Гость
Статьи
Измена жены. Как вы …

Измена жены. Как вы пережили?

У меня вопрос к мужчинам, которые столкнулись с изменой жены. Как вы это все переживали? Это для вас такая же психическая травма, как для женщин или у вас как-то проще все проходит? Вы переживаете …

Вика
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Темирлан

А я позволяю своей жене изменять. Если на стороне только голый секс, для семьи нет никакой опасности. Любит-то она все равно меня. Главное правило для жены - не увлекаться слишком. Так, чтобы семья страдала, ее интересы. Интересы детей, мужа. Хочется - пусть бегает на бл..ки, какие проблемы, только без "несколькодневных" загулов лучше обходиться. После свиданий жена довольна, просто лучится удовлетворенностью, летает как на крыльях. Никаких размолвок, никаких нервов. Все довольны. Моих потребностей не забывает, закрыты на все 200 процентов. Поэтому жене не изменяю. Смысла не вижу. А что еще надо?

Так пусть она домой приводит их и тебе соснет за одно пока любовник ее в *** будет трахать

Гость
Алексей

Ох Ребята! Я сейчас в такой ситуации: 5лет вместе прожили сын трех лет, почуствовал измену жены, стал следить что бы проверить. И вот есть факт, нашел кто, когда! Стал выводить на разговор, лжет, нагло врет мне смотря в глаза. Указал ей факты, она призналась, но не каеться и говорит я сам виноват что она дошла до этого! Что мне делать, хочеться сохранить семью ради сына, он нас любит обоих! Боюсь что понесет ее еще дальше, все! семье конец?

И дальше будет изменять. А ты будешь мучатсЯ всю жизнь

Гость
женорог

Моя благоверная тоже вот из Египта вернулась. Загоревшая, сияющая с блядскими огоньками в глазах. Была там с подругой. Сразу по приезду хотел с ней позаниматься, и не смог. Вошел как будто в пустое ведро. Спросил в чем дело. Призналась, что трахалась там с негром у которого невероятно толстенный и длиннющий член. Говорит в первый раз было по пьяне, а потом не могла от него оторваться. Никогда ничего подобного ни с кем не испытывала. Не знаю почему, но я не стал устраивать скандала, думал ну порезвилась женушка и вернулась. И кроме того меня это почему-то даже завело. А через какое-то время выяснилось, что она беременна. Оказывается, что было пару раз что у него лопнул презик. Сейчас уже третий месяц. Мы с женой в полной прострации и не знаем что делать. Детей у нас нет. О разводе даже не думаем, мы любим друг друга, но никогда и представить не мог, что мою жену осеменит негр.

Фантазёр

Гость
Гость

Сначала был взбешён. Потом всё обдумал. Почему жёны изменяют? Значит ты не можешь дать того, что им надо. Стань её любовником, дай ей того, что она хочет. Если любите друг друга, всё получится. Женат 40 лет, было ВСЁ. И она мне изменяла и я ей. Главное понять и простить. У меня многие друщья рвзвелись из-за этого. Теперь жалеют. Ну а решать вам. Каждый может очтупиться, поддаться порыву(под шафэ). Я считаю надо сначала проанализировать, подумать, а потом решать(ни в коем разе не рубит с горячего плеча.) Решацте думайте. А вы как думали? Долгие браки на прощении друг друга и сохраняются. Редко встретишь семейную пару, которая была верна друг другу от начала и до конца. Так то молодёжь.,😉

Ты просто куколд , изменившая жена это бл.дь которую нужно гнать ссаным веником ,при этом не важно какие подвиги она совершила 10 детей родила или почку отдала! Ты просто трус и боишься выйти из зоны комфорта.

Гость

перезвони 914 503 7484 расскажу какой это ад

Гость

Мою подруга спалила. Скинула часть переписки где та хвастается ей о новом телефоне, который ей любовник подарил. Ну я её телефон отобрал и увидел все переписки. Как она ему сначала рассказывала про то что она белая и пушистая, и в рот не берёт и первая на близкий контакт не пойдет. А я то знаю что она сосёт как пылесос и безумно течёт от этого. И сама на третьем свидании начала раздеваться, прям на лавочке. Ну я её полапал, засунул руку в трусики, а она потекла... на моё предложение продолжить общение за чашечкой кофе у неё она не отказалась. Так и трахал её месяц, даже не придохранялись. И тоже зачихляла, что сосать не умеет. Но быстро научилась))) А потом переставляли мебель, а там коллекция презиков обнаружилась. Ну потом призналась что не такая уж и скромница))) Возвращаемся к переписке, там она тоже успела парню на полировать его штырь. И он её тоже успел наполнить, на его вопрос тебе нравится с презиком или без, она ответила что любит чувствовать член без резинки.
Как пережил, да нормально. Было недолго отвращение, но больше от вранья. Я и сам тоже изменял. А после того как вскрылось, вообще не в раж вошёл. Так что пофиг. Я просто не такой чувствительный. Много раз сталкивался с изменами и сам изменяю. Ну приедается секс с одно, потом разницы между сексом и мастурбацией уже нет. Так что без новой женщины не как. Там новый запах и вкус, новые эмоции. Потом и с женой секс ярче.

Гость
парампампам

нормальным мужикам не изменяют

Дура ты

Гость
Гость

Мне 26 лет девушке 20 год. Встречаемся уже 4 года из них 1,5 живем вместе. Она учится в университете на 1 курсе на заочном, живет в общежитии. До недавнего времени планировали след.летом расписаться. Но она призналась мне после второй сессии что изменила мне в пьяном состоянии с однокурсником. Не смогла скрывать этот факт долго (4 дня), не могла с этим грузом общаться со мной. Я не стал устраиват скандалов и т.п., решили поговорить по душам. Ее доводы измены:

- что была пьяна и сама паренька к себе подпкустила

- хотелось что то нового (что последний год я не довал: сюрпризы,подарки, внимание)

- у нее был только я и хотелось попробовать с равестником

- жизнь во время сессии - это ярчайшие эмоции, которые ей не хотелось упускать

- в ощежитии все ее подруги занимались сексом( без пар, с парнями и замужные)

Говорит что ей понравилась такая студенческая жизнь и не хотела бы от нее отказываться ( отмечания сдачи экзаменов, вечерние посиделки, приколы итд) и со мной не хочет разрывать отношения, понимает что как муж я для нее идеален ( почему тебя бог мне дал так рано она говорит).

Я ее понимаю на счет ее лет, студенческой жизни. У меня жизни в студенческом общежитии не было ( желею об этом), понимаю что на ее месте я сделал бы тоже самое. Но одновременно моя душа не может успокоится и смериться с таким положением вещей. Что делать???

Чем кончилось?

Гость

А у меня такой случай! Живу в квартире жены, а у меня квартира этажом ниже и как раз она пустовала. Как то раз иду домой в районе обеда, смотрю она гуляет с дочкой на площадке и как то по тихому проскользнул, что они меня не заметили и зашел в свою квартиру. Через пол часа они вернулись с прогулки, слышал как зашли. Примерно через 10 минут зашел ещё ктото, она как то очень быстро уложила дочь спать, а сама в соседней комнате с этим мужиком трахалась, потом перешла в спальню и дальше там, примерно через час он ушел, видел его в окно. На следующий день всё ей вывалил

Гость
Гость

Изменившей жене можно дать шанс только один и только при условии ее искреннего раскаяния и если она готова на все ради прощения мужем

Нет

Гость

Второй вопрос вообще глупый.

Гость
Гость

Нормальный мужчина измены не прощает. Да, колбасит нас по -черному, когда узнаем такое. Но с этим все справляются (никто еще не умер) и живут дальше.

Прощают крайне редко. Но таких и мужчинами то назвать трудно.

Бред

Гость
Гость

а чего так? Вы же на каждой ветке убеждаете нас, что *Это всего лишь секс, относись проще*. Вот и сами примите, что это всего лишь секс) А то сразу измена измена...

Пусть "всего лишь секс", но разве "всего лишь секс", это не измена?

Гость
парампампам

Опять бред

Гость
Гость22

Мораль она сугубо индивидуальна. А после 30ка неизменявших замужних женщин практически нет. А те кто есть все равно рано или поздно изменят.

Обиженный, да? Жалкий...

Гость
Гость22

Про не равно это ежу понятно. Засада в чем? В том, что я знаю, что ей хорошо с этим человеком, что она испытывает к нему чувства? О.к. я даже рад за неё, 15 лет совместной жизни, рутины и конфликтов тоже многое значат. Я выше писал - я не простил. Я постарался понять причины и сделать выводы, вместо того, что кричать в лицо что она ш**а, м**ь и подавать на развод. Результатом доволен.

Куколд... В топку. Живьём.

Гость
Гость22

У обоих теперь ума хватит делать это так что бы никто не знал. А я не буду лезть туда, куда лезть не надо.

***... Тошнит от тебя

Гость
Гость

Обыкновенный страх что-то поменять в своей жизни. Только если мужу стало все равно изменяет ему жена или нет, то у жены явно пропало уважение к такому мужчине.

Конечно. Кто будет уважать человека, об которого вытераешь ноги , а он и рад. "Этожклучшему"

Гость
Гость

Плохо вы знаете женщин. Невозможно уважать мужчину, который готов запросто делить свою жену с другими.

Можно только пользоваться таким из-за удобства, пока не попадется тот которому не захочется изменять.

Обезьяна ни когда не отпустит одну ветку, пока крепко не схватится за другую.

Гость
Гость22

Прекрасные примеры того, до чего доводит чувство собственной неполноценности умноженное на чувство собственности.

У тебя то таких проблем нету; пользуйтесь, не жалко, я всё пойму. А почему бы тебе её не продавать? И ей кайф, после серых будней, и денежка в семью.

Гость

Выгнал ***,зачем такая звезда нужна...

Теперь Дед
Гость

Попытался простить.Живем вместе,но теперь жалею,что не разошлись.Она думает,что всё хорошо,а мне со временем всё противнее

После измены жены наоборот как представлю ,что была сдругим наоборот стал сильней возбуждаться и оргазм очень яркий стал .Предложил продолжать встречаться с любовником ,но жена прервала с ним связь .Интересно было когда ты не знал -вот ее ответ.Больше не изменяла и живу с ней нормально 32 года.Так ,что не нужно из этого делать трагедию .если не собираетесь разрушить семью. Дети ваши и внуки тоже. Тебе встречать своих внуков лучше или новой жены.

Теперь Дед
Гость

Зря вы это начали. Мы год назад тоже попробовали, я уговорил. А теперь у нее тормоза слетели. Сидит на сайтах знакомств, бегает на смотрелки. Часто приходит пьяная помятая. То с мокрой серединкой трусов, то вобще без них. Трусы и лифчик часто просто в карманах или сумке. Накупила колготки с готовой дыркой между ног. Может мастурбировать начать глядя в телефон ночью. Не так давно стала убегать с банными вещами в пакете. Половина трусов и лифчиков у нее теперь прозрачные. Позавчера тоже собралась в баню а я подслушал приглушенный разговор в ванной, типа а сколько вас будет, переспросила что трое, а потом ответила да нет никаких проблем и ускакала радостная. Вот так. Трое ее в сауне. По очереди и по кругу. А ей в радость раз веселая побежала. Я ей говорю головой думай. А если там не трое а пятеро? Это непрерывный марафон траха часа на два. А она только отмахнулась, говорит что со смазкой хоть десять. Дура. Думал после этого ходить будет нараскоряку. Ничего подобного. Приехала на такси в два ночи. По виду и поведению как будто прогулялась до магазина. Только что навеселе. В душ ушла. В незакрытой сумке большая пачка презервативов. Но в целофане. Не раскрытая. То ли прямо в нее кончали щас вроде безопасные дни, то ли была еще такая же, хз.

Я мечтал о такой жене .Повезло тебе .

Гость
Темирлан

А я позволяю своей жене изменять. Если на стороне только голый секс, для семьи нет никакой опасности. Любит-то она все равно меня. Главное правило для жены - не увлекаться слишком. Так, чтобы семья страдала, ее интересы. Интересы детей, мужа. Хочется - пусть бегает на бл..ки, какие проблемы, только без "несколькодневных" загулов лучше обходиться. После свиданий жена довольна, просто лучится удовлетворенностью, летает как на крыльях. Никаких размолвок, никаких нервов. Все довольны. Моих потребностей не забывает, закрыты на все 200 процентов. Поэтому жене не изменяю. Смысла не вижу. А что еще надо?

Куколд еба***ый😂

Петр

Были молоды, до 30ти. Было неприятно. Спрашивал зачем, почему, так и не ответила. Развелся. Сейчас бы не развелся, сдавал бы за бабки на окружной...

Гость
Ах!

Если вы хоть раз изменили своей женщине и если адекватный и зрелый человек, то должны мысленно принять возможную ситуацию с изменой жены..И не нужно здесь петь про то, что женщина всегда жаждет секса с тем, в кого по уши влюблена..Это удел либо слишком юных, либо слишком глупеньких) Чем старше жена..тем больше ей нужен комфорт..чтоб не напрягали..и если у нее возникнет желание поиметь кого-то..то в большинстве случаев - это будет всего лишь желание кого-то поиметь..а не полюбить))) А такая измена - не опасна)) Более того, умные женщины, как и умные мужчины никогда не сознаются и не создадут условия для подозрений..Тогда о чем речь..если дура - то муж узнает, если нет..то муж будет жить в счастливом неведении)))

Да газу такую женщину, как и других представительниц «животного мира”

Гость

Я рад, так как это 100% значит что я теперь наконец то свободен!!!

Гость

Почему прекрасная половина человечества заводит любовника? Мне кажется ответ очевиден, но все по прежнему задаются этим вопросом! Хотят услышать что то новое? Всем "рогатым" посвящается!))) Есть всего 2 причины!
1) характер женщины, ее повышенная половая конституция(с этим, увы, ничего не поделаешь, ей всегда нужно что то новое, она не привязывается к чему-то постоянному, ей просто скучно и неинтересно)! Какой выход? Не строить с такой женщиной серьёзных отношений! Вот и все! Сложно? Думаю нет. Надеяться что изменится, - самобман, не более!!!
2) главная причина(других просто нет)! Женщина, по своей природе слабый пол, она остро нуждается в защите и опоре на сильное плече! Если женщина в замужестве не чувствует себя под защитой ,горячо любимой, не окружена заботой лаской вниманием, сексуально не удовлетворена, то какой со слабой женщины в такой ситуации может быть спрос? Все это она будет искать на стороне! Факт!
Ответственности с неверной супруги конечно никто не снимает, однозначно! В это ситуации виноваты оба супруга, и мужчина в большей мере, т.к. он глава семьи и взяв женщину в жены он автоматически взял огромную ответственность и обязанности! Вина женщины в самом факте, не более. При условии что с ее стороны была проделана огромная работа чтобы этого избежать и донести до своей второй половинки что он делает не так. Просто не все хорошо слышат крик души уставшей от быта и безразличия женщины!
Но, но, но ...Прощать женскую измену нельзя! Категорически нельзя!
Можно попытаться понять!
Нормальных отношений уже не будет, можно даже не пытаться, исход один,- развод! Самое верное и единственно правильное решение.
Не надо стоить иллюзий, изменила один раз, но далеко не последний! Как бы женщина не клялась и не божилась, женским словам, сказанным под влиянием эмоций, доверять нельзя! Это предательство, обесценивание мужчины, потому что мужчина до этого обесценил женщину своим равнодушием!...
А много женщине не надо, одним словом - эмоции!

Гость

Ну и так, к слову!).
Все, мужчины и женщины по своей природе слабы на передок! Ничего с этим не поделаешь! Природа! Инстинкт размножения заложен в обоих полах. Никто не застрахован! Просто мужская природа измены более поверхностна, и обусловлена, зачастую, острой потребностью в сексе. Женская же более глубокая. Мужчина изменяет в первую очередь одноименным органом, а только потом может и привязаться к сексуальному объекту , женщина же снача привязывается к мужчине,
получая так необходимые ей эмоции, а потом только изменяет на физическом уровне! Просто нужно держать все под контролем и своевременно решать проблемы в семейной жизни! Семья это тяжкий труд обоих супругов!
И для мужчин на заметку:
(Если нет времени, или места, или любовника подходящего, только тогда женщины остаются верными мужу).
Любите своих жен, влюбляйтесь в них каждый день как в первый раз, но и не забывайте о сказанном в скобках выше))), думаю меня поймут что нужно делать, в написаннном и есть ответ!...

Люблю женщин, вы чудо! Зачастую делаете нам, мужчинам невыносимо больно, но это наш крест и нам его нести, раз уж между ног болтается))), а женщина она же как ребенок, наказывать нельзя, все равно не поймет, а раз уж ребенок сделал плохо, так вина за это на родителях( в случае мужчины и женщины в браке, на муже)!

Гость

Для тех, кто боится развода как огня, и готовы терпеть предательство всю оставшуюся жизнь, бояться смотреть друг другу в глаза, жить в страхе и неуверенности, без доверия, с негативом и презрением, как просто соседи без искренности чувств и любви могу сказать следующее:
Развод, даже если есть дети, это не приговор!
После развода вы большую часть вышеуказанных негативных эмоций просто сбросите и дышать станет легче, да, будет какое-то время всё ещё больно, но время лечит! И с бывшей женой могут быть хорошие "дружеские" отношения, все таки не чужой человек, особенно если много лет прожили вместе. Ну ошиблись, все ошибаются. Не делайте из этого трагедию века, жалко конечно бывает прожитых в "пустую" лет(хотя, если есть ребенок, уже должно быть не жалко), нужно начать относится к своей бывшей жене просто, как к матери вашего общего ребенка, возможно в коем деле она была и неплоха! Найдите отдушину в новых увлечениях любого плана вплоть до новых чувств и отношений( не сразу конечно, надо время остыть). Но не вкоем случае не надо спустя какое-то время, поддавшись вновь эмоциям, пытаться вернуть уже изжитые сябя отношения обратно, до добра это не доводит, а проблемы старые всегда вылезут наружу и горя хапните в 2 раза больше. Не будьте самомазохистами! Всем удачи, и не дай бог, конечно, никому из мужей такого исхода семейных отношений, пускай царит в ваших семьях гормония и взаимопонимание! Живите, радуйтесь, растите детей и трах...тесь!))

Гость
Гость

А потом рости чужих детей

Почему растить?.. просто он и тебя выебеть для разнообразия

вот и меня постигла та же участь. тоже спалил по фото и перепискам. потом узнал что продолжает встречаться, назначают встречи, проводят вместе время. любовник сам женатый и с детьми. в общем, протянули пару месяцев вранья, не выдержал, был большой скандал. в результате съехал. пока решили пожить раздельно, что бы не пилить вилки с ложками, штамп-то паспорт не жжет. да и общаться и комуницировать все-равно придется, мне с ребенком видеться. в общем, понимаю вас, Мужики, тоже рухнул просто весь мир. прожили вместе 15 лет. сейчас вою на луну, на работе руки трясутся

Гость

Здравствуйте Вика, мне изменила жена 2 года назад, по сей день простить не могу ,уйти не самой, на словах простил, не скандал и, только в душе знаю что верить ей нельзя и при любом удобном случае обязательно загуляю, если раньше девушки пытались соблазнить, то тут же отказывал за 13 лет брака ни разу не изменил, то сейчас сам буду приставать. Почему не ушел?, Потому что есть дочь которой 8 лет, не представляю что бы ее воспитывал другой дядя и не хочу что бы она жила без отца.

Гость

А задетое самолюбие не может выбить из колеи? Или гордость и чувство собственного достоинства уже не в моде?

Гость
Гость22

БЫЛИ. Ещё инфаркт, инсульт, сколько таких спивается, садится в тюрьму по ревности, гробит свою жизнь иными способами. Если измена УЖЕ свершившийся факт, что страдать-то?

Страдать не надо.... Просто, когда соберётесь трахать жену после ее измены, представьте себе, что окунаете свой член в унитаз полный ***. Зачем жить с общественным туалетом?!

Гость
парампампам

Глупое наивное существо

Гость
Темирлан

Куколд

Гость
Гость

Здравствуйте Вика, мне изменила жена 2 года назад, по сей день простить не могу ,уйти не самой, на словах простил, не скандал и, только в душе знаю что верить ей нельзя и при любом удобном случае обязательно загуляю, если раньше девушки пытались соблазнить, то тут же отказывал за 13 лет брака ни разу не изменил, то сейчас сам буду приставать. Почему не ушел?, Потому что есть дочь которой 8 лет, не представляю что бы ее воспитывал другой дядя и не хочу что бы она жила без отца.

Правила не бросай дочь. Дочь должна жить с отцом. Это важный этап, если она будет без отца, то потом будет такую же модель поведения матери выстраивать в отношениях с мужем.

Гость
Темирлан

Дай номер жены.

Гость
Гость

Я бы не простил. Есть женщины ,которые не изменяли ни разу. Но нет женщин,которые изменили бы только один раз. Дело времени только. Лучше рвать сразу. Эта измена тебя никогда не отпустит. Можно вроде бы простить, но забыть не получится. Это уже не брак. Лучше раньше прекращать отношения.

Беда в том,что мы можем всю жизнь прожить и не узнать.Я случайно узнал через 19 лет.Обидно,что всю молодость на б...ь потратил.

Гость
Гость

Я не простил и с 20 мая (состоялся развод) мы уже не муж и жена. Сам жене не изменял, может поэтому так болезненно и переживал (реально "выл на луну"). Но другого выхода просто не вижу.

Тебе лгут в лицо, нагло, бездарно, да еше и делая тебя виноватым.

Тебе с этим жить и выбирать - кем дальше жить?

Человеком, которому можно навешать лапшу на уши или мужиком, которому НЕЛЬЗЯ изменять.

Сейчас проглотишь - значит, МОЖНО.

Предавший однажды предаст не единожды - это НЕ Я придумал.

Ограничители у твоей жены сорваны.. а были ли они вообще?

И перед тобой предатель - ВРАГ!!!

Тебе повезло,что узнал.Большинство всю жизнь живут и не подозревают,радуются,что жена верная

Гость
Гость

Мне 26 лет девушке 20 год. Встречаемся уже 4 года из них 1,5 живем вместе. Она учится в университете на 1 курсе на заочном, живет в общежитии. До недавнего времени планировали след.летом расписаться. Но она призналась мне после второй сессии что изменила мне в пьяном состоянии с однокурсником. Не смогла скрывать этот факт долго (4 дня), не могла с этим грузом общаться со мной. Я не стал устраиват скандалов и т.п., решили поговорить по душам. Ее доводы измены:

- что была пьяна и сама паренька к себе подпкустила

- хотелось что то нового (что последний год я не довал: сюрпризы,подарки, внимание)

- у нее был только я и хотелось попробовать с равестником

- жизнь во время сессии - это ярчайшие эмоции, которые ей не хотелось упускать

- в ощежитии все ее подруги занимались сексом( без пар, с парнями и замужные)

Говорит что ей понравилась такая студенческая жизнь и не хотела бы от нее отказываться ( отмечания сдачи экзаменов, вечерние посиделки, приколы итд) и со мной не хочет разрывать отношения, понимает что как муж я для нее идеален ( почему тебя бог мне дал так рано она говорит).

Я ее понимаю на счет ее лет, студенческой жизни. У меня жизни в студенческом общежитии не было ( желею об этом), понимаю что на ее месте я сделал бы тоже самое. Но одновременно моя душа не может успокоится и смериться с таким положением вещей. Что делать???

ГНАТЬ В ШЕЮ!!!!

Гость
Гость

Нормальный мужчина измены не прощает. Да, колбасит нас по -черному, когда узнаем такое. Но с этим все справляются (никто еще не умер) и живут дальше.

Прощают крайне редко. Но таких и мужчинами то назвать трудно.

Тут в другом вопросе. Когда вы спите с чужой женой? Выже не задумываюсь, что у вас это тоже произойдёт.а некоторые специально ломает браки. Чужих людей.

Гость

Золотые слова. А то читаешь комментарии и складывается впечатление что тут одни святые собрались, белые и пушистые. Женщина никогда просто так изменять не будет, если конечно не конченная б....дь.

Нельзя прощать измену! Женщина в отличии от мужчин сначала головой изменяет, тоесть предает все всех, а потом телом. Как после этого спать с человеком зная что она не только твоя! Она вещь. Как ботинки в магазине кто пришел тот померил. И не надо пытаться оправдать неверных жен, искать в себе причины, надо понять если изменила то она просто бл..... Дь. Я понимаю все в жизни бывает но если уж так не втерпеж, или разлюбила то лучше уйди человеком а не конченной. Хоть уважение останется, а так кроме презрения что она потасканная вещь которой попользовались! Нельзя прощать это мерзко и грязно.

Александр
Эмили

Господи, как ваши мужья вам изменяют или как вы женам изменяете, все это в порядке вещей. А как жена один раз на лево пошла, то все: или повесился, или с ума сошла.

Я человек не верующий, но зачем имя господа поминаете всуе? И так уверенно заявляете, мол, как вы с нами, так и мы с вами. Вы заочно себя оправдываете, вешая на мужчин ярлык изменщиков, чтобы заранее очистить совесть и мстить на упреждение. А как оправдывать человека, который вопреки обещаниям, горькому опыту, уважению к себе и партнеру так поступает? Никак его не оправдать и ничем. Он предал и растоптал всю любовь к нему, все доверие, что ему оказывали. Все старания во благо этого союза, будь то тяжелая работа или помощь в быту, изменщик, будучи предельным эгоцентристом, трактует лишь как охлаждение чувств к нему и недостаток внимания, и даже банальные усталость от всего и желание просто тихо отдохнуть он видит лишь как личное оскорбление и повод пойти на поводу грязного и аморального соблазна. Человек, который оправдывает свою измену вашим поведением, без аналогичного поведения с вашей стороны, просто перекладывает с себя ответственность и встает в позицию жертвы Как ни крути, это предательство. А девятый круг ада по Данте, самый страшный и ледяной - это круг предателей.

Гость

Первые два месяца тяжело. Сыну на тот момент было 2 годика. В основном все страдания после были как раз по нему, а не по этой предательнице. Хотя в самое сердце ударила. Другую я быстро нашёл, менял женщин как перчатки(грубо звучит, но видимо сработала обида за опыт играла). Сейчас второй брак и вот тут самое сложное. Сколько бы сил в доверие не тратил, уже не будет никогда 100%-ого его по отношению к женщинам. В моем случае, да и наверное у многих, надо просто не ожидать какого-то чуда в отношениях/браке. Факт в том, что если мужик у женщины умирает, она в паранже не ходит после этого, как минимум находит другого, чтобы дальше выживать в этом мире. И секс там 99% что будет. Думайте.

Гость
Петр

Были молоды, до 30ти. Было неприятно. Спрашивал зачем, почему, так и не ответила. Развелся. Сейчас бы не развелся, сдавал бы за бабки на окружной...

Согласен на 100 процентов!!)) Прожили 8 лет в браке, случайно узнал))) дорогие мои мужики... Сам был в шоке в свое время... Были вопросы и за что и как и может простить.....такое ощущение что душа выгорит.... Лекарство только одно. 1 простить не получится, она *** и точка.2 бухать надо примерно месяца два и очень жёстко с проститутками и друзьями. 3 потом работа и ещё раз работа. 4 отпустит где то через год полтора.5 поймёте что жизнь не закончилась и все просто супер 6 через какое то время эта тварь приползет... Не прощать ни в коем случае))) а !!! Ну и конечно никакого благородства и отжать по суду все до копейки!!! Всем добра!

Гость

Еще не знаю, как пережил. Жена съездила на мероприятие в другой город на три дня. После второй проведенной там ночи мне на телефон прилетели фото. На них постель и на ней спящие голая жена и голый мужчина. Одеяло на них есть, но сдвинуто и по открытым частям видно, что абсолютно голые. Скорей всего были пьяны когда все произошло. Фотографировали рано утром, потому что в комнате полумрак. Не боялись фотографировать потому что знали, что они пьяны и утомлены сексом, вряд ли проснутся.Открыл свойства снимка, время съемки, там половина пятого утра. Номер отправителя мне неизвестен. Откуда узнали мой номер, также мне пока неизвестно. Но в уголке одного из снмков размытый силуэт женской руки (красные пятнышки ногтей). Рука как бы показывает: давай, снимай вот с этого ракурса. До этого в измене жена замечена не была. Смотрю на голую жену на фото, на ее раскинутые ноги, прекрасно понимаю, что в ней побывал чужой член и что внутри ее киски в данный момент еще остатки чужой спермы, но, как ни странно, помимо жгучей ревности, чувствую еще и сильное возбуждение. Поймал себя на мысли, что жутко хочется, чтобы фото вдруг стало видео, чтобы они проснулись и он ее снова трахнул. Трахнул жестко, как следует.

Гость
Гость

а чего так? Вы же на каждой ветке убеждаете нас, что *Это всего лишь секс, относись проще*. Вот и сами примите, что это всего лишь секс) А то сразу измена измена...

А рому дорогуша, что на каждой ветки форума вы кричите, что полюбили другого, что с ним ярче эмоциональней.... То есть вы полность до кончиков ушей отдаетесь любовнику. И крича об этом вы тем самым опускание мужа в ни-что. От таких заворотов появляется чувство полной неполноценности, неуверенность в своем мужском здоровье. По своему строению женские половые органы устроены как мешок, а вы туда чюжой мусо́р.
Мужчина чаще пользуется чужим телом испытывая симпатию и дестанцирует свою жизнь только со временем начинает приносить к любовнице.