Гость
Статьи
Муж не приехал на …

Муж не приехал на выписку в Роддом,потому что родила девочку.

Я с Уссурийска,рожала в Хабаровске врачи боялись осложнений.Мужу 38 лет,женат не был без детей.У нас была любовь с первого взгляда,после 4-го курса универа стали жить вместе,секс всегда был на …

Анна
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кавказец
777

Сообщение было удалено

Досталось Вам в жизни,если вы с таким негативным настроением живете.Жаль Вас.

мусульманка

Гость | 10.12.2012, 16:24:34[3306761242]

В мусульманских странах девочек, вообще, абортируют...

что за бред, зато у нас мусульманок все дети законные и желанные, и мужья самые лучшие и заботливые

Алекс

Пол ребенка зависит от женщины господа, точнее она может прогнозировать пол ребенка. Зачастую глупые женщины рожают, с целью удержать мужа НА ВСЕГДА. Наверно не хватает ума просто об этом поговорить, узнать о проблемах, постараться под них подстроиться. В итоге, однозначно портятся отношения и страдают именно дети.

Умная женщина не забеременеет до тех пор, пока ее об этом не попросит мужчина.

Tralf
Алекс

Сообщение было удалено

Ух ты!! Просветите,а? Как же женщине спрогнозировать пол ребенка, когда он (школьный курс анатомии помните?)) зависит от мужчины?

Гость
Tralf

Сообщение было удалено

+1 только мужчина может передать Y хромосому. Алекс, учи матчасть )))

Тралф
Гость

Сообщение было удалено

Ну клиника совсем.. А что ж Ваша знакомая дотянула до этого? Он ее ДО беременности таким нехорошим словом не называл? Или она действительно давала повод в своей верности сомневаться, и он считал что это все гены?

Валерий

Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь эти профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Ссылку давать не буду - забанят. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить

Жасмин

Нас тоже не встретил с роддома папа моей дочери. Забирали нас мои мама и брат. До сих пор это с болью вспоминаю....

Юла

У меня кстати тоже выписка на всю жизнь запомнится все получилось не так как я хотела из за этого я была жутко недовольна и не хочу вспоминать, этот день ( нет сыну личку я люблю очень сильно) просто муж меня подвел и испортил настроение поэтому я выписывалась в спортивном костюме и в очках а все остальные красивые с цветами, в платьях с фотографами а у нас с сынулей даже фотки с роддома нет спасибо папе пробухал, про отмечал рождение и не подготовится даже цветы ни купил и ничего не организовал ....

гость

Мой супруг когда я ходила со второй дочерью очень хотел сына. И сказал как- то- родишь дочку- не заберу из больницы. Я засмеялась думая что он шутит. А он мне- Че смеешься- плакать же будешь. После этого поверила что он говорит правду. Расстроилась хотя знала что в больнице не оставит. Роды были тяжелыми. Он пришел уточнить кто родился. Я сказала девочка. У него было очень кислое лицо. Я обнимала девочку и говорила ей- пусть тебя никто не любит. Я буду любить. Он меня забрал как положено: с цветами с подарками на целом экскорте машин. А осадок от такого поведения остался- была послеродовая депрессия. Сейчас у дочери не очень отношения с отцом.Не ладят.
Я понимаю как сейчас тяжело автору. Постарайтесь циклится только на хорошем. Вам сейчас нужны силы. Про него забудьте- слишком много негатива. А негатив вытянет из вас силы которые для вас сейчас большая ценность. От того как вы сейчас расцените и разрулите ситуацию зависит здоровье и благополучие вашей дочери. Здоровья вам и всех благ.

гость
Jordan

Сообщение было удалено

Против истории ничего не попишешь. Такое отношение к рождению девочек всегда было в азиатских странах. Я сама мусульманка. И такое отношение вызывает гнев. Нужно говорить правду. Признавать чтобы что- то делать с этим. Много разных традиций вызывают стыд и гнев. Ничего хорошего в этом нет.

гость

Кавказец
У нас нет детских домов домов престарелых и в отличие от ваших мужчин мы не живем на содержании у женщин.А у русских это массовое явление

И где же живут ваши родители? С вашими же женами и с вами. И ваших жен гнобят. Ненавижу такие понятия и правила. Вспоминаю рассказ знакомой- Мать среди ночи заходила и говорила- у меня сегодня настроения нет. Ты сегодня не будешь спать с женой а будешь спать на диване. И забирала сына Сын послушно шел за матерью. Что за дела? Вспоминаю еще одного джигита. Хвастался что три раза женился. Потому что очень говорит сильно уважал мать. Что за бред? Я азиатка. И у меня нормальный муж- но это пресловутое уважение к матери имеется. На самом делене уважение а страх. Если хочешь стать настоящим мужчиной- вначале поставь на место первую зарвавшую бабу- свою мать

Гость

почти все мужики го//в/но хороших мало их жены на форумах не сидят

Гость
Ресница

Сообщение было удалено

Нет, может правда, у знакомых знакомых подобное было. Кошмар, и вправду. Нелюдь.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, ты не осилил курс средней школы. Позорище. Или в твоём ауле школы не было?

Справедливая

Какая разница, мальчик, девочка??? Развели тут бодягу на 4 аж страницы... А ведь автор четко пишет: мужик на ней даже не женился. А она забеременела от него зачем-то... А ведь понятно изначально, что ребенок ему не нужен был, эту женщину он матерью ребенка не видел. Так зачем было беременеть? Теперь пусть авторица расплачивается за свою бесконечную глу+пость. А расплачиваться ей дорого придется...

Гость

не то что мужчины,но и женщины многие огорчаются когда узнают что родили девочку. сколько таких видела. одна навзрыд плакала в роддоме,до последнего надеялась что будет мальчик. а одна всю беременность плакала когда на первом узи сказали что девочка

Гость

в индии говорят что муж имеет право разойтись с женой если она не родит мальчика

Гость

просто с мальчиками мне кажется попроще. да,бантики,платьица конечно хорошо,но жизнь наука жесткая,и так она устроена что мальчик или мужчина изначально ставится социально главнее и выше женщины. на руководящих должностях в основном мужчины,а во многих странах востока слово мужчины имеет вес,а женщин никто и не слышит. Даже если и подойти к стороне брака,то чтобы жениться мужчина открыто выбирает,действует активно,а девушка вынуждена ждать пока ее заметят и подойдут-если начнет активничать то засмеют-унизительно не правда ли? Далее отдаешь дочь в чужую семью,и всле за ней кучу приданого. ЖЕНЩина нуждается в защите,она сама уязвима-куда ей защищать родителей,семью? А мужчина испокон веков Защитник,Глава. ОДним словом невыгодно растить девочек- грустно как то. Вот потому то их и не хотят!

Юлиан

Для тупых: мужчина выделяет и хх и ху хромосомы, каким образом от него зависит пол ребёнка, если они имеют свои особенности и от женской среды зависит выживаемость тех или иных сперматозоидов? от того, когда произошёл незащищённый половой акт? Простите, женщины, но вы *****. Не зря все огорчаются, когда вы рождаетесь.

Юлиан
Гость

Сообщение было удалено

У вас только школьное образование, видимо.

Гость
Юлиан

Сообщение было удалено

Ну тогда и пузячься сам и ОБЕСПЕЧИВАЙ там среду ту,какаю угодно.
Если не умеешь, принимай то, что живчик наделал в чужой матке.
А твой живчик или нет,проверься.

Гость
Юлиан

Сообщение было удалено

А ВАС ,простите,мужичонка родил?
Ах,какое огорчение, все так огорчились, что вашу мама вылупилась не свет бабой.

Гость

Когда моя мама была беременна сестрой, отчим бредил сыном. Придумал имя Даниил. Мечтал, что будет ходить с сыном на рыбалку и т.д. Когда мама родила девочку, он психовал, всю ночь курил. Я не понимала, что происходит, какая разница. У него в первой семье была дочь, я у мамы дочка и родилась девочка. Несколько дней он зло говорил, что не заберет маму из роддома. Я стала переживать. Перед выпиской высказался: куда вас девать" *****"( извините). Забрал маму, но упрекал часто. Интересно, что его дочки родили ему тоже внучек. И только я( не родная) имею 2 сына, с которыми он больше всего и возился. Его уже нет в живых, но мои дети имели отличного деда. Мужики непредсказуемые особи. Дайте время вашему мужу. Все в жизни меняется и очень быстро, счастья вам и вашей дочке.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

надо мальчиков абортировать!!!!

Гость

Извините ! У меня похожая ситуация ! А сейчас что ? Как сложилась ваша жизнь ?

Если Вы так и не распиались с ним, у Вас сейчас есть два варианта:
1. зарегистрировать дочку без отца, полуать выплаты как мать-одиночка
2. всё-таки записать отцом его (будет не согласен, просто подавайте в суд на установление отцовства, и пусть платит алименты.

Главное, примите, что Ваша дочка - гораздо важнее, чем никчёмный предавший Вас недомужик.

Гость

Если муж ублюдок это его проблемы ограничьте и не допускайте вообще к ребёнку ...найдёте своего ещё не спешите с выбором.

Гость
Фатя

Афигеть,и почему вообще кавказцев упоминают,когда девочка там рождается или мальчик.Я такого вообще не слышала и такого нет у нас,чтобы так реагировать,какая разница кто,наоборот папы больше дочек любят.Конечно всякие бывают люди с отклонениями,чтобы так реагировать и среди кавказцев есть случаи,но я честно говоря ни одного такого не знаю.Но это частные случаи,и особенности и недостаток ума конкретных людей.

Ну ты сказанула хахах кавказцев к людям приравняла, давай ещё собак и кошек людьми назовём.

Гость
Бапка Йошка

Вот полностью согласна - такое качество, как при ду рок видно заранее. Все девять месяцев что ли обманывал жену, берёг её чувства, а потом не пришёл? Бред. Просто зачем рожать от таких, уж лучше сразу миниаборт.

Зачем ребенка убивать и портить свое здоровье из-за нерадивого папаши, можно и одной дочь воспитать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: