Гость
Статьи
Женам от любовниц …

Женам от любовниц посвящается

Как это все банально глупоЧто вы нас кличите воровкамиМол мы всегда "идем по трупам"И связываем мужиков веревками...Как часто в вашем представленьиМы подлы,сексуальны и хитрыМол перед нами только на …

504 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы о чем?

гостья

Мужчины кстати,не всегда заводят любовницу из-за того что жена пилит или не даёт, для статуса например, "у всех есть а я чем хуже!" адреналин,либо жена беременна и нужно слить куда-то. Другое дело бывает и любовь, но тогда они уходят сразу,а не кормят обещаниями годами

гостья
Ketrin017

Сообщение было удалено

ну тогда расскажите жене откройте карты, СЛАБО? Я за правду!

гостья

Сообщение было удалено

Я бы с радостью,но ведь нельзя так...Просто нет смысла...Если я расскажу,то останось в его глазах предательницей и тогда уж ни на какие отношения рассчитывать не придется..

Валери

Очь клевые слова, уважуха за смысл, за смелость!!!

Хоть я и жена, а не любовница, мне оч понравилось;)

Валери
гостья

Сообщение было удалено

Возможно жена не хочет этой правды, возможно ее устраивает.

Как бы то у нее уточнить нужна ли ей эта правда то...

гостья

Так а к жене какие претензии? вы не уверены в себе, а жена виновата, если с вами ему так классно а жена стерва, так он тогда ваш на века,или вы так не думаете? просто если жена узнает и простит, то вы отпадёте как бородавка вот и всё, вы сами расписываетесь в своём бессилии и в том что он просто пользуется вами вот и всё

гостья
Валери

Сообщение было удалено

жена рано или поздно узнает и это факт, а узнает в тот день когда любовник автора решит с ней закончит связь, и тогда во всех красках и главное сколько лет и сколько раз в неделю, всё расскажет, тем более фантазии хватает судя по стиху

гостья

Сообщение было удалено

Вы не правы...Если он захочет прекратить наши отношения - это его право и никаких претензий у меня к нему не будет и уж тем более я не пойду на такую подлость как сдавать его жене..

гостья
Ketrin017

Сообщение было удалено

с трудом верится, сама была в такой ситуации

гостья

да если у вас к нему безумная любовь что башню сносит,то как вы так легко от неё откажетесь, он скажет "я решил нам лучше расстаться" а вы " ну ладно прощай" И что не будет злости что жена ничего не знает и у них всё в шоколаде?такого не бывает

гостья

Сообщение было удалено

бывает...и у меня такое уже было...это мой второй роман с женатым....И в предыдущем случае была именно такая ситуация...у меня было масса ввозможностей рассказать все его жене..но ни одним из шансов я не воспользовалась...И когда он решил расстаться тоже никаких истерик и разборок не устраивала...Потому что мир тесен и как мне было бы смотреть ему в глаза потом после такого предательства...Нет уж,лучше забить на собственный эгоизм в некоторых ситуациях,зато остаться честной перед любимым мужчиной,остаться ему другом и хранить память об этих чувствах....Кстати,жена все-таки все узнала..он ей сам со временем все рассказал...и ушел от нее...сейчас у него есть девушка,а жена сама растит сына...но это уже совсем другая история)

гостья

Сообщение было удалено

Это уже дело в личности..хватит ли мудрости и терпения сдержаться...

гостья

о какой любви вы говорите? вы изначально делите "любимого" с другой! Вы считаете себя такой ущербной что даже не хотите попробовать быть единственной?

гостья

Сообщение было удалено

Вот Вы мне сейчас мою маму напомнили с бабушкой..они вечно так говорять "нельзя что-ли нормального найти??" А вот что включает в себя это самое "нормально"?? По-вашему лучше быть с нелюбимым несчастной,зато единственной? Это Вам что - супермаркет мужчин - выбирай нехочу?? Да,так уж сложилось..я не виновата что полюбила..никто не может контролировать этот процесс....И да,я предпочту делить с кем-то ЛЮБИМОГО мужчину,чем выскочить замуж за просто "нормального"..Да,по началу может все будет хорошо..но буквально через месяц начнет раздражать абсолютно все в этом "нормальном",начнутся капризы,скандалы,упреки,качание прав...а все знаете почему?? потому что если я люблю,то расстворяюсь в этом человеке..для меня его желания и его слова это закон,и плевать мне на собственный эгоизм...А если не люблю,то никакая "нормальность" тут не поможет....

гостья

я по себе сужу если моё значит только моё, иначе я себя изнутри сожру от ревности

гостья

Сообщение было удалено

я просто не ревнивая...и не собственница))

Дикая роза

Даа ... ну какие же любовницы идиотки-стихи женам посвящают?????

Ваши стихи на8рен никому не нужны, как и вы сами .

Вы что хотите, чтоб мы тут прослезились????

гостья

а вам возраст уже не позволяет обращать внимание на молодых! тогда понятно !

гостья
Ketrin017

Сообщение было удалено

завидую!!!

гостья

Сообщение было удалено

это вы мне??

гостья
Ketrin017

Сообщение было удалено

ну я так предполагаю,ну если вы молодая и красивая тогда не понимаю, они вам деньги дают?содержат?

гостья

просто не понимаю зачем связываться с женатым, а потом сидеть страдать и писать стихи, вы же сами этот образ жизни выбрали тогда радуйтесь!!!

гостья

Сообщение было удалено

молодая..даже более чем) что Вы,какие деньги...он обычный парень со среднестатестической зарплатой.которому еще и семью содержать нужно...нет,ни о каких подарках,а уж тем более деньгах речь не идет...что ж вы все такие меркантильные-то...ЛЮБЛЮ я...всей своей грешной душой и сердцем люблю его....неужели в наше вртемя больше никто не верит в любовь??

гостья

я понимаю только то что раздвинуть ноги перед женатиком, и сидеть охать, гораздо проще чем заинтересовать молодого парня, выйти замуж, родить ребёнка,сохранить фигуру, сохранить страсть и любовь с мужем, быть хорошей хозяйкой и матерью!?

гостья

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли,что женатик не может быть молодым парнем??)

гостья

ну требуйте развод и выходите замуж за него

Дикая роза

Мне никогда не было жалко этих дурочек-любовниц, так как это очень ....ОПАСНЫЙ... тип женщин, который все и всем ломает, а строить ни8ига не умеет.

Дикая роза
гостья

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы.

Дикая роза

Сообщение было удалено

+1 "требовать" это метод только жен))

гостья

так станьте женой,которая ничего не требует

Дикая роза
Ketrin017

Сообщение было удалено

Детка ,вы ж не были ЖЕНОЙ ,как вы можете судить что ей делать ,а что нет???? что ей требовать, а на что глаза закрывать???

гостья
Ketrin017

Сообщение было удалено

да я требую и имею на это право, т к от меня муж тоже много чего требует, потому что у нас семья, вам этого не понять

Дикая роза

Сообщение было удалено

Потому что нет разници в каком кто пребывает статусе...В любом случае нужно уметь вести себя с мужчиной правильно...а не так,чтоб он сбегал куда глаза глядят..

Дикая роза
Ketrin017

Сообщение было удалено

Есть разница причем огромная.... вы ему НИКТО ,а я ему ЖЕНА.

Вон сами в стишке пишете ,что голову жены несут выше ....не противоречьте себе.

А чего вас замуж не берут, раз вы с мужчинами правильно ведете????

гостья
Ketrin017

Сообщение было удалено

так это от вас любовник сбежал

Дикая роза

Сообщение было удалено

Потому что не хочу замуж за кого попало..лишь бы выскочить...лучше уж никогда замуж не выйти,чем с нелюбимым мужчиной всю жизнь жить...

гостья

Сообщение было удалено

От меня никто не сбегал...у него просто тогда трудная ситуация была..отцовские чувства взяли верх...

гостья
Ketrin017

Сообщение было удалено

так вы за любимого выходите

гостья
Ketrin017

Сообщение было удалено

от любимых не отказываются

Дикая роза
Ketrin017

Сообщение было удалено

Это все так мужики говорят, когда хотят избавиться от любовницы .....разве вы этого не знали????

гостья

Сообщение было удалено

гостья

Сообщение было удалено

так никто и не отказывался...просто так сложились обстоятельства..

Ketrin017

Сообщение было удалено

любимый женат...

Дикая роза

Сообщение было удалено

я сама была тому свидетелем...да и я доверяю тому,кого люблю..

Люся

Автор - ерунда все это! Верьте только себе. Любите только себя! Жены и любовницы все на одной параллели - конкурентки! абсолютно свободных мужчин или женщин не бывает - за все в жизни нужно бороться! и за своего мужа и за своего любовника!

Натусь

Катя (как я понимаю), вас и вправду жаль. У меня несколько подруг в вашем положении, и оно не завидно, знаю, это ад психологический растаптывает вас как личность. Скоро вы поймете это, для вас же тем лучше это будет, чем раньше случится. Ведь на самом деле это элементарно - лечь с женатым человеком сродни как угнать чужой автомобиль или зайти в чужой дом и начать в нем жить. И дело не в мужчине, они умеют в уши залить когда у них встает, дело в ваших личных принципах.....удачи

гостья
Люся

Сообщение было удалено

нет не на одной вы ошибаетесь, лезть в семью где есть ещё и дети это большой грех, побойтесь Бога!!!

Люся

В семью никто не лезет! Если это просто интрижка из семьи никто не уйдет. А если кто-то хочет уйти - обязательно уйдет. А отца у детей никто не отнимает!!! Так что не стоит брать никого на грех! Кстати я сама против разводов. Просто реально смотрю на жизнь! и на измены тоже!

Дикая роза
Люся

Сообщение было удалено

Лезет и еще как лезет ....на8рена тогда ЖЕНАМ стишок посвящает????