Гость
Статьи
Влюбилась. Замужем

Влюбилась. Замужем

В первый раз почувствовала реальное влечение к человеку. Муж - первый мужчина, выходя замуж, осознавала, что у нас с мужем есть проблемы (в сексе), но думала, что не бывает всего и сразу, считала, что секс - не главное, тем более, что не встречала мужчин лучше него, никто не привлекал. И натура у меня дурацкая - влюбляться в каких-нибудь идеальных героев, каких в реальной жизни нет, и страдать, пока не пройдет.Прошло 5 лет. Я повзрослела и заметила, что мое сексуальность стала меняться - желание стало возрастать больше и больше. Но в силу проблем в сексе оно не удовлетворяется.И тут я встретила его. Обычный мужик, не красавец, полноват, но меня очень тянет к нему, раньше я такого никогда не испытывала. Я знаю, что нравлюсь ему, что он женат, больше не знаю ничего.Мне безумно жалко себя, кажется, что жизнь и молодость проходят мимо, что я так и не узнаю, как это - любить по-настоящему.С другой стороны, мне хочется, чтобы это прошло и все стало на круги своя - чтоб я была спокойна, чтоб не мучали эти чувства и чувство стыда (хоть я и не сделала ничего). Как это побороть? Хотелось бы прочесть мысли женщин, побывавших в такой ситуации, адекватные мнения.

Влюбилась. Замужем
134 ответа
Последний — Перейти
Гость

Было дело. Но ничего не расскажу.

Тяжело даже вспоминать.

Вы повзрослели? Возникает вопрос: зачем так рано выходить замуж да еще и за нелюбимого?

"Любить по-настоящему": а как вы знаете, что это настоящая любовь, а не страсть?

Влюбилась. Замужем

Сообщение было удалено

какая страшная серая жизнь

Елена

в такой ситуации на была, но, учитывая, что с возрастом сексуальность женщин возрастает, дальше будет только хуже и сложнее.

Гость

Автор, а сколько вам и ему лет? Это принципиально кстати. Формат отношений очень прочно связаны с возрастными рамками и разницу в возрасте тоже надо учитывать кстати

Ария

У меня такая же фигня..муж офигенный во всем,кроме секса. Но изменить не смогу потому что это предательство по отношению к человеку. Честно? хочется попробовать другого мужчину(кроме мужа у меня секса не было ни с кем,ну до него только орально и было офигенно).Но я не смогу переступить через него.

Кризис среднего возраста у вас.

Гость

Еще одна перспектива у Автора. Ввяжетесь в отношения. Будет секс. Втянетесь, женщины без этого не могут.

Рано или поздно проколетесь. Муж узнает. А мужчины как правило не прощают измены. Любовнику тоже не будете нужны поскольку Вы его интересуете как объект для секса без обязательств. Пока у Вас есть муж, будет потрахивать, муж бросит - бросит любовник. В общем все старо как мир.

Влюбилась. Замужем
Гость

Сообщение было удалено

мне 27, ему 32

Влюбилась. Замужем
Гость

Сообщение было удалено

Пойду повешусь

трололошечка

Вот поэтому не стоит выходить замуж за первого мужчину, вам даже сравнить√то не с кем.

Царапка

брасай мужа выхади за жирика...

Гость

если такие идеи посещают, рано или поздно измените. Может, так и надо. У меня было, еле выбралась. Но точно знаю, что на тот момент иначе не могла. И в семье были дикие проблемы, и я просто была готова для таких отношений. Зато я знаю, КАК это с любимым-то)) хотя он-то и не любил вовсе. Опыт.

Влюбилась. Замужем
зет

Сообщение было удалено

вот-вот...

Слесарь
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, в случае если узнет муж (а это нередкость) это типичный финал

Влюбилась. Замужем
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. сейчас вы живете с мужем? Он узнал обо всем?

Гость

21, не совсем. Хотя у нас это длилось очень долго, и в один момент он узнал, что у нас все закончилось. А оно продоложалось. Так он с тех пор и думал, что ничего нет

Влюбилась. Замужем
Гость

Сообщение было удалено

23

Вы расстались и с мужем, и с любовником?

Гость
Влюбилась. Замужем

Сообщение было удалено

Вешаться не надо, надо врубать голову. Ладно, если бы любовник свободный был и была бы надежда развестись и выйти замуж за того, кого полюбили. Но у Вас нет этой надежды. То, что вы хотите, это тупик и путь к одиночеству в конечном счете. Сами себя потом проклянете.

Гость

24, я с мужем не рассталась. с любовником - да - тяжелые это отношения.

Слесарь

Сообщение было удалено

Значит жена просто гуляла и из семьи и не собиралась уходить.

Слесарь
Гость

Сообщение было удалено

Сама наивность, даже если неженатый, вероятность что замуж позовет почти 0. Обычно "любимый" исчезает когда муж узнает, зачем ему проблемы.

Гость
Слесарь

Сообщение было удалено

Ну там хоть мизерная надежда есть, а здесь вообще полные ноль.

Гость

вот я тоже думала, что просто потрахаться))) как и было до него. А получилось совсем другое.

Слесарь
Coma

Сообщение было удалено

Вообщем по своему опыту и по случаям знакомых могу констатировать. Трахаясь с любовником женщина влюбляется однозначно, такова природа. А учитывая что в большинстве случаев у такой связи будущего нет, она попадает в болото многолетних страданий и самообмана. Ведь если любовник сволочь (а в остовном именно такие спят с замужними) то он может годами держать ее на полупривязи только ради траха, а сама она зачастую прервать это не в силах (любовь же епть).

Влюбилась. Замужем
Слесарь

Сообщение было удалено

Я понимаю все это, учитывая мужскую психологию "просто потрахаться". Поэтому и хочу избавиться от своих эмоций, но не знаю, как..

Влюбилась. Замужем
Слесарь

Сообщение было удалено

Самокритично, однако))

Слесарь

Сообщение было удалено

Бред.Обычно так говорят,кто прочитал пару статеек по женской психологии, или кому приятно так думать.

Кити

Бедная Автор как я вас понимаю(( Думаю с этим женатиков не стоит связываться...а вот с мужем я бы наверное развелась. Не могу жить без любви.

Влюбилась. Замужем
Слесарь

Сообщение было удалено

Кстати, тут рядом на ветках советуют в любовники как раз женатых, мол, они аккуратнее и надежнее - не станут сами влюбляться и дергаться

Гость

знаете, что не все и не всегда трахаются из любви к мужикам. У меня их было с дюжину, и никого я не любила, это развлекалово такое было. Ну симпатия была, конечно. но потом таки случилось.

Слесарь
Влюбилась. Замужем

Сообщение было удалено

Ну дурак бы, каюсь. Не знаю что у нее настолько крыша съедет. Все продолжалось около 3 месяцев, и потом я слился. Самая засада в том что даже когда сказал ей что все конец, она еще какое то время цеплялась и поверить не могла. Но потом прошло время и успокоилась.

Вообщем автор, не советую влипать в эту авантюру, рви все контакты, скрипи зубами и перетерпи. Пройдет несколько месяцев и станет легче.

Влюбилась. Замужем

Сообщение было удалено

Потому что женатые понимают "правила игры".

Карри

Не просто все, автор, ой как не просто. Я прошла через это все. Вышла рано замуж, за первого мужчину, считала его идеальным во всех отношениях. Но, лет через пять поняла, что мне его мало, стала скучать. А потом...встретила его. Бежала от новых отношений, пряталась, меняла телефоны, даже место жительства ( на тот момент муж уезжал работать за границу ). Этот парень три месяца за мной гонялся, ухаживал, удивлял, очаровывал. Более того, я видела , что он серьезно влюблен в меня. В итоге, все это волей случая, переросло в безумный роман. Только с ним я поняла, что такое улетать от прикосновений, что такое по-настоящему желать мужчину и получать удовольствие от интимных отношений. Он тоже был женат. Мы встречались пол года. Это была сказка. Я просто светилась и летала. Я пела и танцевала и была безумно счастлива. Потом я случайно познакомилась с его женой. Все это вернуло меня в реальность и я решила разорвать наши отношения. Было больно, мы с ним просто сидели и рыдали, обнявшись, понимая, что должны расстаться. Мы вернулись в свои семьи. Но я его никогда не забуду. И благодарна судьбе, что мне довелось испытать ЭТО, угрызений совести тоже не было, все как будто происходило в параллельном мире или... во сне. Муж - родной человечек, у нас замечательный ребенок, уютный дом и спокойная жизнь. Но с ним никогда, никогда не было ТАК.

Влюбилась. Замужем
Слесарь

Сообщение было удалено

Спасибо, контактов нет, терплю уже месяц

Влюбилась. Замужем
Карри

Сообщение было удалено

Ничего себе история, можно прямо фильм снимать. Порадуюсь за вас тихонько, что вам довелось испытать это счастье:..(.

Влюбилась. Замужем
Кити

Сообщение было удалено

Разводиться не вариант

Слесарь
Влюбилась. Замужем

Сообщение было удалено

Тогда сиди и терпи, иначе пропадешь. А тех блядeй которые могут чпокаться с кем попало ради развлекухи не слушай, это конченые.

Влюбилась. Замужем

Просыпаюсь ночью и начинаю себя жалеть, прям не могу...

Слесарь

Сообщение было удалено

А у них на лбу не написано, что они трахаются ради развлечения, точно так же ,как и у мужиков, которые сказки рассказывают, чтобы девушку в постель затащить.

Слесарь
Coma

Сообщение было удалено

Мужик который хочет трахнуть чужую жену либо студент который нихрена в жизни не понимает либо нравственный урод, который пользуется ситуацией.

Влюбилась. Замужем
Слесарь

Сообщение было удалено

Третьего не дано? Он не знает, что я замужем

Слесарь

Сообщение было удалено

Таких уродов вагон и маленькая тележка. И ты в том числе.

Слесарь
Влюбилась. Замужем

Сообщение было удалено

Желеть рано, если шагнешь в это, начнуться проблемы в тусячу раз страшней. Тебе описали вероятный ход развития событиый, исключения бывают о ооочень редко.

Влюбилась. Замужем
Coma

Сообщение было удалено

Coma, не спорьте с ним, лучше по сабжу скажите, интересно ваше мнение. Вы замужем?

Влюбилась. Замужем

Сообщение было удалено

Конечно дано. Сидеть и изливать свои чуйвства на форуме и получать в ответ куча рекомендаций и советов.

У вас просто нехватка внимания в браке. А тут вам сейчас на несколько страниц общения выдадут.

Слесарь
Coma

Сообщение было удалено

Я ж говорю, что жалею. По молодости не знал что причиняю боль и страдания другому человеку, и как только понял прекратил это. Я просто автору пытаюсь объяснить как это обычно выглядит со стороны мужика.

Влюбилась. Замужем

Сообщение было удалено

Тема интересная,серьезная и не ограничивается рамками форума)

Слесарь

Сообщение было удалено

Куча мужиков идут на это от банальной нехватки внимания в браке. Не нужно говорить, что все уроды в этом деле, если понравилась интересная женщина и чувствуется к ней влечение)

Леди Ля

Ну вот зачем было спешить? Белое платье показать и на лимузине покататься? Ой...

Замужняя женщина удобна в роли любовницы. Ибо она занята и жениться на ней без надобности. Уже кто-то женился. Разведённая и незамужняя вся в надеждах и ожиданиях конкретных решительных шагов со стороны мужчины. Разницу улавливаете? Поэтому с замужней как правило заморочек меньше. Каждый получил удовольствие и по домам. Вот такая штука и причём тут цинизм? Всё логично. Замужняя любовница просто удобнее, мороки как правило меньше. А вам тут любви захотелось...

А ничего не будет. Или будете вот так с мужем дальше жить. Или разводитесь, рискуйте, научитесь быть одна, ищите свою любовь - свободную! Ну или в это болото - тоже вариант. История будет недолгой. Или муж узнает и бросит, или вы начнёте пылать неземной любовью к любовнику, все нервы себе измотаете. Тут возможны два варианта: любовнику это без надобности - себе вашей любовью нервы мотать и он быстренько самоликвидируется или будет наслаждаться вашими облизываниями и тянуть дело за уши до бесконечности.