У меня вопрос к мужчинам, которые столкнулись с изменой жены. Как вы это все переживали? Это для вас такая же психическая травма, как для женщин или у вас как-то проще все проходит? Вы переживаете …
СВОЕГО П0ЙМАЛА Я МУЖА ПРЯМ С М0Л0ДЕНЬК0Й М0ДАМ ПО УМНОМУ (.3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы, домой ночные сообщения, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи, после 14 лет брака отношения крайне остыли. Разговорилась со знакомой за эту тему посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали мы ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Если не РУСЛАН еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет, его номер (ДЕВЯТЬ, 6,В0СЕМЬ, 6,ЧЕТЫРЕ, 9,Н0ЛЬ, 2,Н0ЛЬ, 3 Руслан). Надо снимать розовые очки и гнать таких кретинов от себя, и жить для себя
Чувак, да ничего такого не случилось, если разобраться. Небо на землю рухнуло, что ли, из-за того, что в *** твоей жены побывал другой член? Ровным счетом ничего страшного не случилось. Не надо делать трагедию из всего лишь полового акта. Это лишь акт, понимаешь? Ну потёрлись пиписками по случаю и что за проблема? Я вот трахаю замужнюю коллегу по работе. Чудесная женщина. Но она сама сказала, что у нас только секс. Едва лишь почувствует, что стала привязываться или, не дай бог, влюбляться, - сразу прекращаем не только встречи, но и общение, только минимум по работе. И я не вижу большого криминала, если и моя жена где нибудь по случаю малость пошалит. Главное, не перебирать через край и не терять голову. Вот тогда да, считай поймал проблему. И, главное, пора перестать повторять эту глупую мантру, что женщина без любви не может трахатьтся. Может. И ещё как может :-) Коллега по работе же трахается со мной. А она, надо сказать, очень разборчивая женщина. И за всю жизнь у меня было много замужних. И что, их всех назвать гулящими? Да нет, это были вполне нормальные женщины. Просто у каждой своя причина. А бывает и так: попробует женшина другой член, второй, третий и окончательно понимает, что лучше мужа и искать нет смысла, ничего нового в ощущениях другие партнеры не дают. И все эти эксперименты просто прекращаются. Конечно, есть риск, что найдет лучше и просто уйдёт. Но этим бороться можно вполне успешно. Надо просто быть доя своей жены самым лучшим. Вот и всё.Это большие усилия. Но тут всё просто - надо доя себя решить, с тобой именно та женшина, ради которой ты костьми ляжешь, та ли это женщина, ради которой такие усилия. Вопрос не прост, между прочим.
Чувак, да ничего такого не случилось, если разобраться. Небо на землю рухнуло, что ли, из-за того, что в *** твоей жены побывал другой член? Ровным счетом ничего страшного не случилось. Не надо делать трагедию из всего лишь полового акта. Это лишь акт, понимаешь? Ну потёрлись пиписками по случаю и что за проблема? Я вот трахаю замужнюю коллегу по работе. Чудесная женщина. Но она сама сказала, что у нас только секс. Едва лишь почувствует, что стала привязываться или, не дай бог, влюбляться, - сразу прекращаем не только встречи, но и общение, только минимум по работе. И я не вижу большого криминала, если и моя жена где нибудь по случаю малость пошалит. Главное, не перебирать через край и не терять голову. Вот тогда да, считай поймал проблему. И, главное, пора перестать повторять эту глупую мантру, что женщина без любви не может трахатьтся. Может. И ещё как может :-) Коллега по работе же трахается со мной. А она, надо сказать, очень разборчивая женщина. И за всю жизнь у меня было много замужних. И что, их всех назвать гулящими? Да нет, это были вполне нормальные женщины. Просто у каждой своя причина. А бывает и так: попробует женшина другой член, второй, третий и окончательно понимает, что лучше мужа и искать нет смысла, ничего нового в ощущениях другие партнеры не дают. И все эти эксперименты просто прекращаются. Конечно, есть риск, что найдет лучше и просто уйдёт. Но этим бороться можно вполне успешно. Надо просто быть доя своей жены самым лучшим. Вот и всё.Это большие усилия. Но тут всё просто - надо доя себя решить, с тобой именно та женшина, ради которой ты костьми ляжешь, та ли это женщина, ради которой такие усилия. Вопрос не прост, между прочим.
1.Если ты для нее лучший, она гулять не станет.А уж если гульнула, все....уже не лучший.
2.Никогда ты не сможешь стать лучше свежего любовника.Хоть разбейся.Удобнее да, лучше нет. Эта роль тебе нравится?
3.Погуляет и в подоле принесет.Будешь чужого как своего воспитывать.
4. Если что не по ее получится развод и отжим квартиры, да еще и история с алиментами, порой даже не за своего ребенка.
5.И да, баба всегда ищет эмоций.А это и есть влюбленность. Просто так она не изменяет.Там уже чувства. Любовь не любовь, но те самые чувства, что ломают голову.
И да ты прав, это природа женщин.Поэтому верности от них ждать не стоит.И верить соответственно тоже.Вкладываться в меру и не жалеть если она решила уйти. А быть для нее лучшим это ее сладкая мечта. Шибко удобно иметь "лучшего" мужа и множество любовников.
1.Если ты для нее лучший, она гулять не станет.А уж если гульнула, все....уже не лучший.
2.Никогда ты не сможешь стать лучше свежего любовника.Хоть разбейся.Удобнее да, лучше нет. Эта роль тебе нравится?
3.Погуляет и в подоле принесет.Будешь чужого как своего воспитывать.
4. Если что не по ее получится развод и отжим квартиры, да еще и история с алиментами, порой даже не за своего ребенка.
5.И да, баба всегда ищет эмоций.А это и есть влюбленность. Просто так она не изменяет.Там уже чувства. Любовь не любовь, но те самые чувства, что ломают голову.
И да ты прав, это природа женщин.Поэтому верности от них ждать не стоит.И верить соответственно тоже.Вкладываться в меру и не жалеть если она решила уйти. А быть для нее лучшим это ее сладкая мечта. Шибко удобно иметь "лучшего" мужа и множество любовников.
Забыл пункт о детях.
Разве дети ее в этот момент вообще интересуют.Отнюдь.
Ей вообще наплевать, на то что предстоит пережить детям, какой удар по ним она наносит и какой комплекс им гарантирует.
Узнал про измену жены, ничего не искал, специально не расследовал, так получилось… Сразу говорю. Дальше можете обсуждать, ругать, понимать, мне не это важно.
Вообщем, как узнал, думал не буду углубляться, не знаю всего и хорошо, но нет, факты прям посыпались. Я тяжелый на руку, спорт в прошлом, ну как жена подтвердила, троечкой угомонил ее, собрался и на дачу. Кумарило сильно, больно, тяжело, даже рыдал. По прошествии времени с дачи уехал и начался тяжелый, алкогольно наркотический период в моей жизни. Пил и употреблял 2 года, тусовался,гудел с женщинами легкого поведения и не только, бизнес чуть не потерял, но детей не оставлял своих, у меня их двое, пацаны 10 и 5 лет, это сейчас. Вообщем, когда на счёте осталось почти ничего, бизнес лег и машину пора уже менять стало, собрал волю в кулак и вернулся в дела, спорт 3 раза в неделю, вообщем реабилитировал себя, успел.
В настоящее время, почти 3й год как все узнал, я с семьей, вернее с детьми. Живем вместе, мое желание, но к жене не испытываю абсолютно ничего, знаю, на мне все содержание и контроль, детей в смысле, а с женой как с партнером, но трахать ее нет желания, по душам тоже говорить неочем. Зачем живем? Одна не справится думаю, никогда не работала, сыновей надо поднять, она не осилит одна. Еще раз связать жизнь свою с женщиной? Только на ночь, не более, очень сильно порезало меня, вообще эмоций нет и не хочу.
Мужики, это пиндец как больно, я многое прошел, служил, участвовал, сидел, насыщенно живу, но измена от близкого это край, это хуже ранений, хуже нокаутов и тюрем, это дно жизни и восприятие после всего совсем другое, как по вызженному полю идешь, без эмоций. Держитесь!
Телегония это лженаука, а вот венерические болезни по типу ВИЧ и прочие ЗППП вполне материальны. Я бы например от изменника ушла и не потому, что сердце болит, а из-за страха нахвататься болячек. И между прочим ВИЧ могут подхватить как женщины, так и мужчины, а этом плане у болезней относительное равноправие.
ДОБРЫЙ ЧАСИК ВСЕМ..Я ЧТО МУЖ ЗАГУЛЯЛ УЗНАЛА ПО УМНОМУ К0ГДА И С КЕМ, БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й КЛАССНОЙ ПР0ГРАММКЕ . Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то мутные командировки чего раньше . Общались как-то со знакомой на эту тему подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе , мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Моя история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как год мне изменяет . Так-что если не дмитрий сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят 7 O девяносто пять5шесть5 , друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит
Ох Ребята! Я сейчас в такой ситуации: 5лет вместе прожили сын трех лет, почуствовал измену жены, стал следить что бы проверить. И вот есть факт, нашел кто, когда! Стал выводить на разговор, лжет, нагло врет мне смотря в глаза. Указал ей факты, она призналась, но не каеться и говорит я сам виноват что она дошла до этого! Что мне делать, хочеться сохранить семью ради сына, он нас любит обоих! Боюсь что понесет ее еще дальше, все! семье конец?
Трудно советовать. Двадцать лет прошло, не ушёл .но не простил. Ненавижу себя за слабость, пожалел из за ребёнка. НИкогда не забудешь, даже перед смертью. Решать тебе. Будет болеть душа всю оставшуюся жизнь.Будешь медленно не навидеть. Лучше порвать и переболеть. Год два три. А так будешь болеть двадцать. Решать тебе. Люди разные. и Ситуации разные. Мне кажется было б легче жевать землю год или два, чем просрать жизнь.
А я позволяю своей жене изменять. Если на стороне только голый секс, для семьи нет никакой опасности. Любит-то она все равно меня. Главное правило для жены - не увлекаться слишком. Так, чтобы семья страдала, ее интересы. Интересы детей, мужа. Хочется - пусть бегает на бл..ки, какие проблемы, только без "несколькодневных" загулов лучше обходиться. После свиданий жена довольна, просто лучится удовлетворенностью, летает как на крыльях. Никаких размолвок, никаких нервов. Все довольны. Моих потребностей не забывает, закрыты на все 200 процентов. Поэтому жене не изменяю. Смысла не вижу. А что еще надо?
Ничего себе как ты так можешь это точно мужчина пишет
Вот молодец если сам изменяешь то и измену жены будь добр терпи
Я МУЖА ПО УМНОМУ НА ИЗМЕНЕ ПОДЛОВИЛА.Первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вообщем жить стали как соседи после 20 лет брака отношения крайне остыли.Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он в настоящий момент.История моя закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь девять шесть восемь шесть четыре девять 0 ll 0 lll. Надо снимать розовые очки и гнать таких от себя,и жить для себя любимой
Прошло полгода. Попытался простить жену. Но картинки вертятся постоянно... когда просыпаюсь, умываюсь, завтракаю, еду в транспорте, работаю, разговариваю, расплачиваюсь в магазине, открываю дверь, смотрю на нее, на нашего ребенка. Жизнь потеряла смысл. Все, что происходит вокруг... серое... оно... никакое. Все, что я любил, больше не приносит удовольствия. Видя острый предмет, сразу тянется рука, воспользоваться по назначению...
Все рухнуло в одну секунду. Нашел переписку за полгода! Со всеми подробностями всего и вся. Текст отпечатался наизусть, наверное из-за адреналина. Она еще и с двумя одновременно.... и хламидиоз подхватила.
А я ни копейки себе не оставлял, все в семью, в ипотеку. Не пил, работал на износ. Как только что-то накоплю, сразу любимой жене что-то покупал. Никогда не изменял, даже не думал. За 10 лет потерял всех друзей, испортил отношения с мамой... главное, чтобы любимой было лучше... Она практически не работала, не училась. Квартира на 75% была оплачена моей мамой с ее проданной квартиры. Но вот я идиот... собственниками зарегистрировались только мы с супругой.
Все... все предыдущие 10 лет были воздухом. Они просто стали бессмысленными. И в духовном, и в материальном плане.
Никогда бы не подумал, что это так больно... Никогда не понимал как можно спиться от горя. Никогда не понимал дебилов, которые кончают жизнь. Никогда не понимал как можно потерять сознание. Никогда не понимал как может болеть сердце физически от того, что в голове. Никогда не понимал людей, у которых бессонница...
.... теперь понимаю.
Держись пройдеть все надо быть мужиком
Жена сидит дома, не работает пока. Поставил скрытую камеру в спальне, которая через интернет работает. Улов только за одну неделю: два раза с моим двоюродным братом, три раза с женатым соседом по площадке и один раз с курьером, ну эти, которые быстро еду доставляют. Два раза брат и сосед совмещались в один день с разницей в полдня. Жена нимфоманка. Сейчас вот соображаю, что же было, когда она работала? Я в шоке.
Проснулась, ё-мое... С добрым утром! Да сейчас куча народа так живет, просто сор из избы не выносят. Нимфоманок стало много от слова совсем. А мужья себя просто убедили, что им это нравится. А куда им деваться? Другой семьи может и не получиться. Даже у меня такая знакомая пара есть. Зазывали и меня в гости. Было спиртное и обстановка на грани. Но чёто я подумал сколько в ней уже побывало и мне стало совсем не прикольно. Свалил под предлогом. Хотя жинка у него очень симпатичная и фигура на все сто. Только на попку глянешь, уже слюни ручьём.
Проснулась, ё-мое... С добрым утром! Да сейчас куча народа так живет, просто сор из избы не выносят. Нимфоманок стало много от слова совсем. А мужья себя просто убедили, что им это нравится. А куда им деваться? Другой семьи может и не получиться. Даже у меня такая знакомая пара есть. Зазывали и меня в гости. Было спиртное и обстановка на грани. Но чёто я подумал сколько в ней уже побывало и мне стало совсем не прикольно. Свалил под предлогом. Хотя жинка у него очень симпатичная и фигура на все сто. Только на попку глянешь, уже слюни ручьём.
Я вон выше написал про камеру.. Моя жена оказалась не лучше. Писец.
Отвечая на вопрос автора себе так - я не простил и не развелся. Просто наши отношения в семье вышли на другой уровень. И лучше стало во многом - от бытовых каких то мелочей, до того же секса. Меньше стало бытового негатива. Больше доверия.
Вопрос выбора, однако надо понимать что эмоционалку ей поднимают другие и долгосрочные вложения имеют риск
Дело не в прощать или нет, а как с этим жить и что при этом делать. На эмоциях можно разрушить и все остальное, а можно и сохранить и улучшить.
Я изменил первый раз, когда узнал о её измене. В тот момент это было нужно, что бы унять боль. Выводы для себя сделал, больше мне это сейчас не нужно.
Ну выбор ваш, однако семья без изменн это совершенно другой уровень я только в 28 это понял
Про не равно это ежу понятно. Засада в чем? В том, что я знаю, что ей хорошо с этим человеком, что она испытывает к нему чувства? О.к. я даже рад за неё, 15 лет совместной жизни, рутины и конфликтов тоже многое значат. Я выше писал - я не простил. Я постарался понять причины и сделать выводы, вместо того, что кричать в лицо что она ш**а, м**ь и подавать на развод. Результатом доволен.
Мудро наверное
БЫЛИ. Ещё инфаркт, инсульт, сколько таких спивается, садится в тюрьму по ревности, гробит свою жизнь иными способами. Если измена УЖЕ свершившийся факт, что страдать-то?
По разному бывает расскажу как у меня было, за раннее извеняюсь за свой русский так и не дошел до граматики, сам из бедной семьи с маленького города, сейчас 32 успешный живу в мегаполисе 2 бизнеса, квартива в центре авто немец Q5, когда мне было 28-29 лет встретил деаушку все было хорошо она сбежала от бывшего с которым прожила 9 лет он ее унижал и изменял в открытую по ее словам, приехала она с Новосибирска и мы познакомились, узнал ее семью, очень много вкладывал в ее брата младшего и сестру и в ее мать, сам уже к тому времени вышел на доход 300+ молодо высокий симпотичны , член большой по эрэкции могу контроль держать по времени в сексе не ограничен, как итог примерно год прожили дело шло к свадьбе, отпустил на свадьбу к подруге в новосиб, а там был ее бывший его тоже пригласили как итог она там и пропала, подробностей много лень писать,вопщем через 4 дня приехал другой человек, в начале что то пытался понять , но вести начала себя она мерзко, перед поезкой все былт хорошо, даже продуктами закупились в метро, говорит приеду с новосиба чтоб я не голодал наготовит, вопщем выгнал я ее, сейчас нагел достойную все хорошо это к лучшему, но штырило меня оч сильно, здоровье подкосило от нервов, 9 раз ангинами и орви переболел, хотя до этого все норм, как итог сейчас все отлич, хорошо что хоть болячки не принесла
.Хочется развестись с нею,с этим лживым созданием,которое предало не только тебя,но и общего ребенка,но тут встает ребенок,ты понимаешь,что она то жить одна не будет,все равно рано или поздно найдет кого то и твоего ребенка будет воспитывать какой то чужой дядя,а ты в лучшем случае заведешь своих,а то может и сам будешь воспитывать чужих.решение далось не легко:В итоге она сейчас беременна от меня,сказать что я ее простил-нет и никогда не прощу,что доверяю тоже нет,,но это единственный был способ,чтобы не сойти с ума живя с нею,да и просто одному,поточу,что это как червяк ест тебя изнутри каждую свободную минутку.не знаю,что у нас получиться дальше,но я постараюсь ради ребенка,когда я был маленький и родители ругались я очень не хотел чтобы они разводились,а жили в месте,так как они мои мама и папа.многие конечно подумают или напишут,что нужно было гнать эту шкуру(быть мужиком) и жить себе в удовольствие,но вот когда слышишь Папа от своего ребенка и его глаза,то боль притупляется.
В итоге она сейчас беременна от меня. НАИВНЫЙ.
[quote="Гость22" message_id="37977545"]Отвечая на вопрос автора себе так - я не простил и не развелся. Просто наши отношения в семье вышли на другой уровень. И лучше стало во многом - от бытовых каких то мелочей, до того же секса. Меньше стало бытового негатива. Больше доверия............... На всякий случай лучше развестись ( я так сделал ) (1650 рублей всё удовольствие )... За то ты увидишь как отношения выйдут на третий уровень , и секс станет ещё лучше на порядок...Вот только любовника лучше устранить !
Появится другой и ТД ТД ТД.
Прощать или не прощать-это личное дело каждого.
Первая жена мне изменяла, узнал, подумал, ладно, сам не без греха, поживем увидим. Но случилось так, что при очередной ссоре все ей выложил, думал будет отпираться, но нет, итог, набил лицо и выгнал. Потом пару раз ходил к ней, она не против была, но нет, простить так и не смог даже сейчас, а уже 13 лет прошло.
Сейчас опять в такой же ситуации, жена изменила стопудово, заразу в дом принесла. Очень больно, ведь все для неё делал. Развод неизбежен, только вот домой придет, в глазики её бл**е посмотрю и выгоню в чем пришла, остальное на костер во дворе.
С женой всегда секс должен быть защещеный, потому что у них почти у всех есть любовник и не один.Жены-шлю*и думают,что любовник только их имеет и ни ни с другой.Поэтому палятся когда мужу приносят подарок и сюрприз.
После N-ного количества прожитых лет, на жену смотришь как на родственника и измены супруги, не воспринимаются так остро, как в начале семейной жизни. Опять же, багаж жизненного опыта, предполагает вести себя, как мудрый удав, из "Маугли", спокойно, без истерик. А дальше, у кого какие принципы, прощать это и жить дальше, или разводится.
Круто ее во все щели,не противно на кухни пользоваться общей посудой.
СВОЕГО Я П0ЙМАЛА 3А ИЗМЕН0Й МУЖА 0ЧЕНЬ УМН0 , ХОТЯ ОН КАК АГЕНТ СКРЫВАЛ СВ0Ю ДВ0ЙНУЮ ЖИЗНЬ.........Достали поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения совсем остыли. 3аговори как-то со знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. Мы ему набрали он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. 3авершилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятъ6семъ090пятъ пятъ6пятъ.Так-что друзья лучше один раз проверить, не бойтесь узнать горькую правду
Я П0ЙМАЛА 3А ИЗМЕН0Й МУЖА 0ЧЕНЬ УМН0 , ХОТЯ ОН КАК АГЕНТ СКРЫВАЛ СВ0Ю ДВ0ЙНУЮ ЖИЗНЬ.........Достали поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения совсем остыли. 3аговори как-то со знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. Мы ему набрали он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. 3авершилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятъ6семъ090пятъ пятъ6пятъ.Так-что друзья лучше один раз проверить, не бойтесь узнать горькую правду
Мой муж стал задерживаться c paбoты,cтaл бoлee холодным пo отношению кo мне,начал прятать телефон.Booбщeм eгo поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась c близкой подругой.Oнa пocoвeтoвaлa мне обратиться к человеку,который занимается мecтoнoxoждeниeм,прослушкой тeлeфoнa,переписками в coц.ceтяx.Mы начали искать тaкoгo чeлoвeкa.его рабочий тел+CEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЪ ШECTЪ ЧETЫPE ДEBЯTЪ 0II III3,ну это нa тот случай,ecли кому тo понадобится,пo цeнe мы договорились c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИРОВАЛАСЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДЕ МУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,что у мoeгo мужа ecть другая семья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx детей..Boт оказывается,как в жизни бывает.He пepeдaть словами боль,которую я испытала
С мужем жили душа в душу но вскоре резко oтнoшeния cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут дима (девятъ шестъ восемъ шестъ четыре девять нолъ два нолъ три)ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей
ВСЕ КАК ПОД КОПИРКУ, У НАС С МУЖЕМ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА ОН ДУМАЛ Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ,ОН ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ КАК Я ВСЕ О НЕМ ЗНАЮ. Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с близкой подругой она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Начали искать такого человека кто может помочь,Руслан,Тел.Девять6Восемь6Четыре9Н0ЛЬ2Н0ЛЬ3,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е 0Н В0СТ0Н0ВИЛ ПОР0ШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА П0Л Г0ДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. 0казалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей
Я КОГДА СТАЛА ОСОЗНАВАТЬ ЧТО МУЖ КРУТИТ РОМАН ТО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ЕМУ НА Н0МЕР УСТАН0ВИЛИ УМНУЮ ПР0ГРАММУ И Я ТЕПЕРЬ СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Этот вопрос обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей .Если руслан НЕ ПОМОГ БЫ еще сколько он мне мозги пудрил даже и не знаю. Если кому нужно вот с ним связь, думаю поможет (Девятъ Шестъ Восемъ) - (Шестъ Четыре Девятъ) - (O2) - (O3) . Я поняла что лучше один раз ПРОВЕРИТЬ и поплакать,чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней
привет
привет
Я КОГДА СТАЛА ОСОЗНАВАТЬ ЧТО МУЖ КРУТИТ РОМАН ТО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ЕМУ НА Н0МЕР УСТАН0ВИЛИ УМНУЮ ПР0ГРАММУ И Я ТЕПЕРЬ СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Этот вопрос обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей .Если руслан НЕ ПОМОГ БЫ еще сколько он мне мозги пудрил даже и не знаю. Если кому нужно вот с ним связь, думаю поможет (Девятъ Шестъ Восемъ) - (Шестъ Четыре Девятъ) - (нолъДва) - (нолъТри) . Я поняла что лучше один раз ПРОВЕРИТЬ и поплакать,чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней
ВСЕ КАК ПОД КОПИРКУ, У НАС С МУЖЕМ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА ОН ДУМАЛ Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ,ОН ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ КАК Я ВСЕ О НЕМ ЗНАЮ. Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с близкой подругой она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Начали искать такого человека кто может помочь,Руслан,Тел.Девятъ6Восемъ6Четыре9Н0ЛЪ2Н0ЛЪ3,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е 0Н В0СТ0Н0ВИЛ ПОР0ШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА П0Л Г0ДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. 0казалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей
Попытался простить.Живем вместе,но теперь жалею,что не разошлись.Она думает,что всё хорошо,а мне со временем всё противнее
20 лет брака, 5 детей и второй раз узнаю что мне изменяли ( случайно оставленный ноутбук со страницей в соцсетях, дальше "чистосердечное"). Первая измена выявилась 5 лет назад после приезда из страны фараонов. Тогда все перевернулось в голове и в душе. Несколько месяцев в трансе и бесконечного секса. Дальше вроде все "подзабылось" и продолжили жить. И снова здравствуйте( мне всегда казалось что она выше этого, она не как все. Оказалось все банально. Сейчас прошло два года. В голове все смешано. Иногда всплывает обида, злость и все в таком духе. Анализирую, читаю в нете ситуации и советы психологов. Виноваты оба говорится везде. Отчасти согласен. Где то не совсем. Именно в этот раз не получается не думать об этом постоянно. Она признается мне все время в любви. Говорит что не замечала с каким фантастическим любовником, отцом, другом жила все это время. Рассказала мне про всех свои "случаи". Я завел целое досье на каждого из них.Хотелось тем же самым отплатить им всем, ей . Но, не хочется тратить на это время, силы, нервы и деньги. Иногда хочется просто умереть.... Дети- самое лучшее в наших отношениях. Последние 2 года мы почти каждый день занимаемся сексом и очень часто говорим друг другу слова любви и нежности. Я переворол себя в самый трудный момент, не разводиться, не убегать. Нашел в себе силы продолжить брак, не прибить, не уйти в себя.
Сейчас наш малыш еще совсем маленький и она с малышом. Что будет через год или два я не знаю. Повторится ли все опять или же это был последний раз. Сменил место работы, место жительства. Вот сейчас слушаю песню Февраль - Варум/Агутин и понимаю как это похоже на нас. И все всплывает опять. Решил настрочить.
,,Я видел женщин которые изменяли 1000 раз
Я видел женщин которые неизменяли ни разу .
Но я не видел женщин, которые именили 1 раз "
О.Хайям.