Я с Уссурийска,рожала в Хабаровске врачи боялись осложнений.Мужу 38 лет,женат не был без детей.У нас была любовь с первого взгляда,после 4-го курса универа стали жить вместе,секс всегда был на …
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна - такое качество, как при ду рок видно заранее. Все девять месяцев что ли обманывал жену, берёг её чувства, а потом не пришёл? Бред. Просто зачем рожать от таких, уж лучше сразу миниаборт.
Сообщение было удалено
И все 33 года вы на амбразуре, а он под козырьком подьезда? А у меня шок, как вы с ним остались после такого. Я бы и не поехала из роддома, если б не появился, в смысле к родителям бы уехала, но не к мужу.
Дети - зло, бессмысленное и беспощадное.
53, наврали, наврали))
мужиков вообще больше, это потом они мрут усиленно)
Сообщение было удалено
О как!
Сообщение было удалено
ну не в 15 же лет мрут?
Сообщение было удалено
тогда некоторые-подросшее и поседевшее зло(но всё такое же бессмысленное и беспощадное)...
Сообщение было удалено
деи,как крокодилы: чем больше становятся, тем больших неприятностей от них ожидаешь))
Сообщение было удалено
и в 15 тоже-наркомания, алкоголизм, драки, несчастные случаи. самоубийства .всего хватает
Сообщение было удалено
Не спорю.
Сообщение было удалено
вот)
зло привлекательно)))видимо в этом суть...
Сообщение было удалено
Мне было 19 лет, а ему 20. Маменькин сыночек был такой, что кажется хуже и не бывает. И развелась бы, если бы не моя мама. Она была преподавателем в техникуме, работала с молодежью от 15 лет и старше. Она гворила:"Дочка, он у тебя еще сам ребенок! Но ребенок очень хороший, потерпи, скоро подрастет." Вы знаете, она оказалась права. Повзрослел где-то к 22 годам. Мы жили в основном с моими родителями, а потом получили отдельную квартиру. Он настолько стал мужиком и хозяином дома, что я научилась сама за квартиру платить только к 40 годам. Надо выло оторвать его от мамы и полностью взвалить на него все семейные дела, кроме готовки. И все получилось.
Сообщение было удалено
У женщин вообще смещёные понятия о норме.
Да, автор, видать зря вы Дитой фон Тиз и Мерилин Монро прикидывались, у них мужья фиговые были. Надо было вам в Анджелину Джоли перевоплощаться )
Сообщение было удалено
а рожает тогда там кто? если девочек абортируют
Угу..А как тогда они размножаются?
За примером далеко ходить не надо. Почятайте хотя бы про селективные аборты в азербайджане.
Сообщение было удалено
Нынче все это и у девиц присутствует почти в том же объеме. Дерутся разве что пока пореже, но не намного. Так что мрут поровну.
Сообщение было удалено
ну что вы спорите со статистикой?
Сообщение было удалено
Таким нужно втирать, что зависит от него, типа что заложишь милый, то и выношу. Так что пусть сам застрелится от своей "мужской несостоятельности". Идиот.
Сообщение было удалено
Приведенная статистика уже несколько устарела - лет эдак на ...дцать )
Сочувствую вам, автор. Меня отец всю жизнь попрекает, что родилась девочкой. Что сына он бы любил и воспитывал, а девки - это не его дело. Жалеет, что аборт не сделали, ведь следующий ребенок мог быть мальчиком.
Вашей дочке будет лучше без такого отца.
я бы тоже дочке огорчилась ( но не до такой же степени...
Сообщение было удалено
нет...он в ночь работал, пришел утром в 7 утра. А к 12 нужно ехать в роддом - вот он и не поехал, типо с ночи я устамши.....это притом что у него потом 3 выходных следовало - там график 3 через 3....)))).
Я обижалась 5 лет - он так и не понял, ну а что в этом такого - тебя же все равно родители привезли домой....
Тема - разводка, но настоящий мужчина во многих культурах - это тот, у кого есть сын. Без сына отец не передал свою фамилию. У меня два сына, очень счастлива, если б была дочь, ей бы пришлось несладко.
мой *** тоже не приехал на выписку,тоже точку родила.так я на следующий день заявление о разводе в суд подала
Сообщение было удалено
И что делать с отцовской фамилией? Зад ею подтереть?
Мне вообще похрен, чья у меня фамилия. мамина, или папина, лишь бы нормально звучала.
Я бы на месте мальчиков сильно обижалась, раз их рожают только для передачи фамилии. Сомнительное премущество.
Сами вы разводка, кто пишет что рахводка.
За мной тоже папа не пришел в роддом. Хотя старший ребенок мальчик. Т. Е еще во время беременности мамы он говорил , что девочку не хочет. Ну родилась я. Как очень любит рассказывать моя мама, нас домой к ее родителям привез ее брат, а отец так и не появился. К слову они до сих пор живут как кошка с собакой, отец мать ни во что ставит. Никаких границ не осталось. Что касается меня, я ни разу от отца слово " нет" не слышала, ни разу! Вот.
Сообщение было удалено
Сам бы и рожал, раз сыновья - его дело.
НЕ всех больных война забрала.
Я видела семьи,где годами, страстно мечтали о сыне. А у судьбы есть чувство юмора. Родились у них сыновья. Один вырос вором и сел. Второй стал буйным алкашом, родители битые до синевы, к дочкам бегают прятаться.
вот упырь
Сообщение было удалено
озабоченный
родила дочку - здравствуй мать одиночка
Меня отец тоже отказался забирать(2я девочка).Маму привезла бабушка,а отец с ней 2 недели не разговаривал,что мальчика не родила-у мамы пропало молоко на нервах.Тогда бабушка забрала меня и сказала,что сама воспитает,раз ем ребенок не нужен-забрал меня у бабушки через неделю,одумался.
Скажите, что не всё ещё потеряно. Пусть назовёт её Вовой.
Сообщение было удалено
Вы - женщина, вы многого не поймете, потому что не можете смотреть на мир мужскими глазами.
А чего все так удивляются тому что кто то там рожал и терпел схватки почти сутки??? Это же норма! Почти все первородки рожают сутки, так что не особенная вы какая то с особенными родами, а как и все.
урод... я наоборот всегда хотел девочку - будет принцесса в доме :)
88, с ума вы что ли сошли? сутки, да за это время умереть можно..я рожала 8 часов, еле дотерпела до конца, родила-сил вообще никаких, а вы говорите сутки....ужас, да и врач говорил мне ,что 8 часов первородкам-это норма
Сообщение было удалено
я в шоке )
как вы с таким живете то?
У знакомых была ситуация такова, что их дети родились на закате Союза, УЗИ тогда на определение пола не делали, оба ребенка - девочки. Отец, узнав, что у него родилась сначала одна дочь, потом через три года еще одна дочь, в буквальном смысле слова ревел на пороге роддома, так как очень хотел сына. Но смирился. Дочки росли всегда в большой любви. И когда обе замуж вышли, забеременев, родили по мальчику. Эх, вы бы видели сейчас этого счастливейшего дедушку! Посоветовавшись со своей мамой, старшая дочь назвала сына в честь своего папы, а младшая назвала сына тем именем, которым в свое время ее папа хотел назвать долгожданного сына!
Автор, может и Ваш одумается...
Фу, нерусский муж че ли?(( не джигит, типа и не надо? фу еще раз(
А вообще тема разводка, какого б ее с Уссурийска отправили аж в Хабаровск, когда рядом во Владивостоке отличный краевой роддом, специализирующийся по патологиям.
Тема разводка
Не верю
Нет таких людей которые не знают что пол ребенка не зависит от женщины.
Плюс пол ребенка видно как бэ на узи заранее
А почему рожала не во Владивостоке тогда? ))
Ну и пошел он далеко и надолго...Нахрена вам такой урод нужен?
Сообщение было удалено
Вы совсем чтоли того? Норма.... Я на Скорой уехала в 5 утра, родила в 8,30. А за сутки откинуться можно.
Интересные мужики такие мой вот наоборот девочку хотел, родился сын. Любит его конечно, но про дочку все время говорит. Я говорю, а если сын, а он значит третья будет дочка.
Сообщение было удалено
Нет, не норма, это считаются скоростными родами что очень плохо для малыша. Я рожала 19 часов первые роды и всё нормально. А что касается дочка или сын, хотела очень сына, родился сын, но мужу он и не нужен был. Нарцисс мой муж. Почти 10 лет в разводе, жалею только что сразу не ушла и сын бы не видел и не чувствовал издевательств и избиений со стороны "папочки". Сейчас сын носит фамилию моего отца, поскольку хочет его фамилию продолжать как род, а "папу" родного он уже 7 лет не видел и не слышал. Женился "папка" и знать не хочет сына, да и слава Богу!
Я знаю историю, знакомую девочку муж бросил когда на УЗИ узнали, что дочка будет. Так и сказал: "Еще одна *** мне не нужна" А вы говорите "разводка". В жизни нет ничего такого, чего не может быть!!! Автор, а Вы радуйтесь доченьке своей, поздравляю, здоровья Вам и малышке!!!
Сообщение было удалено
с чего это вы взяли, че за бред?? Откуда такая инфа, я живу в мусульм стране, к женскому полу у нас относятся очень уважительно, т.к. женщина- это мать, а это святое..
Сообщение было удалено
А вот это точно. Не поспоришь. Нет у женщины игрек-хромосом. ТОлько папа может её дать. Так что это Вы ему претензии предъявите... У нас с мужем три девочки и месячный сынок. Причём моей старшей девочке 22 года... Всё ещё впереди, дорогая! А муж у Вас будет. И не такой предатель, а нормальный и любящий.
Сообщение было удалено
Девочек всегда рождается больше. Это мудрость природы. Много самцов для воспроизводства не надо. Я не мужененавистница, если что. Чистый факт.