают в наш адрес. И куколд, и мазохист, и латентный ***, и рогоносец и черт его знает что еще. Может и есть такие, не спорю. Но вот у меня всего этого нет, обычный мужик. За исключением такой вот маленькой фигни. Ну да, возбуждает меня неслабо мысль, что жена гульнула втихаря. И что? Камни кидать будете? Ну давайте, кто без греха, кидайте. Только вот сдается мне, что этот вот мой маленький грешок полная фигня по сравнению с тем, что люди вообще вытворяют.
Денис 29 лет. Не знаю, как для всех, но для меня лично, это просто перевернуло все с ног на голову. Внутри просто, что то вырезали ржавыми, тупыми ножницами. Сыну 6 лет. Она и его настраивала против меня. Он сам мне потом рассказывал. Ради него я старался простить, забыть, не думать. Но х...я все это. Не выходит из головы. И потом опять все повторилось. Сейчас живем вместе, но это ад. Чувств нет, секса естественно то же. Так, что нельзя такое прощать, а если кто то хочет попробовать, то просто потеряете время. И тут кто то говорит, что знает свою жену! Бред это все. Я со своей женой прожил 8 лет. И только на последнем году узнал кто она и что она.
Разводись. Иначе это всё может очень плохо кончиться
А моя прямо сейчас "у подруги". Время одиннадцать вечера и она у нее уже часа четыре. Позвонила с работы, сказала, что заедет к подружке на часик. Вот просто интересно, за четыре часа "подружка" ее уже во все места поимела или пока одно разрабатывает?
Сейчас женщины замужние изменяют чаще мужей, сексологи проводят анонимные опросы и там вся правда наружу. От перепиха по случаю до длительных отношений. Это правда, от которой никуда не деться, женщины стали проще относиться к перепиху.