Гость
Статьи
Измена жены. Как вы …

Измена жены. Как вы пережили?

У меня вопрос к мужчинам, которые столкнулись с изменой жены. Как вы это все переживали? Это для вас такая же психическая травма, как для женщин или у вас как-то проще все проходит? Вы переживаете …

Вика
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сейчас женщины замужние изменяют чаще мужей, сексологи проводят анонимные опросы и там вся правда наружу. От перепиха по случаю до длительных отношений. Это правда, от которой никуда не деться, женщины стали проще относиться к перепиху.

Это точно. Недавно моя во сне лапала себя между ног, стонала и пару раз промямлила чужое мужское имя. Однозначно ее кто-то или уже пялит, или вот-вот начнет. Вот же кошка.

Гость

Изменившей жене можно дать шанс только один и только при условии ее искреннего раскаяния и если она готова на все ради прощения мужем

Гость
Иван

Познакомился с замужной девушкой, с детьми. Начали встречаться сначала раз в неделю, потом постоянно у меня. Муж все это дело спалил, были с ним разборы весьма не приятные, вплоть до потасовок. Муж унижался умолял вернуть, всем звонил, умолял, что бы с женой поговорили. Делал это каждый день.
На сторону пошла пояснив, что муж постоянно на работе, и внимания детям не уделяет. В общем брак я разрушил, детей забрал себе, как оказалось воспитанием детей и она не сильно занимается. Либо их бабушке отдает, либо мужу. После очередного разговора, мол я внимания твоим детям уделяю больше, чем ты, она собрала вещи и вернулась к мужу, которого все это устраивает.
Ну и вердикт сего дела, не стоит очень уж доверять женщинам, которые гуляли на стороне, так от повторного загула ни кто не застрахован. Ну, а мужикам , либо оставаться бесхребетной тряпкой, которые будут в дальнейшем себя корить, либо собравшись раз и навсегда уходить из этого болота. Ни чего хорошего уже не будет!

Да, ты прав. Но ты все равно *** ***. Хочешь я тебе вместо её мужа ебальник разворочу. Ты карму восстановишь, я сброшу злобу, все в выиграют.

Гость
Гость

Да, ты прав. Но ты все равно *** ***. Хочешь я тебе вместо её мужа ебальник разворочу. Ты карму восстановишь, я сброшу злобу, все в выиграют.

Ух ты какой шустрый, разворотит он. Словами не бросайся, не зная человека, кто он, что он. Я вот не хвастаюсь, но у меня росту 195, вес под сто двадцать, рукопашник с юных лет. Не, ну конечно, можно завалить и меня, умеючи если. Но тски хлопотное это дело выйдет. Вот потому и говорю, словами там в своих переписках не бросайтесь особо, думайте что пишете. Пардон, что влез в ваш высокоинтеллектуальный диалог.

Гость
Гость

Изменившей жене можно дать шанс только один и только при условии ее искреннего раскаяния и если она готова на все ради прощения мужем

На что на всё? С балкона сигануть? Повеситься? В задницу взводу солдат дать? Стать безропотной беспрекословной скотинкой? Всего-лишь по одному факту измены? Не перебор, дружище, с "готовой на всё" ? Впрочем, твоя семья, тебе жить с такой сломленой и зашуганной женщиной.

Гость

Да все что скажет муж хоть кукарекать с утра до ночи, если ему надо, а если серьезно это на лишение . У меня это был полный отказ от алкоголя (самостоятельно не смогла пришлось закодироваться) и курения. А про раскаяние это на исповедь, можете с ней пойти и посмотреть после исповеди на её состояние. Если на коленях будет просить прощения заплаканная дайте шанс

Гость
Гость

Дашь шанс, себя перестанешь уважать. Со временем все равно разведешься. Женщины прощают ради детей и комфортного существования в финансовом плане, а мужику на кой это сдалось? Если во всем финансово обеспечивал и все в семью, на словах даже если скажешь простил, никогда не простишь, итог развод, это лишь вопрос времени. Поэтому женщины, не изменяйте своим мужьям, плата за это крайне высока.

Гость
Гость

А моя прямо сейчас "у подруги". Время одиннадцать вечера и она у нее уже часа четыре. Позвонила с работы, сказала, что заедет к подружке на часик. Вот просто интересно, за четыре часа "подружка" ее уже во все места поимела или пока одно разрабатывает?

Какие подруги? Особенно в ночь, с ночевкой и и.д. Сейчас столько возможностей проверить. Один звонок жене, не берет трубку уже понятно. В если взяла трубку, телефон подруги дай, или позвонить на воцап и покажи застолье ваше, скинь локацию что ты там где должна быть. И если после этого она несёт *** про мол ты мне что не доверяешь, шлите ее ***.

Гость
Гость

Ух ты какой шустрый, разворотит он. Словами не бросайся, не зная человека, кто он, что он. Я вот не хвастаюсь, но у меня росту 195, вес под сто двадцать, рукопашник с юных лет. Не, ну конечно, можно завалить и меня, умеючи если. Но тски хлопотное это дело выйдет. Вот потому и говорю, словами там в своих переписках не бросайтесь особо, думайте что пишете. Пардон, что влез в ваш высокоинтеллектуальный диалог.

*** завали ***, с юных лет тебя пиздили и чмырили. Ты на женатую бабенку полез, ты конченый ***.

Гость
Гость

*** завали ***, с юных лет тебя пиздили и чмырили. Ты на женатую бабенку полез, ты конченый ***.

Замужнюю, прошу прощения

Гость
Гость

Замужнюю, прошу прощения

В нюх я имел твои извинения, ботан худосочный. Женатая бабенка... Тебя мама стоя рожала? Оттого ты такой тупой ушлепок? Поди и спецшколу не закончил? И букварь свой скурил за сараем? Ты, ушлепок, чтобы встревать в разговор азрослых, должен поумнеть для начала. Но для этого нужен мозг. Которого у тебя от рождения нет. Так что завались и слейся отсюда, дебили кусок. Рылом не вышел со мной общаться.

Гость
Гость

Обиженная петушатина? Ахал замужних, ахаю и буду ахать. А такие как ты, пернатое, будут собирать объедки. Пшел на уй, ты смешон и жалок, неудачник.

Гость
Гость

Обиженная петушатина? Ахал замужних, ахаю и буду ахать. А такие как ты, пернатое, будут собирать объедки. Пшел на уй, ты смешон и жалок, неудачник.

Тебя ещё на инвалидное кресло не посадили? Ахальщик 😂😂😂

Гость
Не прощу

Тоже буду разводиться, тем более еще родила от другого. Иначе, простите, как "--ядь" сейчас не воспринимаю. ОЧЕНЬ тяжело, но подарить ей свою ЖИЗНЬ (СМЕРТЬ) - слишком шикарный подарок. Сам не раз говорил, что отпущу, только не обманывай. В фильме "Война" (о Чечне) есть диалог героя с отцом: "Запомни,сын! Без любви жить нельзя. Разлюбил-УХОДИ". Больно, но ЧЕСТНО.

Моя даже пыталась в "глазки заглядывать", типа ПРОСТИ. А у меня оборвалось все.... ненависти нет, но простить НЕ МОГУ. Простить - значит понять, а я ее не понимаю....

Все верно. Ш... не достойны прощения и чтоб тратить на них свою жизнь. А вы еще должны встретить достойную женщину, которая будет вас любить, ценить и не предовать.

Гость
Темирлан

А я позволяю своей жене изменять. Если на стороне только голый секс, для семьи нет никакой опасности. Любит-то она все равно меня. Главное правило для жены - не увлекаться слишком. Так, чтобы семья страдала, ее интересы. Интересы детей, мужа. Хочется - пусть бегает на бл..ки, какие проблемы, только без "несколькодневных" загулов лучше обходиться. После свиданий жена довольна, просто лучится удовлетворенностью, летает как на крыльях. Никаких размолвок, никаких нервов. Все довольны. Моих потребностей не забывает, закрыты на все 200 процентов. Поэтому жене не изменяю. Смысла не вижу. А что еще надо?

Роги не мешают? Так и до куколда не далеко . А любить она вас не любит, т.к. любящий человек никогда не пойдет на лево. Вы просто ей удобны, пока не нашла более подходящую кандидатуру

Гость
Гость

Тебя ещё на инвалидное кресло не посадили? Ахальщик 😂😂😂

Смеяться будешь потом. Были желающие, да что-то быстро сдулись. В кресло я спокойно могу сам усадить. Есть умения и возможности. Но вот только зачем? Зачем калечить мужа, если жена слаба на передок? Он-то тут при чём? Честь задета? А при чём тут честь? И при чём тут я? Да я могу вообще не быть в курсе, что дама щамужем. Его жена сбегала налево - это для него не зашквар, просто пусть с ней разбирается. Сучка не щахочет, кобель не наскочит. Старая поговорка. Ну и почему я должен калечить мужа? Ну нах, с бабой своей разбирайся, чего на меня наскакивать? Не стоит искушать судьбу. Я ведь не всегда такой сознательный. Кстати, замужние ахаются почти всегда ну очень активно и позволяют много чего такого, чего мужу не позволяют. Например, последняя так попкой на член насаживалась, что казалось, она хочет себя им насквозь проткнуть. Хотя у меня около двадцати в жестком стояке (обычно около девятнадцати), проткнуть этим все-таки не получится.) А вот мужу в попу не дает. Не знаю, что у нее в голове. Вот так-то, господа мужья. Рассказывать можно долго. Но к чему это вам? Достаточно знать, что ваши жены иногда приходят к вам в постель с остатками моей спермы внутри. И что они были со мной такими милыми. За что я им очень благодарен.

Гость

Не переживаю. Сам не святой. Да и что такого случилось то? Случайный секс на стороне? Люди, когда вы уже станете взрослыми? И перестанете делать из мухи слона там, где это совсем не нужно. Есть в жизни более важные и серьезные вещи, чем потереться полчаса гениталиями на стороне.

Гость
Гость

Не переживаю. Сам не святой. Да и что такого случилось то? Случайный секс на стороне? Люди, когда вы уже станете взрослыми? И перестанете делать из мухи слона там, где это совсем не нужно. Есть в жизни более важные и серьезные вещи, чем потереться полчаса гениталиями на стороне.

Тоже не парюсь. С кем не бывает. Тоже мне проблема попыхтела удныполчаса под другим. Бурный оргазм получила от новых ощущений ну и на здоровье. Женщине они тоже нужны, не только нам мужикам.

Гость
Темирлан

А я позволяю своей жене изменять. Если на стороне только голый секс, для семьи нет никакой опасности. Любит-то она все равно меня. Главное правило для жены - не увлекаться слишком. Так, чтобы семья страдала, ее интересы. Интересы детей, мужа. Хочется - пусть бегает на бл..ки, какие проблемы, только без "несколькодневных" загулов лучше обходиться. После свиданий жена довольна, просто лучится удовлетворенностью, летает как на крыльях. Никаких размолвок, никаких нервов. Все довольны. Моих потребностей не забывает, закрыты на все 200 процентов. Поэтому жене не изменяю. Смысла не вижу. А что еще надо?

Гость
Гость

Роги не мешают? Так и до куколда не далеко . А любить она вас не любит, т.к. любящий человек никогда не пойдет на лево. Вы просто ей удобны, пока не нашла более подходящую кандидатуру

Ошибаетесь во многом. Куколдом он может и не быть, не факт. А по поводу не любит, так есть категория женщин, которая прекрасно сочетает. И любить может двоих. А то и троих. Нам с вами странно и непонятно, потому что по себе судим. А они существуют. Сексопатологи и психологи знают, о чем речь.

Седой
Гость

Мне 26 лет девушке 20 год. Встречаемся уже 4 года из них 1,5 живем вместе. Она учится в университете на 1 курсе на заочном, живет в общежитии. До недавнего времени планировали след.летом расписаться. Но она призналась мне после второй сессии что изменила мне в пьяном состоянии с однокурсником. Не смогла скрывать этот факт долго (4 дня), не могла с этим грузом общаться со мной. Я не стал устраиват скандалов и т.п., решили поговорить по душам. Ее доводы измены:

- что была пьяна и сама паренька к себе подпкустила

- хотелось что то нового (что последний год я не довал: сюрпризы,подарки, внимание)

- у нее был только я и хотелось попробовать с равестником

- жизнь во время сессии - это ярчайшие эмоции, которые ей не хотелось упускать

- в ощежитии все ее подруги занимались сексом( без пар, с парнями и замужные)

Говорит что ей понравилась такая студенческая жизнь и не хотела бы от нее отказываться ( отмечания сдачи экзаменов, вечерние посиделки, приколы итд) и со мной не хочет разрывать отношения, понимает что как муж я для нее идеален ( почему тебя бог мне дал так рано она говорит).

Я ее понимаю на счет ее лет, студенческой жизни. У меня жизни в студенческом общежитии не было ( желею об этом), понимаю что на ее месте я сделал бы тоже самое. Но одновременно моя душа не может успокоится и смериться с таким положением вещей. Что делать???

Гнать.

Гость
Гость

Запарился ветку читать. Но вот дошел до "женатой бабенки". Это трындец. Ну ты хрюкало тупое. А на ветке одни извращенцы. Изменил или изменила, все нах, в бубен и на выход.

Гость

Как пережил? Да никак не переживал. Изменяет изредка. Скрывает как партизан. Но видно же. Если не тупой. Не вижу проблемы. Ушли в прошлое все эти верности. Привыкайте. На дворе уже совсем другой мир, другая жизнь. Да, жена. Но не собственность. Не крепостная девица. Сама может выбрать, на чьем члене посидеть. Одноразово или дольше. Да и я не собираюсь ничьего совета спрашивать, если надумаю присунуть при случае приглянувшейся симпатяшке и которая тоже не против. А все моралисты могут идти *** мелкими шагами, но очень-очень быстро. Я все сказал.

Гость
Темирлан

Алень ты ***

Гость
Алл

Я своей разрешаю секс с другим, какой смысл запрещать?

*** ты конченый алень

Гость
Гость

Алень ты ***

Ты, ушлепок, не понимаешь одного простого факта: между тобой и тем Аленем разница лишь в том, что ему жена изменяет с его одобрения, а твоя на фаллосе вертела твое мнение. Ну продолжай думать, что она верная. Для лишнехромосомных так проще и легче "я ж не лох какой-то", да? Но если бы ты знал, чудило, как иногда прут твою ненаглядную во все дыры в затейной забаве МММЖ, то не модничал бы здесь. И, ктати, тех оргазмов, которые она ловит там, ты ей по любасу не дашь, ибо тупой удод, не понимающий как доставить женщине удовольствие. Лишь бы самому поскорее спустить, да, убогое? Вот потому твоя жена и в МММЖ. Надоел ты ей со своей неумелой пипиркой и со своей тупизной и короной на голове.

Гость
Евгений

Искренне считаю что в браке женщина имеет полное право спать с кем хочет и когда хочет. Лишь бы без заразы и чужих детей(тест днк вам в помощь)

захлебнись спермой моей олень

Гость
Евгений

Искренне считаю что в браке женщина имеет полное право спать с кем хочет и когда хочет. Лишь бы без заразы и чужих детей(тест днк вам в помощь)

Умриииииииии

Гость
Важный

Много мнений мужчин для меня немного не понятных. Изменила - развод и т.п.
Ну ребята, давайте уже быть до конца честными. В мужской компании мужики в основном постоянно о бабах говорят. Для мужика измена, вроде как и нормально. Если сперма в голову ударила, то даже самый честный нини может изменить. Женщины они же такие. Не, ну есть люди разные. Есть которые берегут честь с молоду и т.п.
Но не надо же быть такими эгоистами. Семья - это труд. Если хочешь, что бы была семья, нужно трудиться. А разводиться с женой после 15 лет брака - это нонсенс. Удар по детям, а дети то не виноваты. Да и где потом бабу то найти. Своего возраста, которая уже с тараканами? Молодую? Так она будет тоже изменять. Поэтому я не разделяю мнение, изменила значит все. Если отношения нормальные, то все будет хорошо. Как не парадоксально, измена может укрепить брак. Но ИМХО мое мнение

По ходу это тебе сперма ударила

Гость
Гость

Скажите вашему мужу,он больной на всю голову!!!Вы его что вечность после развода должны были ждать???Что за бред он несёт!Не слушайте его,включите игнор,лучше вообще забудьте,если сойдётесь,он вам весь мозг вынесет!В вашей ситуации никакой измены не было!!!Что за бред вообще?????Может вам надо было ещё клятву верности на всю жизнь дать,ждать его дома до конца своей жизни,пока он с другими развлекается???Ищите другого достойного вас мужчину,а этого забудьте!Ещё раз говорю,я сам мужик, и с вашей стороны я ВООБЩЕ не вижу измены,у меня появилось такое чувство,что вы для него не вторая половинка,а вещь,которую взял чужой человек,и хозяину после этого она стала неинтересна!БРЕД!

какой нах ты мужик??????? *** но с большой буквы!!!!!!!!

Гость
Гость22

Мораль она сугубо индивидуальна. А после 30ка неизменявших замужних женщин практически нет. А те кто есть все равно рано или поздно изменят.

Браво. Так и есть. Не шпилятся на стороне только больные и убогие. А, ну еще те, которые фригидные в принципе. У моей жены сильная половая конституция, ей каждый день надо. А мне пару раз в месяц достаточно. Раньше постоянно ловил её на мастурбации. То ночью, когда она думала, что сплю. То в ванной утром, по звукам было слышно. То на кухне украдкой, на лоджии. Везде, короче.Нервная была, срывалась часто. А потом вдруг это все перестало. Вполне довольная ходит. Думаю, на работе её кто-то хорошо имеет. Она понимает, что я понимаю. Но разговора не заводит. Спросил как-то: уйдешь к нему? Она в ответ: а зачем? Только если выгонишь. Я, типа, пойму. Но, типа, знай, что люблю-то я все равно тебя. Просто без секса хоть стену грызи. Так и живем теперь. Если что, то я не отношусь к богатеньким папикам, за бабло которых нужно бабам держаться. Обычный служащий в театре, музыкант. Спустя полгода она показала мне его. Вполне нормальный мужик, женат. У неё его фото есть, где он на пляже. Понятно, почему ей стало намного лучше. Там такая *** в плавках. Стоячий наверное весь и не входит.

Werder
Не прощу

Однако... приглашай любовника домой, жена всегда будет рядом.

Именно так у нас и случилось..
Нужно войти в понимание её.. в ее физиологию.... чтоб не была гулящей позволил ей встречи у нас, при мне.
Уж лучше чем на стороне,в тайне...
Так в теме только я ,они ,ну и доча с сестрой жены...
Всё теперь в гармонии...
Ну и кому вред?
А племянник наш теперь сын ее сестры....
Уже давно так...

.

Werder
Алл

Я своей разрешаю секс с другим, какой смысл запрещать?

Именно.как можно запрещать естественное желание плоти?
Рад, что не отвергла меня..рад что счастлива от того как ее хотят и имеют...
Теперь троем часто...
А ее сестра стала матерью нашего племянника

Werder
Гость

По ходу это тебе сперма ударила

Оставить как есть..после все прошло..
Он ушел.. знали лишь я ,ибо и был мжм ,дочь и сестра жены...
Все всё понимали...сейчас всё в норме.

Гость

Мне 55. Жене 46. Я уже и не могу особо. Ну раз в неделю, а то и две. А она мучалась, ей надо. Поговорили. Сначала даже слышать не хотела. Предложил ей закрыть проблему известным способом. Но ее же ломает. Потом, вижу, призадумываться начала. Потом убедилась в том, что я серьезно. Обиделась. Потом опять задумалась. Короче сейчас у нее есть постоянный любовник. И живет недалеко. В пяти минутах ходьбы. Когда полчаса, когда два часа у него бывает, по разному. Ко мне отношение не изменилось. Даже удивительно, как это у нее спокойно все в голове уложилось в итоге. Сейчвс все обыденно, как в магазин сбегать. Когда возвращается, все так, как будто вообще ничего такого, как будто по делам куда то сбегала. Ничто и ничем себя не выдает ее адюльтер. Разве что белье нижнее сексуальнее стало ну и макияж чуть поярче. Ревности нет. Ну разве что иногда чуть защемит, когда она у него. Но раз сам предложил, обратной дороги нет. Потому и не попрекну никогда. Нет такого права. Да и не человечески это будет.

Гость

по сравнению с некоторыми другими, очень легко. Выставил за дверь, сменил замки, около полугода пострадал и выплыл. Очень рад что так случилось, иначе бы не встретил ту с котрой хочется просыпаться уже многие лета.

Гость
Гость

по сравнению с некоторыми другими, очень легко. Выставил за дверь, сменил замки, около полугода пострадал и выплыл. Очень рад что так случилось, иначе бы не встретил ту с котрой хочется просыпаться уже многие лета.

Нет женщин, не изменивших ни разу, не обманывай себя. Просто скрывать умеют по разному. Это невозможно, не изменить ни разу. Это в самой природе человека. А если половая конституция сильная у женщины, то измена лишь вопрос времени и того, как к этому относиться.

Гость

ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ИЗМЕНЫ МУЖА ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ЕМУ НА НОМЕР УСТАНОВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ЭТО ПРОГРАММА, И ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и мне она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Моя история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсоТшесдесяТвосемь шестьсоТсороКдевять нолЬдва нолЬтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоят

Гость

Да, у жены есть любовник. Более молодой коллега по работе. Жена знает, что я знаю. Никаких переживаний. Напротив, дико возбуждает. Потом секс обалденный. Отношения с женой нормальные. Мы же взрослые люди. Тем более что время от времени я помогаю незамужней соседке по хозяйству. Ну вы понимаете.

Гость
Гость

Да, у жены есть любовник. Более молодой коллега по работе. Жена знает, что я знаю. Никаких переживаний. Напротив, дико возбуждает. Потом секс обалденный. Отношения с женой нормальные. Мы же взрослые люди. Тем более что время от времени я помогаю незамужней соседке по хозяйству. Ну вы понимаете.

Вы с женой сумасшедшие. Идите и разведитпсь. Прелюбодейство грех!

Гость
Не прощу

Однако... приглашай любовника домой, жена всегда будет рядом.

Рог

Гость

УМНО И БЫСТРО Я МУЖА СВОЕГО ПОЙМАЛА С ЛЮБОВНИЦЕЙ))). Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночныЯ В ПОСТЕЛИ 3АСТАЛА МУЖА ПРЯ С НЕЙ СВОЕГО ПРОСТО НЕТ СЛОВ. Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей.С ним мы переговорили связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала точный адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Все сразу подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, вот его номер если кому понадобится, ДевятЬШестЬВосемЬШестЬЧетырЕДевятЬНолЬДвАНолЬТрИ ( ДимА ) мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая ложь

Гость

я бы убил это психически или паталогоаномически ее или любишь или .....

Гость

У меня ситуация прям сам в шоке.22 года прожили не замечал ни чего с её стороны жили в любви и согласии всегда были вместе.В мае месяце 2022 г. как будто её подменили стала постоянно с телефоном не расставаться,мне перестала звонить по пустикам и вообще перестала звонить.У нас трое детей всегда спрашивала как дома дела .Стала игнорировать меня дома на работе.Уединятся.Похудела и похорошела.Стала ванну принимать каждый день.Стала за собой следить.Дома перестала делать уборку и мыть посуду.Когда я подходил прятать телефон.На работе заметил что она часто общается с таджиком который младше её 22 года уединяются и бегает за ним счастливая.Решил посмотреть её телефон.Ну конечно она не давала мне телефон.Поставила новый пароль.Я взял её телефон и сказал если не разблокируешь я его сломаю.Разблокировала конечно.И я увидел в телефоне когда она брала отгул на работе,а я работал она ездила в другой город на такси к этому таджику кстати он тоже в это время брал отгул я это всё узнал.А мне говорила что берёт отгул буду уборку делать дома.Когда я приходил домой конечно уборки не было.Говорила отдыхаю я устала типо потом убирусь.И так я три месяца проводил своё расследование.И что вы думаете она в конце концов созналась что изменяет с таджиком.Конечно я её вышвырнул .Дети живут со мной.Её родители её не приняли.К детям не приходит и не общается.Дочь говорит маму нашу зомбировали наверно.Вот такая история друзья.Пока держусь!

Грешник

"Как то проще проходит"... Мужики сейчас прихренели. Проше, 100%, проходит измена мужа жене. Изменившая жена буквально умирает для мужа, вернее этот образ. Боль такая что врагу не поделаешь. Ведь все мужчины идиалезируют своих жон, аля "она не такая".

Грешник
Гость

а чего так? Вы же на каждой ветке убеждаете нас, что *Это всего лишь секс, относись проще*. Вот и сами примите, что это всего лишь секс) А то сразу измена измена...

В том то и дело, секс для женщины это не просто секс. Если конечно она не ш*ха.

Гость
Гость

Мне 26 лет девушке 20 год. Встречаемся уже 4 года из них 1,5 живем вместе. Она учится в университете на 1 курсе на заочном, живет в общежитии. До недавнего времени планировали след.летом расписаться. Но она призналась мне после второй сессии что изменила мне в пьяном состоянии с однокурсником. Не смогла скрывать этот факт долго (4 дня), не могла с этим грузом общаться со мной. Я не стал устраиват скандалов и т.п., решили поговорить по душам. Ее доводы измены:

- что была пьяна и сама паренька к себе подпкустила

- хотелось что то нового (что последний год я не довал: сюрпризы,подарки, внимание)

- у нее был только я и хотелось попробовать с равестником

- жизнь во время сессии - это ярчайшие эмоции, которые ей не хотелось упускать

- в ощежитии все ее подруги занимались сексом( без пар, с парнями и замужные)

Говорит что ей понравилась такая студенческая жизнь и не хотела бы от нее отказываться ( отмечания сдачи экзаменов, вечерние посиделки, приколы итд) и со мной не хочет разрывать отношения, понимает что как муж я для нее идеален ( почему тебя бог мне дал так рано она говорит).

Я ее понимаю на счет ее лет, студенческой жизни. У меня жизни в студенческом общежитии не было ( желею об этом), понимаю что на ее месте я сделал бы тоже самое. Но одновременно моя душа не может успокоится и смериться с таким положением вещей. Что делать???

Странно, что у тебя возник такой вопрос. Если ты воспитан традиционно, то слать н х..., если ты свингер и тебя не смущает, что твою девушку или жену трахают другие мужики, то тогда все нормально. С женщинами вообще не работает тема поставь себя на его место, они это все видят по другому, в твоей ситуации однозначно она продолжит свои эксперименты, о чем тебе сказала на своем женском языке на прямую.

Гость
Ах!

Те, которые любят своих жен (по их же отзывам) тоже не прочь заиметь любовницу для эмоций и в качестве приложения к своей устоявшейся и (что там обманывать!) и слегка приевшейся любоффи!)) Так что не нужно ля-ля..Такие мужчины (если их женщина захочет разнообразить семейные будни) тоже должен реагировать на ее секс соответствующе..если он, конечно, не исповедует "религию" под названием "Я мужик - мне можно"..К сожалению, у гудящих мужчин самые верные жены..почему-то это так..Но это уже беда женщин..и это другая тема..

Потому они и изменяют, что верные.

Гость
Грешник

"Как то проще проходит"... Мужики сейчас прихренели. Проше, 100%, проходит измена мужа жене. Изменившая жена буквально умирает для мужа, вернее этот образ. Боль такая что врагу не поделаешь. Ведь все мужчины идиалезируют своих жон, аля "она не такая".

Ага. Идеализируют. Ага, не такая. Это же надо такими оленями быть. Если бы только они знали, как отрываются их жены на стороне. От их забав даже *** краснеют. А дома потом верная жена и сама целомудиенность.

Гость
Гость

Ага. Идеализируют. Ага, не такая. Это же надо такими оленями быть. Если бы только они знали, как отрываются их жены на стороне. От их забав даже *** краснеют. А дома потом верная жена и сама целомудиенность.

Это точно. Коллега по работе отпускал жену в сауну. Она с подругами туда ходила. Ну да, с подругой. Как потом выяснилось случайно, да ходила. Но только там еще и мужики были. Их две и три - пять мужиков. И они их там с подругой хором трахали по кругу после выпивки. А жена дома говорила, что чуть-чуть с подругами шампанского. Как оказалось мужики им еще и возбудителя под шумок подмешивали. Оттого и рвалась жена в сауну, думала что ее так мужики конкретно эти возбуждают и трах с каждым по очереди. Ну оно и понятно после возбудителя и троих мало будет. Понятно, что двали во все дырки. В общем, развелся коллега. А мне по пьяни поделился своей бедой.