Муж пойман на переписке с коллегой по работе. Пойман случайно, не закрыл страничку, а я и не поняла, что его. Зашла в сообщения, а там... В принципе, нет ничего криминального. Смутило одно, она просит …
Да, напиши ее мужу: "купи своей бабе машину, чтоб моего мужика не просила ее катать".
В бубен и мужу и телке.
Я своему сразу сказала, не дай божечки чью-то задницу подвезешь.... хана тебе, машине и т.п.
Сообщение было удалено
ну щаз, может еще и презервативы ему купить?
хватит, поиграла я в "мудрую жену", смотрю все дальше идет, уже не просто "как дела", а "подвези". Насмотрелась по самое "нихочу". Пора прекращать.
Сообщение было удалено
Если появится - значит судьба такая)
Сообщение было удалено
Ой прелесть какая. То есть, вам лишь бы не знать, а там хоть трава не расти.
Зато потом "вдруг" - внебрачные дети, ЗППП, оттоки финансов из семьи...главное, "чужую" переписку не читать)))
Сообщение было удалено
не,сам купит.а самой вам будет не противно с ним жить дальше?я недеюсь.вы не из тех женщин,что на 100%уверены,что все мужчины изменяют ВСЕМ женщинам?
Сообщение было удалено
как появится, так и исчезнет.
чувствую мозги промывать буду. на самотек больше пускать не буду.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
а что, ее мужа никак не найти, кроме как через комп?
Сообщение было удалено
думаю нет.
я не знаю как его зовут, где он работает, зарегистрировал ли вообще в соц сети
Сообщение было удалено
А с чего Вы вообще взяли, что он ей- муж?
Вам вообще муж про своих коллег рассказывает? С кем общается на работе, знаете? Почему уверены, что просто так ничего делать не будет? Может она за него отчеты строчит или что еще?
Сообщение было удалено
в сообщении четко написано "муж уехал", может быть и сожитель. Так называет мужем.
Сообщение было удалено
да нету у него никаких отчетов. нечего там строчить)
про коллег мужчин расказывает
Сообщение было удалено
Женщин типо нет? Или все страшные? (любимая отмазка).
Ему, чтобы заехать за ней надо раньше из дома выходить - вот и спросите: почему раньше стал выходить.
Вечером подробно расспрашивайте: как прошел день. Вы должны знать с кем он общается и как проходит рабочий день.
Уехал он за ней- звоните ему на мобильный "поболтать", пока на работу не доедет.
Найдите волос чужой у него в машине.
Сообщение было удалено
зачем оправдываться?не понимаю воплей типа "стыдно читать чужую переписку!" это не чужой человек,это МУЖ!
Я тоже случайно прочитала переписку мужа с коллегой,долго деликатничала,молчала и они просто с моего молчаливого согласия закрутили роман! результат-мы развелись,так как измена состоялась,а я простить не смогла( теперь жалею,что пока была возможность не вмешалась,надо было сразу обоим по ведру на головы натянуть)
Сообщение было удалено
кстати,та коллега также была замужем и этот факт притупил мою бдительность)
Сообщение было удалено
Ну нашла моя подруга волос и переписку прочитала, хотя и до этого подозревала, но муж отпирался. А тут да признался, но не в романе, а что она ему уже не интересна и подумывает уйти! Вот и все! А коллегу эту подруга сама вычислила тоже в соцсетях и что дальше? Ничего! Так и не понятно то ли крутит он с ней шашни, то ли нет, не признается, зато говорит, что надо разойтись, а руки у него так и не доходят, живет пока с подругой же, а с коллегой все переписывается, подвозит и в выходные в клуб видимо ходит, вообщем тянется у них эта тягомотина уже полгода.
у меня большой опыт отваживания девиц...правда отвадив всех я обнаружила, что муж не подарок, но это уже др тема
Ну наедете, он все равно не сознается, уйдет в глубокое подполье и обвинит Вас. Будете ходить виноватой, т.к. Вы :1.Залезли в ЕГО почту. 2.Как смеете ТАК думать о порядочных людях и еще что-то. Таких историй на форуме 1001. Повадки у всех почти одинаковы. Лучший способ защиты нападение. Вы уже позволили ему что-то сказать и получили.
ага, как будто, если спрашивать его, как он провел день и узнавать все подробности , он прям начнет всю правду автору выкладывать
Сообщение было удалено
вот, правильно.
девки сами клеятся (довези туда, довези сюда) черт знает из каких побуждений, ее отвадишь - муж про это и не вспомнит.
Сообщение было удалено
не, ну это вредный совет. отношения с ним портить и разборки устраивать - путь в никуда.
на вашей стадии достаточно девку эту спугнуть и проблем не будет.
вот мой, к примеру, на волос только бы отмахнулся, но никогда бы не испугался такого доказательства. послал бы к черту с этим волосом - иди и думай че хошь. не все вот так сознаются от какогонить волоса и даже переписки в нете. даже в постели с чужой бабой и то скажут "да понятия не имею как она сюда попала". Автор, я настаиваю - ищите мужа той бабы и все ему вывалите. А так как все бабы зависимы , она точно так же, как и вы за *опу схватится и начнет ее прикрывать. Есть шанс, что все закончится. И не ваша проблема, если у них там война начнется. Все эти интрижки хороши, когда дома все прокатывает, а как доходит до скандала, никому не охота терять семью
Сообщение было удалено
ДА! но это его становит! как потом мне сказал БМ-когда ты узнала мне стало не интересно! а если он раньше задумывал уйти,то все равно это бы произошло рано или поздно,лучше раньше все расставить по местам,а не сидеть и ждать ножа в спину!
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
у меня вообще руки чешутся ей написать, мол чего развозку бесплатную нашла. Отваливай. Пусть муж тебя возит.
остановить может на время, но несовсем - когда все уляжется, возобновит
ну зачем ее мужа искать?
можно просто ответить (тем более доступ есть) - на подвезти - что дорогая, я тебя так подвезу, что еще долго кататься не захочешь. грубо, но действенно.
сразу все поймет и отчалит, кому нужны проблемы?
воевать начнет только если серьезные виды на него имеет, это другой вопрос.
Сообщение было удалено
судя по тому, как отпирался, правду говорить не начнет.
буду приперать, мозг выносить, остатки переписки предъвлять
78, если ей напишите, муж узнает! Не надааа! он во-первых выкрутится, во-2х будет тщательнее скрывать. А вам отвечать , что ничего нет, если что
Сообщение было удалено
нет, надо пострашнее. это нюни какие-то, типа "нууу тебя свой муж есть, че ты к моему пристааалааа..."
напишите как я сказала или как с ящерицей, говорю вам, это доходчивей в разы.
Сообщение было удалено
КАК ее спугнуть????
Сообщение было удалено
бесят такие бабы, которые пытаются использовать чужого мужика
Когда мне муж начинает гово
Сообщение было удалено
так пусть узнает. тогда еще и он люлей получит))
я думаю муж сделает вид, что ничего не произошло. и его хата с краю вообще.
ЯНА, в этом случае муж опять узнает, что жена пишет этой бабе. А это-то нафига надо? идиотское положение у жены будет
Сообщение было удалено
дак он ее УЖЕ возил.
переписочка их с пол-года длится оказывается.
если я отвечу с его акканта, глупо как-то будет.
я уж от себя написать хочу.
Сообщение было удалено
Автор,мой совет-не бойтесь,напишите! только напишите с юмором,не забудьте упомянуть про ее мужа,с намеком,что он тоже имеет право обо всем знать)
Сообщение было удалено
я вам написала как
перестать сопли жевать... она не стесняется вашего мужа подпрягать, а вы стесняетесь ей ответить? так она и будет на вас двоих ездить
Когда мне муж начинает говорить мол да она старая страшная и замужем и у нее семеро по лавкам я всегда говорю что если бы я захотела мне бы не помешал бы и муж и дети, короче пусть он за меня боится, я дамочка видная, у меня тоже будут если надо будет ))) и он это знает. Поэтому и замужем 16 лет ))
не надо ей писать. вы вообще ее замечать не должны. все разборки только с мужем
Сообщение было удалено
Рассказывая что-то сложно скрыть свои истинные эмоции.
Если муж рассказывает каждый день жене - "У нас секретарша такая дура, ну такая дура" - скорее всего запал. Если нравится человек - хочется постоянно про него говорить. Хоть хорошее, хоть плохое (для прикрытия). Муж Автора эту фишку знает - поэтому молчит и все отрицает. Зачем скрывать - если скрывать нечего?
Сообщение было удалено
а сейчас у меня не идиотское положение?
мужика просят подвезти?
нет, ну что за сервис то такой?
блин, не надо ниче ей писать. вы откроете карты своему мужу. Зачем? информирован -значит вооружен
Сообщение было удалено
плюс миллион,мой тоже переписывался по телефону только,с одной продавщицей,старше его была на 5 лет!он ей писал давай увидемся на стадионе,погуляем,также как дела писал,я заметила и сказала ему что все видела и представьте он стал отнекиваться,мол ничего такого тут нет и он не писал,несмотря на то что доказательства у меня были на руке
все решено - пишу)
девочки нужны ваши варианты, я вся на эмоциях. сформулировать вообще ничего не могу)
95, я вам и говорю - ищите ее мужика
ну и дура автор. тогда лучше мужу своему скажите, чтоб не возил. При чем тут эта баба
Сообщение было удалено
идиотское? чем же? и перед кем?
я б ему так и сказала - если он что-то ляпнет, про то зачем ты с моего аккаунта ей пишешь - что раз ты не можешь этой бабе ответить, так я отвечу)) главное не бояться "а как это будет выглядеть".