У меня вопрос к мужчинам, которые столкнулись с изменой жены. Как вы это все переживали? Это для вас такая же психическая травма, как для женщин или у вас как-то проще все проходит? Вы переживаете …
А я позволяю своей жене изменять. Если на стороне только голый секс, для семьи нет никакой опасности. Любит-то она все равно меня. Главное правило для жены - не увлекаться слишком. Так, чтобы семья страдала, ее интересы. Интересы детей, мужа. Хочется - пусть бегает на бл..ки, какие проблемы, только без "несколькодневных" загулов лучше обходиться. После свиданий жена довольна, просто лучится удовлетворенностью, летает как на крыльях. Никаких размолвок, никаких нервов. Все довольны. Моих потребностей не забывает, закрыты на все 200 процентов. Поэтому жене не изменяю. Смысла не вижу. А что еще надо?
Или совсем не любите свою жену или нет собственного достоинства.
Сам такого не переживал, поэтому расскажу о своих коллегах, чему был свидетель (давно, как-то, уже писал об этом).
Первый случай. Мужчина за 30, серьезный, положительный, спокойный, не алкаш. Есть сын. Жену в пьяном виде сооблазнил сосед. Понравилось, стал шантажировать, требовать продолжения банкета. Жена не выдержала, рассказала мужу. Переживал все в себе, потом повесился...
Второй случай. Молодой парень, тоже кругом положительный. Молодая жена - уница-красавица. Души в ней не чаял. Выпало дежурство на НГ, отпросился сбегать домой женушку поздравить. А она в это время и не скучала. Тоже повесился...
Третий случай. Жена нашла другого. Ушел как "настоящий мужчина" с чемоданчиком, квартиру - жене. Стал психованный, начал пить. Женился на первой попавшейся, родил двоих детей. Через несколько лет в алкогольном угаре все-равно повесился...
что за бред повесился неможеш прощать уходи можеш простить оставайся некто неможет судить пока сам этого неиспытает советов много
Мне 26 лет девушке 20 год. Встречаемся уже 4 года из них 1,5 живем вместе. Она учится в университете на 1 курсе на заочном, живет в общежитии. До недавнего времени планировали след.летом расписаться. Но она призналась мне после второй сессии что изменила мне в пьяном состоянии с однокурсником. Не смогла скрывать этот факт долго (4 дня), не могла с этим грузом общаться со мной. Я не стал устраиват скандалов и т.п., решили поговорить по душам. Ее доводы измены:
- что была пьяна и сама паренька к себе подпкустила
- хотелось что то нового (что последний год я не довал: сюрпризы,подарки, внимание)
- у нее был только я и хотелось попробовать с равестником
- жизнь во время сессии - это ярчайшие эмоции, которые ей не хотелось упускать
- в ощежитии все ее подруги занимались сексом( без пар, с парнями и замужные)
Говорит что ей понравилась такая студенческая жизнь и не хотела бы от нее отказываться ( отмечания сдачи экзаменов, вечерние посиделки, приколы итд) и со мной не хочет разрывать отношения, понимает что как муж я для нее идеален ( почему тебя бог мне дал так рано она говорит).
Я ее понимаю на счет ее лет, студенческой жизни. У меня жизни в студенческом общежитии не было ( желею об этом), понимаю что на ее месте я сделал бы тоже самое. Но одновременно моя душа не может успокоится и смериться с таким положением вещей. Что делать???
Шлйуха она просто и в будущем тебе бы рога понаставила
Здравствуйте, Вика. Так уж получилось , что по роду своей деятельности, приходилась терпеть всякую боль. Но эту, боль просто не описать. Луч ше бы мне всадили нож в спину или в грудь. Уверен, это было бы не так больно. Надеюсь, что ответил на Ваш вопрос.
Давно замечал что когда мой младший брат в гостях, у жены глазки поблёскивают… А тут недавно с рыбалки вернулся на день раньше утром, тихонько дверь открыл чтоб жену не разбудить бл…! Ну разделся, умылся, прохожу… Дверь в спальню приоткрыта и слышу как жена стонет вовсю..!!! Заглянул, а она на моём братике скачет лицом ко мне и закрыв глаза..! Ушёл на кухню, сижу водку пью. А они там ещё наверно минут двадцать..!!! Вылетают, брат в трусах, она голая и довольная..! Но, тут я. Жену выгнал, с братом не общаюсь… Разводимся.
Ссука…! Брату 16 *** лет..!!!!
Не думал,что кому-то еще это расскажу,впрочем,моего имени здесь все равно не узнают.Мне изменила жена,узнал это после почти 18 лет совместной жизни.У нас был 16-летний сын,который уже учился в колледже.Призналась мне сама,раскаивалась,год изменяла мне с коллегой,который давно был влюблен в нее.Призналась,потому что забеременела от него и хотела оставить,говорила,не думала,что так выйдет и не хотела уходить из семьи,и вообще хотела порвать с ним,а тут такое.Скрывала так,что у меня даже никогда подозрений не возникало.Это было очень тяжело..помню,была сильная депрессия,не ел,не разговаривал,лежал и плакал от горя днями,даже начал пить.Еле справился с этим,в себя придти не мог.Жена очень была расстроена,от чувства вины ушла к отцу ребенка,пока я был никакой.Как будто жизнь рухнула.Потом пришел в себя,встретился с ней,та плакала и думала,что лучше так развестись.Мне почему-то стало ее очень жалко,да еще она была уже на 7 месяце беременности,и так стрессы не нужны,и люблю ее,и она меня,это у нее увлечение было.Не хотел с ней расставаться.Простил ее.Потом тоже было нелегко жить начинать заново,ее с животом видеть,как напоминание,один раз вообще к ней ненависть испытывал,думал,зря простил.Как у нее дочка родилась,не любил ее и не мог с этим справиться,со временем привык.С женой восстановили отношения хорошие,и сын у нас еще,теперь и дочка,с ней возимся,она похожа на маму очень,слава Богу.Не знаю,как бы я к ней относился,если бы на ее любовника.Сейчас живем нормально,она оценила все и еще больше меня любит.Как-то так..
Размазня.
Много мнений мужчин для меня немного не понятных. Изменила - развод и т.п.
Ну ребята, давайте уже быть до конца честными. В мужской компании мужики в основном постоянно о бабах говорят. Для мужика измена, вроде как и нормально. Если сперма в голову ударила, то даже самый честный нини может изменить. Женщины они же такие. Не, ну есть люди разные. Есть которые берегут честь с молоду и т.п.
Но не надо же быть такими эгоистами. Семья - это труд. Если хочешь, что бы была семья, нужно трудиться. А разводиться с женой после 15 лет брака - это нонсенс. Удар по детям, а дети то не виноваты. Да и где потом бабу то найти. Своего возраста, которая уже с тараканами? Молодую? Так она будет тоже изменять. Поэтому я не разделяю мнение, изменила значит все. Если отношения нормальные, то все будет хорошо. Как не парадоксально, измена может укрепить брак. Но ИМХО мое мнение
Нормальные мужики.В лесу о бабах,с бабами о лесе.
в корне не согласен, что измену прощают только не мужики, а тряпки. Простить, это может наоборот только сильный мужик, который не бьет в себя в грудь и не орет что вот я мужик, я и без нее смогу. СИЛЬНЫЕ прощают, опять же если это получается второй раз, то думаю прощать уже не имеет смысла. Проще всего кинуть любимого человека и развестись, пусть и предавшего семейные ценности. Но кто в этой жизни не оступался? в чужих глазах соринки видим, а в своих бревна не замечаем. Засуньте свою гордость себе в ***** псевдомужики орущие, что кто прощает измены тот тряпка. Прощает Настоящий сильный человек проделавший титаническую работу над собой и своими ошибками.
Пургу не неси.
20 лет брака, 5 детей и второй раз узнаю что мне изменяли ( случайно оставленный ноутбук со страницей в соцсетях, дальше "чистосердечное"). Первая измена выявилась 5 лет назад после приезда из страны фараонов. Тогда все перевернулось в голове и в душе. Несколько месяцев в трансе и бесконечного секса. Дальше вроде все "подзабылось" и продолжили жить. И снова здравствуйте( мне всегда казалось что она выше этого, она не как все. Оказалось все банально. Сейчас прошло два года. В голове все смешано. Иногда всплывает обида, злость и все в таком духе. Анализирую, читаю в нете ситуации и советы психологов. Виноваты оба говорится везде. Отчасти согласен. Где то не совсем. Именно в этот раз не получается не думать об этом постоянно. Она признается мне все время в любви. Говорит что не замечала с каким фантастическим любовником, отцом, другом жила все это время. Рассказала мне про всех свои "случаи". Я завел целое досье на каждого из них.Хотелось тем же самым отплатить им всем, ей . Но, не хочется тратить на это время, силы, нервы и деньги. Иногда хочется просто умереть.... Дети- самое лучшее в наших отношениях. Последние 2 года мы почти каждый день занимаемся сексом и очень часто говорим друг другу слова любви и нежности. Я переворол себя в самый трудный момент, не разводиться, не убегать. Нашел в себе силы продолжить брак, не прибить, не уйти в себя.
Сейчас наш малыш еще совсем маленький и она с малышом. Что будет через год или два я не знаю. Повторится ли все опять или же это был последний раз. Сменил место работы, место жительства. Вот сейчас слушаю песню Февраль - Варум/Агутин и понимаю как это похоже на нас. И все всплывает опять. Решил настрочить.
Сейчас наш малыш.Сам в это веришь.
А если до этого вы прожили 10 лет и большая часть из них была сказкой...
И у вас двое детей и вы в них души не чаете. Они то вас любят реально как папу и подражают вам и просто честно и бескорыстно любят!!! Вот напишите мне все те кто тут написал что надо бросить за что вы собираетесь наказывать ваших родных детей ????? Они вам что сделали ???
Это очень сложно!
Не представить что творится в душе мужика. Я сам для себя еще не все решил. Но одно могу сказать уйти всегда можно. Не делайте выводы сразу подождите 3-4 месяца. Дальше эмоций будет меньше логики больше! Мы мужики всегда отличались логическим мышлением! Решите все на спокойную голову!!!
Я сам именно это сейчас и делаю жду когда пройдет время...
И у Вас двое детей.Почему у Вас,а не у неё откуда такая самоуверенность.
Сам слабоват в сексе, жена мучилась сильно, было видно, предложил завести любовника, но с условием, что всё при мне будет. Поломалась для вида и согласилась. Теперь всё круто. Но вам, убогим собственникам, этого никогда не понять.Никогда.Жаль мне вас. И идите к черту.
Какая травма? Вы о чём? Я, когда представляю, что жена изменяет и её дерут крепким членом и без презерватива, то у меня член стоит как железный лом и от возбуждения сносит крышу. Представляю весь процесс в деталях, как трусы с неё снимают, как она раздвигает ноги, как член входит в горячую влагу, как движется внутри и как кончает, заливая всё влагалище спермой. Это возбуждает до самой крайней степени. Я этого не вижу в реале, конечно, , но это происходит. Потому что у жены есть любовник. Многое на это указывает.
Моё мнение для 104. Темирлан
Я брезгую после другого конца свой в дырку совать.
Много заразы, не от всей презерватив помогает.
Во первых, вы все равно это делаете, если жена втихую изменяет. А нынче, поверьте, таких подавляющее большинство. Женщины раскрепостились, всё, дружище, этот поезд ушел. Ну и какая, к херам, тогда разница? Ну и во вторых, зубов бояться - в рот не давать. Сам редко когда откажусь, если ну очень приятная и не против, и жене замок на известную штуку не собираюсь вешать. Главное, чувство меры иметь, делать это не часто и с теми, чей уровень не ниже твоего, во всех смыслах. Тогда и разочарований не будет, и глупого сожаления. Не вижу смысла в монашестве супружеском. Кстати, у нас отличные отношения. Можно сказать, жизнь прожили. Это для любителей покричать, что нет любви и семья развалится. Лет пятнадцать последние так живем, если что. А что до любителей покричать про "грязь собирать", так свою микрофлору проверьте, очень удивитесь. Может, не вы, а от вас эта самая "грязь"? :-) Вот и всё.
Во первых, вы все равно это делаете, если жена втихую изменяет. А нынче, поверьте, таких подавляющее большинство. Женщины раскрепостились, всё, дружище, этот поезд ушел. Ну и какая, к херам, тогда разница? Ну и во вторых, зубов бояться - в рот не давать. Сам редко когда откажусь, если ну очень приятная и не против, и жене замок на известную штуку не собираюсь вешать. Главное, чувство меры иметь, делать это не часто и с теми, чей уровень не ниже твоего, во всех смыслах. Тогда и разочарований не будет, и глупого сожаления. Не вижу смысла в монашестве супружеском. Кстати, у нас отличные отношения. Можно сказать, жизнь прожили. Это для любителей покричать, что нет любви и семья развалится. Лет пятнадцать последние так живем, если что. А что до любителей покричать про "грязь собирать", так свою микрофлору проверьте, очень удивитесь. Может, не вы, а от вас эта самая "грязь"? :-) Вот и всё.
Точно. Сказка про верность баб устарела лет двадцать как. Даже те кому под полтос, уже все всё поняли про "жизнь одна" и при случае трусы скидывают на счет раз при каждом удобном случае. И это правильное решение. Никто не хочет в дурах оставаться со своими нелепыми и давно устаревшими догмами.
Попробовали с женой МЖМ. Полный улет. Так переживаю, так переживаю, что стоит как у коня. Да и у второго тоже. Жена на седьмом небе. Которое, кстати, на землю не рухнуло после МЖМ. Жена говорит, с одним мужчиной такого не получится. Даже если он половой гигант. Ну, полагаю, знает о чем говорит. Как то так.
Попробовали с женой МЖМ. Полный улет. Так переживаю, так переживаю, что стоит как у коня. Да и у второго тоже. Жена на седьмом небе. Которое, кстати, на землю не рухнуло после МЖМ. Жена говорит, с одним мужчиной такого не получится. Даже если он половой гигант. Ну, полагаю, знает о чем говорит. Как то так.
Зря вы это начали. Мы год назад тоже попробовали, я уговорил. А теперь у нее тормоза слетели. Сидит на сайтах знакомств, бегает на смотрелки. Часто приходит пьяная помятая. То с мокрой серединкой трусов, то вобще без них. Трусы и лифчик часто просто в карманах или сумке. Накупила колготки с готовой дыркой между ног. Может мастурбировать начать глядя в телефон ночью. Не так давно стала убегать с банными вещами в пакете. Половина трусов и лифчиков у нее теперь прозрачные. Позавчера тоже собралась в баню а я подслушал приглушенный разговор в ванной, типа а сколько вас будет, переспросила что трое, а потом ответила да нет никаких проблем и ускакала радостная. Вот так. Трое ее в сауне. По очереди и по кругу. А ей в радость раз веселая побежала. Я ей говорю головой думай. А если там не трое а пятеро? Это непрерывный марафон траха часа на два. А она только отмахнулась, говорит что со смазкой хоть десять. Дура. Думал после этого ходить будет нараскоряку. Ничего подобного. Приехала на такси в два ночи. По виду и поведению как будто прогулялась до магазина. Только что навеселе. В душ ушла. В незакрытой сумке большая пачка презервативов. Но в целофане. Не раскрытая. То ли прямо в нее кончали щас вроде безопасные дни, то ли была еще такая же, хз.
Мне 55. Жене 46. Я уже и не могу особо. Ну раз в неделю, а то и две. А она мучалась, ей надо. Поговорили. Сначала даже слышать не хотела. Предложил ей закрыть проблему известным способом. Но ее же ломает. Потом, вижу, призадумываться начала. Потом убедилась в том, что я серьезно. Обиделась. Потом опять задумалась. Короче сейчас у нее есть постоянный любовник. И живет недалеко. В пяти минутах ходьбы. Когда полчаса, когда два часа у него бывает, по разному. Ко мне отношение не изменилось. Даже удивительно, как это у нее спокойно все в голове уложилось в итоге. Сейчвс все обыденно, как в магазин сбегать. Когда возвращается, все так, как будто вообще ничего такого, как будто по делам куда то сбегала. Ничто и ничем себя не выдает ее адюльтер. Разве что белье нижнее сексуальнее стало ну и макияж чуть поярче. Ревности нет. Ну разве что иногда чуть защемит, когда она у него. Но раз сам предложил, обратной дороги нет. Потому и не попрекну никогда. Нет такого права. Да и не человечески это будет.
Здесь тебя не поймут. Здесь обитают моралисты-теоретики. Сейчас закидают тапками. Лезь под лавку. В соседней ветке какой-то зять написал, что хочет свою моложавую тещу. Зачмырили наглухо. Леший его знает, кто из вас прав, а кто нет. Думаю, правильно будет так: можно позволять жене иметь любовника, если уж так наболело, можно моложавым тещам с зятем, можно всё, что не запрещено уголовным кодексом (моральный, я так понимаю, не для вас) , но, черт возьми, это дело личное, сделайте так, чтобы ни одна живая душа не узнала об этом и уж тем более, не нужно тут публиковать эти свои откровения!
Невозможно понять человека, который мыслит совсем иначе. Сексопатологи говорят, что эта категория мужчин и любит своих жен, и достоинство у них определенное есть. Это какая то форма мазохизма. Там вообще странная вещь, чем он больше любит жену, тем сильнее у него сексэмоции от измены жены. Само собой, если бы не любил, то и эмоций никаких, измена жены для него теряет смысл, она ему не нужна, такая измена. И с достоинством тоже не все просто: попробуйте-ка "зацепить" такого. Капец, короче.
Очень тяжело по началу было от такого подлого удара хуже ножа в спину когда жена изменяла мне аак минимум два года всю семью растоптала даже сына не пожалела тварь последняя ненавижу ее за это я ей за пять лет совместной жизни ни разу не изменил а она сволочь такая хоть бы сына пожалела тварь
Мою жену трахали 3-е. Двое когда мы разошлись и один трахал ее когда мы вновь стали жить вместе. Ей нравится чувствовать себя шлюшкой и меня это тоже заводит.
Мне кажется, очень школоты сюда написало.
По вопросу. Оказался в такой ситуации. Сам не застал, но жена трижды не ночевала дома. Потом дважды сказала что мне изменила - так что сомнений нет. Да и решение ситуации очевидно одно - развод. (В браке 11 лет, есть ребенок) Как мы себя чуствуем?
Женщины не просто так говорят что мужчины это дети. Это так и есть, только они не представляют в какой степени.
Представьте себе, что вы ребенок. И ваша мать (самый близкий вам человек) отводит вас в детдом со словами "ты не хотел есть кашу". Она ушла, а вы всё надеетесь, что она пошутила, что сейчас вернётся - ведь вы ничего такого не сделали. Но умом понимаете что всё. Хана. Вас предали.
Вот так мы себя чуствуем. Кто-то потом ломается и начинает бравурно писать "да я всегда только за измену", кто-то пишет кучу оскорблений таким людям. Но факт остаётся фактом мы все чуствуем, сначала, как вот такой вот ребенок.
P.S. не знаю как долго это у всех длится. Не знаю сколько будет длится у меня. Посмотрим..
Измена жены-Это предательство.Мужчина если даже не узнал об измене,женский натура серовно сдает ее.Если в браке больше 30-лет женшина предает мужа,который не пиет,не гулящий,любащего всем сердцем-измена жены 50-лет,которые выростили хорощих детей,это уже больщая беда.В Исламе -это харам с большой буквой.Хусур-это которая делала деяние плохое,впервую очередь на мужа попадает,потом на детей.Грех от которой сделала жена ,муж будеть сильно болеть на долго и дети тоже,у них не будеть хорощего будещего.Женщина которй сделавщий Грех БУДЕТЬ -Наказано в этой жизньи и за гробной вечно будеть вариться в гнойном казане.Она уже переступила черту жди беды и она будеть страдать в этой жизни,нищета,болезьни,родсвенники тоже будут наказаны за грехи.Прежде чем подымать ноги,подумайте хорошо...дамы всрослые.
Ислам это примитивная религия обезьян
Измена жены страшна одним, потерей доверия. Не будет доверия, не будет семьи. Мужчина не прощает. Вопрос времени. Развод будет однозначно. Так как в наше время для мужчин семья стала нужна больше им. А женщинам семья не нужна. Увы. Мужчина не прощает, не прощает никогда. Я пишу о мужчинах. Не простил. Развелся.
Сейчас в ЗАГСе убрали обещание жены "И в радости и в горе,........" вот так. Надо совсем себя не уважать, чтоб простить измену. Даже сломав себя мужчина простит, но его прощение будет расценена как слабость. И вопрос развода, вопрос времени.
Ты очень тупой
Прожил 13 лет в браке, есть ребенок, после измены жены развелся. Запалил на переписке. После установления факта измены, бывшая на откровенный разговор не пошла, врала, обвиняла меня во всем. Что я ей изменяю или изменял. Если бы изменил, то мне бы, было бы, намного легче пережить её измену. Варианты были, но я ими не воспользовался, считал, что если я буду верен то могу рассчитывать и на её верность. Ошибался. Решил нет смысла бороться за семью. Всё нажитое и построено за 13 лет досталось бывшей, так как жил на её территории. Бывшая сразу вышла замуж. Любовник - новый муж достаточно наглая личность. Перед разводом пытался с ним поговорить зачем ему лезть в чужую семью и воспитывать чужого ребенка. Получил ответ не парится. Внешне у неё всё замечательно, что реально не знаю, потому как для ребенка придумывает различные легенды. По прошествии 2-х лет после развода на откровенный разговор не идет, поёт старую песню и пытается манипулировать за счет ребенка.
Надо было отпиздить его а не разводиться и бросать сына
Изменила на 9 году брака - простил. Ревела, клялась, что больше никогда и ни с кем. Было тяжело. Через 3 года снова и с тем же. Спросил - а как же обещание , ответила - "ну не смогла". Выгнал! Ребенку, 12 лет, рассказал кто виноват в развале семьи. Сам ни разу не изменял. В итоге ребенок живет со мной, бывшей выплатил минимальный минимум . Все имущество осталось у меня. Страдания пережил, сейчас встречаюсь с девушкой.
Никогда не понимал тех, кто изменяет, и не важно мужчина это или женщина. Как после измены можно смотреть в глаза тех, кто тебя любит и доверяет? И уж тем более не понимаю тех, кто все оставляет гулящей жене и уходит. Предательство должно быть наказуемо!
Для тебя *** центр вселенной и смысл жизни?
Узнал о её измене, несколько часов назад.Скандала не устроил, просто сказал , что знаю обо всём и с утра уезжаю загород, что бы побыть одному. Прочитал несколько статей , перед тем как зайти на этот форум. Еще буду думать и решать ,но склоняюсь к разрыву отношений. Есть сын , почти 3 года.
В процессе, принятия всего этого. Не знаю что будет по итогу. Но я понял, к сожалению поздно, в чем истинные причины такого поступка, как оказалось не только она виновата, я тоже, пусть косвенно, но всё же. Вижу истинное раскаяние, боль, сожаление, даже отвращение к любовнику, половая связь была единожды. Трудно конечно описать с каким ворохом мыслей я сейчас живу уже 7ой день,словами это не передать. Есть дети, если бы не они, конечно я бы ушёл. Да и признаюсь люблю жену, как бы горько это не звучало, и она меня тоже что удивительно, не спрашивайте откуда знаю. Это точно на 100%. К сожалению не знаю, как всё это мы соберём, да и соберём ли. Она успокоилась немного. Я нет конечно. Гложет мысль, а что если бы ей понравился любовник? Что было бы тогда...
Я вот мужа своего люблю,это подтверждает трагедию замужних любят одних трахаются со всеми подряд.
10 лет назад переживал.Теперь *** и то что было и она.Она живет со мной. но нет больше ничего и ничего не надо. Мужчинам, как ни странно, гораздо легче себя увлечь и занять. Дети недавно выросли и разбежались.Ничего уже не держит рядом, но искать что либо-увольте. Вся эта шелуха с цветами, романтикой и изменами повторно мне точно не нужно.
Плохо вы знаете женщин. Невозможно уважать мужчину, который готов запросто делить свою жену с другими.
Можно только пользоваться таким из-за удобства, пока не попадется тот которому не захочется изменять.
Делить? А зачем? после измены я к жене прикасаюсь если только случайно. Тоже мне потребность.
"Хорошая семья" в моём понимании, семья где внешне никто никому не изменяет, нет склок, растут хорошие дети. Конечно со мной никто делиться не будет, за исключением тех случаев когда делились, и таких случаев - один.
У всех остальных, включая меня, всё хорошо или внешне всё хорошо.
хахахаха.....не изменяют в хороших семьях
-А что такое хорошая семья?
-это там где не изменяют.
Я в шоке от такой логики!!!!
И рыдаю от смеха.
Мне 26 лет девушке 20 год. Встречаемся уже 4 года из них 1,5 живем вместе. Она учится в университете на 1 курсе на заочном, живет в общежитии. До недавнего времени планировали след.летом расписаться. Но она призналась мне после второй сессии что изменила мне в пьяном состоянии с однокурсником. Не смогла скрывать этот факт долго (4 дня), не могла с этим грузом общаться со мной. Я не стал устраиват скандалов и т.п., решили поговорить по душам. Ее доводы измены:
- хотелось что то нового (что последний год я не довал: сюрпризы,подарки, внимание)
Говорит что ей понравилась такая студенческая жизнь и не хотела бы от нее отказываться ( отмечания сдачи экзаменов, вечерние посиделки, приколы итд) и со мной не хочет разрывать отношения, понимает что как муж я для нее идеален ( почему тебя бог мне дал так рано она говорит).
Я ее понимаю на счет ее лет, студенческой жизни. У меня жизни в студенческом общежитии не было ( желею об этом), понимаю что на ее месте я сделал бы тоже самое. Но одновременно моя душа не может успокоится и смериться с таким положением вещей. Что делать???
Женись, и там же в общаге живите. студенты ее жарить будут, а ты будешь любить.
Узнал о её измене, несколько часов назад.Скандала не устроил, просто сказал , что знаю обо всём и с утра уезжаю загород, что бы побыть одному. Прочитал несколько статей , перед тем как зайти на этот форум. Еще буду думать и решать ,но склоняюсь к разрыву отношений. Есть сын , почти 3 года.
Уходи, что сказать. Правильно и без козюлек. Встал и пошел.
Ребёнка тут зря прицепил, наичие ребенка никак не должно влиять на сход/развал семьи. С ребенком общайся как получится.
Ни как не переэил, попробывал ещё спать с ней и жить 6 месяцев выворачивало как будто тухлятина под носом, двоякое чуство вроде любишь но воротит...
Не смог ушёл с концами и правильно сделал она сразу п окуям скакать дальше понеслась спустя 2 недель после моего ухода развестись до сих пор не хочет, говорит ей и так норм жить с другим и иметь печать со мной. Ну пускай дочери пример показывает я отрёкся полностью о них так как дочка выростет 80% такой же пример то вон на глазах ходит.
Очень больно.
Но 2-3 года и мужчина собирается в кулак обратно и становится ещё сильнее. 100% инфа
Ну что Вы)) На Антивумане как раз "у всех все замечательно". Я иной раз читаю. Только одна вменяемая история была, все остальное кошмар. Была лучшего мнения о мужчинах до Антивумана. Поблагодарила Бога за то, что не встречала таких "мужчин".
а что не так? не нравятся последствия блядования? типа мужики козлы изменщики, а если вы? что тогда?у измены нет пола, это всегда - предательство. вот я - не изменял, ебошил, деньги зарабатывал, потом что? спалил на горячем? "это не то что ты думаешь"? а что мне думать? скачка на чужом кую это не скачка? а что? да я *** даже на других не смотрел.... не то что изменять... хорошая тема? просто мать его супер...
У меня жена изменяет изредка. Смотрю сквозь пальцы. Пусть себе забавляется. Главное, чтобы не сильно увлекалась. А я между делом её мамку, то бишь свою тёщу натягиваю. И я вам скажу, тёще нравится! Ей, если что, 45 и фигура отпадная. Кончает так, что постоянно мокрое пятно нехилого размера. Кончает своеобразно, не бурно, поэтому сложно понять, но раза два-три за один половой акт точно. Это примерно минут двадцать. А потом резко "высыхает", если мне на второй заход надо, приходится к помощи любриканта прибегать. Причем теща даёт во всё, что имеется на ней.
Точно, братуха! Меня всегда забавляли любители поорать про грязь собирать! Да вас самих если проверить, так там чего только не найдут. Если жена не изменяет, так мужик сто пудов притащит. А сейчас и бабы замужние напропалую шпёхаются, да так, что только шуба заворачивается! Какая, к хренам, тогда грязь? Все сейчас хороши и не надо себя обманывать! Сходите, сдайте анализы, хотябы на хламидию. А потом и вякать будете. Если захочется. После того как результаты на руки получите. Смеюсь с вас, чистюли пиписковые!
И у вас двое детей и вы в них души не чаете. Они то вас любят реально как папу и подражают вам и просто честно и бескорыстно любят!!! Вот напишите мне все те кто тут написал что надо бросить за что вы собираетесь наказывать ваших родных детей ????? Они вам что сделали ???
Это очень сложно!
Не представить что творится в душе мужика. Я сам для себя еще не все решил. Но одно могу сказать уйти всегда можно. Не делайте выводы сразу подождите 3-4 месяца. Дальше эмоций будет меньше логики больше! Мы мужики всегда отличались логическим мышлением! Решите все на спокойную голову!!!
Здравствуйте, а можно с вами поговориьь на эту тему в л. с.?
В процессе, принятия всего этого. Не знаю что будет по итогу. Но я понял, к сожалению поздно, в чем истинные причины такого поступка, как оказалось не только она виновата, я тоже, пусть косвенно, но всё же. Вижу истинное раскаяние, боль, сожаление, даже отвращение к любовнику, половая связь была единожды. Трудно конечно описать с каким ворохом мыслей я сейчас живу уже 7ой день,словами это не передать. Есть дети, если бы не они, конечно я бы ушёл. Да и признаюсь люблю жену, как бы горько это не звучало, и она меня тоже что удивительно, не спрашивайте откуда знаю. Это точно на 100%. К сожалению не знаю, как всё это мы соберём, да и соберём ли. Она успокоилась немного. Я нет конечно. Гложет мысль, а что если бы ей понравился любовник? Что было бы тогда...
Если есть возможность хочу обсудить ваш комментарий, в л. с.
Женская измена вполне нормальна, допустима и ряде случаев желательна. Доводы жалких моралистов против женских измен не имеют смысла. Да и не измены это, если адюльтер жены никак не сказывается на семье. Измена, это когда жена говорит мужу, что уходит и делает это. А секс на стороне это не измена, а всего лишь телесные забавы. Тем более, случайный секс.
Женская измена вполне нормальна, допустима и ряде случаев желательна. Доводы жалких моралистов против женских измен не имеют смысла. Да и не измены это, если адюльтер жены никак не сказывается на семье. Измена, это когда жена говорит мужу, что уходит и делает это. А секс на стороне это не измена, а всего лишь телесные забавы. Тем более, случайный секс.
Ну да, нормальна.Моей жене расскажи. Она уже лет восемь наверное или около того, пытается показать, что может быть верна, после своей измены. Только мне ее сиськи больше даром не нужны.Котлета остыла. А так да, конечно нормальна.Теперь такие нравы, что совершенно нормальна. Вот только мне эта нормальность не нужна, обойдусь.
Я был готов её убить. Выгнал из дому, но потом, как бы, простил. Но это не помогло. Через какое то время она опять изменила и всё больше и болше в дальнейшем.
Ты олень, она тебе изменяет постоянно, а ты её простил. Ты прям дурак.
Нету доверия к ней. Лох она тебе чужой человек. Давай ты её номер дашь? Не будешь против, что я с ней того. Только 1 разочек и всё...
Моя благоверная тоже вот из Египта вернулась. Загоревшая, сияющая с блядскими огоньками в глазах. Была там с подругой. Сразу по приезду хотел с ней позаниматься, и не смог. Вошел как будто в пустое ведро. Спросил в чем дело. Призналась, что трахалась там с негром у которого невероятно толстенный и длиннющий член. Говорит в первый раз было по пьяне, а потом не могла от него оторваться. Никогда ничего подобного ни с кем не испытывала. Не знаю почему, но я не стал устраивать скандала, думал ну порезвилась женушка и вернулась. И кроме того меня это почему-то даже завело. А через какое-то время выяснилось, что она беременна. Оказывается, что было пару раз что у него лопнул презик. Сейчас уже третий месяц. Мы с женой в полной прострации и не знаем что делать. Детей у нас нет. О разводе даже не думаем, мы любим друг друга, но никогда и представить не мог, что мою жену осеменит негр.
Что ты такое? Откуда ты берёшься? Что за х12ня?
Почему ты х21ня живая?
Я в аху212х. Почему ты жив ещё?
Не думал,что кому-то еще это расскажу,впрочем,моего имени здесь все равно не узнают.Мне изменила жена,узнал это после почти 18 лет совместной жизни.У нас был 16-летний сын,который уже учился в колледже.Призналась мне сама,раскаивалась,год изменяла мне с коллегой,который давно был влюблен в нее.Призналась,потому что забеременела от него и хотела оставить,говорила,не думала,что так выйдет и не хотела уходить из семьи,и вообще хотела порвать с ним,а тут такое.Скрывала так,что у меня даже никогда подозрений не возникало.Это было очень тяжело..помню,была сильная депрессия,не ел,не разговаривал,лежал и плакал от горя днями,даже начал пить.Еле справился с этим,в себя придти не мог.Жена очень была расстроена,от чувства вины ушла к отцу ребенка,пока я был никакой.Как будто жизнь рухнула.Потом пришел в себя,встретился с ней,та плакала и думала,что лучше так развестись.Мне почему-то стало ее очень жалко,да еще она была уже на 7 месяце беременности,и так стрессы не нужны,и люблю ее,и она меня,это у нее увлечение было.Не хотел с ней расставаться.Простил ее.Потом тоже было нелегко жить начинать заново,ее с животом видеть,как напоминание,один раз вообще к ней ненависть испытывал,думал,зря простил.Как у нее дочка родилась,не любил ее и не мог с этим справиться,со временем привык.С женой восстановили отношения хорошие,и сын у нас еще,теперь и дочка,с ней возимся,она похожа на маму очень,слава Богу.Не знаю,как бы я к ней относился,если бы на ее любовника.Сейчас живем нормально,она оценила все и еще больше меня любит.Как-то так..
Это ***. Ахренеть. Ей БЫЛО НА ТЕБЯ НАПЛЕВАТЬ. ОНА ЗНАЛА ЧТО ТЕБЕ БУДЕТ ***, ВСЁ РАВНО. ЗАЛЕТЕЛА И ТЫ ВОСПИТЫВАЕШЬ ЧУЖУЮ Х!!НЮ.
Много мнений мужчин для меня немного не понятных. Изменила - развод и т.п.
Ну ребята, давайте уже быть до конца честными. В мужской компании мужики в основном постоянно о бабах говорят. Для мужика измена, вроде как и нормально. Если сперма в голову ударила, то даже самый честный нини может изменить. Женщины они же такие. Не, ну есть люди разные. Есть которые берегут честь с молоду и т.п.
Но не надо же быть такими эгоистами. Семья - это труд. Если хочешь, что бы была семья, нужно трудиться. А разводиться с женой после 15 лет брака - это нонсенс. Удар по детям, а дети то не виноваты. Да и где потом бабу то найти. Своего возраста, которая уже с тараканами? Молодую? Так она будет тоже изменять. Поэтому я не разделяю мнение, изменила значит все. Если отношения нормальные, то все будет хорошо. Как не парадоксально, измена может укрепить брак. Но ИМХО мое мнение
ну давай. Приходит она говорит тебе.
(***) - Я беременна от Васи, у нас будет дочка.
(Олень) - Ой как ты могла?
(***) - прости я случайно, по пьяни бухала и вот целый год, прыгала по членам.
(Олень) - Ну ладно, не разрушать же семью.
Это очень сложно!
ТВОЕЙ ЖЕНЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО НА СВОИХ ДЕТЕЙ ИДИОТ.
Твои ли дети тебя любят? 10 лет жизни?
10 лет жизни? Если ты уж так любишь детей. Поддерживай их.
бл я в ахуях. Я сюда пришёл чтобы понять, как снять стресс.
Сказать помогло да, леща кинул петушочку, а *** залетевшую от петушка выбросил нах.
Сейчас жду ответов от анализов на заболевание...
*** сказала что болеет.... ***
Можно, конечно, простить, попытаться забыть, еще что пытаться... Только по своему опыту знаю, что при малейшем сомнении в благоверной все прошлое предстает перед глазами как наяву. Да еще и много чего мерещится. Что было и не было. Тоска страшная нападает. Не, страшное это дело. Лучше ничего не знать. Иногда правда хуже лжи. А моя не особо лгать может, только хуже от ее брехни становится. Сложно все это, и у каждого свой путь, одинаковых не бывает похоже. И ведь в моем случае даже на развод не пойдешь. Вот тут пишут про 10 лет жизни, а как, если 40? Смешно , наверное. Сам так думал раньше, а вот пришлось под занавес испытать такое. Врагу не пожелаешь. теперь вот и не знаю, как быть. Не разговариваю уже месяц с законной, она тоже мучается, вижу по ней, все таки 40 лет жизни. Правда, седина в бороду, а бес в ребро. Это если мужик. А как в отношении бабы? Ей куда бес? В причинное место? И больно, и тяжко. Ужас, в общем. Вот написал, хоть немного отпустило.Ладно, будем жить.
Лох живи, надеюсь у вас не будет детей