Гость
Статьи
Тысяча первая тема про …

Тысяча первая тема про переписку мужа... дайте совет как поступить?

Муж пойман на переписке с коллегой по работе. Пойман случайно, не закрыл страничку, а я и не поняла, что его. Зашла в сообщения, а там... В принципе, нет ничего криминального. Смутило одно, она просит …

автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор
Гость

Сообщение было удалено

КАК найти мужа.

я всех ее друзей просмотрела, нету там его рожи, простите.

он нигде не отмечен. Не буду же я его караулить.

Машуня

Тут на форуме был анекдот. Где хоронят мужика, а тут женщина подходит с двумя детьми и говорит, дайте детям с отцом попращаться. Жена: что, когда? Дома всегда вовремя, отпуск вместе, зарплата до копейки. Она: Нам хватало его премий и обеденных перерывов. Думайте, исходите из собственных интересов и собственного самоуважения. Это останится с Вами, все остальное проходящее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте, что у них ничего на самом деле нет. А тут муж ни за что выставит ее из дома , например или еще как-нибудь еще отпесочит. Она злобу на Автора затаит и трусики в карман ее мужа точно начнет подкладывать.

Машуня
Гость

Сообщение было удалено

Поймите, у нее УЖЕ есть такое право, а теперь угадайте кто его ей дал и за что.

Гость

найдите по 09, фамилию знаете?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ вам сейчас ее муж? напишите по моему совету пост141! если даже она предьявит вашему мужу ваше письмо,то вас не в чем будет обвинить, на все его вопросы делаете удивленные глаза и говорите -любимый,я просто спросила,мне стало очень интересно,почему ты так злишься?

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня знакомый к любовнице перед работой на час заезжает уже несколько лет по будням. Жена думает, что он с 9 работает, а он - с 10.

У другого тоже самое - в обеденный перерыв. Сняли квартиру рядом с офисом (любовница там же работает, тоже замужем)

Так что всегда дома- не показатель.

Гость

154, ой да прям! если до трусов дойдет, то уже поздно будет пить борожоми. А мужу ее сказать как есть -пишет моему, чтоб подвозил, причем, в ваше отсутсвие старается. Этого достаточно

Гость

Ну тут короче, много мнений. Автор, делайте как хотите. Но потом сделанного уже не исправишь. самый верный вариант на данном этапе - это ее муж

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор,ЗАЧЕМ вам сейчас ее муж??? напишите как я советовала пост 141! если она даже покажет это письмо вашему мужу,то вас не в чем обвинить,ни в ревности,ни в злости,но все всё поймут! на все крики мужа делаете удивленные глаза и говорите-любимый,мне стало интересно и я просто спросила у нее,тк тебя не хотела беспокоить ерундой!

Гость

кстати, рахаться они могут прямо в машине. раз такая зацикленность у них на подвозах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,прошу прощения,пост повторился,а я подумала,что удалился))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ее муж не идиот - он чужих баб слушать не будет.

Гость

не чужих баб, а жену мужа, к кторому клеится его жена. И доки есть у автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ему муж Автора позвонил - он ему может как мужику и поверил бы.

А тут слишком сложная схема - жена мужа, к которому клеится его (не факт что жена). Ответит : "Мне пофиг, мы просто тра.аемся. Я ее не вожу, пусть Ваш дурак возит. Может он нам и деньжат подкинет?"

Любопытный Ленок
автор

Сообщение было удалено

зведите друга в реале и при муже звоните-теперь руки развязаны

Гость
Любопытный Ленок

Сообщение было удалено

это может стать началом конца семьи

Гость

зведите друга в реале и при муже звоните-теперь руки развязаны

тоже вариант. проблема только с заведением. Может создать липовый аккаунт вашей подруге - и писать вам от имени мужика . Будет переписка

ЛиЛу

автор, видимо, Ваш супруг один из теx, кто считает мудрость жены - это разрешение на карт-бланш. и секс с этой его подугой - просто вопрос времени, я думаю. он встал на тонкий лед и не в силаx с него сойти, видимо, один из теx, кто обожает ползать после совершенной ошибки перед супругой и молить о прощении.

девушак - это так, ен было бы этой xваткой коллеги, появилась бы другая.

может, автор, Вы стали слишком ... ютной в браке? удобной такой? и ценит Вас (потому и открещивается) и вот тянет в то зех время на подвиги - раз с женой таковыx не придвидится.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- слишком явная провокация. а вот немного меньше времени дома у плитыпроводить - оно и лучше будет.

автор, где в вашей округе водятся мужики?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю!

автор

ВСЕ! НАПИСАЛА!

Любопытный Ленок
Гость

Сообщение было удалено

а то что муж творит "очень приятно"(((

Гость

ЛиЛу, у автора ребенок грудной, вы в курсе?

Гость

173,О_О, и шо?((((

ЛиЛу

муж в стиле *конь несет меня лиxой, а куда - не знаю* - он не думает, он дэтсвует импульсивно, потому как ему так xочется - кое-что само плывет в руки... наверное, надо брать.

Любопытный Ленок
ЛиЛу

Сообщение было удалено

тоже мне "мамочку" увидел,когда т р а х н у т ь можно подругу и извиняться " ты же мудрая"

Любопытный Ленок
ЛиЛу

Сообщение было удалено

под сранчо такого мужа

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- нет.

тогда это безнадежно - ну какая переписка кормайщий матери с мужиками? если только она мужу начент малыша на ненадолго осатвлять и вообще его загружать, если на работе не устает.

мне очень жаль автора.

Гость

[quote="ЛиЛу"] он встал на тонкий лед и не в силаx с него сойти, видимо, один из теx, кто обожает ползать после совершенной ошибки перед супругой и молить о прощении. quote]

Совсем не факт.

Скажет : я мужчина, имею право. Выше писали уже, что одна такая "прищучила", а он ей в ответ : я и сам собирался разойтись.

Гость

ну почему? переписка-то как раз и вкатит. налево она не может ходить, а писать-то кто не дает

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- а если б не прищучила? жил бы и далъше, иземняя налево-нарпаво.

нет, бывайту разные увлечения, бывает, крышу снесло, все - резвится, все забыл, потом отрезвление - ломание рук, что я наделал. странно, конечно, но ... и вроде как успокоился и все, прививка сделана, боится узех - душа в душу и в горе, и в радости.

а кто-то да, по принципу - мы полигамны, нам андо семя свое подобно сеятелю разбарсывать...

какой тип у автора - непонятно.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- в том-то идело, что никуда она пока (ПОКА) не денется, пусть себе пишет, xа-xа-xа, думает муж. ребенок связывает руки лучше всякиx кандалов.

xотя - почему бы и нет? какие-нибудъ со специфическими интересами, не как Вуман:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Странно похоже что у неё не муж, а просто сожитель

ЛиЛу

сайты любителей оружия, оxоты, с/x, ВОВ в конце концов - так зарегистрироваться и - мужики, я тут голову ломаю над истроией вермаxта, иx занки отличия не с нашиx и РСXА срисованы? совершенно запуталась... беспомощная женщина, интересующаяся такими вещами легкая добыча...)

Гость

ну писать-то можно и как муж ее - о встречах, планировать их, договариваться, кафушки и т.п. И пусть муж читает. Она просто ответит ему ТЕМ ЖЕ. Ему, и впрямь надо бы сребенком сидеть , а он по бабам бегает, го*внюк

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нету у неё никакого мужа, это вам ваш наврал

Гость

а что написали то автор? и куда?

Гость

чего он наврал, если она сама читала мессадж от этой бабы! вы не в теме

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- да конечно...

Гость

189, да это не автор, номера не совпадают

Гость

Вообще ,я фигею, тут моя подруга мужа не может заставить лишний раз забрать с работы, а тут чужую бабу по первому свистку забирают, нет сексу мужа автора с коллегой точно есть и, если нет,то будет. При чём не просто секс, он её ценит. Просто когда-то мне рассказывал мужчина, когда женщина ему нужна была, он сам за ней заезжал, а если переспать на пару раз, врал ,что машину сломал и она сама добиралась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тётки мужей все всегда на всех фотках выставляют.Не видала ни разу,чтобы мужа любимым подписывали.Там просто сожитель

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Я к тому, что не факт. что ползать будет, если Автор уже боится его "прижимать" перепиской.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++ согласна !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Которому и возить-то свою бабу неохота.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Наивные Вы.

Мужчины считают, что им - можно, а баба гулящая нафиг не нужна, а может еще и ребенка нагуляла.

Отвечать тем же - не вариант. Если только просто внимание других мужчин (цветы там, попытки знакомства, комплименты), но не переписка, встречи.

Вредина
Юлия

Сообщение было удалено

не факт, скорее всего совсем обнаглеет и автора виноватой сделает

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- с другой стороны - раз переписку удалил, боится занчится... трусит. вроде и xороший признак. автор в ее положении конечно боится вызвать лавину, кинув маленький камешек в огород супруга.

но вести переписку по интересам на сайтаx любителей истории - почему нет? вполне легитимно, он а ж не виновата, что там 90% мужчины?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

ей и написала. со своего аккаунта.

немного переделала 141 псто, кое-что добавила от себя