Гость
Статьи
Тысяча первая тема про …

Тысяча первая тема про переписку мужа... дайте совет как поступить?

Муж пойман на переписке с коллегой по работе. Пойман случайно, не закрыл страничку, а я и не поняла, что его. Зашла в сообщения, а там... В принципе, нет ничего криминального. Смутило одно, она просит …

автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно, не совпадают.

я же ухожу от копъютера иногда. дите кормлю, вожусь с ним, усыпляю. инет отключаю, а после включения номера всегда меняются.

автор
Гость

Сообщение было удалено

она сама писала "муж уехал", а мой вообще ничего не сказал, могила!

Вредина

может муж и есть, но отношения на грани разрыва

Вредина
автор

Сообщение было удалено

странно, у меня номер не меняется при выключении интернета и компа.

Гость

Автор, продумайте, что будете делать, если

1) она ничего не ответит и муж сменит пароль

2) муж выскажет в грубой форме - чего меня позоришь.

3) она ответит- спрашивайте у своего мужа.

автор

пересмотрела ее фото, на правой руке есть кольца.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот пусть сначала ответит, или нет.

по крайней мере, пусть знает, что за ними бдят.

а мужу сковородкой по мордасам по возвращении. Хватит дуру из меня делать. надоело играть в деликатность.

автор

ну вот , она он-лайн, прочитала сообщение. ждем-с.

пусть даже ничего не ответит, моя позиция теперь обозначена.

автор

неее, кажется, кишка тонка. все же не ответит.

придется мужа сильнее сковородкой приложить!

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Я у своего залезла вконтакт и штук 8 снесла девах)))) Заметил что кого-то не хватает через несколько месяцев))

Гость
автор

Сообщение было удалено

не надо мужа сковородкой! только спокойный разговор в духе-я так переживаю за олю\таню\маню,ты так часто ее подвозишь,может она инвалид и не в состоянии добираться сама?может нужна и моя помощь и забота об этой чудесной чужой жене? типа подсадить в машину,укутать ножки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запретный плод - он еще более сладок.

Один женатый ко мне все подруливал, подруливал... А жена просекла и удалила меня из его друзей. Его это только подстегнуло. Друзьям говорит, что понял, что я лучше, раз она ко мне так ревнует. Ну глупо удалять, глупо-глупо. Из головы-то не удалишь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мой муж довозил, и папа тоже с завода, если в одном доме , если в одну сторону и ничего, я даже иногда сама говорю , чтобы предложил, этим я тоже даю понять что доверяю ему.женат- это не значит, что нельзя с противоположным полом общаться )))))

Гость

автор скопируйте текст,напишите,что вы ей написали

интересно же

Алина

Автор, конечно, вы уже все сделали. Но не боитесь, что она вашему мужу может сказать, про ваше письмо ? Тогда вы будете выглядить не очень красиво, т.к. знали, но молчали и стали с ней разбираться...Хотя что вам посоветовать я тоже не знаю...Постою , послушаю, что дальше будет )

Гость

я думаю,что к каждому отдельному мужику нужен отдельный подход

кому то надо све разрешать,тогда ему неинтересно,а над кем то надо держать бич над головой

мой мне как то сказал,что наверное в контроле есть какой то смысл, потому что у него нет абсолютно никакого пространства на измену

но думаю тем, кто дает полную свободу и не парится живется легче,но я сама была свидетелем того,как такая вседозволенность породила измену,не все мужики сознательны и ответственны,так что подходить нужно ко всему индивидуально

автор

ах, какая жалость.

она уже заходит 3 раз и молчит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что,вашему мужу тоже в 6.50 утра сотрудницы написывают-муж уехал,заезжай? и вы, нагладив ему рубашку, приговариваете-едь и общайся на здоровье,брак это же не тюрьма)))))))))

автор
Алина

Сообщение было удалено

нет, не боюсь я, что она ему скажет.пусть скажет.

я его спрашивала, он не ответил, теперь меня несет.

автор

ВОТ МОЕ СООБЩЕНИЕ

здравствуйте! Жалко сообщение ваше мне не попалось раньше. Поясните мне, у вас проблемы с финансами и вы решили использовать моего мужа в качестве такси? в городе возникли проблемы с общественным транспортом? вопросы требуют разрешения,надеюсь на ваши вразумительные ответы,в противном случае придется их задать вашему мужу.кстати,ему огромный привет!

если еще раз возникнет желание попросить подвезти, обращайтесь напрямую ко мне. Уж я подвезу, запомнится надолго!

Гость
автор

Сообщение было удалено

)))))))))пускай покрутится как ужик на сковородке))))))))напишите,если не ответит, ваше молчание я расцениваю как желание обсудить мои вопросы при личной встрече,ну что ж,кипятите чай-я еду с тортом)))))))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

неее, больше писать ей я не буду.

достаточно того, что теперь она знает, что я в курсе и четко обозначила свою позицию.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- *едь и общайся* понравилось)) да-да, и добавляя так, после паузы, повернувшись лицом к зеркалом и задом к мужу - меня Колька-слесарь тоже подвезет, так что не волнуйся, мы договорились уже:)) я ему сказала, что ты занешь и ен возражаешь)

Машуня
автор

Сообщение было удалено

Она ему тут же доложит, будут вместе думать. Вы можете поиграть с ним, быть ласковой и ничего ему не говорить. Так, как кошка с мышкой. Пусть помучается неопределенностью. Почему бы Вам детализацию его телефона не посмотреть.

ЛиЛу

и муж так уже намылившисъ к двери застревает в дверном проеме - какой... Колька-слесарь?? - милый, да я же тебе говорила сто раз, познакомились в качалке, он мне блины на штангу насаживал... ну ты же не xодишь со мной, да ты ен бойся у нас ничего такого нет, ну раз предлагает подвезти... ну вот ты тоже Анжелу пдовозишь и ничего!..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Наверное в шоке Ваше сообщение перечитывает

Света

А Вы не могли мне подсказать, что делать? У моего мужа в конце весны образовались такие же "романтические отношения" с коллегой и проблема в том, что она живет в соседнем доме, когда я не догадывалась что у них отношения, они гуляли вместе, пили пиво во дворе (хотя она тоже замужем) и вот как-то вместе мы гуляли и они начали так себя вести- она начала отбирать у его сигариты, типа ничего курить, я обо всем рассказала ее мужу.

Сейчас (прошло полгода) муж продолжает ей интересоваться, постоянно смотрит ее фотки в контакте (она в его списке друзей стоит на первом месте).

Я подозреваю, что он продолжает ее подвозить и общаться с ней.

Скажите, что мне делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой шок. мне бы было брезгливо и жалко

Провинциалка

самый лучший способ - зеркалить, пусть у вас появится коллега, который будет периодически подвозить вас по работе. А вы глазки круглыми делайте и говорите "Да чтооо ты, дурашка нервный! Мы просто дружим".

Света
Света

Сообщение было удалено

зы муж стал очень скрытный после всего этого - запаролил телефон и комп, теперь не оставляет копм включенным, даже если отходит от него, чтобы сходить на кухню,воды попить, (раньше у них была романтическая переписка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,рассказывайте сказки! брезгливо ей... как в чужую семью лезть-так не брезгливо,а как сдачи получить,так молчит. если она не виновата,так первая реакция человека-оправдаться! а раз молчит как ж.опа,значит уже накакала

Аферистка

Смешная тема.

Автор, пять!

Машуня
автор

Сообщение было удалено

Она думает. Убедительные версии подыскивает, чтобы и волки сыты и овцы целы.

Провинциалка

Сообщение было удалено

+1. Муж, скорее всего, не прочь.

А дальше все зависит от девушки. Хз, что у нее в голове. Может, ваш муж у нее только для поднятия самооценки и легкого флирта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психология быдла

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший способ. +1 :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От человека зависит.

И от отношений между ней и мужем Автора.

Но удивилась она по-любому!

Провинциалка
автор

Сообщение было удалено

Со стороны мужа это наглость. Ясно, что он на нее что-то имеет и боится, что спалится. Клин клином вышибают. Вы тоже подружитесь с коллегой, который вас будет до работы довозить. А потом на вопросы мужа, к кому вы в машину садитесь, наезжайте, что это у него галлюцинации пошли, вы в это время у подружки на другом конце города кофе пили.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Такой способ очень мало кому подходит.

Вероятнее всего он вызывет раздражение, а не ревность. Никакому мужчине не захочется осознать, что живет с ш.лавой. (себя-то он кобелем не считает, естественно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Я бы тоже не ответила. Она мне - кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не возражаю. но автор поставила себя в слабую позицию. если та девка не дура, обыграет себе на пользу.

Гость
Машуня

Сообщение было удалено

Делать ей больше нечего. Ей Автор - до лампочки. Думаете - испугалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Скажет мужу Автора: "Жена твоя переписку нашу читает и мне угрожает. Ты уж реши этот вопрос, если мужик. Или за тебя все жена решает и слова у тебя нет? "

Гость

Автор, вы молодец!!Расскажите чем дело кончилось - мы тут все атки вам советов надавали.Интересно.

звездочка

автор,если не разводка,то все правильно сделали.Было похоже,но все запустила.Развод.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хороший вариант.

Машуня
Гость

Сообщение было удалено

Но надо учитывать новые обстоятельства. Да и для мужа надо какую-то версию подготовить. И способ связи поменять. Понятно, что интересы автора в ее жизни не значатся.

Света

Сообщение было удалено

явный признак...у меня был такой же муж...сначала не предавала значения. А потом стали всплывать походы на кофе с одной мадам и смс с бывшей

Провинциалка
автор

Сообщение было удалено

И выносом мозга вы добьетесь обратного эффекта. "Орущая жена" - "смеющаяся коллега". Сравнение будет не в вашу сторону.

Гость

ну не скажите,вот честно напиши мне такое жена моего хахоля,я бы испугалась

но тут нет равного совета,поскольку если мужу на автора нас...ть,то она будет идиоткой,если он ней дорожит,то ей все сойдет с рук

но я не уверена,что писать ей было правильным решением, ╨то тонкий лед,в принципе если девка не очень умна,то может и прокатит,если хоть две извилины имеются,то автор будет выставлена тотальной идиоткой,и кстати,мужу надо было сразу звонить,а не просто угрожать,потому что теперь она сама ему все расскажет так,как ей удобно,вообщем если уж начали,надо подминать огромный скандал по всем фронтам,чтоб мужик ваш испугался конкретно,я советую серьезно давить теперь и попугать