Я с Уссурийска,рожала в Хабаровске врачи боялись осложнений.Мужу 38 лет,женат не был без детей.У нас была любовь с первого взгляда,после 4-го курса универа стали жить вместе,секс всегда был на …
Сообщение было удалено
Нет, 8 - это очень быстро для первородки. 14-16 часов в среднем. Сутки - это ещё вариант нормы. Обычно на вторые сутки только начинают форсировать роды.
Аж страшно рожать теперь! Хотя какой мужчина можно понять и до родов, они ведь неожиданно не показывают своё истинное лицо.
Сообщение было удалено
Самое ещё ужасное, что ты рожаешь, мучаешься от боли! Рожаешь малыша, а тут муж бац и показывает своё отношение к ситуации. Вообще послать и радоваться жизни без него! Я бы вообще забыла о его существование и какое простить! Забыть и точка.
Сообщение было удалено
Золотая, а вы что - дипломированный врач гинеколог? Говорю же, я родила первого за три с небольшим часа, и это если считать от отьезда на Скорой из дома. В родзале я провела меньше часа. И порыв был один 4 мм.
Афигеть,и почему вообще кавказцев упоминают,когда девочка там рождается или мальчик.Я такого вообще не слышала и такого нет у нас,чтобы так реагировать,какая разница кто,наоборот папы больше дочек любят.Конечно всякие бывают люди с отклонениями,чтобы так реагировать и среди кавказцев есть случаи,но я честно говоря ни одного такого не знаю.Но это частные случаи,и особенности и недостаток ума конкретных людей.
Сообщение было удалено
Это называется стремительные роды. Я - дефектолог, 20 лет работаю с детьми, которые так быстро появились на свет... Не у всех конечно стремительные роды заканчиваются трагически. Вам повезло. И я за Вас рада. Удачи!
Сообщение было удалено
А мой первый муж забрать-то забрал, но с таким лицом... Мол, я еще не знаю, мой ли это ребенок, и должен тебя с твоим выбл"дком нагулянным забирать. Болен был БМ ревностью. И всю беременность повторял, что пока не убедится в своем отцовстве, ребенка даже на руки не возьмет. Но ребенок и без тестов был - вылитый папаша. Только своими такими словами он отношения наши отравил. Развелась с ним.
У меня соседка уже четыре сына родила, все девочку хотят, а тут такая глупость.
Сообщение было удалено
Мы,кавказцы,не бросаем своих детей и дочерей мы любим также как и сыновей!Странные вы,русские,убогие в своих суждениях.
Сообщение было удалено
Твоя мама совершила большую ошибку произведя тебя на свет и вот коптишь ты небо зло безмозглое
А мой БМ был жестоко отомщен за такой подход к ситуации))) Когда мы с ним разводились, на мой вопрос- Что же все таки было не так? последовал ответ- Ну ты же мне дочь родила, а я так хотел сына... Через полгода женился- и вуаля! В новом браке- две дочки)))
Сообщение было удалено
А теперь он что-нибудь говорит по этому поводу?
Когда рожала первый раз, муж очень хотел девочку, но и сыну обрадовался. Когда родила второго сына, он под окнами роддома размазывал сопли, что жизнь не удалась. Теперь младшему 23 г. С детства всегда таскался за папанькой, и сейчас везде вместе - на охоте, рыбалке, на снегоходах и на машинах. Такому тандему все папанькины друзья завидуют. Иногда мужу напоминаю те неприятные минуты, которые я испытала в роддоме. Он отмахивается: не придумывай. А старший сын нам подарил внучку.
Сообщение было удалено
Не пиз ди! ) Щас мужики уже не такие ебанаты.
Муж ушлёпок. Такие, к сожалению, бывают. И довольно часто.
Сообщение было удалено
Так тож не мужик, а сволочь. Почувствовал в женщине беспомощность и и показал свою силу, ее зависимое положение и свое гнилое нутро. Не нужна она ему и с дочкой, и с сыном. Просто придумал повод расстаться с ней. И похоже из ее сообщения, что они официально не женаты. Просто бросил надоевшую ему женщину и не захотел от нее никакого ребенка.
Сообщение было удалено
Если мужик страстно хочет сына, отказываясь от жены и дочерей, то он подонок. Если все это делается ради передачи фамилии, то вообще ***. Надо ли смотреть на мир его глазами..
Сообщение было удалено
Википедию бы хоть почитала "мудрость природы". Мальчиков всегда, в любом обществе рождается больше на 5-10%, чем девочек.
До 30 лет в России мужчин больше, чем женщин. С 35 уравниваются, дальше начинают сказываться последствия курения, алкоголизма, обжорства, гулянок и всего, чем страдает средний мужик
Сообщение было удалено
Слава богу, что у вас нет дочки, заранее жалко девочку. А вам ещё придётся несладко, но это поймёте с возрастом, когда мальчики подрастут и женятся, мальчик это отрезанный ломоть. Мне с дочками очень хорошо.
Золотая, вы тут такую чушь пишете, статистику почитайте что-ли. Известно, что мальчиков всегда больше рождается. Среди моей родни всех примерно поровну. Но за последние годы ушли трое мужчин 40, 42. и 36-и лет. Кто болел, кто пил, а кто в результате трагическоо случая. Вот такая статистика.
Сообщение было удалено
Верно,а еще дети дочери твои внуки,а дети сына увы...А мужчина бросающий женщину по надуманной причине просто незрелое существо
Мужики - звери..у них только 2 извилины пожрать и потрахатся
Сообщение было удалено
не надо за всех, бывший зять - кавказец, сбежал из семьи, про ребенка даже не вспоминает, хотя у них - СЫН, даже с днем рождения не поздравляет, про алименты и говорить нечего.
Все мужики хотят иметь одного сына
Сообщение было удалено
Не спорю. Но рождение дочки - не причина бросать семью.
Сообщение было удалено
А если второй, его в мусорку выкинуть?
Сообщение было удалено
Хотя бы одного)))
Сообщение было удалено
Вот и доигралась.
Не угодила барину.
Далеко не все мужики хотят сына, я знаю, как минимум три семьи, где именно дочку папа хотел, как назло сыновья рождались )
Хотеть не вредно. Сами пусть рожают, а пока не умеют, пусть принимают что есть с благодарностью.
Сообщение было удалено
У нас нет детских домов домов престарелых и в отличие от ваших мужчин мы не живем на содержании у женщин.А у русских это массовое явление
Сообщение было удалено
подруге респект)))правильно отвечает)
Сообщение было удалено
Да-да, если не рад дочке, то надо. Казать: "Что впрыснул - то и вылезло".
Сообщение было удалено
При встрече можете его назвать бракоделом, раз он делает только девочек. :-)))
Если что - у меня 2 девочки, и мы с мужем их очень любим.
Сообщение было удалено
Мой отец тоже расстроился, когда я родилась. И тоже называл меня в мужском роде чуть ли не до школы: "Заяц, ты руки вымыл?" "Зубы почистил?" И пр. И матери он часто говорил: "опять заяц одежду испачкал". Воспиталки в садике недоумевали, почему я говорила о себе так: "Я уже поел", "Я собрал игрушки".
Сообщение было удалено
Один знакомый, у которого 3 дочери, всяким доброхотам отвечает так: "Лучше стоять под роддомом чем под тюрьмой".
Сообщение было удалено
А вы можете? Или вы ***?
Сообщение было удалено
Ага, пусть будет ВладимИра Ивановна (или как звать папашку?)
Сообщение было удалено
А мне жалко будущих невесток этой Анни. Женоненавистница какая-то, аж читать ее противно.
да разводка это!!!! С Уссурийска никто не едет в Хабаровск рожать!! где ражали в каком роддоме???
Сообщение было удалено
Гы, вот ваш-то соотечественник можно сказать не слишком спешил семью содержать, предпочитал на наши денежки жить:) Для начала мы им квартиру сняли, платили мы, ну думаем пока мальчик освоится поможем, но ему это понравилось, деньжат подзаработал и к маме в гости, не посчитав нужным оставить деньги жене и ребенку, права на машину сделали, простенькую машинку дали, нет, ему квартира нужна была и крутая тачка. А с какого???? за крвсивые глаза?? кстати, его родня ни копейкой молодой семье не помогала, только мама требовала внука ей привезти, ага, младенца за сотни км тащить, хотела бы увидеть - сама бы приехала.
а про массовое явление - так это не только у русских, у нас страна многонациональная, к тому ж в русских деревнях ни детдомов, ни домов престарелых тоже нет))
У автора не муж,а сожитель. Автор теперь мать-одиночка.Живет вероятно с бабушкой.
Сообщение было удалено
У меня муж девочку хотел.Да и я тоже. Тоже не порадовался после УЗИ что мальчик.А сейчас рад.У него СЫН.
Сообщение было удалено
так у автора бабушка в Хабаровске, может и она там прописана
Сообщение было удалено
И какая разница, рожаешь же не по прописке? Там только обменная карта требуется. Во Владивостоке есть очень хороший центр материнства и детства...лучше чем перенаталка в Хабаровске, туда все со сложными родами едут с районов
А интересно муж поехал вместе с автором рожать в Хабаровск, если нет, то просто обломило мужЧОнка ехать...либо денег на билет не было(((
ВООБЩЕ МНЕ АВТОРА ЖАЛКО ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА,дайте ваши координаты, чем смогу тем помогу..
Сообщение было удалено
Хвастливое заявление, только женщинам вашим не позавидуешь. Знаю такого, детей нарожал, жену побоями в гроб свёл, теперь его бабки и тётки детей воспитывают, а он, гордый орёл, живёт где хочет и с кем хочет, потом будет благодарности от детей требовать.
Есть такие дибилоиды ***, которые не знаю, что пол ребенка дает именно мужик - чем оплодотворит, тем и будет. Он просто без мозгов, глупый мужик, значит не сильно любит Вас,а может и вообще не любит... У меня папа моей маме тоже говорил, что доча не нужна, а как из род.дома ехали, так все нацеловывал меня, с рук не спускал (мама рассказывала) и сейчас грит, что кроме меня ему никакой сын не нужен!!! Он поймет потом, но Вы то уже знаете, что это за человек!!! Растите малышку, она Ваша кроха, счастье, ее улыбка всегда Вам будет поднимать настроение!!! Конечно обидно, больно - этож предательство - но время лечит...
Анна,он моральный урод и даже если родился мальчик-он бы не приехал. Этот трус просто решил Вас бросить,потому что не нужны ему ни Вы,ни ребенок!
мой отец вообще маме говорил : "Родишь девку, обоих за ноги подвешу и буду п*здить"... И забирать не хотел из роддома, но все таки забрал. Лет до 5ти вообще души не чаял во мне