Здравствуйте! Мне 34 года, я 12 лет замужем, есть двое детей: сыну 11, дочке 4. Первый раз я изменила мужу, когда сыну было 3 года, летом случился краткосрочный роман, о котором я сразу рассказала …
Надежда! Есть сайт,наберите ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА УМНОЙ ИЗМЕНЫ. Перепишите себе в телефон или куда там. Там первое правило: 1. Подружись со своей совестью. И так далее. И делай все по правилам. И учтите: и этот надоест со временем. Проверено на личном опыте. Тут хоть отец хороший детям. Ездите куда-нибудь и там крутите романы. Постареете-успокоитесь. Так живу уже лет 10. И все нормально. А ханжей не перевариваю. Показная добродетель.
Надежда,и что за манера: признаваться? Я была замужем первый раз 7 лет,разошлись по причине -не было детей,чему я несказанно была рада. При расставании муж мне сказал: спасибо,что ты была мне верной женой. Я угорела-у меня всегда с первого года были любовники. Но и у молодой были мозги-не признаваться никогда. А тут рассказала сразу. Зачем? А сейчас уже 34 вам. Ну включите голову: не путать мухи и котлеты. Зачем создавать себе самой проблемы. Вот честное слово,читаю и удивляюсь.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, что вы дожили до 54 лет, а за свою жизнь видели только 2 вида мужчин - кисель в штанах как у автора и псевдо-мачо. Поди в тайге жизнь прожили, где плотность населения - 0.5 человека на 1км2?
Сообщение было удалено
*** ты потому что. Полное г0вно, а не человек. Не понять тебе нормальных и честных людей, которые если и сделают гадость, то признаются в ошибке.
Сообщение было удалено
Я тоже согласна с этим, дети все чувствуют. Потом вы же виноваты и останетесь. А муж вас любит? Или он с вами тоже ради детей? Была тема на форуме "Обязательна ли любовь в браке?" Так я думаю обязательна, чтобы потом не искать ее на стороне и не портить своей жизни, жизни своих детей и мужа.
Сообщение было удалено
Так вот когда пристраиваются так часто и бывает. А про то что можно полюбить человека и выйти замуж за любимого не слышали? Тогда и мутить не будет. Блин сами себе проблемы создаете.
Сообщение было удалено
Как можно любить человека и иметь секс на стороне???? О какой любви здесь идет речь? Удовлетворение своих потребностей и только. Это не семья, а фиг знает что. Оправдываться тем что мужчины изменяют значит и нам можно это бред.
Сообщение было удалено
Да,пока ты эту любовь дождешься и состариться можно. Можно за всю жизнь и не встретить,особенно сейчас. Я считаю забота,уважение,и то достаточно. А каждый раз признавться-это же ранить человека. Лучше пусть живет спокойно. Это мое мнение. А вы можете думать по-другому.
Сообщение было удалено
к сожалению, так оно и есть(((
Сообщение было удалено
Психологи доказали,что женщина может любить двоих мужчин одновременно,но разной любовью. И это бывает часто. Троих нет. Она добирает во втором,то что не находит в первом. Только вот совмещать это все хлопотно-требует больших душевных затрат. И если мужчина может иметь любовницу довольно долго годами,то женщина предпочитает не заморачиваться,а просто заменить партнера. А семья,где все врут,тоже не семья. Ну сохранят брак ради детей,потом разбегутся все равно. Но сейчас ей надо сидеть пока-дети малые.
Сообщение было удалено
Да и женщины тут пишут тоже бывает только оскорбления даже не вникая в суть ситуации. Понятно, что я поступаю недостойно, но осуждать могу себя лишь я сама и, потому что всего никто кроме меня и не знает. А своего мужа слизняком я бы не назвала, но то что он мягкий по характеру, это да. В некоторых ситуациях мне приходится брать на себя роль мужчины и принимать мужские решения.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю. Только изменять постоянно...лучше наверное одной жить.
Сообщение было удалено
Любит ли муж? Вот честное слово не знаю. Иногда мне кажется, что ему просто со мной удобно. Или даже не удобно, а то, что он решил, что семья это его крест и он обязан его нести до конца, чтобы не случилось. Потому что ради семьи ему пришлось в жизни от некоторых вещей отказаться, о чем он до сих пор жалеет.
Не насилуйте себя, вы мужа не любите. И не будет этого любовника, будет второй, третий и т.д... Вы ищете на стороне то, чего нет в семье. Тут ни муж,ни автор не виноваты, такое может случится с каждым. Вы рано или поздно разведетесь, к сожалению, это правда(
Сообщение было удалено
Дело говорит! Через годик- полтора, вы, Надежда, может даже в сторону вашей любви нынешней и смотреть на захотите, будет вам противно, и страшно будет, как могли семью свою разрушить, мужа потерять, ради непонятно кого!
Подождите, автор. Отболеете парнем с работы, ещё кто-нибудь появится. Ну там... сосед новый или почтальон симпатичный заглянет...
Сообщение было удалено
Тогда не мучайте человека, вы уже один раз смертельно ранили чего, уже добейте и не тяните ему жили. а то как мужчина так, так сразу всяческими словами его, а как сами, так нерешительностью прикрываемся и страхом с детьми одной остаться, а когда спать с другим ложишься, ничего не боишься?
Расскажите ему все честно, не рвите ему душу!!! Я Вас очень прошу!
Я была на его месте-это жутко больно!
Автор - падшая женщина. Жена - хранительница очага и мать, она природой должна быть при муже, а не шляться по х...ям!
к сожалению это ситуация практически в каждой второй семье.моя семья не исключение.в процессе жизни в браке один из партнеров забывает что жена это женщина а муж это мужчина.автор пишет что ей скучно.это первая причина измены
вопрос а выполняет ли мужчина все свои природные функции
Интересно, чем закончилось..
Вообще-то - теперь от вас решение мало зависит, насколько я понимаю.
Муж уже знает про вторую измену. Вопрос - сможет ли он ее пережить..
Очень сомнительно, честно говоря. Боюсь, что его держат только дети... Но это вряд ли надолго..
Автор, как у вас дела?
***. Вы пишите ,что с мужем нет общих интересов. А позвольте узнать,какие общие интресы у вас с любовником? Ну,кроме койки,конечно?
такие все умные здесь примерные прям мужская половина., куда деваться,женщина откровенно призналась и просит помощи не у вас мужчины импотентов( когда сможет кончить 3 раза и женщина с первого раза на пример любая с вами ), а если такое пишите вы ими и являетесь, если не физически, то духовно точно.А у женщин просит совета в первую очередь,потому что это распространённая ситуация давно,когда женщины красивые и сексуальные выходят за муж не узнав мужчин вообще ..думая по наивности они одинаковые там как правило по молодости., а они ох какие разные в постели или койке как вы выражаетесь.., что вам писакам здесь до них далеко как и её мужу,поэтому завидуйте молча (способность зачать детей это далеко не гарантия что мужчина хороший любовник запомните это, может женщина быть ого го.., кем она и является..наш автор.Такие ка кона не останутся одни их сразу подберут, а вот вас полу мужчин скорее всего женщины из жалости терпят,..иначе вы бы так не бросались на несчастную женщину здесь - это в вас страх сидит от беспомощности половой и как результат маниакальной ревности к супругам .., на смотрелся на таких мужчин в своей жизни ...
Как можно любить человека и иметь секс на стороне???? О какой любви здесь идет речь? Удовлетворение своих потребностей и только. Это не семья, а фиг знает что. Оправдываться тем что мужчины изменяют значит и нам можно это бред.
почитай последствия для здоровья женщины когда они не получают с таким как вы примерными отцами разрядки годами или думаете это всё безследно проходит для них ..,фиг угадал ...Женщина ни когда осознано не предаст детей и мужа если в интиме будет все хорошо, поэтому не надо с больной головы на здоровую перекладывать и обвинять в распутстве..
бабка, как же ты заиппала. Иппись сама с собой
такие все умные здесь примерные прям мужская половина., куда деваться,женщина откровенно призналась и просит помощи не у вас мужчины импотентов( когда сможет кончить 3 раза и женщина с первого раза на пример любая с вами ), а если такое пишите вы ими и являетесь, если не физически, то духовно точно.А у женщин просит совета в первую очередь,потому что это распространённая ситуация давно,когда женщины красивые и сексуальные выходят за муж не узнав мужчин вообще ..думая по наивности они одинаковые там как правило по молодости., а они ох какие разные в постели или койке как вы выражаетесь.., что вам писакам здесь до них далеко как и её мужу,поэтому завидуйте молча (способность зачать детей это далеко не гарантия что мужчина хороший любовник запомните это, может женщина быть ого го.., кем она и является..наш автор.Такие ка кона не останутся одни их сразу подберут, а вот вас полу мужчин скорее всего женщины из жалости терпят,..иначе вы бы так не бросались на несчастную женщину здесь - это в вас страх сидит от беспомощности половой и как результат маниакальной ревности к супругам .., на смотрелся на таких мужчин в своей жизни ...
Не ной, старая. Теребонькай лохматку . И не плюй в экран.
почитай последствия для здоровья женщины когда они не получают с таким как вы примерными отцами разрядки годами или думаете это всё безследно проходит для них ..,фиг угадал ...Женщина ни когда осознано не предаст детей и мужа если в интиме будет все хорошо, поэтому не надо с больной головы на здоровую перекладывать и обвинять в распутстве..
Помоги автору, старая. Вызови ей йобаря на дом. Доставка кухя к 15:00
Бабу за дверь Поделить имущество.
Сына - отцу
Дочь шлю.и - не заьирать. Все равно девка впитает дух ***. С нее толку тоже не будет.