У мужа есть дочь от первого брака, ей 12 лет. Развелся 6 лет назад из-за длительной измены бывшей жены. Девочка живет с матерью и бабушкой. Сейчас бывшая уже не с тем мужчиной и не замужем. Мы с мужем …
Сообщение было удалено
А что вас дернуло вскакивать в вагон в 17 лет?:)) неужто последний был?:)))))))
Сообщение было удалено
А что же такой муж не надежный что пришлось на работу выходить при 2 летнем ребенке то?:)))
Сообщение было удалено
ха-ха права))
Сообщение было удалено
В отличие от вас, у автора больше культуры в постах и здравого смысла и адекватных рассуждений, а вот вам в вашем возрасте при наличии 2 детей стыдно быть такой истеричной, неадекватной и необразованной.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
детское оправдание какое))
Сообщение было удалено
БЖ никак не части семьи не придумывайте ерунды. Ровно как и БМ.
Сообщение было удалено
+++++++++40000
Сообщение было удалено
Вы адекватная вообще или вы каждый месяц ребенку за 30 штук айфоны покупаете?
Сообщение было удалено
Ужас. Вы как пауки в банки, что мал, что стар. Столько ненависти в вашем посте. вас надо в зоопарке показывать.
Сообщение было удалено
Еще раз говорю и все со слов мужа, свечку там Автор не держала.. А уж мужики так могут себя бедной сироткой показать, что уши в трубочку заворачиваются, когда им нужно и везде они самые бедные и несчастные при гулящих женах. Вокруг оглянитесь и вы много изменяющих женщин видите своим мужьям? Единицы.. а вот зато гуляющих от своих жен мужиков вагон и маленькая тележка
Сообщение было удалено
А почему тогда распадется каждый третий брак? наверное потому что по любви женились да?:))))
У меня ребенк уже в состоянии сам себе айфоны покупать.К тому же айфон не самый навороченный далеко не 30 штук стоит, трешку и маленькой памятью можно гораздо дешевле купить и тысяч за 10. Я не вижу смысла покупать 12-ти летнему ребенку последнюю модель и с большой памятью, ему такой просто не нужен, более простые модели сравнимы с обыкновенными телефонами по цене
Мужики из темы сбежали, а жаль... Мой папа иногда мне такие откровенные вещи про себя выкладывал что волосы дыбом, особенно как мы с ним на отдыхе на пару пили винцо и трепались, а его жена и мой муж отваливались спать. Он мне как-то и рассказал что у него была любовница, он у нее уже и жил по несколько дней, по его словам - очень красивая женщина, очень умная, харизматичная, интересный собеседник, шикарно сохранилась. Если не в законные, то в гражданские жены он ее точно хотел произвести. И как-то раз он ее попросил помочь выбрать дочке (мне то есть) недорогую короткую норковую шубку, дите, говорит, поступило в колледж, будет в него ездить и на автобусных остановках мерзнуть. И "умная" женщина показала всю свою дурь, начала визжать как бешеная - "Моей образцово-показательной дочери ты не хотел давать деньги на учебу за рубежом, сказал пусть в России учится, а пропитой пэтэушнице за то что ее выгнали из школы шубы даришь чтобы она в ней гуляла со своими гопниками". Отец говорит что он ей тогда чуть пощечину не влепил, да какое ее дело что он дарит СВОЕЙ дочери и кто она такая чтобы за него это решать?! И да, для него СВОЯ дочь-пэтэушница в миллион раз дороже ЕЕ дочери которой он вообще ничем не обязан. Короче, папа через два года женился официально и навсегда, но не на той бабе, а что стало с ней и учебой ее дочери - о том история умалчивает:)
Сообщение было удалено
Дочка там без айфона тоже явно не голодает
Сообщение было удалено
А почему вы оправдываете именно БЖ, она что априори белая и пушистая? Оглядываюсь и вижу что многие жены мужьям изменяют, дальше что?
Сообщение было удалено
Еще раз прочитайте, не мужчина загулял , а женщина. И мужчина развелся и уже потом встретил автора, хватит сочинять бредятину удобную вам.
Сообщение было удалено
В таком случае не стоит нападать на автора. Дочь ее мужа просит именно последний и навороченный, видите в 12 лет ее в школе засмеют!
Сообщение было удалено
ну и чем вы гордитесь?
Она гордится ПАПОЙ.. Вы не знали, что нормальные отцы любят своих детей, иногда балуют их? Покупают шубы, несмотря на вопли своих любимых жен? Вообще, тема о чем? Дама решила, что обеспеченный мужик, прекрасный по ее словам человек, не должен баловать своего 12-летнего ребенка. Для нее 40-тысячный айфон - это дорого. Мы купили доче самсунг 3, совместно с бывшим папой. стоит сия вещь 21 тр. напополам. Он мне 2 месяца не будет переводить алименты)) алименты - 6 тр. Я на ДР дочери потратила 11 тр на одежки, 13тр на боулинг с подружками ну и получается 10.5 тр смартфон. Я не дочь миллионера, но заю свою люблю. И балую. если кому-то это не нравится - ваши проблемы. И у меня есть муж. Но он молчит - потому что я и ему в жизни много помогаю. Я презираю людей, которые решают за других, как им себя вести, даже если это собственный муж
Автору. Заработай себе денех сама и распоряжайся ими. И не надо руководить поступками других людей - сами разберутся. если вы не хотите баловать ребенка на том простом основании, что у вас самих нету айфона - вы не человек, вы кобыла без мозгов. Это ко всем отписавшимся здесь женам относится, вне зависимости от статуса. А то раскудахтались здесь - избалованная гадина дите 12 лет. Вы научитесь работать и зарабатывать, и своих детей даже без мужа содержать и мужа посодержать слегка, когда ему нужна помощь, а потом высказывайте свое неоценимое имхо. И таки да, терпеть не могу бу-шных подбиральщиц, я 2 раза замужем, и у мужей до меня не было жен. первый муж - кобелина, рассказывал своей красавице, какая я сволочь, истеричка, наверное, врал, что изменяла))) о, его мамашка тоже его поддерживала - он же сынуля, как не порадеть человечку. Это к слову о том, кто и кому изменял. Смеялась, нашла авторитет - общие знакомые рассказывали - на поверку - мамаша мужа))))).
Сообщение было удалено
Вот почему все вторые и последующие жены, взявшие в мужья мужчин с прошлым, считают, что в 18 лет дети от предыдущих браков куда-то сгинут и уже ни одна копеечка от их ручек не убежит. Вы в своем браке заводите детей, собираетесь им в 18 лет пинка под зад дать. По теме - я выходила замуж в 28 лет и когда папа спросил, какой я хочу подарок на свадьбу, я ответила квартиру и он купил. И ничего вторая жена не смогла сделать. Потому что он мой папа. И никакое это не потребительство. Это абсолютно нормально делать подарки своей дочке.
Вы здесь в большинстве ненавидите детей. Особенно чужих, не дай бог, дите папе само не звонит, в больничку не пришла, ай-ай.. Неважно, что больничка неизвестно где и в 12 лет не особо один ребенок по городу ездит на общественном транспорте. Неважно, что папо может и сам не брать телефон, месяцами не интересоваться - ему ведь можно, не так ли? А если звонит и видится - стопудово вымогает подарки. Старая пестня о главном новообращенных))) И ваши конечно будут стопудово лучше и в любви)) Я вышла замуж по залету - так вы это называете - прожила в гражданском сожитии перед этим 1.5 года))) И 8 лет в браке. Я естественно, ошибка бывшего мужа, он бедный терпел меня 10 лет почти.. Чего так долго терпел - хз, никто не заставлял.. Теперь у бывшего семья - страшно счастливая.. Жена и сынок 2 месяца, о чем он порадовал мою дочу в ее ДР. Только че-то он до 12 ночи шляется от своей семьи с дочей, которая его на дорогой подарок развела.. и домой не торопится. И мамашка его звонит моей маме и рыдааааает.. Чего рыдает, не могу сказать..
Сообщение было удалено
попой который рассказывает своей дочери о своих похождениях с другими бабами? Ну да есть чем гордиться))) круто)))
попой=папой
Сообщение было удалено
вот именно СОВМЕСТНО с БМ, а не БМ купил айфон за 40 тысяч!
Сообщение было удалено
А что будет делать ваша зая если у мамы печатная машинка для денег сломается?:)))
Сообщение было удалено
дамочка вы не хамили бы, от вас попахивает базаром! Что же вы тогда денег на подарок своей зае брали у БМ, сами бы обеспечили свою заю))) вы ж такая умная)
Сообщение было удалено
То есть айфон зая в 12 лет может иметь за 40 штук а к папе зая поехать не может? Отчего же неизвестно где больничка? Пусть папа помирает, на фиг он нужен, папа же зае ради бабла нужен а не как папа. Милая постанова)
Сообщение было удалено
А что же это доча до 12 часов ночи шляется то в 12 лет неизвестно где?:)))))))))
Сообщение было удалено
это 5ый айфон 10 штук??
я как почитаю все это.. страшно.. не знаю чем себе некоторые женщины так мозги потравили.. никто никому ничем не обязан ни НЖ для БЖ ни НЖ детям от первого брака.. все добрые и хорошие истории (что большая редкость..) это зависит только от людей в этой истории и их отношением и цивильностью.. если ее нет.. ни с первой ни со второй стороны. о чем вы говорите.. никто ни перед кем НЕ ОБЯЗАН прогибаться..
и когда пишут гадости про НЖ.. чем они плохи.. если просто нашли себе спокойную семью во втором браке..не разбивая ничей.. а первые их мужья потрепали им нервы так, что жить не хотелось.. Вы же всего этого не знаете.. зато красиво и исучссно гадите..
Запомните... слова не вода.. и написанное пером.. это все вернется.. и вернется не лучшим к вам в жизни.. подумайте.. !!
Сообщение было удалено
"вопли любимых жен" это что?
Если женщина любимая. то она растроена, и нужно ее утешить, даже если и кажется, что она слегка неправа. А ежели нет, то у нее "вопли", даже буть она тысячу раз права и аргументировано все изложит.
Сообщение было удалено
Чего ж сэкономили так? всего за 21?
чего 40 своих не потратили? Да еще и алименты приплели? могли бы все на свои
Сообщение было удалено
Автор, вобще у вашей ситуации есть отличное решение.
Девочке объявляется, что телефон - подарок на новый год. Т.е. другого не будет.
Матери ее никаких денег помимо алиментов не переводится. Судя по описанию, ей вполне хватит выплатить кредит. Деньги на кредит выданы. Не хватит за один раз, пусть 4 месяца аликами расплачивается.
Бонусом, будет понятно, хочет ли дочка общаться, если не будет подарков или нет. Дочери сказать - всегда буду рад пообщаться, можешь в любой момент позвонить, готовы пригласить в гости или еще как. Т.е. дать понять, что все в ее руках. Муж и увидит, что к чему.
ребенок не маленький. Запретить общаться мать не может.
Сообщение было удалено
кто вам дал право меня оскорблять. я сама себе могу купить телефон и он у меня есть..
кто вам сказал, что я сама не зарабатываю..
Вы что головой шарахнулись конкретно, перед тем, как написали?
Удачи, вам, и ума.... ума.... ума...
Я вот за 12 летнего ребенка говорю.. взываю к его уму.. а тут Вы мне такое пишите.. просто диву даюсь.. сколько же в вас грязи....
А мне первый муж все говорили, что изменял.. считаю 5 лет первого брака пустыми прожитыми.. между прочим почти не работал и я его содержала.. и довольно не плохо.. и многое ему покупала.. все гонялся за звездами призрачными.. и до сих пор ни с чем.. это была первая любовь.. вот так.. кто меня осудит, что я искала к себе должного отношения и уважения.. и нашла.. и не важно, что у него есть БЖ и дочь.. если есть уважение и понимание в семье, то все можно решить..
Сообщение было удалено
была бы счастлива - столько бы негатива не было в этой сморщеной злой душенке. смешная вы, до чертиков.. мне вас жалко...
Лика, нужно просто терпеть, ставить ультиматумы нет смысла, будет только хуже. Я тоже развелась с мужем и у нас общий ребенок, а бывш муж живет с другой женщиной и детей у них нет. Так вот, нашему сыну 9 лет, и что ему нужно, то все покупает бывший муж, будь то одежда, игрушки, новый комп, принтер и т.д У меня даже в голове нет, то что бывш муж скажет, что у него денег нет. И сын звонит почти каждый день и рано утром и поздно вечером, потому что это ЕГО папа, а женщины меняются....Так что терипте, дочка это его семья! И у Вас хороший муж, просто его гложет совесть, что он дочку оставил, и живое ежедневное общение он компенсирует деньгами. Она же тоже пострадала из-за развода мамы и папы, модель семьи в которой она жила сломана...
Сообщение было удалено
Браво!!!! Вы тонкий психолог, ваши посты бьют точно в цель!!!! )) Автор, глупо отпираться, признайте поражение :))
Сообщение было удалено
А автор не его семья? Так мимо проходила что ли? Да и хороша дочка которой папа то особо не нужен без денег. Чего автор терпеть должна???? Обнаглели в 12 лет айфон ей навороченный подавай потому что в школе засмеют, пи пец
Просто Ваш муж мягкий, порядочный и совестливый человек. На таких некоторые особы ездят и в браке и умудряются после брака. Чего там говорить, у БЖ бульдожья хватка. Благодаря чему женила на себе, нагло изменяла и сейчас себя ведет не менее нагло, зная, что все сойдет с рук. Такой же наглой и аморальной вырастит свою дочь. Рожайте, и основное внимание мужа переключайте на маленького . Егокритиковать и давить на него не стоит. Он все равно не сможет противостоять психологической обработке "оттуда".
Сообщение было удалено
+1
у меня была ситуация один в один,только с сыном мужа. Свое мнение я высказывала всегда,но в душу не лезла.В результате,через 10 лет,сынок стал поднимать руку на мать(нет возможности давать столько денег сколько бы он хотел),не разговаривает с отцом уже год по той же причине, стреляет деньги у 80летней бабки,имеется судимость. При всем том,что парню 28 лет и он всегда был баловнем судьбы.Внешне красавец,неглупый,но ленивый и эгоистичный до чертиков.Мне даже стало жалко бж моего мужа,бедная женщина,но как говориться,за что боролась...
Сообщение было удалено
Женщины - это забавные зверушки, питающиеся деньгами)))
Автор, я лично считаю, что детей что в разводе, что в семье воспитывать нужно одинаково. я бы никогда не купила своему ребенку айфон если бы он вел себя подобным образом.
Ваш муж должен понимать, что вина виной, но воспитание должно быть на первом месте. попытки заткнуть свое чувство вины и откупиться от ребенка деньгами - эгоизм махровый.
у моего мужа тоже ребенок от первого брака, и мне если честно не особо интересно как там с воситанием, я стараюсь не вмешиваться. меня интересует только мой будущий общий ребенок и я хочу, чтобы он его воспитывал в своем характере а не покупал "любовь". Я думаю такие разговоры помогаают ему самому осознать необходимость начинать воспитание к уже существующему ребенку.
Сообщение было удалено
А где-то было сказано про пятый айфон? Я лично не читала этого сказано было просто айфон... Пятый я и сама себе не покупаю, считаю их еще не адаптированными и есть претензии, а ребенку трешку спокойно можно купить
Сообщение было удалено
Может потому что я с шеи родителей сама слезла в 18 лет?Свою первую квартирку малюсенькую купила в ипотеку в 24 года еще до знакомства с мужем,а потом уже с мужем объединяли жилье.
А ты в 28 лет с папы немолодого уже квартиру стребовала взрослая тетка.Это просто фуу для меня.Дай хоть в свое удовольствие родителяи наконец то пожить.Все понятно,почему ты на той стороне-сама такая жп потребительница-халявщица.
Ужас..в голове не укладывается..выходить в 28 лет замуж и потребовать квартиру...
Сообщение было удалено
Отношениям с людьми,близкими,обществом-УЧИТ МАТЬ,так что пример как раз говорит о Мамином воспитании
Сообщение было удалено
Не очень простите поняла -ЦЕЛЬ какая всех Ваших советов?
Сообщение было удалено
Что значит фотки выставлять, это его сын. Разве у Вас нет дома фоток Ваших детей?? И потом фотки не главное, главное общение с ребенком. Ребенку хоть иногда нужно проводить время с отцом.