У меня вопрос к мужчинам, которые столкнулись с изменой жены. Как вы это все переживали? Это для вас такая же психическая травма, как для женщин или у вас как-то проще все проходит? Вы переживаете …
МУЖ У МЕНЯ СКАТИНА Т0ЖЕ П0ЗН0 ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ ЯКОБЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон переписывался ночами думая что я сплю.Вообщем его поведение очень изменилось... Я ситуацию обрисовала лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.руслан(967)(090)(5565)договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н ПОТОМ ПОДНЯЛ МУЖА ПРОШЛУЮ УДОЛЕННУЮ ПЕРЕПИСКУ ЗА 6 МЕСЯЦОВ С ВОТСАПА. А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ ТОЧНЫЙ АДРЕС.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА С0ВМЕСН0 ПР0ЖИВАЕТ С М0Л0ДУХ0Й так что смотрите девочки в оба
Первую измену жены простил, сам переживал до безумия. Последующие тоже простил, переживал меньше. Теперь просто разрешил гулять и меня стало заводить. Такая у нас любовь.
Я 30 лет просил ,что бы был любовник.,как только изменила.Очень сильно возбуждает и оргазм яркий,что твою жену имеет еще кто то.Жена прекратила все похождения как только я их застал вместе.
Мне 26 лет девушке 20 год. Встречаемся уже 4 года из них 1,5 живем вместе. Она учится в университете на 1 курсе на заочном, живет в общежитии. До недавнего времени планировали след.летом расписаться. Но она призналась мне после второй сессии что изменила мне в пьяном состоянии с однокурсником. Не смогла скрывать этот факт долго (4 дня), не могла с этим грузом общаться со мной. Я не стал устраиват скандалов и т.п., решили поговорить по душам. Ее доводы измены:
- что была пьяна и сама паренька к себе подпкустила
- хотелось что то нового (что последний год я не довал: сюрпризы,подарки, внимание)
- у нее был только я и хотелось попробовать с равестником
- жизнь во время сессии - это ярчайшие эмоции, которые ей не хотелось упускать
- в ощежитии все ее подруги занимались сексом( без пар, с парнями и замужные)
Говорит что ей понравилась такая студенческая жизнь и не хотела бы от нее отказываться ( отмечания сдачи экзаменов, вечерние посиделки, приколы итд) и со мной не хочет разрывать отношения, понимает что как муж я для нее идеален ( почему тебя бог мне дал так рано она говорит).
Я ее понимаю на счет ее лет, студенческой жизни. У меня жизни в студенческом общежитии не было ( желею об этом), понимаю что на ее месте я сделал бы тоже самое. Но одновременно моя душа не может успокоится и смериться с таким положением вещей. Что делать???
Не будь куколдом, шли эту *** и треси болтом пока холостой
А я позволяю своей жене изменять. Если на стороне только голый секс, для семьи нет никакой опасности. Любит-то она все равно меня. Главное правило для жены - не увлекаться слишком. Так, чтобы семья страдала, ее интересы. Интересы детей, мужа. Хочется - пусть бегает на бл..ки, какие проблемы, только без "несколькодневных" загулов лучше обходиться. После свиданий жена довольна, просто лучится удовлетворенностью, летает как на крыльях. Никаких размолвок, никаких нервов. Все довольны. Моих потребностей не забывает, закрыты на все 200 процентов. Поэтому жене не изменяю. Смысла не вижу. А что еще надо?
Ты *** куколд, брось эту *** на все четыре стороны или избей и уйди от неё это будет намного лучше чем жить и быть терпилой, так как она совершенно точно тебя не любит
А я теперь хожу и реву слезами как баба , как буд-то всё это не со мной ....
Ну не могу я ,,жарить,, 2ч подряд , как это делает еёшный любовник ...
Ко мне полное игнорирование после 17 лет брака , вот и думаю , а что дальше ? Ведь уже не маленький - 46 ....
олег, можешь. еще как можешь. запомни дорогой, левитра, по 5 мг и *** всю ночь, только не свою бывшую шкуру, а новую, нормальную
Ну вот и я стал оленем ,в мае месяце спалил жену на переписке с любовником .Понял потому что она стала холодна ко мне и не признавалась ,что появился другой .Вместе 12 лет ,есть ребенок купили новую квартиру.Не могу сказать ,что я был хорошим мужем ,но не изменял и руку никогда не поднимал.После раскрытия она извинилась и поклялась больше не повторять ,но спустя три недели опять поймал её на переписке -по ходу там любовь.Я человек понимающий и сказал ей ,что может спокойно уходить я пойму .Потому как не хочу чтобы со мной она была несчастна -пусть уж лучше живёт в свою удовольствие,жизнь коротка и коли я не устраиваю ,то пусть идёт .Но она ни в какую не уходит ,говорит ,что хочет быть со мной ,хотя пытался подвести её к разводу сам и не раз.Простил ли я её ? Наверное пока ещё нет ,пытаюсь как-то прийти в себя ,хотя конечно качели ещё те.Жалко мне её оставлять ,если ей действительно хочется остаться в семье.Вообщем стресса хапнул дикого ,до сих пор в себя прийти не могу.Совета наверное не ищу ,потому как ситуации разные у всех.Время покажет как оно будет ,сейчас отношения ровные без страстей ,хотя конечно порой я её невольно задеваю,ну и доверия пока нет совсем ,да и что за семья без доверия.Люблю ли я её ? -Да ,смогу ли я без неё ? Пока не представляю .Вижу ,что тоже мучается ,осталась ли связь с любовником ,не знаю так как думаю ,если и есть ,то конспирация полная.Но дал ей понять ,что дальше так продолжаться не может тут либо я ,либо он.Вообщем ждём развития ,куда-то да всё это приведёт.Но и мужикам совет : коли уж случилось,то делайте выводы нужна ли вам такая жена .Я пока ещё не определился как поступить,это сложный путь и по крайней мере ,если и разойдёмся ,то я буду перед собой чист в том плане,что я пытался сохранить семью до конца .
***, конец тебе в итоге. Выход, уходи , беги от е, пройдет 3 месяца и ты будешь счастливым человеком. С ней, конец жизни
17 лет в браке. Жили в любви и согласии. И даже бы не подумал, что она так поступит. Больно, очень больно! Как еще живу, не знаю. Говорят время лечит. Но не лечит. Видимо не то лекарство. Подожду еще немного и буду разводиться. Жить невозможно с этими знаниями. Разрушена вся жизнь, все, что было прекрасного, а новое не построено и вряд ли построишь после ее измены... Вот так, думайте женщины, когда идете на это... И не стройте иллюзий, что об этом не узнают. Рано или поздно все будет известно как бы вы не скрывали и не шифровались. Это не скроешь. И не думайте, что вас простят. Никогда!!!
ушел, надеюсь. Антивумен в помощь, там помогут.
Измена жены-Это предательство.Мужчина если даже не узнал об измене,женский натура серовно сдает ее.Если в браке больше 30-лет женшина предает мужа,который не пиет,не гулящий,любащего всем сердцем-измена жены 50-лет,которые выростили хорощих детей,это уже больщая беда.В Исламе -это харам с большой буквой.Хусур-это которая делала деяние плохое,впервую очередь на мужа попадает,потом на детей.Грех от которой сделала жена ,муж будеть сильно болеть на долго и дети тоже,у них не будеть хорощего будещего.Женщина которй сделавщий Грех БУДЕТЬ -Наказано в этой жизньи и за гробной вечно будеть вариться в гнойном казане.Она уже переступила черту жди беды и она будеть страдать в этой жизни,нищета,болезьни,родсвенники тоже будут наказаны за грехи.Прежде чем подымать ноги,подумайте хорошо...дамы всрослые.
А если мужик изменяет можно?бред пишите
Мне 26 лет девушке 20 год. Встречаемся уже 4 года из них 1,5 живем вместе. Она учится в университете на 1 курсе на заочном, живет в общежитии. До недавнего времени планировали след.летом расписаться. Но она призналась мне после второй сессии что изменила мне в пьяном состоянии с однокурсником. Не смогла скрывать этот факт долго (4 дня), не могла с этим грузом общаться со мной. Я не стал устраиват скандалов и т.п., решили поговорить по душам. Ее доводы измены:
- хотелось что то нового (что последний год я не довал: сюрпризы,подарки, внимание)
Говорит что ей понравилась такая студенческая жизнь и не хотела бы от нее отказываться ( отмечания сдачи экзаменов, вечерние посиделки, приколы итд) и со мной не хочет разрывать отношения, понимает что как муж я для нее идеален ( почему тебя бог мне дал так рано она говорит).
Я ее понимаю на счет ее лет, студенческой жизни. У меня жизни в студенческом общежитии не было ( желею об этом), понимаю что на ее месте я сделал бы тоже самое. Но одновременно моя душа не может успокоится и смериться с таким положением вещей. Что делать???
Забудь и радуйся, что это открылось до того, как вы стали семьёй, выкинь ох снрдуа и забудь, ты молодой парень, найдёшь себе принцессу а таких измннщиу, считают тоннами, а не единицами! Не порть себе жизнь, жизнь даётся идигождв и нет смысла, тратить её на ревность и переживания, просто она тебе показала-я не для тебя
Прожили 21 ГОД,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья
Прожили 21 ГОД,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья
Принял как есть. Даже возбуждает сама ситуация, когда она изменяла. Не торроризирую её и не напоминаю.
Я ЧЕРЕЗ ПЕРЕПИСКУ УЗНАЛА И ПОЙМАЛА МУЖА ПРЯМ С НЕЙ. Отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном-ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны
Стали как соседи после 23ГОДА сщасливого брака отношения крайне остыли. Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет (девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять) Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов
Почувствовала,как отношения c мужем стали резко остывать.Он начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал постоянно прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Я историю обресовала близкой подруге.И она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья
А я позволяю своей жене изменять. Если на стороне только голый секс, для семьи нет никакой опасности. Любит-то она все равно меня. Главное правило для жены - не увлекаться слишком. Так, чтобы семья страдала, ее интересы. Интересы детей, мужа. Хочется - пусть бегает на бл..ки, какие проблемы, только без "несколькодневных" загулов лучше обходиться. После свиданий жена довольна, просто лучится удовлетворенностью, летает как на крыльях. Никаких размолвок, никаких нервов. Все довольны. Моих потребностей не забывает, закрыты на все 200 процентов. Поэтому жене не изменяю. Смысла не вижу. А что еще надо?
*** редкостный
Ох Ребята! Я сейчас в такой ситуации: 5лет вместе прожили сын трех лет, почуствовал измену жены, стал следить что бы проверить. И вот есть факт, нашел кто, когда! Стал выводить на разговор, лжет, нагло врет мне смотря в глаза. Указал ей факты, она призналась, но не каеться и говорит я сам виноват что она дошла до этого! Что мне делать, хочеться сохранить семью ради сына, он нас любит обоих! Боюсь что понесет ее еще дальше, все! семье конец?
Бесполезно ради детей жить с блядью... Решение нужно принимать сразу ....чтоб не гробить себя ...
бросить и забыть
Она будет *** всю жизнь
Если в начале отношений изменяет и признается в этом дальше будет хуже. Бросай ее а то нахлебаещся.
Оригинально
Я не простил и с 20 мая (состоялся развод) мы уже не муж и жена. Сам жене не изменял, может поэтому так болезненно и переживал (реально "выл на луну"). Но другого выхода просто не вижу.
Тебе лгут в лицо, нагло, бездарно, да еше и делая тебя виноватым.
Тебе с этим жить и выбирать - кем дальше жить?
Человеком, которому можно навешать лапшу на уши или мужиком, которому НЕЛЬЗЯ изменять.
Сейчас проглотишь - значит, МОЖНО.
Предавший однажды предаст не единожды - это НЕ Я придумал.
Ограничители у твоей жены сорваны.. а были ли они вообще?
И перед тобой предатель - ВРАГ!!!
Да лучше изменять. Мужчина создан для множества женщин. Ну не знаю. Я с удовольствием встречаюсь с женщинами. А женщины процентов на 70 изменяют и замужние и нет.
Ох Ребята! Я сейчас в такой ситуации: 5лет вместе прожили сын трех лет, почуствовал измену жены, стал следить что бы проверить. И вот есть факт, нашел кто, когда! Стал выводить на разговор, лжет, нагло врет мне смотря в глаза. Указал ей факты, она призналась, но не каеться и говорит я сам виноват что она дошла до этого! Что мне делать, хочеться сохранить семью ради сына, он нас любит обоих! Боюсь что понесет ее еще дальше, все! семье конец?
А что ты хотел лучшая защита это нападение. Вот анекдот поручику Ржевскому говорят поручик ваша жена *** а он отвечает а ваша?
Страшно читать, потому что сам это понимаю.
Как раз в такой ситуации.
Произошло это год назад, узнал я полгода как. И чем дальше, тем хуже. вот и влечение пропало к супруге, стал покрикивать на неё, бесит тупостью своей. Короче, осталась жалость к ней, всё же слабая она и сожаление о разбитом рае, который у меня был. Знаете, как в песне, "всё что мне нужно, всё что хочу я, здесь, у меня в руках"? Так у меня было, по крайней мере, мне так казалось.
Да не было у тебя рая. Откуда ты знаешь может это не первый случай. Так что входи аккуратно в моменте можешь ранами зацепиться.
Прожил 13 лет в браке, есть ребенок, после измены жены развелся. Запалил на переписке. После установления факта измены, бывшая на откровенный разговор не пошла, врала, обвиняла меня во всем. Что я ей изменяю или изменял. Если бы изменил, то мне бы, было бы, намного легче пережить её измену. Варианты были, но я ими не воспользовался, считал, что если я буду верен то могу рассчитывать и на её верность. Ошибался. Решил нет смысла бороться за семью. Всё нажитое и построено за 13 лет досталось бывшей, так как жил на её территории. Бывшая сразу вышла замуж. Любовник - новый муж достаточно наглая личность. Перед разводом пытался с ним поговорить зачем ему лезть в чужую семью и воспитывать чужого ребенка. Получил ответ не парится. Внешне у неё всё замечательно, что реально не знаю, потому как для ребенка придумывает различные легенды. По прошествии 2-х лет после развода на откровенный разговор не идет, поёт старую песню и пытается манипулировать за счет ребенка.
Ну и дурак
СВОЕГО КАБЕЛИНУ Я ТАК ПОЙМАЛА ПОЙМАЛА отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей дочери она мне посоветовала обратится к ее знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку
Моя благоверная тоже вот из Египта вернулась. Загоревшая, сияющая с блядскими огоньками в глазах. Была там с подругой. Сразу по приезду хотел с ней позаниматься, и не смог. Вошел как будто в пустое ведро. Спросил в чем дело. Призналась, что трахалась там с негром у которого невероятно толстенный и длиннющий член. Говорит в первый раз было по пьяне, а потом не могла от него оторваться. Никогда ничего подобного ни с кем не испытывала. Не знаю почему, но я не стал устраивать скандала, думал ну порезвилась женушка и вернулась. И кроме того меня это почему-то даже завело. А через какое-то время выяснилось, что она беременна. Оказывается, что было пару раз что у него лопнул презик. Сейчас уже третий месяц. Мы с женой в полной прострации и не знаем что делать. Детей у нас нет. О разводе даже не думаем, мы любим друг друга, но никогда и представить не мог, что мою жену осеменит негр.
Скажи ещё что-нибудь на оленьем.
Я ПОЙМАЛА МУЖА ПРЯМ С НЕЙ. Отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном-ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны
Кажется мне, они изначально были больны. Выбирать жену как корову или мебель ..хм . расчет,конечно, должен быть, это благоразумно, но всему же есть предел. И главное, все темы начинаются - Моя жена такая-сякая, а я золотой. Слава Богу, Вы не поддерживаете политику сайта, спасибо))), Man.
Институт брака рушится, уже разрушен по всему немусульманскому миру. Плохо это или нормально, виноваты *** или *** - это уже вопрос ниентересный (ОН МГ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ ДО ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА, КОТОРУЮ МЫ ПРОШЛИ) 80 % разводов - это уже предел, верная статистика разрушения (уже на 75 % достоверно) Отсюда голубизна. нежелание рисковать с семьей: хреново кончается в 80 %., А 5-10% голубых (и более) есть и у животных, и у людей, ну и пусть себе живут голубыми.
Просто неизбежно и как-то объективно возникает новый способ сосуществования, т.е.безбрачная свободная любовь. она уже и так победила...А 20% рискующих в браке защищают себя брачным договором: если что, если измена, то не останешься на улице. Все в таком случае по уму, просто решается. С детьми тоже ясно - видеть можно по суду,
Институт брака рушится, уже разрушен по всему немусульманскому миру. Плохо это или нормально, виноваты *** или *** - это уже вопрос ниентересный (ОН МГ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ ДО ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА, КОТОРУЮ МЫ ПРОШЛИ) 80 % разводов - это уже предел, верная статистика разрушения (уже на 75 % достоверно) Отсюда голубизна. нежелание рисковать с семьей: хреново кончается в 80 %., А 5-10% голубых (и более) есть и у животных, и у людей, ну и пусть себе живут голубыми.
Просто неизбежно и как-то объективно возникает новый способ сосуществования, т.е.безбрачная свободная любовь. она уже и так победила...А 20% рискующих в браке защищают себя брачным договором: если что, если измена, то не останешься на улице. Все в таком случае по уму, просто решается. С детьми тоже ясно - видеть можно по суду,
Добавлю, что измена просто превращается в смену партнера. Конечно, неприятно и хлопотно в первое время, но ненадолго, если установка на свободу в отношениях. Понятие измены исчезнет.
Бред, женский организм изначально зато
в корне не согласен, что измену прощают только не мужики, а тряпки. Простить, это может наоборот только сильный мужик, который не бьет в себя в грудь и не орет что вот я мужик, я и без нее смогу. СИЛЬНЫЕ прощают, опять же если это получается второй раз, то думаю прощать уже не имеет смысла. Проще всего кинуть любимого человека и развестись, пусть и предавшего семейные ценности. Но кто в этой жизни не оступался? в чужих глазах соринки видим, а в своих бревна не замечаем. Засуньте свою гордость себе в ***** псевдомужики орущие, что кто прощает измены тот тряпка. Прощает Настоящий сильный человек проделавший титаническую работу над собой и своими ошибками.
Согласен с вами, пержде всего вину в измене жены надо искать в себе, только сильный мужчина может признать что это его вина. Навешивать ярлыки ТРЯПКА если ты не разведешься не МУЖИК, только разобравшись в себе, поимешь дорога тебе эта женшина или нет. И не важно как тебя видят другие, важно как ты сам о себе думаешь.
Можно, конечно, простить, попытаться забыть, еще что пытаться... Только по своему опыту знаю, что при малейшем сомнении в благоверной все прошлое предстает перед глазами как наяву. Да еще и много чего мерещится. Что было и не было. Тоска страшная нападает. Не, страшное это дело. Лучше ничего не знать. Иногда правда хуже лжи. А моя не особо лгать может, только хуже от ее брехни становится. Сложно все это, и у каждого свой путь, одинаковых не бывает похоже. И ведь в моем случае даже на развод не пойдешь. Вот тут пишут про 10 лет жизни, а как, если 40? Смешно , наверное. Сам так думал раньше, а вот пришлось под занавес испытать такое. Врагу не пожелаешь. теперь вот и не знаю, как быть. Не разговариваю уже месяц с законной, она тоже мучается, вижу по ней, все таки 40 лет жизни. Правда, седина в бороду, а бес в ребро. Это если мужик. А как в отношении бабы? Ей куда бес? В причинное место? И больно, и тяжко. Ужас, в общем. Вот написал, хоть немного отпустило.Ладно, будем жить.
Да пониманию очень тяжело это переварить, 27 лет вместе один раз переворил сохранил семью, на второй раз смогу ли сам зтого не знаю, Все в наших руках, как же это все мерзко, не понимаю зачем так делать, за все придется заплатить.
Странный ты какой-то.А ещё рогатый.А ещё от оных избавиться не хочешь.Не жмут?Украшай ленточками и носи дальше
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ)МОЙ МУЖ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я ЕГО ТАК БЫСТРО ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(девять шесть семь ноль девять ноль 55 65 руслан )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей
МОЙ МУЖ БЫЛ ОЧЕНЬ УДИВЛЕН КАК Я ХИТРО ВЫЧИСЛИЛА ЕГО ИЗМЕНУ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Я стала замечать что отношения стали резко портится стали ругаться по мелочам,стал ночью приезжать с работы,телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил еще и на диету сел,женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить.Я ситуацию обрисовала своей подруге,у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки,вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него.Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать,номер димы оставлю вместо своего имени на верху думаю поможет если кто нуждается
МОЙ МУЖ БЫЛ ОЧЕНЬ УДИВЛЕН КАК Я ХИТРО ВЫЧИСЛИЛА ИЗМЕНУ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Я стала замечать что отношения стали резко портится стали ругаться по мелочам,стал ночью приезжать с работы,телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил еще и на диету сел,женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить.Я ситуацию обрисовала своей подруге,у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки,вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него.Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать,номер димы оставлю вместо своего имени на верху думаю поможет если кто нуждается да глаза откроит
стал куколдом))) теперь поддерживаю её в этом!
МОЙ МУЖ БЫЛ ОЧЕНЬ УДИВЛЕН КАК Я ХИТРО ВЫЧИСЛИЛА ИЗМЕНУ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Я стала замечать что отношения стали резко портится стали ругаться по мелочам,стал ночью приезжать с работы,телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил еще и на диету сел,женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить.Я ситуацию обрисовала своей подруге,у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки,вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него.Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать,номер димы оставлю вместо своего имени на верху думаю поможет если кто нуждается да глаза откроит
А у меня ситуация была с лучшим другом перепехнулась.даже и не подумал бы.а тот своей жене по Пьяне рассказал.вот так и узнал просит прощения мол это ошибка была прости.сейчас в раздумии жить или развестись.и друг оказался мудаком
Не думал,что кому-то еще это расскажу,впрочем,моего имени здесь все равно не узнают.Мне изменила жена,узнал это после почти 18 лет совместной жизни.У нас был 16-летний сын,который уже учился в колледже.Призналась мне сама,раскаивалась,год изменяла мне с коллегой,который давно был влюблен в нее.Призналась,потому что забеременела от него и хотела оставить,говорила,не думала,что так выйдет и не хотела уходить из семьи,и вообще хотела порвать с ним,а тут такое.Скрывала так,что у меня даже никогда подозрений не возникало.Это было очень тяжело..помню,была сильная депрессия,не ел,не разговаривал,лежал и плакал от горя днями,даже начал пить.Еле справился с этим,в себя придти не мог.Жена очень была расстроена,от чувства вины ушла к отцу ребенка,пока я был никакой.Как будто жизнь рухнула.Потом пришел в себя,встретился с ней,та плакала и думала,что лучше так развестись.Мне почему-то стало ее очень жалко,да еще она была уже на 7 месяце беременности,и так стрессы не нужны,и люблю ее,и она меня,это у нее увлечение было.Не хотел с ней расставаться.Простил ее.Потом тоже было нелегко жить начинать заново,ее с животом видеть,как напоминание,один раз вообще к ней ненависть испытывал,думал,зря простил.Как у нее дочка родилась,не любил ее и не мог с этим справиться,со временем привык.С женой восстановили отношения хорошие,и сын у нас еще,теперь и дочка,с ней возимся,она похожа на маму очень,слава Богу.Не знаю,как бы я к ней относился,если бы на ее любовника.Сейчас живем нормально,она оценила все и еще больше меня любит.Как-то так..
Дочка подрастет - сделаешь ее своей новой женой, а поехавшую крышей от горя старую жены - в психиатрический интернат!
МУЖ МОЙ БЫЛ В ШОКЕ КАК Я ПО УМНОМУ ЕГО ПОЙМАЛА ПРЯМ С ЛЮБОВНИЦОЙ ВМЕСТЕ.....МЫ с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут ДМИТРИЙ(+ СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 НОЛЬ 9 НОЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних деток
Я через 2 месяца после развода познакомился и стал жить в гражданском браке. Пол года было замечательно, любовь, чувства. Через год решил, что история повторяется. Не стал вкладываться в чужое хозяйство, а решил обзавестись своей собственностью, над чем сейчас и работаю. До сих пор переживаю первый развод, поэтому легко расстался с гражданской женой.
Честно не ожидал от себя, что буду так переживать и мучатся. Самая большая боль это крушение моей мечты о счастливой семье. Я был уверен, что у меня самая счастливая семья и не замечал, что есть проблемы. Удивляют меня мужчины которые влазят и разрушают чужие семьи. На чужом горе счастья не будет. Что им гарантирует, что история не повторится с ними как с бывшим мужем. В любых семья бывают периоды разногласий и не понимания, они проходят. Это не повод сразу бежать и искать замену мужу или жене. Если детей родили будьте добры их вырастить в полноценной семье, а не в Санта Барбаре. За что бесконечный благодарен своим родителям. За моё счастливое детство. Или хотя бы женщины будьте честными, если разлюбили мужа и не можете с ним жить, честно разведитесь до измены. Не наносите смертельную рану, когда то любимого человека. Не все могут это пережить. Останетесь без так любимых алиментов.
Ну дааа) попробовали ? Получилось?