У меня вопрос к мужчинам, которые столкнулись с изменой жены. Как вы это все переживали? Это для вас такая же психическая травма, как для женщин или у вас как-то проще все проходит? Вы переживаете …
девочки мне лапшу муж на уши вешал, да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает дома не ночует, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Однажды разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Сразу ему набрали и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер ДЕВЯТЪ6ВОСЕМЪ 6четыреДЕВЯТЪ НОЛЪдва НОЛЪтри. И через за два часа его работы я начала как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И восстановил всю его старую переписку за год. ТУТ все и подтвердилось все как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще
Даже если не изменила физически, лучше завязывать и разводится. Прощать не в коем случае нельзя. Увы, но это жизнь. Конечно это не относится к пофигистам наплевавшим на себя)))
я на быструю руку мужа на измене вычислила своего с помощью его же телефона прям с ней по умному. Начиналось так, ночные приходы домой, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . как-то раз сестра посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе мы связались с ним и он поставил мужу удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес точный где он, ну а когда поднял всю прошлую переписку за год , все сразу вылезло на ружу мой муж жил на две семьи. Думаю если не дмитрий то еще сколько он мне мозги пудрил. Связь с ним оставлю и вам поможет, девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто шестъ5шесть пять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не ходить рогатой
Я часто вижу как моя трахается со своими друзьями в свинг клубе , ей это нравится пусть трахается
Пережили? Травма?! 😂😂😂 Наберите в поисковике 'сексвайф вумен". Наслаждайтесь.Заодно наберете материала на диссертацию по психиатрии. Не благодарите. 🙂 А если наберёте в поисковике "теща вумен", то и докторскую по психиатрии защитите. 😂😂😂
Здравствуйте, моя дочь была на восьмoм мeсяце беремeнности, когда зять сказал, что хочет развeстись. Сказaть, чтo мы были в шoке от его рeшения, не скaзать ничего! И ведь жили душа в душу, любовь, увaжение, мечты o будущем, и вдруг такое… Я обратилась к Ирине. Онa срaзу определила, что зятя привoрожили, и он нахoдится в сeтях любoвных иллюзий. Ирина снялa привoрот с зятя, вoсстановила сeмью мoей дочки. Кoгда дoчка рoжала, зять ни на cекунду от нее не отходил и все время просил прoщения. Как все-таки вaжно вовремя обратиться за помощью к спeциалисту! Страшно пoдумать, что было бы с семьей мoей дoчки, если бы не помощь нaшей спaсительницы, Ирина Ватсапп +7(950)-651-54-45, обращайтесь!!!
Здравствуйте, моя дочь была на восьмoм мeсяце беремeнности, когда зять сказал, что хочет развeстись. Сказaть, чтo мы были в шoке от его рeшения, не скaзать ничего! И ведь жили душа в душу, любовь, увaжение, мечты o будущем, и вдруг такое… Я обратилась к Ирине. Онa срaзу определила, что зятя привoрожили, и он нахoдится в сeтях любoвных иллюзий. Ирина снялa привoрот с зятя, вoсстановила сeмью мoей дочки. Кoгда дoчка рoжала, зять ни на cекунду от нее не отходил и все время просил прoщения. Как все-таки вaжно вовремя обратиться за помощью к спeциалисту! Страшно пoдумать, что было бы с семьей мoей дoчки, если бы не помощь нaшей спaсительницы, Ирина Ватсапп +7(950)-651-54-45, обращайтесь!!!
Ох Ребята! Я сейчас в такой ситуации: 5лет вместе прожили сын трех лет, почуствовал измену жены, стал следить что бы проверить. И вот есть факт, нашел кто, когда! Стал выводить на разговор, лжет, нагло врет мне смотря в глаза. Указал ей факты, она призналась, но не каеться и говорит я сам виноват что она дошла до этого! Что мне делать, хочеться сохранить семью ради сына, он нас любит обоих! Боюсь что понесет ее еще дальше, все! семье конец?
Рви с ней и живи для себя, первый год будешь выть, второй год будет тошнить, на 3 год станешь счастливым. Может пройдет и быстрее все зависит, от того сколько прожили, как сильно подсел на семью ит.д.
Поверь это трудно, но это единственный выход. Жить с изменщицей гораздо хуже, доверять не сможешь, вечером глядя на нее будешь понимать что кто-то трахал ее во все дырки и как она была при этом счастлива, уважения к тебе не будет. И тут либо будет рецидив с ее стороны, либо ты кукухой поедешь и перестанешь себя уважать. Мой тебе совет гони ее и ни копейки не давай
Я знаю, что мужчина в принципе измены не прощает. Для него это что-то из фантастики. Они все уходят! Мой муж сказал, что измены не простит, хотя носит на руках. А почему женщины прощают, не зря говорят - что мы слабый пол. Лично прощать измену не стану, даже ради семьи. Бред это всё.
Пшла на ***
Смотрю такие все крутые альфачи, измен не прощают и т.д., да ***#жь всë это. Честно заявлю, лично знаю кто где и как по&бывает мою жену. Сам тоже грешен и 90% моих любовниц замужем. У них хорошие семьи. Но им хочется новых ощущений, нового члена. Много раз сталкивался с их мужьями, с многими дрался, многие разводились, но потом 99% сами вернулись и знают что я или ктото по@бывает их жену и спокойно живут дальше, ростят детей. И что интересно большенство исключителбно своих. Редко встречал что ребенок не от мужа, а дамы со мной любят откровенничать. Порой наслушаешься как мужики в сказки верят и становится жалко тех кто в неведении. Были случаи когда мужики звонили и просили что бы именно я продолжал быть любовником их жен, потому что видели их с обмылками и им от этого ещë противнее.
Так что когда перешел эту черту, и принял что все бабы изменяют, рано или поздно, то ты живешь спокойно. А изменяют даже самые симейные девчонки, причем их не принуждаешь, они сами тянутся, особенно молодые мамочки.
Мы с женой посещаем свинг клуб её там имеют по несколько партнёров за один раз я это изменой не считаю давно привык ревности нет
Мне сначала было обидно. А щас нравится😍😍
Пока все молоды с вас все как вода сбегает.а потом после 45 и все вода уже сыпется с вас.и за свои локотки *** уже не укусить.и что да хорошо было кувыркаться изменять мужу молодой.а когда наступит старость любовнику ты уже не нужна будешь он найдет другую помоложе .а вот тут уже твой куколд припомнит тебе свои слезы.а в конце или в полуконце жизни будешь с жадностью каждый глоток воздуха заглатывать.карма накажет изменьщиц
Когда молодой был, к изменам относился жестко. Какая то зацикленность на избранницах была. С возрастом у нормалтного мужика это проходит, тебя ни колбасит, как написал один комментатор, ни самооценка у тебя не падает. По большей части просто разочарование в одной бабе, и ты находишь другую или других, видешь как они хотят с тобой быть, как им хорошо с тобой в постеле и забываешь бывшую. Но это если ты нормальный. И прям такой что если изменила то разведусь из-за брезгливости или просто чтобы знала что за этим следует.
Но зачастую не все такие верные сами и в принципе им не критично если их спутница перепихнулась на стороне.
Но есть и шизики которые или убить за измену готовы или сами убиться, это конечно кленический случай, но таких тоже много.
А есть те которые сами по разным причинам отдают даму во временнте пользованте другому. Я сам свою отдать не могу, это прям дико, а вот чужик жарил и примужьях. Ну у каждого свои тараканы, а отказываться от хорошего секса с милой дамой грешно.
Ну подумаешь жена перекинулась на стороне несколько раз