Здравствуйте! Мне 34 года, я 12 лет замужем, есть двое детей: сыну 11, дочке 4. Первый раз я изменила мужу, когда сыну было 3 года, летом случился краткосрочный роман, о котором я сразу рассказала …
Сообщение было удалено
У меня основной вопрос к этому форуму и был в своё время по этому поводу - как можно любить двоих. Ответ на него практически получен был, остальные проблемы я разгребаю сам, не делая резких движений. И у вас получится, вы судя по всему хороший человек.
Сообщение было удалено
Тогда зачем Вы второго ребенка рожали от нелюбимого человека? вот что не понятно, при чем нелюбимого уже давно, неужто думали, чувства появятся?
Сообщение было удалено
Любить двоих нельзя. Один дает то чего не дает другой и наоборот.
Для нее вы и ее любовник суммируетесь в одного человека.
Сообщение было удалено
Зачем рожали это не вопрос. Это и мои дети тоже. Да, может я и заблуждалась относительно того, что смогу жить без чувств с мужем, скорее даже не заблуждалась, а переоценила себя. Но дети тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я не люблю двоих...но все таки интересно, какой ответ вы получили?
ну и блядину муж себе в жены взял
пусть теперь терпит
Сообщение было удалено
Любовь настолько растяжимое понятие. Вы о муже как минимум с теплотой отзываетесь после 12 лет брака. Это тоже любовь.
Сообщение было удалено
он ее не обижал
плядство поощрял
детей кормит
неужели его ещё хаять
Сообщение было удалено
Роман, вы сильно упрощаете. Не знаю чем тема для вас актуальна, но все гораздо сложнее.
О чем разговор, у этой женщины - бл-е нутро. Отдай детей мужу и вперед.
Сообщение было удалено
... вы сильно упрощаете. Не знаю чем тема для вас актуальна, но все гораздо сложнее.
эээээ ты всё упрощаешь.
вишь что умные люди пишут:
Сообщение было удалено
Это уважение как к человеку, даже если мы разведемся, я хотела бы сохранить нормальные отношения и не только ради детей
Сообщение было удалено
алименты хорошие и честные?
Какие дружеские отношения, с кем? Когда дети вырастут и им расскажут, кто такая их мать, то УВЫ!
Зайдите на другие ветки, где пишут любовницы об изменах и всегда виновны у них мужики, а они чистые. А Что скажете о себе?
Сообщение было удалено
Ещё один жирный плюс. :) На троллих местных не обращайте внимания - им этого не понять просто.
Сообщение было удалено
Мне лично алименты не нужны, с материальным разобраться проще
Сообщение было удалено
зачем детям об этом знать?
Сообщение было удалено
яблочко от яблоньки
Сообщение было удалено
Не знаю. Муж у меня был первым, иногда думаю что если было бы больше опыта в общении с мужчинами до мужа в плане секса, все получилось бы по-другому. Все равно обо мне тут так и пишут
Сообщение было удалено
А то, что не только вся беда в мужчинах-отцах, но и матери посмотрите,какие бывают : всю жизнь думают о БОЛьшОМ... Фу! " Мне с ним хорошо, читаем..." Займись детьми, а не удовлетворяй животные инстинкты.
Сообщение было удалено
Сама подтвердила, что секс перечеркивает все , дети отдыхайте с папой, у мамы чешется одно место. Разве нормальные матери могут поставить это на первое место?
Сообщение было удалено
Сделайте паузу. Не делайте никаких резких движений сейчас. Месяца три-четыре хотя бы. Вы получили то, что хотели, знаете что у вас есть. Просто подождите. Спокойно и молча. Мужу только ничего неё говорите.
Сообщение было удалено
5 лет был с двумя. потом несколько лет был любовником.
Сообщение было удалено
Не нужно замуж за первого мужчину выходить. У меня такое ощущение что процентов 95 подобных браков в итоге распадаюся.
Сообщение было удалено
Время расставит все по своим местам. Вы правы, нужно время
Сообщение было удалено
Готов поспорить, что все у вас получится. Верьте в себя и меньше слушайте советы :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я наверное в меньшинстве, но я надеюсь что женщина которая со мной будет меня достаточно уважать что бы сказать мне если она меня разлюбила.
Сообщение было удалено
Вы правы, но это так сложно сделать
Сообщение было удалено
Да, но если этого не сделаешь то результат будет неуважение к мужу как к мужчине. Это наложит отпечаток на детей т.к. муж вас тоже не будет уважать. А что делается с детьми которые живут в семье где родители не уважают друг друга... почитайте статьи детских психологов. Конечный результат то что дети не уважают родителей.
Сообщение было удалено
Ну как то так :) Не теряйтесь только. Интересно, что получится...
Сообщение было удалено
*** своей делимостью на половинки как бы намекает, что можно.
У тебя, тётка, мозгов, как у той самой, которая "...своей делимостью на две половинки..." Желания твои - они только твои. Чем муж виноват? Ты зачем его загрузила, когда первый раз изменила? Накуролесила - молчи и неси свой крест. Он стерпел, сына пожалел маленького, а тебе неймётся? Если б твой любовник тебя любил по настоящему - хрен бы он тебя отпустил даже на одну ночь к мужу. Так зачем ты п-й решаешь? Хочешь б-ь - иди, но чтоб семья не страдала! Успевай и с мужем и с френдом. И детьми побольше занимайся.
Ну запели ханжи! Конечно у вас тут у многих ни мужа,ни любовника,а тут у бабы весь комплект. Вот вам и завидно. Дам совет: продержись подольше и постарайся нового своего рассмотреть получше. Во всяких ситуациях. А то я через 8 месяцев прозрела и сейчас так рада,что не наворотила глупостей. А от мужей от всех через большое кол-во времени тошнит. Это те,которые долго не могут пристроиться,думают: выйти только,буду верная,примерная,честная. А поживи лет 10 хотя бы. И тоже мутить начнет от скуки.
Сообщение было удалено
Что тебе здоровье мужа, ш люха?
А муж - тряпка какая - то. Нормальный мужик врезал бы по е_бливой роже как - следует и на развод бы подал. А этот - достойный муж своей жены - потрахушки.
Сообщение было удалено
Зато трахаться втихую несложно. Все как всегда, старо как мир, стеснительная ***.
Сообщение было удалено
Какие могут быть нормальные отношения с б лядью? Уж не с ума ли Автор спрыгнула?
Стеснительная ***. - это гениально, запомню))))
Сообщение было удалено
Так ты любитель чужую сперму с губ жены слизывать? Фу, позорник...
Автор не слушайте никого, живите с мужем ради детей. С любовником встречайтесь и наслаждайтесь любовью которую Вы испытываете. Не будьте слабохарактерной не трепитесь никому про свои дела, даже на форуме не стоит этого делать. Вот оно счастье женское муж, дети и любовник..........Все-ж лучше чем одинокая старая дева.
Сообщение было удалено
++++++++Николя, я за Вас!
[quote="Гость"]Ну запели ханжи! Конечно у вас тут у многих ни мужа,ни любовника,а тут у бабы весь комплект. Вот вам и завидно. Дам совет: продержись подольше и постарайся нового своего рассмотреть получше. Во всяких ситуациях. А то я через 8 месяцев прозрела и сейчас так рада,что не наворотила глупостей. А от мужей от всех через большое кол-во времени тошнит. Это те,которые долго не могут пристроиться,думают: выйти только,буду верная,примерная,честная. А поживи лет 10 хотя бы. И тоже мутить начнет от скуки.[/quote я ]
Я действительно не хочу торопиться, это не только моя жизнь.
по-моему это просто ваши какие-то странности. У вас хорошая семья, неплохой муж, а вы все равно неизвестно за чем тянетесь
Надежда, Вы меня, конечно, извините, но очень мне мою знакомую напоминаете, она от мужа гуляла и каждый раз у нее любовь до гроба. А все потому, что муж ее один раз гульки простил.
Натура у вас такая, что остановиться не можете. Так зная свою натуру, не надо рушить семейные отношения. И с гульками завязывайте. А то получиться как с моей знакомой. От мужа ушла, квартиру сняла, а любовник в семье остался. Пришлось ей несолоно хлебавши к мужу отползти обратно.
Неисповедимы пути...
Несомненная вина автора здесь просматривается только в одном. Она держится за неплохого мужика, безвозвратно отнимая у него время и отрезая ему возможность попытать счастья в новой жизни, даже если это не так для него просто и безболезненно, да и ресурс его в значительной мере уже бездарно израсходован.
Я знаю пример из жизни близких знакомых. Они одногодки, учившиеся вместе в универе, прожившие 12 лет и имевшие в тот период 3 детей от 2 до 11. Разошлись они, когда им было 35-36 лет, по желанию и инициативе жены, которая встретила (подобно автору) парня на пару лет моложе, причем никогда до этого не женатого. Они разделили имущество, но при этом не продавали дом, где продолжают жить дети с мамой. Все содержание и времяпровождение детей делится поровну на двоих родителей, выходные, каникулы и праздники они проводят у дедушек и бабушек с обеих сторон. Короче, проблемы решены. А оставленный муж недолго пробыл в одиночестве и привел себе в свой новый дом новую подругу. а потом другую, с которой у него вроде бы теперь все серьезно. Таким образом, все получили возможность реализовать свой жизненный шанс без ущерба для детей. И это правильно.
P.S. Следует, однако, отметить, что все это произошло не в России. В России своя имущественно-бытовая специфика. Но суть от этого не меняется.
знали, что вы замужем? какого лешего начали встречаться?
открою вам секрет, автор: вы не любите ни одного из этих мужчин. по-хорошему: оставьте детей мужу и валите в развод. с собой хоть познакомитесь. а то выскочили замуж студенткой "чтоб не остаться одной", захватили чужое счастье (с мужем ни интересов, ни секса) - вы за это и платите сейчас.
Ой,нашлись тоже мне святоши так женщину обзывать.Как мужики гуляют иногда-так будь мудрой и закрой на это глаза-главное,что возвращается домой.А как женщина позволила себе любить-так сразу ш*юха.Семья-это целый комплекс любви,привязанности,общего быта,детей ,общих целей.Так получилось в семье автора,что секс и любовь мужчины и женщины выпали из комплекса-ничего страшного,если решите жить ради детей-живите.Из за одного секса на стороне не стоит семью разбивать.Если понимаете,что действительно любите другого мужчину-лучше уходите,дайте шанс Вашему мужу быть еще любимым.Это благородно,я думаю.
Я своего мужа любила и люблю-он умный,добрый,с чувством юмора,чуткий человек,но не устраивал секс категорически.Через 4 года из за постоянной неудовлетворенности начались скандалы на пустом месте-я начала изменять.Но мужа так же любила.Он все узнал-мы расстались,через полгода он снова пришел ко мне и попросил сойтись,тк мы настолько родные и любимые..А секс иногда может быть на стороне.Никто это не афиширует из нас,но с таким уговором мы уже вместе 19 лет с тех пор и любим друг друга.
Хорошая тема. Нужно сохранить и давать читать всем парням, которые хотят жениться или которые женаты и не пьют, не курят, работают, уважают и любят жену.)
Мужа однозначно надо бросать. Это не мужик, а кисель в штанах. С таким не будет счастлива ни одна женщина. И еще сделайте доброе дело при расставании - объясните мужу, что слизня, прощающего измены и спокойно относящегося к отсутствию секса при явных признаках измены, не будет любить и уважать никакая женщина. Плюс там до измен 100% было море соплежуйства с его стороны, которое и привело к изменам.
Димыч. А такой,который ставит себя секс-символом,а сам так себе в постели,да еще лупит,это не слизень? Какой мужчина в постели,может оценить только женщина,а вы все себя переоцениваете. Мне 54 года,а за жизнь я могу вспомнить только 2-3 норм мужика. А остальные скребки. И муж у автора нормальный,просто вот кризис у них настал в семейной жизни,его надо пережить и все. и разводиться не надо. так можно всю жизнь разводиться. Автор,не обращайте внимания на такие комментарии от мужиков. У самого поди рога в дом не влазят,так у себя в глазу бревно не видят. Это форум женский и слушайте женщин.