Муж пойман на переписке с коллегой по работе. Пойман случайно, не закрыл страничку, а я и не поняла, что его. Зашла в сообщения, а там... В принципе, нет ничего криминального. Смутило одно, она просит …
Сообщение было удалено
я бы ей накостыляла,волосищи повыдергивала
Сообщение было удалено
дак я наюлюдала, наблюдала и смотрю все начинает развиваться.
чего еще то ждать?????
пока не переспят?????
автор, а где ваш ребенок сейчас, вы уже 3 часа здесь вещаете, а кормежка ведь у младенцев по расписанию каждые 3 часа.
Напишите, что отныне-услуга "такси" стоит денег. 5000 рублей за выезд)))
Сообщение было удалено
щас не надо на эмоциях. в след раз по горячим следам лучше ответишь
Сообщение было удалено
сидеть и наблюдать,как муж затягивается этой бабой в измену??? потом уже поздно будет пить боржоми) писала о своей истории-закончилось все разводом,так как я "отнеслась с пониманием")))
Сообщение было удалено
дура я, дура.
надо было сразу все прервать, когда в первый раз увидела, а не строить из себя "мудрую женщину".
Сообщение было удалено
Ну так если муж уйти собирается - ничего его не ужержит. Хоть лови его, хоть упрашивай.
Так лучше узнать раньше об этом, чтобы не быть дурой, которая пытается сохранить семью, когда никакой семьи давно уж нет.
Сообщение было удалено
имхо, это слишком тонкий юмор на такую откровенную наглость
хотя зачет, конечно)
Сообщение было удалено
в данном случае ваш бы муж обвинил вас во всем,скажет нечего лазить по моим страницам
Сообщение было удалено
ну я же не постоянно тут вишу. с перерывами.
я уже покормила 2 раза, сходила в аптеку. На улице прохладно, так что не стала гулять с коляской, а выставила ее на балкон.
ну что толку что она напишет? муж автора тут же узнает . И че ? они это будут скрывать и смситься по телефону
пока они не трахнуться не успокоются ни он ни она!
Сообщение было удалено
дак она ему этим утром и написала, аж в 6.50!
он уже ушел, так что ничего не успел ответить и сообщение это прочитать.
Сообщение было удалено
да нормально... ты просто не сразу сориентировалась.
МУЖУ только скандал не устраивай. попробуй сначала отвадить телку эту, может на этом все и закончится.
если не хотите искать ее мужика - то устраивайте глобальный проп*дон мужу - с разводом, с "не дам ребенка", с "уходи живи с кем хош" Чтоб все было всерьез. Иначе, ни)х не выйдет у вас
Сообщение было удалено
спасибо вам, добрый человек, за такое позитивный настрой.
итак вся на нервах.
Сообщение было удалено
ну как увидела бы, так и написала - что ой, жалко сразу не прочитала, а то я б тебя подвезла)))
вот бы она испугалась)
вам надо побольше юмора и уверенности в себе.
Сообщение было удалено
ой))ну зато правдиво!
А покажете ему свою осведомленность и спустите на тормозах - он все равно с ней трахнется. А может и не раз
Сообщение было удалено
такое с ним не прокатит.
соберет манатки и уйдет, назвав меня истеричкой)
вот ему и говорите тогда, что бесплатным таксистом заделался, скотина? я те поежжу с бабьем-то, колес не досчитаешься
Сообщение было удалено
Меня подвозил одногрупник в институте (по собственной инициативе). И конкретно ко мне клеился. Женат, ребенок. Эл почты тогда особо не было, а то и писал бы что-нибудь точно. Так я случайно у него заколку в машине забыла. Его из дома выставили. А нефиг.
А другой (на работе), тоже лыжи навострил и секретаршу нашу подвозил. Жена нашла волос на сиденье и усилила контроль. Больше не подвозит, примерный семьянин.
Так что разные методы есть
Сообщение было удалено
ой да ну нафиг! скандал на пустом месте. они разругаются, так она как раз и подкатит на этой почве... зачем...
да вообще было б из-за чего. это совет из серии "как разрушить отношения", а не как избавиться от соперницы. имхо.
автор, мужики все такие, такие ситуации у вас будут в жизни не раз... если вы не с лузерами, конечно, встречаетесь.
женщины сейчас наглые и отчаянные, особенно страшные и со скучной личной жизнью, норовят залезть на мужчину, пофиг что женат...если вы по поводу каждой ему будете мозг выносить - потеряете муж.
он же ее не трахает, в конце концов. ну что вы в самом деле?
если секс, любовники, то это другое дело, а тут просто девка какая-то клеится, а вы панику разводите до расставания, зачем?
он вас уважать перестанет, решил что у вас куриные мозги...
автор а вы тоже специально дайте ему понять что вы тоже с кем то ведете переписку
Сообщение было удалено
неплохое начало)) надо продолжение придумать.
маман только что звонила. Рассказала ей все, тоже ЗА то, чтобы написать. Мол сего это ты доченька гонишь то так. За яйца его и к стене!
Сообщение было удалено
не подбирайте время,просто поставьте ее в известость,что вы в курсе их общения,и по вашему мнению необходимо и ее мужа поставить в известность,он не чужой уже всем человек,имеет право знать о личном времени жены)))только еще раз повторю-не надо эмоций!ПИШИТЕ ЛЕГКО И С ЮМОРОМ!! не надо давать ей в руки такой козырь как "твоя жена такааая злая бабища.."
хоспади, что его по головке надо гладить, а он у вас под носом *** разведет? вы сами-то просчитайте тогда его поведение, если он узнает, что вы пишите этой бабе
Сообщение было удалено
Решила наконец вклиниться в беседу..) Автор, а с Вами, я как поняла, прокатывает все) Если сейчас не прекратите это потом будут еще хуже...
Сообщение было удалено
Вы же ничего не знаете. Полгода переписке и подвозов. А Вы говорите пока не переспят. А может и больше. И это только 2 сообщения. Вам скажут,что только дружеские отношения и плохо о людях думаете, а Вам и крыть нечем, окажатесь в дурах. А еще она посмеется, уйми свою сумашедшую. Этого хотите?
Сообщение было удалено
ну кстати тоже действенно. +1
автор, не надо в таких случаях действовать деликатно и интеллигентно. надо максимально просто и доходчиво
Сообщение было удалено
ну вот, умная у вас маман
дк маман - за яйца или за то чтоб бабке этой писать? вы уж определитсеь, автор
Вы будете в дурацком положении, когда ей напишите, потому что она выяснит с вашим мужем, что это писал не он. У них же все хорошо, и вдруг вы от его лица посылаете ее. Если напишите от своего лица - тоже не айс!! - потому что он вас дурой выставит и наорет, что лезете в его личную жизнь типа
Сообщение было удалено
с его странички я ничего писать не собираюсь. только со своей.
какая личная жизнь, на х р е н ?!? Коллег по работе возить, личная жизнь, не плохо устроило.
Одно то, что он отпирается, уже меня не на шутку насторожило.
Скажи он мне, мол да, подвожу коллегу иногда, нет ничего такого тут, успокойся. Я бы ему поверила, поворчала бы чуток, но поверила.
А ведь он же яростно все отрицает. Вот что больше всего насторожило.
автор тоже считаю вам надо искать ее мужа и подкидывать ему компромат этот.
Писать надо от своего имени.
"Девушка, оставьте моего мужа в покое. Используйте своего, или копите деньги на такси"
вот это-то и есть его личная жизнь, автор((( Это для вас не так, а у нет именно так. Я бы, еслиб хотела сохранить семью, все же действовала через ее мужика. Это для начала. И никаих тут подвозов по дружбе быть не может. К тому же, лезе ОНА, и она не успокоится. А ваш муж не против
А Вам как лучше думать, что они еще не переспали или понять, что измена состоялась?
Сообщение было удалено
смотря как написать!!!)н-р:уважаемая коллега моего мужа! долго наблюдаю за вашим милым общением с моим мужем,ни в коем случае не хочу ему мешать,но у меня возникли вопросы,которые без ваших ответов разрешить не могу-у вас проблемы с финансами и вы решили использовать моего мужа в качестве такси? в городе возникли проблемы с общественным транспортом? вопросы требуют разрешения,надеюсь на ваши вразумительные ответы,в противном случае придется их задать вашему мужу.кстати,ему огромный привет!" И ВСЕ!
138. И че? она скажет мужу автора, и они нашнут шифроваться. Автор больше ничего никогда не узнает. Да и ездите на тачке - не проблема. Они договрятся о другом - оба сядут в 2 такси и встретятся где-нить
Сообщение было удалено
даже не знаю)
судя по мужу, пока не успел. Ну если проанализировав все его поведение.
А если и успел, то где-нибудь в подсобке "по-быстренькому"
Автор, Вы вот мужа побаиваетесь и перед девушкой не хотите быть ревнивой лохушкой.
В итоге оба Вас за дуру наивную и держат.
Какое она имеет право к чужому мужу с просьбами?
А он чего врет и переписку удаляет? Хватит быть терпилой, действуйте.
Если Вы себя не уважаете - никто Вас уважат не будет.
а кто она, эта девка? кем работает
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
вообще, вам еще повезло, что у нее есть муж. А если бы она была одинокая? поэтому надо использовать шанс и устроить ей про*издон через мужа
Сообщение было удалено
эх, в качестве доказательств, что он нис кем не ездит, предлагал просмотреть видеорегистратор, хотя некоторые моменты затерты (уже втайне смотрела).
А так, он всегда дома. Выходные дома. К друзьям только вместе. Пока дома, никаких смс и странных тел. звонков. Тут даже не придраться. Единственное, переписка именно в соц. сетях.
Сообщение было удалено
простая должность, какой-то оператор, чтоли.
Сообщение было удалено
вот и маман примерно также сказала.
Сообщение было удалено
Если они еще не спят - она задумается, что поступает непорядочно и отстанет от мужика.
А если у них роман - то ничего уже не попишешь. Веских доказательст все равно нет.