Гость
Статьи
Женам от любовниц …

Женам от любовниц посвящается

Как это все банально глупоЧто вы нас кличите воровкамиМол мы всегда "идем по трупам"И связываем мужиков веревками...Как часто в вашем представленьиМы подлы,сексуальны и хитрыМол перед нами только на …

504 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гостья
Дикая роза

Сообщение было удалено

интрижка с женатым может стать причиной развода а это и есть разрушить семью

Лика
Дикая роза

Сообщение было удалено

Стишок для того,чтобы сказать,что у нас тоже не все так хорошо,как вы себе представляете...

Люся

Сообщение было удалено

Вот-вот...

гостья
Ketrin017

Сообщение было удалено

а мы не думали что у вас всё хорошо!!! И вообще вас так оказывается волнует что мы о вас думаем!!?

гостья

а! после этого стиха мы должны собрать своих любимых мужей и отправить к вам что бы вы не страдали, хрен вы угадали, хочется быть ещё более нежной и любящей женой!

Дикая роза
Лика

Сообщение было удалено

А у вас по определению и не должно быть хорошо и никогда хорошо не будет, это и козлу безо всякой высокой поэзии понятно.

Люся

Автор, я что-то пропустила - а сколько Вам лет, у меня складывается впечатление что Вы еще очень молоды и неопытны))) Если делаешь ставку на женатого мужчину - лучше не делай этого, это большая авантюра, которая уносит много энергии и времени, отнесись к этому как к интрижке расслабься - получай от жизни наслаждение. Ведь не в мужчинах счастье!)))) Счастье живет в нас самих!!!!

Люся

Сообщение было удалено

Несмотря на свой возраст о таких отношениях я знаю все (или почти все) и про то сколько это времени и сил занимает...но есть и много плюсов...я могу пойти на многие жертвы в том числе и эмоциональные ради того,чтобы быть с любимым человеком..хотя бы иногда..

Люся
Ketrin017

Сообщение было удалено

Если Вы при этом выстраиваете и свою жизнь! То пожалуйста!!!

Люся

Сообщение было удалено

какую свою жизнь?? моя жизнь - только он...

Люся
Ketrin017

Сообщение было удалено

Извините меня за грубость - в таком случаи Вы дура!

Люся

Вы не обижайтесь на эти слова - я и сама была когда-то дурой, правда по отношению к мужу!

Люся

Сообщение было удалено

Да ладно,я привыкла) так многие считают...наверное я бы тоже так считала если бы сама не оказалась в такой ситуации)

Люся

Вы должны жить своей жизнью, иметь свои интересы, делать карьеру, работать над собой... столько всего интересного в жизни, а Вы взяли и сотворили себе кумира. Если так будет продолжаться - останетесь любовницей и будете неинтересны даже холостым ребятам!

гость

ущербная, неуверенная в себе 15 летняя девочка, к тому же без мозга. Вы автор , просите , шалавa. Я вообще в шоке, любит она, женатых, спермослив вы.

гость

Сообщение было удалено

откуда столько злости?) (мне не 15)

Люся

Сообщение было удалено

да оно уже так и есть наветное)

Ketrin017

Сообщение было удалено

гость

да это не злость , а впечатление , которое сложилось о вас!

СЖО

Тебе уже он столько лет не нужен

Тебе как комод среди старья...

Дом, где поддержат в любой ситуации,где забьют на собственные принципы и пойдут на любые уступки...И именно это они находят у нас - любовниц.

Вот это пишут женщины, у которых женатый - мужчина мечты, - выдавая желаемое за действительное.

Только одно не понятно, почему мужья находят ЭТО у вас, но не уходят, а предпочитают быть комодом среди старья?

СЖО
мужик не вжик

Сообщение было удалено

++++++++

Малолетняя дурочка! Свои лучшие годы жизни бесполезно тратишь на мужчину,который никогда не будет твоим.А когда у него стоять перестанет,будешь старой девой и замуж выйти будет очень сложно! И ему не нужна будешь!

СЖО
Ketrin017

Сообщение было удалено

И что - никак жена не выгонит.

А может уже и выгнала, да к вам не идет?

Гость

автор бездарная стихоплетка -обманутая жена

СЖО

[quote="Ketrin017

"]бывает...и у меня такое уже было...это мой второй роман с женатым

я просто не ревнивая...и не собственница))

Вы просто прфессионал по женатым и всегда к услугам тех, у кого, вдруг, зачесалось. Так причем здесь ваша поэзия?

Какой же мужик будет с вами навеки? И причем здесь их жены?

Любимая

смешно было читать,может нужно любить свободных и получать"подарки и цветы",а не "хоть бы вымолить свиданье"!!!БРЕД

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

по сути вы не можете отказать мужу и обязаны его обслуживать и быть к его услугам.

СЖО
Ketrin017

Сообщение было удалено

Вот тут вы живете в обмане, который сами себе создали - если б вы вели себя правильно - давно бы были замужем.

СЖО

Сообщение было удалено

А жены сами знают, что им делать со своим мужем .

Гость

Печальный стишок (( А когда будет стишок от жен? :) Женам, думаете, легче? Муж задерживается с работы, а ты сидишь и ждешь. И думаешь, у какой там бабы он на этот раз. Надеешься - а может все-таки не у бабы? Приходит и с пустыми рыбьими глазами начинает нести всякую ахинею про работу, про аврал, друзей, машину, пробки и еще черт знает что. Бесит. Пожрал, тарелки в раковину бросил и спать. И веришь всему,что он говорит, потому что хочешь, чтоб все так и было. Успокаиваешь себя. Но несмотря на все это, плохеет от одной мысли, что он тебя бросит.

гостья

Выхожу из такси, отпуск кончился длинный.

Словно птичка, взлетаю на третий этаж,

В дверь звоню и шепчу: ╚Где ты, муж мой любимый?

Я сегодня сюрпризом, как будто мираж!╩

Ах, как жаль, что ключи я забыла в квартире!

Ну, как глупо! И что же мне делать теперь?

Слышу визги и лай, самый радостный в мире:

Это пёс наш почуял меня через дверь.

Позвонила ещё, всё на что-то надеясь.

Прозвучало, как гром, очень тихое ╚кто?╩

И исчезла досада, в минуту развеясь.

Я ответила шуткой: ╚ Лошадка в пальто╩.

Наконец, мои руки к тебе устремились,

Но, ты взял их в ладони и тихо пожал.

И глаза у меня удивлённо открылись.

Ты же, вдруг, закурил, ничего не сказав.

Я на кухню прошла, там вино и бокалы,

И коробка лежит шоколадных конфет.

Вы их есть не успели Душой понимала:

Ситуации этой банальнее нет.

Я к тебе не решалась сейчас обернуться.

Притаилась там, в комнате где-то, она.

Я как будто спала и, не в силах проснуться,

Всё плыла-выплывала из странного сна.

Приговора ты ждал, чтоб беду нашу множить,

Но, я быстро уже приходила в себя.

Не могла я тебя растоптать, уничтожить,

В этот миг я страдала душой за тебя.

Очень жалким ты был, нелегко это видеть.

Не волшебница я, но неплохо учусь.

Засмеялась: ╚ Тебя не хочу я обидеть.

Вижу √ ждал! Но, сначала, с собакой пройдусь╩.

Ты поверил мне сразу и стал суетиться:

Пристегнул поводок, двери нам распахнул

А на улице снег в звёздном свете искрится,

И участливо месяц в глаза мне взглянул.

╚Пусть уходит она, - тишине я сказала,

- Никогда в сердце ненависть я не коплю╩.

И бегущие слёзы рукой вытирала.

Кто осудит меня? Ведь люблю я! Люблю

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да уж... Случай из серии "ну вы тут продолжайте, а я пока пойду кофе сварю" :)

Люся

Ого! это ж просто "алло, мы ищем таланты"))))) И что же это получается. Декви - любЮт немогут, мужичина вовсе стыд потерял. Жена конечно затупила - кто ж такие сюрпризы делает, сама нарвалась! А любовница не умнее зачем в их дом поперлась?

ленка
Гость

Сообщение было удалено

только не говорите что все любовницы ш люхи, а жены прям божьи одуванчики!!!))))) смешно

Гость

Стих не осилила до конца. Ну в общем конечно каждый человек на этой Земле испытывает эмоции, он живой, страдает, мучается. Поэтому всех людей жаль, независимо от того, жены они , любовницы ли...

Гость

Злые все оттого, что не поймут никак, что все эти ваши штампы и семейные статусы не отменяют простых человеческих чувств. И мужчина женытый может просто ВЛЮБИТЬСЯ и захотеть другую женщину. И женщина влюбляется в МУЖЧИНУ, а не в МУЖА вашего, вы то тут причем. Эти рассуждения с позиции жены, типа раз кольцо надел - со двора ни шагу, уже задолбали. Как будто если человек женат, он перестает быть мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перефразирую вас. "Эти рассуждения с позиции МУЖА, типа раз кольцо надела - со двора ни шагу, уже задолбали. Как будто если человек замужем, она перестает быть женщиной". Как думаете - мужчинам понравились бы ваши рассуждения? Жена тоже может влюбиться и захотеть другого мужчину. И в этой ситуации миллионы женщин терпят и ждут, пока их "хотелки" пройдут. Так же должны поступать и женатые мужчины, как мне кажется. Извините, если наши взгляды не совпадают)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну и дуры,что терпят!!

Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Ketrin017

Сообщение было удалено

Наоборот умные, что терпят. И "хотелки" проходят. Мы не животные, мы люди.

Гость
Ketrin017

Сообщение было удалено

А впрочем, я не тому человеку объясняют явно))) Имеющий уши да услышит)))

Жена

А я вот послушала песню-Слава-Одиночество- и мне так любовниц жаль. Ведь это ж страшное страдание-ждать того, кому не нужна. Желаю все любовницам найти свое свободное счастье.

гостья
Ketrin017

Сообщение было удалено

если бы все делали что хотели, был бы уже" Садом и Гамора",видно в вашей жизни уже всё так и есть

Гость
Ketrin017

Сообщение было удалено

Ну от Вас же уже сбежал один, да и второй сбежит, так что, не умеете Вы с мужчинами вести себя правильно, а беретесь поучать))

девушка
Жена

Сообщение было удалено

Хоть один человечный человечек нашелся,я уже устала тут до всех доносить,что любовницы такие же женщины,которые тоже хотят любить и быть любимыми. И не всегда они виноваты,что полюбили женатого,сердце не выбирает кого любить,ну,иногда так случается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти рассуждения с позиции любовницы. И чем они лучше, чем позиция жены?

Уже задолбали подстилки непристроенные))) Как будто, если она не смогла выйти замуж (элементарно, мозгов не хватило), теперь все семьи ей за это должны)))

Гость
ленка

Сообщение было удалено

Абсолютно ничего смешного, все так и есть, так шта, ленка....))

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Полюбили женатого - прям мимо шли и полюбили (типа, мимо шла - трусы слетели)))

Чтоб полюбить мужчину, его, как минимум, надо узнать как человека. А раз начала узнавать поближе, зная, что он женат, значит, сознательно лезла в семью. И точка.

Гость
Ketrin017

Сообщение было удалено

Дура ты, Катюха, раз второй раз и на те же грабли. Одного задолбала женатика своей любовью - сбежал, теперь второго соплями заливаешь, ща тоже убежит, сверкая пятками))

Гость

Ой,вот тут недавно встретила очень красивую молодую худенькую девушку,а она оказалась любовницей женатого мужика!Да и парни за ней бегают штабелями,а она "нет,я ток того люблю".пойми их....