Гость
Статьи
Тысяча первая тема про …

Тысяча первая тема про переписку мужа... дайте совет как поступить?

Муж пойман на переписке с коллегой по работе. Пойман случайно, не закрыл страничку, а я и не поняла, что его. Зашла в сообщения, а там... В принципе, нет ничего криминального. Смутило одно, она просит …

автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лена

Да, если это не разводка, интересно чем закончится! Автор вы хоть напишите

автор
Аферистка

Сообщение было удалено

рада, что хоть кому-то смешно.

а мне вот как-то тоскливо и боязно

автор

ОТВЕТИЛА ТАКИ)

здравствуйте. Я думаю оправдываться смысла нет,вы мне всё равно не поверите,да и вообще, ситуация конечно получилась глупая. Ну раз вы хотели чтобы я ответила,то скажу. А получилось так что,мой муж по работе уехал в другой город,а я проспала. А как вы знаете, утром в такси дозвониться нереально,и поэтому я написала вашему мужу, сообщение, как вы знаете он не получил,и поэтому в качестве такси его никто не использовал. Я дико перед вами извиняюсь за мою дурацкую выходку, и чисто по женски вас очень понимаю. У меня и в мыслях не было каким то образом вас обидеть, я не подумала конечно,что может так некрасиво получиться. Просто мой муж знаком с вашим,т.к. Постоянно привозит меня на работу,и забирает каждое утро со смены,в то время как ваш муж, после окончания работы едет домой к вам и вашему сыну. Еще раз приношу свои искренние извинения,этого больше не повторится.

Машуня

Если уж неймется то, мне кажется, интересней с мужа той женщины было начать. Позвонить или встретиться и пообщаться доверительно, что это за возня за нашими спинами происходит. А своему ничего пока не говорить, он же не говорит. Кто кого переиграет. Жизнь игра...

Стрельча

Мой бывший муж тоже был пару раз пойман на подобной переписке. Расстались, и я не жалею.

Гость
автор

Сообщение было удалено

все. разводка

Гость

А вы ее мужу все расскажите, чтобы самой руки об него не марать

Стрельча

В подобных случаях все понятно, и глупо обманывать себя и отрицать очевидное.

ну если она не врет, то вроде норм баба....

помнится моему бм названивала одна особа 2 года, а он и рад. В конце концов я ей позвонила. А до этого писала- она тупо игнорила....

а когда позвонила испугалась, потом через общих знакомых узнала, что она "переживает за свою жизнь"

автор
Гость

Сообщение было удалено

девочки, реально не разводка.

Машуня
автор

Сообщение было удалено

Ну вот, автор, получила. Вы в дурах. Но слабое место, что она пишет только про один подвоз. И про мужа она ловко написала, типа он в курсе.

меня так бесило...стоило ей позвонить он готов был и на кофе пойти, и комп ей чинить

Гость

Похоже на правду. Но все равно держите ухо востро. Хотя она сейчас явно может рассказать об этом вашему мужу типа ой, некрасиво получилось. И вы предстаете перед мужем в свете тетки-истерички

звездочка

хм...прямо сериал.Ну чтож,автор,вы выиграли,все получилось как надо

Провинциалка
автор

Сообщение было удалено

Молодец! Грамотно, тонко и с издевкой.

автор

т.е. получается, что ее он все-таки подвез. Тогда какого он мне врал, мол я никогда, ни за что, да никого!

Провинциалка
ЛиЛу

Сообщение было удалено

:)))

автор
Машуня

Сообщение было удалено

я себя дурой не чувтвую, во-первый, есть определенность, во-вторых, кто ее муж я выясню (это вопрос принципа) и также узнаю по поводу их знакомства.

А про несколько подвозов уже трясти буду мужа.

а может и ей еще напишу, уточны, мол один подвоз был...

автор
Гость

Сообщение было удалено

да с чего вдруг истерички то???

я нормально написала, не оскорбляла, соблюдая все правила приличия.

[quote="Машуня"]автор

сообщение, как вы знаете он не получил,и поэтому в качестве такси его никто не использовал.

Ну почему же не получил - все он получил и даже ответил ей :"ок". И написала она так, будто это было только однажды, хотя Вы говорите, что читали в переписке, что он ее уже подвозил. Нестыковка. Она врет. Да и сам текст написан очень оправдывающимся тоном.

Машуня

В этот раз может и не подвез. Но просьба как само собой разумеющееся. Но теперь они в подполье уйдут. Посмотрите распечатку с телефона или поверьте им на слово))) для спокойствия в семье. Это кому как угодно.

Машуня
автор

Сообщение было удалено

Вам выдали офицальную версию. Это Вы называете определенностью.))

Гость
автор

Сообщение было удалено

нападает таким образом только тот, кто боится. ваше сообщение говорит о вас много. дама в панике, но пытается держать лицо. так вы выглядите, без обид. остается надеяться, что на той стороне ума не палата.

Гость

Автор, предложите ей познакомиться семьями. А то получается все такие знакомы, но у Вас за спиной.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Потому что не поверите, что просто, будете проверять.

Как, впрочем, и получилось. С бабой разобрались, осталось наказать вруна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пригласите в гости. С ее супругом естественно. Будете семьями дружить.

Провинциалка

У меня была подобная история. Ситуация разрулилась, когда начала ходить в театры одна ("а зачем тебя с собой брать. ты все равно театр не любишь, будешь сидеть нудеть. чего 2 билета? второй для подружки-театралки. эээй, ты что, мне не веришь?"), после тренажерки задерживалась в барах и болтала со знакомыми мужчинами и т.п.

Конечно, не всем подходит. Какому-то мужу это развяжет руки, мол, раз жена б...ща, так мне не грех. Но у моего мужа внимание с возможной любовницы сразу переключилось на меня.

Гость

вот если она теперь все это расскажет вашему мужу, значит она не "чисто по женски вас очень понимаю", а как раз виды на него имела и хочет чтобы вы с ним переругались по этому поводу.

У меня один вопрос остался по этому всему- а почему она ему НАПИСАЛА, чтобы он ее подвез, а не позвонила?Чего скрывать-то раз ты ничего "такого" не имеешь в виду?

И одно предложение - вот если она все таки вашему мужу сейчас все это "сольет" и он на вас наезжать начнет, и вам как-то выбираться из этого всего надо будет, раз они такие все прям "друзья" и ваш муж ее мужа знает - пусть вас тоже всем представят.Будете "дружить" все вместе.:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже ее мужа не придется вычислять. Сам придет.

Провинциалка

Когда еще я устраивала дома вечеринку, та дама была первой в числе приглашенных. Она-то, дура, повелась, надеялась попасть в дом, а мужу было не до нее. Было забавно, как муж постоянно сечет, где я, а она за ним чуть ли не хвостиком бегает.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

И с кучей ошибок. И косноязычно.

Со своей бы стороны, как жена, никогда бы не написала какой-то чужой тетке и тем более никогда бы не ответила на письмо какой-то неизвестной мне истеричной жене. Особенно смешна история, если один подвез другую до работы. Вы еще вставьте тем теткам,кому ваш муж дверь придерживает при входе в здание. А в остальных случаях - пошли все в жо! Вы ни ребенком не занимаетесь, ни собой, а х...ер...ней.

Гость

Автор, что еще кроме подвоза было в переписке?

Вы же сказали, что они полгода переписываются. А по ее ответу, как будто эта просьба подвезти - первое сообщение между ними.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая идея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы любовница небось?

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Если бы Вы были уверенны в своем муже - не думали бы кто за ним бегает и с какими мыслями. А Вы сравниваете себя с ней, значит не уверены в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не любовница. "Небось" тоже не про меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна - это вопрос.

вообще ощущение - что ей не хочется чтоб вы ее мужу все это сказали, вот она вас и успокаивает.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Да, не уверена. Да, сравнивала.

Теперь та дама свалила с горизонта после пары истерик.

да и давно это уже было, лет 7 назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже такое мнение! не зря она столько текста посвятила именно своему мужу!

мутная

какая прекрасная тема,тока не понятно,какого совета ждет автор,можно подумать автор сделает так,как ей напишут,я вам могу дать совет отрезать *** мужу к примеру,нет писюна-нет переписки-нет переписки-нет-проблем,обязательно последуйте моему совету))))ваще умиляют темы подобного характера,складывается впечатление что либо мозги атрофировались у людей,либо автор сраный трололо.прям вот ума не приложу,как раньше то люди проблемы свои решали када тырнэтов небыло

Провинциалка
мутная

Сообщение было удалено

яйца нужно резать.

сразу домашним станет

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так, типа как дела, кое-что по работе обсуждали.

но вот это "подвези" прям выбило из колеи

автор

девочки, я же с ней веду переписку))

спросила "всего один подвоз был"

на что получила ответ, мол "ни одного"

ээээх, очень странно, а раньше тоже подобные просьбы были.

Гость
автор

Сообщение было удалено

так это "подвези" было всего один раз?

Провинциалка
автор

Сообщение было удалено

Ну все, автор, вам муж сказал, что никого не подвозил. Деваха сказала, что никто ее не подвозил. Теперь осталось доказать, что вы не верблюд.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а вот переписка с ней-это ваша огрооомная ошибка!(

Провинциалка

Правильно уже сказали, вы истериками, скандалами, угрозами и криками "развод-развод" ничего не добьетесь. Муж покрутит пальцем у виска, а вы возьмете ребенка и, глотая слезы, поедете к маме. Так что делайте умнее.

мутная
Провинциалка

Сообщение было удалено

ога,желательно по шею сразу)))

Гость

Короче, Автор: Вы раздули из мухи слона. Муж, зная это Ваше свойство - не рассказывает Вам ни про коллег, ни про их мужей.

Думаю мужу Вашему она не расскажет, а Вы меняйте отношение, добейтесь доверия в семье. Будьте мужу другом и будете в курсе всех дел, не придется шпионить. Удачи Вам!

Провинциалка
мутная

Сообщение было удалено

Зачем по шею? :) А работать кто будет?

Просто яйца отрезать - и всё.

Сразу станет ласковым, тихим и домашним.

Никаких коллег, после работы сразу домой.