Гость
Статьи
Измена жены. Как вы …

Измена жены. Как вы пережили?

У меня вопрос к мужчинам, которые столкнулись с изменой жены. Как вы это все переживали? Это для вас такая же психическая травма, как для женщин или у вас как-то проще все проходит? Вы переживаете …

Вика
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

тебя её любовник в попочку имеет куколд?

Ты ***? Жена только твоя должна быть и это не обсуждается...

Гость
Гость

куколд

Она тебя не восприминяет как мужчину, такое терпеть ЗАШКВАР , парень, гони эту ***, она тебя не воспринимает как мужчину

Гость
Гость

куколд

Идиот! Мужик изменяет импульсивно, а женщина сердцем! Дебилоид.

Гость
Гость

Еще не знаю, как пережил. Жена съездила на мероприятие в другой город на три дня. После второй проведенной там ночи мне на телефон прилетели фото. На них постель и на ней спящие голая жена и голый мужчина. Одеяло на них есть, но сдвинуто и по открытым частям видно, что абсолютно голые. Скорей всего были пьяны когда все произошло. Фотографировали рано утром, потому что в комнате полумрак. Не боялись фотографировать потому что знали, что они пьяны и утомлены сексом, вряд ли проснутся.Открыл свойства снимка, время съемки, там половина пятого утра. Номер отправителя мне неизвестен. Откуда узнали мой номер, также мне пока неизвестно. Но в уголке одного из снмков размытый силуэт женской руки (красные пятнышки ногтей). Рука как бы показывает: давай, снимай вот с этого ракурса. До этого в измене жена замечена не была. Смотрю на голую жену на фото, на ее раскинутые ноги, прекрасно понимаю, что в ней побывал чужой член и что внутри ее киски в данный момент еще остатки чужой спермы, но, как ни странно, помимо жгучей ревности, чувствую еще и сильное возбуждение. Поймал себя на мысли, что жутко хочется, чтобы фото вдруг стало видео, чтобы они проснулись и он ее снова трахнул. Трахнул жестко, как следует.

Эк тебя колбасит, дружище. Но я с пониманием. Сам такой. Но любому, кто посмеет назвать меня куколдом, разобью бубен до размеров концертного барабана!

Гость
Гость

Идиот! Мужик изменяет импульсивно, а женщина сердцем! Дебилоид.

Не всегда так. Довольно много женщин с уклоном в мужской склад психики. Для которых измена это не фатальное обрушение мира. И которые делают это запросто и только потому, что запросило тело. А оно у некоторых дам очень даже просит. И сердце там даже не на втором месте. И это еще мягко сказано. И тому подтверждение, совсем недавний разговор наших сотрудниц на предприятии, которому я оказался невольным свидетелеи. Они полагали, что все уже ушли и свое компашкой отмечали что то там. Понятное дело, алкоголь расслабил языки и разум. Мне хватило пяти минут прослушивания и, уж извините дамы, подслушивания, чтобы потерять веру во всё светлое и чистое. ) Потом, ессно, быстро удалился, избавив себя от дальнейших подробностей.

Гость
Гость

Ты ***? Жена только твоя должна быть и это не обсуждается...

А что тогда ты делаешь в данной теме?

Гость
Гость

Не всегда так. Довольно много женщин с уклоном в мужской склад психики. Для которых измена это не фатальное обрушение мира. И которые делают это запросто и только потому, что запросило тело. А оно у некоторых дам очень даже просит. И сердце там даже не на втором месте. И это еще мягко сказано. И тому подтверждение, совсем недавний разговор наших сотрудниц на предприятии, которому я оказался невольным свидетелеи. Они полагали, что все уже ушли и свое компашкой отмечали что то там. Понятное дело, алкоголь расслабил языки и разум. Мне хватило пяти минут прослушивания и, уж извините дамы, подслушивания, чтобы потерять веру во всё светлое и чистое. ) Потом, ессно, быстро удалился, избавив себя от дальнейших подробностей.

Да, бабьё еще тот народец. Трахаются и бегают налево как не в себя. Какая там мораль, к лешему. Если будет уверена, что никто не узнает, мужик возбудил половой интерес, незалётнве дни, да ещё и пьяная, пойдёт на левый секс 300%.

Гость
Гость

Да, бабьё еще тот народец. Трахаются и бегают налево как не в себя. Какая там мораль, к лешему. Если будет уверена, что никто не узнает, мужик возбудил половой интерес, незалётнве дни, да ещё и пьяная, пойдёт на левый секс 300%.

Браво. В точку. И вся наша жизнь это подтверждает.

Гость
топот котов

Сам такого не переживал, поэтому расскажу о своих коллегах, чему был свидетель (давно, как-то, уже писал об этом).

Первый случай. Мужчина за 30, серьезный, положительный, спокойный, не алкаш. Есть сын. Жену в пьяном виде сооблазнил сосед. Понравилось, стал шантажировать, требовать продолжения банкета. Жена не выдержала, рассказала мужу. Переживал все в себе, потом повесился...

Второй случай. Молодой парень, тоже кругом положительный. Молодая жена - уница-красавица. Души в ней не чаял. Выпало дежурство на НГ, отпросился сбегать домой женушку поздравить. А она в это время и не скучала. Тоже повесился...

Третий случай. Жена нашла другого. Ушел как "настоящий мужчина" с чемоданчиком, квартиру - жене. Стал психованный, начал пить. Женился на первой попавшейся, родил двоих детей. Через несколько лет в алкогольном угаре все-равно повесился...

Лучше бы жену повесил.

Гость

Ну, если откровенно, то измена жены это страшный удар по самолюбию мужчины. Чудовищный. Боль. Немыслимая боль. Оклематься от такого очень непросто. Просто у мужиков вся боль внутри. Наружу не выпускают. Про потерю любимого человека я уже и не говорю. Да даже сам по себе факт, что все рушится в одночасье, фатален по психологическим последствиям. А вы думаете почему мужики мрут как мухи от сердечно-сосудистых? Так вот и по этой, и ей подобным причинам в том числе. Просто не вывозит психика и организм. Женщины хоть на эмоциональном уровне могут выплеснуть. Хотя, тоже, xp eн редьки не слаще.

Гость
Темирлан

А я позволяю своей жене изменять. Если на стороне только голый секс, для семьи нет никакой опасности. Любит-то она все равно меня. Главное правило для жены - не увлекаться слишком. Так, чтобы семья страдала, ее интересы. Интересы детей, мужа. Хочется - пусть бегает на бл..ки, какие проблемы, только без "несколькодневных" загулов лучше обходиться. После свиданий жена довольна, просто лучится удовлетворенностью, летает как на крыльях. Никаких размолвок, никаких нервов. Все довольны. Моих потребностей не забывает, закрыты на все 200 процентов. Поэтому жене не изменяю. Смысла не вижу. А что еще надо?

Ты долбаёб

Гость

Мужики, пережил измену 10 лет назад, жена ушла к любовнику, не простил да мое прощение ни кто и не спрашивал, через пару лет после развода познакомился с нынешней женой, счастлив вр втором браке, а бывшую любовник кинул сделав ей ребенка, она сама пыталась вернуться года через три после развода когда я был уже женат, мужики не прощайте измен, бабы изменяют сердцем, стройте новые отношения не страдайте по *** которую хозяйка раздает на право и на лево, уважайте себя и все у вас будет хорошо…

Гость

Моя жена мне изменила больше года назад. Мы расстались на время. Потом решили начать все сначала. Но я всё это время не могу ей этого простить. Хочу отомстить ей. Но не знаю как.

Гость
Алл

Я своей разрешаю секс с другим, какой смысл запрещать?

Таких как ты нужно сокращать. Или ты не любишь свою жену
Или ты провокатор ломающий все установки в нормальном обществе. Скорей всего не ты муж а просто сожитель.

Гость
Гость

Да. Вы были в своём праве. Это действительно врагу не пожелаешь....такое чтоб случилось...Но её жалко.
Знаете, возможно, стоило быть лучше её. Милосерднее.

Послушайте! Вы в своем уме? Какое милосердие? Когда тебе изменяет жена мир рушится. Ведь если любишь по настоящему этого человека, боготворишь его то с его изменой рушиться все. Правила в которые ты верил; мораль,оринтиры,женская честь,любовь,все на что ты опирался в жизни, все правила. Это же всеравно что предать в бою. Воткнуть нож в спину тому кто за тебя готов жизнь отдать. Все улетает из под ног, если любишь по настоящему, если этот человек.тебе дорог. Пустота, опусташенность,жизни конец. Ты просто незнаешь как жить дальше
Правил больше нет!
Кто этого не испытывал не поймет. И хорошо если есть силы из этого выкарапкоться. Мой друг из-за этого застрелился. А вы говорите жалко ее. А она не пожелела.

Гость

КОГДА У МЕНЯ МУЖ ВЕЗДЕ УСТАНОВИЛ ПАРОЛИ,ДА ИЩЕ ПЕРЕПИСКУ СТАЛ ПРЯТАТЬ ОТ МЕНЯ, стали просто чужие уже даже бывает даже ночевать не приходит, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Раз за разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Сразу созвонились мы с ним и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер, вoceмъ, (9),шecтъ, ceмъ нoлъ, (9) , нoлъ пятъ, пятъ шecтъ, пятъ. После чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И еще он поднял всю его старую переписку за год. Ну тут все и подтвердилось как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще сколько он меня бы обманывал обращайтесь думаю не откажет. Ребят мой совет всем такой не любите ушами, доверяете но проверяйте

Гость
Темирлан

А я позволяю своей жене изменять. Если на стороне только голый секс, для семьи нет никакой опасности. Любит-то она все равно меня. Главное правило для жены - не увлекаться слишком. Так, чтобы семья страдала, ее интересы. Интересы детей, мужа. Хочется - пусть бегает на бл..ки, какие проблемы, только без "несколькодневных" загулов лучше обходиться. После свиданий жена довольна, просто лучится удовлетворенностью, летает как на крыльях. Никаких размолвок, никаких нервов. Все довольны. Моих потребностей не забывает, закрыты на все 200 процентов. Поэтому жене не изменяю. Смысла не вижу. А что еще надо?

Кринж, это же капец! Жена одна единственная и только твоя, я ваще не понимаю такие отношения

Друг, сколько тебе было если не секрет? В 40 уже и не надеюсь не на что просто, тем более на новых детей

Гость

Не пережил. Не смог. Хотя подозревал, но верил. Наказал любовника. Срок. Дали меньше меньшего. Полтора года. Вышел по УДО через 10 месяцев. Развод. Один. Счастлив. Никому ничего не должен. Дети взрослые и всё понимают. Такие дела.

Мудрец
женорог

Моя благоверная тоже вот из Египта вернулась. Загоревшая, сияющая с блядскими огоньками в глазах. Была там с подругой. Сразу по приезду хотел с ней позаниматься, и не смог. Вошел как будто в пустое ведро. Спросил в чем дело. Призналась, что трахалась там с негром у которого невероятно толстенный и длиннющий член. Говорит в первый раз было по пьяне, а потом не могла от него оторваться. Никогда ничего подобного ни с кем не испытывала. Не знаю почему, но я не стал устраивать скандала, думал ну порезвилась женушка и вернулась. И кроме того меня это почему-то даже завело. А через какое-то время выяснилось, что она беременна. Оказывается, что было пару раз что у него лопнул презик. Сейчас уже третий месяц. Мы с женой в полной прострации и не знаем что делать. Детей у нас нет. О разводе даже не думаем, мы любим друг друга, но никогда и представить не мог, что мою жену осеменит негр.

Гость

ребят узнала когда я что у мужа есть отношения на стороне. но сделала это умно, я панику не наводила но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз посоветовала мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить,кому надо вот ========9670905565 берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг прослушка его звонков, мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. И конечно главное поднял еще всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже около года, я не о чем не жалею. Не бойтесь узнать правду,а бойтесь вечного обмана, я м номер его оставлю может и вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей

Гость
Гость22

Мораль она сугубо индивидуальна. А после 30ка неизменявших замужних женщин практически нет. А те кто есть все равно рано или поздно изменят.

Кре.тин, кто тебе эту чушь в бошку занёс? Ты просто непроходимый тупица.

Гость
Гость22

Про не равно это ежу понятно. Засада в чем? В том, что я знаю, что ей хорошо с этим человеком, что она испытывает к нему чувства? О.к. я даже рад за неё, 15 лет совместной жизни, рутины и конфликтов тоже многое значат. Я выше писал - я не простил. Я постарался понять причины и сделать выводы, вместо того, что кричать в лицо что она ш**а, м**ь и подавать на развод. Результатом доволен.

Радостный олень ((( Печальное зрелище

Гость
Гость

По мне, лучше мертвый муж, чем изменяющий муж))) Так что - "вдовой ты меня взял, вдовой и оставишь"))))

А вот этим ты и себя а ад загонишь, и на своих выродков проклятие навлечешь

Гость
Man

Не знаю ни одного случая в окружении чтобы в хорошей семье женщина изменила.

Знаю один случай - мой друг, порядочный по жизни мужик, изменил жене пару раз когда она была серьёзно и длительно больна, она об этом не знает. Он потом жалеел, и мне говорил об этом неоднократно. Спустя лет 15 он узнал что у жены был/есть любовник, добился от неё признания, и решил простить, из-за того что сам два раза имел секс на стороне. Но изменился он при этом кардинально. Мучился 2 года, заработал инфаркт, впал в депрессию, да и вообще опустился физически, начал пить (не запоями). Постоянно подозревал жену. В итоге вроде бы опять застукал её с этим мужиком, вроде бы... выгнал жену, развёлся, потерял почти всё имущество, дети уже взрослые - их делить не надо было.

Восемь лет живёт один, женщин у него нет, из-за развода стал полным импотентом.

Бывшая жена живёт с тем мужиком, он разведённый, и брак они не заключали.

Я иногда пересекаюсь с бывшей женой друга и её новым мужиком, ну и с другом своим общаюсь конечно, а иногда мы все вместе встречаемся, т.к. его бывшая ещё и подружка моей жены. Бывшая считает что мой друг во всём виноват, что когда он её выгнал она уже не изменяла, и говорит что вернулась к любовнику только после развода (а я ей не верю). Жалеет бывшего мужа, даже помогает ему иногда когда он болеет.

Короче ничего хорошего для мужика не получилось, когда "простил", и когда не простил.

ПС: об изменах друга до сих пор кроме него и меня никто не знает.

Принимает помощь от был.яд.и? Фууу...

Гость
Наталья

Ну что Вы)) На Антивумане как раз "у всех все замечательно". Я иной раз читаю. Только одна вменяемая история была, все остальное кошмар. Была лучшего мнения о мужчинах до Антивумана. Поблагодарила Бога за то, что не встречала таких "мужчин".

Тебя больше превлекают сопливые тряпки? Так кто же ты тогда?

Гость
Ах!

Женщинам природой положено всю жизнь искать лучшего...А идеала не бывает..вот так природа толкает нас..как и вас, мужИчИнки))) Свой-то уже вроде как и привычный..но сколько самцов ходит , которые сильнее, умнее, красивее..Так что..вы со своими природными инстинктами не смешите уж..У нас своя охота полигамная)))...Вот только некоторые идут на поводу у инстинктов, позволяют себе удовлетворить свое природное "призвание", а некоторые не изменяют своему моральному облику..Но в этом плане (относительно моральной устойчивости) нет разделения по половому признаку..Совесть, страх, сомнения, размышления над будущими последствиями они, знаете ли, должны быть как у женщин, так и у мужчин. У мужчин вдвойне ибо СИЛЬНЫЙ пол..ответственности должно быть больше..

Шел.юх.а пропагандирует промискуитет??? Фу какое ты мерзкое ..

Гость
Д.Лопес

37. топот котов | 11.12.2012, 14:54:55[3424925901]

Сам такого не переживал, поэтому расскажу о своих коллегах, чему был свидетель (давно, как-то, уже писал об этом).

Первый случай. Мужчина за 30, серьезный, положительный, спокойный, не алкаш. Есть сын. Жену в пьяном виде сооблазнил сосед. Понравилось, стал шантажировать, требовать продолжения банкета. Жена не выдержала, рассказала мужу. Переживал все в себе, потом повесился...

Второй случай. Молодой парень, тоже кругом положительный. Молодая жена - уница-красавица. Души в ней не чаял. Выпало дежурство на НГ, отпросился сбегать домой женушку поздравить. А она в это время и не скучала. Тоже повесился...

Третий случай. Жена нашла другого. Ушел как "настоящий мужчина" с чемоданчиком, квартиру - жене. Стал психованный, начал пить. Женился на первой попавшейся, родил двоих детей. Через несколько лет в алкогольном угаре все-равно повесился...

Все повесились(((((((((((((

Да если бы женщины стали вешаться из-за мужских измен, опустел бы земной шар........у меня не осталось бы ни одной подруги и ни одной близкой знакомой((((((((

да что там.меня бы тоже не было давным-давно((((((((((((((((

Не у всех мужья такие уб.людки как твой. И не все женщины такое г**но, как ты.

Гость
Ах!

Те, которые любят своих жен (по их же отзывам) тоже не прочь заиметь любовницу для эмоций и в качестве приложения к своей устоявшейся и (что там обманывать!) и слегка приевшейся любоффи!)) Так что не нужно ля-ля..Такие мужчины (если их женщина захочет разнообразить семейные будни) тоже должен реагировать на ее секс соответствующе..если он, конечно, не исповедует "религию" под названием "Я мужик - мне можно"..К сожалению, у гудящих мужчин самые верные жены..почему-то это так..Но это уже беда женщин..и это другая тема..

Бред умалишённого

Гость
Ах!

Если вы хоть раз изменили своей женщине и если адекватный и зрелый человек, то должны мысленно принять возможную ситуацию с изменой жены..И не нужно здесь петь про то, что женщина всегда жаждет секса с тем, в кого по уши влюблена..Это удел либо слишком юных, либо слишком глупеньких) Чем старше жена..тем больше ей нужен комфорт..чтоб не напрягали..и если у нее возникнет желание поиметь кого-то..то в большинстве случаев - это будет всего лишь желание кого-то поиметь..а не полюбить))) А такая измена - не опасна)) Более того, умные женщины, как и умные мужчины никогда не сознаются и не создадут условия для подозрений..Тогда о чем речь..если дура - то муж узнает, если нет..то муж будет жить в счастливом неведении)))

Мало того, что ща.лава, так ещё и тупая

Гость
Гость

Печальные истории... вот только не в пользу мужчинам...а если представить, что каждая женщина, которой муж хоть раз изменил и она узнала об этом, тоже будет вешаться?! человечество вымрет лет через сто! и вот интересно, раз для мужчин женская измена настолько страшна, почему же тогда они собственные измены считают чем то обыденным?!

Вот прям все??? Что за чушь?

Гость
Гость22

Вчера ночью засыпая в обнимку с женой вспомнил почему-то эту ветку. Какая разница когда она с кем и как? Сейчас и здесь она со мной и моя. А в детской мирно сопят наши дети. И все прекрасно.

До.шара, тряпка, слюнтяй, куколд и вообще всё самое плохое

Гость
Фиалла

понимаю )

А знаете какой жене кайф от мысли, что она прощена и с вами.

Женщины это ценят, не верьте тем, кто пишет гадости. Она больше никогда такого не повторит.

Ваша семья прошла этот нелегкий тест и выстояла.

Своих отмываешь? Не выйдет!

Гость
Фиалла

[quote="Умка"

Так он же написал, что не простил.

И вообще интересно, на чьи деньги она живет, как у них устроен быт, и что конкретно стало лучше после ее измены, как пишет Гость22[/quote]

Так я тоже еще не простила, хоть прошло больше 2 лет. Но мне хорошо с мужем, как ни с кем другим.

Надеюсь простить, слышала что 4-5 лет нужно на это, чтобы искренне простить.

Так я тоже еще не простила, хоть прошло больше 2 лет. Но мне хорошо с мужем, как ни с кем другим.

Надеюсь простить, слышала что 4-5 лет нужно на это, чтобы искренне простить.

Это не Любовь и уважение. Это болезненная зависимость. Очень гадкая.

Гость
Элеонора28

Мужчина переживает ОченьТЯЖЕЛО! Потому, что "психология" женской измены ИНАЯ!! ТАМ всегда чувства!!!! Женщина не просто так спит с другим мужиком, она скучает за ним , а иногда хочет даже большего от своего любовника!!!

Не совсем так. Бывает просто почесаться об чужой сучек хочется по пьяни.

Гость

Когда у меня была такая ситуация и нужно было контролировать мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне друг подсказал вот его телефон 89030035230 он подключил семейный локатор и я могла
и смс смотреть и разговоры слушать, ватсап дублировался.
Он все удалённо делает, я ему 2 номера дала и он за 30 минут все подключил.

Гость
Гость

В измене виноваты оба. Жена просто так не гуляет. По молодости я тоже гульнул с замужней, все вернулось ко мне бумерангом. Нельзя изменять.

Оба виноваты в разрушении отношений, а измена это личный выбор. Можно развестись, закончить отношения старые, а потом строить новое.

Гость
Алексей

Ох Ребята! Я сейчас в такой ситуации: 5лет вместе прожили сын трех лет, почуствовал измену жены, стал следить что бы проверить. И вот есть факт, нашел кто, когда! Стал выводить на разговор, лжет, нагло врет мне смотря в глаза. Указал ей факты, она призналась, но не каеться и говорит я сам виноват что она дошла до этого! Что мне делать, хочеться сохранить семью ради сына, он нас любит обоих! Боюсь что понесет ее еще дальше, все! семье конец?

Разведись

Гость

Измена жены хуже измены мужа который изменяет телом, а жена изменяет телом и душой. т.е. она разлюбила (может и не любила выйдя замуж по выгоде) и не уважает мужа. Для мужа это психологическая травма, которую не забудешь и не простишь, особенно если жена изменяла не раз и не два. А для жены её измена это положительные эмоции и удовольствие от секса с мужчиной который нравиться, при этом причину измены можно свалить на мужа, не уделял внимания. не был хорош в постели и т.д.

Гость

В браке уже 27 лет, дети взрослые, мне 58 жене 55 секса с женой естественно нет, приелось уже и мне и ей.Предложил ей мужика най ти чтобы перед моими глазами занимались сексом, не хочет. Как то поехал в деревню там у нас дом, жене сказал что приеду через три дня. Ночью почему то решил поехать домой, приезжаю открываю тихонько дверь что бы жену не разбудить, захожу в спальню а там жена с каким то мужиком спит.Я сначала всё снял на телефон а потом разбудил их, они как соскочат ошалели голые ещё. Смотрю на мужика а это оказывается муж старшей сестры жены, свояк вообщем, ему 63 года а сестре жены 57. Жена сразу я на развод сама подамя им говорю что можно договорится.Истерик я не стал устраивать а предложил им что сестра жены со свояком приедут к нам в другой раз, и я буду трахать сестру жены в другой комнате, а мою жену свояк будет трахать. И никто никому ничего не должен, все довольны.Через не делю свояк с сестрой жены приехали к нам и мы поменялись жёнами. Такой секс был как будто в первый раз, это очень волнительно когда слышишь что в соседней комнате свояк трахает мою жену, тяжёлое дыхание, стоны, как только они начинают и у меня каменный стояк, сразу сестру жены раком и несколько раз за ночь.Всем советую, надо как то разнообразить сексуальную жизнь.

Гость
Гость

Мне 26 лет девушке 20 год. Встречаемся уже 4 года из них 1,5 живем вместе. Она учится в университете на 1 курсе на заочном, живет в общежитии. До недавнего времени планировали след.летом расписаться. Но она призналась мне после второй сессии что изменила мне в пьяном состоянии с однокурсником. Не смогла скрывать этот факт долго (4 дня), не могла с этим грузом общаться со мной. Я не стал устраиват скандалов и т.п., решили поговорить по душам. Ее доводы измены:

- что была пьяна и сама паренька к себе подпкустила

- хотелось что то нового (что последний год я не довал: сюрпризы,подарки, внимание)

- у нее был только я и хотелось попробовать с равестником

- жизнь во время сессии - это ярчайшие эмоции, которые ей не хотелось упускать

- в ощежитии все ее подруги занимались сексом( без пар, с парнями и замужные)

Говорит что ей понравилась такая студенческая жизнь и не хотела бы от нее отказываться ( отмечания сдачи экзаменов, вечерние посиделки, приколы итд) и со мной не хочет разрывать отношения, понимает что как муж я для нее идеален ( почему тебя бог мне дал так рано она говорит).

Я ее понимаю на счет ее лет, студенческой жизни. У меня жизни в студенческом общежитии не было ( желею об этом), понимаю что на ее месте я сделал бы тоже самое. Но одновременно моя душа не может успокоится и смериться с таким положением вещей. Что делать???

Кровь из глаз от неграмотности.

Гость
Гость

Нормальный мужчина измены не прощает. Да, колбасит нас по -черному, когда узнаем такое. Но с этим все справляются (никто еще не умер) и живут дальше.

Прощают крайне редко. Но таких и мужчинами то назвать трудно.

С чего ты взял что не умирают умник? Лично я двоих знал которые ушли в мир иной после того как узнал что он рогатый, сама призналась. Месяц сидел и молчал, потом инфаркт. Второй прям в больнице прощальное письмо написал. Сам не читал но его друзья говорил что его жену *** на гильетину надо.

Гость
Гость22

Про не равно это ежу понятно. Засада в чем? В том, что я знаю, что ей хорошо с этим человеком, что она испытывает к нему чувства? О.к. я даже рад за неё, 15 лет совместной жизни, рутины и конфликтов тоже многое значат. Я выше писал - я не простил. Я постарался понять причины и сделать выводы, вместо того, что кричать в лицо что она ш**а, м**ь и подавать на развод. Результатом доволен.

Радд за жену что ее кто-то лучше тебя трахает? Да мил человек ты животное !

Гость
Гость

Следы всегда остаются

Примерно в то же время известный канадский ученый МакГии задался целью изучить: здоровее ли микрофлора половых органов замужних женщин флоры тех, кто не замужем? Исследование он провел на сверхчувствительной аппаратуре. К своему великому удивлению в половых органах каждой четвертой исследованной он, наряду со сперматозоидами мужа, обнаружил остатки иных, чужих сперматозоидов разной давности. Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней (!) до исследования, и время попадания с точностью до 2-3 дней. И вновь эти ⌠дни попадания■ приходились на период овуляции! У четвертой части женщин со следами ⌠чужих■ сперматозоидов этих ⌠чужих■ было две-три разновидности, т.е. внесупружеских партнеров у них было несколько!

Сопоставление исследований Бэйкера, МакГии и нескольких других работ, выполненных на столь же совершенной аппаратуре, позволило сделать сенсационный вывод: несколько раз в течение супружеской жизни практически каждая женщина вступает в краткосрочную сексуальную связь, как правило, с сотрудником по работе, давним приятелем или просто случайным знакомым. Происходит это, как правило, в период овуляции, довольно импульсивно, чаще во время вечеринок. В подавляющем большинстве случаев эти связи не имеют продолжения, и через пару недель женщины о них просто забывают. Так что, дорогие собратья по полу, если у жены период овуляции - слава Богу, он длится недолго - никаких ей вечеринок и походов в гости. С работы - немедленно домой!

Еб... И вонючие шл. Хи

Гость
оптимист

Это только добавит унижения и позора к тому унижению и позору, который мужчина чувствует. У мужчины на время происходит раскол в голове. Одна половина любит, привязана и не представляет дальнейшей жизни без любимой, другая понимает ,что это конец, что дальше ничего не будет, что прощение невозможно, не потому что не хочешь а потому что сможешь.

Пусть бабе позор будет а не тебе. Она изменой позорит себя а не тебя.

Пират Барсуков
Гость

Радд за жену что ее кто-то лучше тебя трахает? Да мил человек ты животное !

Хорошо сказано, респект!

Действительно как можно радоваться,что твою жену "посторонний самец ее тaxaeт" ??

Ой как она ,беденькая страдала, ее мужьк тавший на работе ахао тредко зато любовник теперь *** часто...

Тьфу!

Гость

Санные куколды в комментах. Блевану сейчас. Терпилы ***. Я полном ахуе.

Гость

Я терпел измены жены год. Спала с моим институтским другом. Причем флиртовали они в открытую при мне и друзьях. То его рука на ее коленке или попе, то на общей пьянке целуются практически у всех на виду, не особо скрываясь. Раза три после бурных возлияний, просыпаясь посреди ночи, не находил ее рядом, а прислушиваясь в тишине слышал характерные возню и постанывания в соседней комнате. Потом она, думая, что я сплю, тихонько прокрадываясь и ложилась рядом в постель. А утром, как ни в чем не бывало, давала мне делать куни. Один раз в такой ситуации, ночью, ей приспичило сразу следом со мной этим заняться.
И все трое делали вид, что все ок. Я терпел год и ничего не говорил - не хотел разборок и прочего. Потом с другом мы разбежались и я его много лет не видел. Поэтому и их развлекух больше не видел. А продолжали они встречаться или нет я не знаю.
Вот такая история.

Гость
Темирлан

куколд вонючий

Гость
Алексей

Ох Ребята! Я сейчас в такой ситуации: 5лет вместе прожили сын трех лет, почуствовал измену жены, стал следить что бы проверить. И вот есть факт, нашел кто, когда! Стал выводить на разговор, лжет, нагло врет мне смотря в глаза. Указал ей факты, она призналась, но не каеться и говорит я сам виноват что она дошла до этого! Что мне делать, хочеться сохранить семью ради сына, он нас любит обоих! Боюсь что понесет ее еще дальше, все! семье конец?

гони эту *** в шею, семьи уже нет к сожалению.