Как это все банально глупоЧто вы нас кличите воровкамиМол мы всегда "идем по трупам"И связываем мужиков веревками...Как часто в вашем представленьиМы подлы,сексуальны и хитрыМол перед нами только на …
Сообщение было удалено
никто не убегал...убегают только от жен...))))) так сложились обстоятельства)
Сообщение было удалено
от любовниц тоже бегут, как чёрт от ладона,как жена узнаёт так и всё любовь прошла и любовницу в помойку
Сообщение было удалено
Не, Кать, наоборот все.))
Сообщение было удалено
Вы чтоль свечку держали и видели как все на самом деле было???
Сообщение было удалено
Ха, а ведь согласна))))
Сообщение было удалено
И опять согласна))) Жена никогда так гулять не будет, как свободная женщина, т. к. у нее нет ни желания, ни возможностей)))
Сообщение было удалено
это уже смотря какие цели у мужчины были изначально...И все-таки от любовниц не убегают...а просто расстаются...Ведь подумайте логически,Вы говорите,что "убегают" когда жена все узнаёт...но ведь в том,что жена все узнала нет вины любовницы и следственно уйти или остаться решает мужчина..да,в большинстве случаев он выбирает семью...но говорит он об этом прямо и открыто и мы уважаем их решения (любые)..а бегут все таки от жен...и всегда бежать будут.....
Сообщение было удалено
Точно, так и есть. Раньше в деревнях незамужних женщин считали этими самими... чуть ли не продажными женщинами... Конечно, когда у женщины нет мужского плеча, не на кого опереться, тут полезешь в чужую семью, и не то еще сделаешь))
Сообщение было удалено
да что вы! это с вами возможно расстался,но не говорите за всех любовниц! бегут от любовниц, поджав хвост к жене, выбрасывая симки, и меняя работу! сама свидетель
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, если вы до сих пор не знаете, что существует любовь с первого взгляда, она есть, и трусы никуда не слетают, просто вот бывает вспышка такая, не всем видимо дано испытать. Это вам может надо было узнать человека. чтобы сознательно его захомутать, если выгодная партия. Но не все же такие. Может вам еще повезет и вы испытаете это чувство, когда видишь человека первый раз и у тебя дух захватывает и плевать сколько у него там жен.
Сообщение было удалено
да не злитесь вы так, все равно ваши мужья гуляли, гуляют и будут гулять , пока существует этот мир, и не важно сколько у вас там мозгов ))))))
Сообщение было удалено
и ваши мужья тоже будут гулять, и этого вы и боитесь раз за муж не выходите, а крутите шашни с женатыми, вы же сразу настроены делить их с их жёнами. А если любовницы замужние то неудовлетворённые по жизни!
Сообщение было удалено
К любовницам бегут, распушив перья и с блеском в глазах, а к жене - поджав хвост )) Браво, это воистину достойная участь ))
Сообщение было удалено
вот бы такая вспышка случилась у вашего любимого мужа!
Сообщение было удалено
это любовь!!!
Сообщение было удалено
На все воля Господа. Аминь.
Сообщение было удалено
ну да, как у собаки к хозяину. чтоб палкой по башке не дали )))
Сообщение было удалено
а блеск такой что даже слепит, прижимает каждую ночь и слёзы на глазах, и шепчет какой я был дурак как я мог ?
Сообщение было удалено
вот и я так думаю,что Бог даёт то всё к лучшему
Сообщение было удалено
конечно дурак, умный палиться не будет
Сообщение было удалено
просто понял что ещё недавно, мог всё потерять
Сообщение было удалено
вот вы осуждаете жён что они измену прощают, а вы вообще смерились что ваш любимый человек каждый день изменяет вам со своей женой
Сообщение было удалено
Бесполезно тут это до всех доносить, тут жены своих мужей за мужиков не считают, ибо они даже себе представить не могут, что кто-то еще может полюбить чьего-то мужа. Им все видится, что у них собственность хотят отнять, бедняги...
Сообщение было удалено
не смирилась, потому что любила, поэтому рассталась с ним.
Сообщение было удалено
это вы хотите отнять, но кишка тонка жене рассказать, а то любовничек убежит, ущербные
Сообщение было удалено
а до этого лет 5 всё устраивало
Сообщение было удалено
а почему он семью не бросил? а подождите я угадаю, наверное детей жалко стало!
Сообщение было удалено
так я и говорю, что вам это и видится, что у вас хотят отнять. но это не так
Сообщение было удалено
женщина, успокойтесь :)
Сообщение было удалено
Ага, теща любимая заболела)))
Сообщение было удалено
Ага, теща любимая заболела)))
А что, любовница это животное такое что ли? Типа лубофф великая, п-да зачесалась, срочно дала, еще раз дала, и все время дает)))
Сообщение было удалено
нет она ангел, спасающий наших мужей от быта, кричащих детей по ночам, короче спасает наших бедненьких мужей от нас жён- кровожадных
ну должен же кто-то их спасти, эх, жалко, мужики пропадают толпами))
Сообщение было удалено
Бога не боитесь?
ну вот только не надо карой небесной тут пугать, все мы не без греха.
гостья и вообще что вы тут делаете в столь поздний час? хде муж?
Сообщение было удалено
объелся груш, да но грехи разные бывают, можно не поститься, а можно и убить
Знать, что у твоего мужчины есть жена и продолжать с ним отношения - это самоунижение. Ведь это как надо себя не любить и не уважать, чтобы делить с кем-то любимого человека? Пусть на меня никто не обижается, но мне кажется, любовницами могут быть только женщины с заниженной самооценкой. Возможно, у нее был перед глазами пример не очень счастливой жизни ее матери или собственный негативный опыт. Но неосознанно она считает себя недостойной нормальных человеческих отношений, то есть недостойной счастья. Потому что если уважающая себя женщина узнает, что мужчина женат, то у нее сразу возникнет внутренний барьер, что от него надо держаться подальше. А если она узнает об этом постфактум, то разрывает связь, потому что любить мужчину, который тебя обманывает (а значит не уважает), повторюсь, - значит унижать саму себя. Любить мужчину - прекрасно, но любви к себе должно быть больше. И давно всем известен тот факт, что если мужчина любит свою любовницу по-настоящему, он разводится. И не мешают ни дети малолетние, ни жена нездоровая, ни ипотека, ни вообще ничего.
Я не сужу о женах, им труднее, потому что расстаться с женатым любовником и расстаться с мужем вещи все-таки разные. Общество, как ни крути, давит: разведенной женщиной быть не очень приятно. Плюс дети. И не говорю о тех, кто ищет развлечения на стороне. Это я о ситуации, когда любовница любит, терпит и страдает.
Сообщение было удалено
. И мужчина женытый может просто ВЛЮБИТЬСЯ и захотеть другую женщину. - а ЖЕНЩИНА ЖЕНАТАЯ может просто влюбиться в другого мужчину и захотеть его????!!!!!!
Сообщение было удалено
как женщина может быть женатой?)
Сообщение было удалено
+ 100!!! отлично сказано!!!! В ТОЧКУ!!! ЛЕЗЛА!! Т- ВАРЬ!!!
Сообщение было удалено
Детонька ты что в гостях у сказки что ли????
- убегают только от жен - откуда такие мысли???)))))) ахахах!!! особенно слово - ТОЛЬКО!!! ))))
забавная такая.....)))
Автор, сколько женатиков, которые вас бросили, у вас было?
Сообщение было удалено
))))) ЗАМУЖНЯЯ)))
Сообщение было удалено
Хотите сказать, жена не может ждать того, кому не нужна? :) То есть гулящего мужа? И понимать, что даже штамп в паспорте не помогает... Многие жены ждут.
Из моих наблюдений: практически 100% мужчин изменяют, богатые уж точно((. Но я видела только один случай,когда муж ущел к любовнице и то,думаю, из-за того,что жена жила в другой стране, а у мужа был бизнес в России. Мужчины консерваторы и менять жен не любят, но и изменяют почти все
А я вот предлагаю ввести уголовную ответственность за уведение мужа из семьи. Семья - это святое! А вы действительно воровки,так и вьетесь вокруг чужих мужиков, готовы на что угодно, хоть как ноги раздвигать.
Сообщение было удалено
да есть и такие, которые знают об изменах и ждут, их мне очень жаль, но там либо материальная зависимость полная, либо возраст уже не позволяет начать жизнь с чистого листа без этого кобеля, (как они думают)
пост 255 в точку, да хорошо бы было если такой закон будет))))
Нет чтоб замуж выйти, так нет же надо из семьи надо уводить, детей без отца оставлять. *у*и. Бумерангом им все вернется!!!