У мужа есть дочь от первого брака, ей 12 лет. Развелся 6 лет назад из-за длительной измены бывшей жены. Девочка живет с матерью и бабушкой. Сейчас бывшая уже не с тем мужчиной и не замужем. Мы с мужем …
Уже никакая вернитесь на ветку, мне нужен Ваш совет. У меня "Чудо-свекровь", с которой я не общаюсь и по выносу мозга она всех БЖ переплюнет.
Вы пишите, что лучше жить одной семьей, но как с ней? Не общаемся, у меня сейчас ребенок, я в со свекровью в контрах, но вроде как ради мужа и ребенка надо налаживать отношения, но КАК? Я ума не приложу
Сообщение было удалено
Завидуете! Ничего я не требовала, в том то и дело. Просто папа подарил. К Вашему сведению немолодые папы - нормальные - имеют такой доход что им и помогать не надо и сами могут помочь. Не понимаю что тут на форуме говорят о помощи родителям. Мои мама и папа за 50 зарабатывают ой как неплохо.
Сообщение было удалено
Так наших же, а не чужих.
Завидуете! Ничего я не требовала, в том то и дело. Просто папа подарил. К Вашему сведению немолодые папы - нормальные - имеют такой доход что им и помогать не надо и сами могут помочь. Не понимаю что тут на форуме говорят о помощи родителям. Мои мама и папа за 50 зарабатывают ой как неплохо.[/quote]
Я тебе завидую?)))Человеку,который в 28 лет ноль без палочки и сам из себя ничего не представляет и себя даже обеспечить не может?Ну если тебе так спокойнее спится,то можешь считать,что завидую..)
Ты сама сказала,папа спросил что подарить на свадьбу,а ты так скромно: "Квартиру"...
Какая разница сколько зарабатывают родители?Мои тоже не бедствуют,но я с 18 лет ни копейки не взяла,потому что считаю себя взрослой уже и самостоятельной.Считаю,что родители нас растили столько лет-имеют право пожить для себя и в свое удовольствие.Если конечно они у тебя не олигархи и им стоимость квартиры копейки,но тогда она б у тебя уже была.Вырастили дочу на свою голову..но в целом сами виноваты,что ты так инфантильна в 28 лет.
Ты не вздумай в приличном взрослом обществе свою историю рассказать,а то засмеют ведь все.У меня девочки в фирме работаю от 20 до 30 лет всем,так они в жизни не признаются,что им родители помогают,потому что хотят быть взрослыми и самостоятельными и стыдно это в наше время сидеть на шее у родителей...
Ужас..в голове не укладывается..выходить в 28 лет замуж и потребовать квартиру...Завидуете! Ничего я не требовала, в том то и дело. Просто папа подарил. К Вашему сведению немолодые папы - нормальные - имеют такой доход что им и помогать не надо и сами могут помочь. Не понимаю что тут на форуме говорят о помощи родителям. Мои мама и папа за 50 зарабатывают ой как неплохо.[/quote]
А у кого значит папа немолодой и не имеет такого дохода,чтобы квартиру подарить-тот папа ненормальный по твоим словам?))Ну ты и дура,прости господи..Сколько тебе лет то сейчас уже?ВСе так и сидишь на родительской шее?
Сообщение было удалено
Прямо смех берет от таких советчиков! Вы то своим детком уже купили по Айфон5 ? Или так только о детолюбии потрындеть горазды?
Если бы у меня была такая "падчеридца" то я бы мужу скахала что он такими "подарками" делает со своим ребенком - воспитывает неадекватного реальности монстра с единственной функцией пртеблять! Такие девочки уже в 15 лет готовятся к замужеству с олигархом, людей бе счета в Швейцарском банке за людей не рассматривают, в том числе и папочек родных если те вдруг перестали "тянуть программу". Такой ему ребено нужен?
Опять же покупать ребенку телефон за 40 штук = подвергать его опасности, думаю если ребенок где-то бывает без сопровождения взрослых, то найдутся "товарищи" которые могут и отобрать игрушку.
Я бы настаивала на режиме спонсорства: алименты ежемесячно ( сверху не давать, если алименты достойные и нет экстреной ситуации), подарки на праздники, прогулки-встречи без подарков, но с хорошей интересной программой. И не отступать от заведенного правила .
Сообщение было удалено
А жены то еще нет? Или уже сбежала?
какая разница, какая реакция будет у дочери.
ни о чем.
а муж ваш лукавит, шантажом и подкупом ничего ни у бж, ни у дочери, ни у вас не получится!
Сообщение было удалено
А продолжение вспоминаете?
Сообщение было удалено
-1
Сообщение было удалено
согласна)))
Сообщение было удалено
выходит ее второй муж -" бу-шный подбиральщик"?!))))))
Эта авторша меня тоже бесит. И на *** сесть и рыбку сьесть. Нашла лошарика, доит с него деньги, и ей жаль на ребёнка. Взрослая s yka иди работай и сама зарабатывай себе на таиланд.
вашего мужа бж и ребенок используют исключительно как кошелек, сочувствую, но в основном это всегда так((((
Не молчите! По собственному опыту говорю! Проговаривайте все, что вас напрягает, в том числе и эта благотворительность . Алименты и внимание - все! ну и лечение срочное как вариант. остальные хотелки за счет гулящей мамаши, она кстати уже дочь так и воспитывает, что с мужика только бабки тянуть. И с Вашего молчаливого согласия так и будут вас обоих доить, а родите так вообще адище начнется!
понятно, то есть я правильно понимаю, что женщин адекватно воспринимающих реальность в природе просто не существует.
так что эту реальность от них лучше скрывать, дабы не ущемить их жадность и эгоцентризм?
Скществуют. Я честно вообще не могу понять, что из за телефона прям драма развязалась. У мужчины есть родная дочь, жена это знала. Знала на что шла. Все дети в этом возрасте мечтают о современных гаджетах. И ведь часто их родители балуют.скрывать от жены ни чего не надо-это не нормально. Если жена запрещает видеться с ребенком, как сдесь многие предлагают,то таекю жену пинком под зад.
Ну купил и купил, а тебя прям уже жаба задушила. Готовься, дальше - больше, а ты как думала? Девочке 12 лет, все хотелки только начинаются.
Муж губит свою дочь.Мужчину для себя она выберет похожего на папу если будет его уважать.А если он будет без конца покупать её внимание и интерес то она привыкнет продаваться за безделушки.Ничего хорошего нет в этом.Да ещё рядом с проблемной мамой выбирающей мужчин по толщине кошелька.И судя по ситуации приучающей дочь требовать хотелки не считаясь с возможностями отца.Если он реально хочет помочь дочери пусть лучше откроет счёт и отложит немного денег к тому времени когда она подрастёт и её потребности станут больше А мамашу ограничит алиментами..А если у вас появится общий ребёнок он ведь тоже будет просить хотелки. И кого тогда муж будет обделять?Лучше ему иметь заначку.
Послать *** жену, а ребенку объяснить что телефон купит Мама так как ты ей платишь зарплату(алименты). И Беря во внимание , что ребенку нужен телефон или другие подарки ограничить общение полностью пока сама дочка не соизволит начать общение.
Честно, я бы не стала с таким мужчиной рожать. Потому что со стороны дочери будет ревность и трепание вам нервов беременной. А потом негатив к маленькому.
Автор дура, захотела сосать у разведенного, соси и совета не проси.
Очень понимаю вашу ситуацию. Мама вышла замуж за мужчину у которого в прошлой семье дочь. С бывшей женой он расстался намного раньше и моя мама не была причиной. Девочке на тот момент было десять лет. Так вот ее мама настраивала так, что встречалась она с отцом только за дорогие подарки. В то время это были магнитофон, золотые сережки или просто деньги 100 рублей и больше. Это при том, что ей платили очень хорошие алименты по тем временам и дарили подарки на все праздники. Девочка росла, но ситуация не менялась. Дальше были деньги на институт, на свадьбу, на квартиру и т.п. И вдруг отец заболел, так эта дочка первым делом поинтересовалась сколько с такой болезнью живут и как будем делить наследство при живом отце. Отец выздоровел, но общаться с ней больше не захотел. Так она ему уже взрослая женщина , имеющая двоих детей писала СМС чтобы ты сдох.....Так что делайте выводы и не совершайте ошибок
Девки вас читаю и смеюсь. Все прям :"Нафига такой муж? Я бы не позволила!" ВЫ все вторые жены что ли? Так вот у мужа вашего может и третья жена быть, а вы с ребенком можете остаться вдвоем! И тогда поймете, что на одни Алименты-фиг проживешь! И это нормально отцу дарить подарки в не зависимости от праздника есть он или нет. Вам же он подарки дарит не только на праздник? Или вам можно, а своей дочери нет?
ГГ советую подумать и понять, что не зависимо от того родите Вы мужу детей (хоть 5-10) или нет, 1 его дочь как была так и будет у него ЕГО дочерью. Не портите свои отношения с мужем из-за этого. Вы его приняли с ребенком? ДА! Это был Ваш выбор-учитесь достойно держать ответ за Свой выбор и свои действия!
Объясните своему мужу, что он никогда не будет нужен своей дочери от первого брака, т.к. эти ведьмы (БЖ и теща ) все равно настроят ее против него. Алименты пусть платит,ну,и подарочки. Но не такие,на которые они замахнулись со своей непутёвой мамашей. Вообще муж у Вас тряпка. И капризы эти идут не от дочери ,а от мамаши. Так они будут доить его всю жизнь,а Вы будете страдать. Или уходить от него без сожаления или быть такой же стервой как его бж. С уважением.
А ты сама то работаешь или к деньгам мужа присосалась? Похоже тебя только деньги интересуют, муж лох но скоро раскусит тебя и твоей сосалки денег придет 3,14.....ц.
Добрый день! После таких историй у меня один вопрос. Вы когда выходили замуж за мужчину у которого есть ребенок, не понимали, что он развелся с женой, а не с ребенком? В финансовом плане у Вас все хорошо, на хлебе и воде не сидите. Каждый из родителей должен воспитывать ребенка, а Вы просто ревнуете его к дочери.
Ха, телефон. Скоро она закончит школу, будет поступать, захочет тачку, квартиру. Угадайте, кто будет за все платить?
Девочка перепутала папу с банкоматом. 1 жене поставить условие: либо алименты, либо подарки!
нет, не все.
есть воспитанные понимающие и адекватно воспринимающие реальность.
но таких конечно очень мало, как и всего того что ценится дорого.
если женщина по своей природе, то есть по своей животной природе, собственница не воспринимающая ни чего кроме свих интересов, это к стати называется эгоизмом, то он такого подарка судьбы надо избавляться при этом не щадя ее "хрупкой" душевной организации.
Если женщина не собственница, значит на ней ВЕНЕЦ ОДИНОЧЕСТВА! Это как раз таки первый признак энергетического пробоя!
Хороших отцоы всегда "доят".Нельзя бытт слишком добреньким.Злоупотркбляют начинают.Это касается и бывших и ррдствеников и друзей.Надо уметь и научиться говорить волшебное слово "Нет".
Мадам, кватира скорее всего была приобретена в браке, а потому не надо про "все оставил БЖ" ах какое благородство. Просто ему было влом свою долю вынимать оттуда это не такое муторное затяние и скорее всего он не был даже собственником "на жону было записано". Так сейчас это и делают мужчины, чтобы в случае проверок каких быть сиротками.
Фу, вы такая желчная женщина! Все выворачиваете, злость и ненависть читается в каждом вашем посте. Вот на таких посмотришь и понимаешь что не так уж уж и плохо все у тебя ( у меня в смысле) раз меня так не распирает от ненависти к совершенно не знакомым людям.
Вы это серьёзно - «абы кого»? Вы свою родную дочь тоже так же воспринимаете и называете - «абы кто»?!
Если мужчина хочет быть прекрасным отцом, то и жениться он должен раз и навсегда. Если же он хочет попытаться во-второй раз построить семью полноценную, то как бы это жестоко не звучало для первого ребенка он никак не может уже быть на первом месте, иначе пусть папаша живет с мамашей всю жизнь и не заглядывается на других
Если мужчина хочет быть прекрасным отцом, то и жениться он должен раз и навсегда. Если же он хочет попытаться во-второй раз построить семью полноценную, то как бы это жестоко не звучало для первого ребенка он никак не может уже быть на первом месте, иначе пусть папаша живет с мамашей всю жизнь и не заглядывается на других
Incorporated, как у вас дела? Что-нибудь изменилось? В вашей теме могут писать зарег., поэтому спрашиваю тут.
С мужем своим поговорили о лимитах?
запомни родителю ребенок на первом месте, а ты ни кто
Да уж..это точно,все только начинается.Но тут вопрос-у вас совместный бюджет или нет?Если совместный,то можно стоять на своем,что только алименты и все,тк Вы не подряжались его дочь обеспечивать,а если раздельный-тут уж он хозяин-барин,как хочет,так и тратит свои деньги.
Она и не обеспечивает, он купил со своих денег.
Завидуете! Ничего я не требовала, в том то и дело. Просто папа подарил. К Вашему сведению немолодые папы - нормальные - имеют такой доход что им и помогать не надо и сами могут помочь. Не понимаю что тут на форуме говорят о помощи родителям. Мои мама и папа за 50 зарабатывают ой как неплохо.[/quote]
Я тебе завидую?)))Человеку,который в 28 лет ноль без палочки и сам из себя ничего не представляет и себя даже обеспечить не может?Ну если тебе так спокойнее спится,то можешь считать,что завидую..)
Ты сама сказала,папа спросил что подарить на свадьбу,а ты так скромно: "Квартиру"...
Какая разница сколько зарабатывают родители?Мои тоже не бедствуют,но я с 18 лет ни копейки не взяла,потому что считаю себя взрослой уже и самостоятельной.Считаю,что родители нас растили столько лет-имеют право пожить для себя и в свое удовольствие.Если конечно они у тебя не олигархи и им стоимость квартиры копейки,но тогда она б у тебя уже была.Вырастили дочу на свою голову..но в целом сами виноваты,что ты так инфантильна в 28 лет.
Ты не вздумай в приличном взрослом обществе свою историю рассказать,а то засмеют ведь все.У меня девочки в фирме работаю от 20 до 30 лет всем,так они в жизни не признаются,что им родители помогают,потому что хотят быть взрослыми и самостоятельными и стыдно это в наше время сидеть на шее у родителей...
Какая чушь, если есть возможность купить детям квартиру, почему не купить. Или держать , что бы обеспечивались, как раз скупердяй так и сделает
Ужас..в голове не укладывается..выходить в 28 лет замуж и потребовать квартиру...Завидуете! Ничего я не требовала, в том то и дело. Просто папа подарил. К Вашему сведению немолодые папы - нормальные - имеют такой доход что им и помогать не надо и сами могут помочь. Не понимаю что тут на форуме говорят о помощи родителям. Мои мама и папа за 50 зарабатывают ой как неплохо.[/quote]
А у кого значит папа немолодой и не имеет такого дохода,чтобы квартиру подарить-тот папа ненормальный по твоим словам?))Ну ты и дура,прости господи..Сколько тебе лет то сейчас уже?ВСе так и сидишь на родительской шее?
А у кого значит папа немолодой и не имеет такого дохода,чтобы квартиру подарить-тот папа ненормальный по твоим словам?))Ну ты и дура,прости господи..Сколько тебе лет то сейчас уже?ВСе так и сидишь на родительской шее? Не сидит, а родители купили квартиру. А ваши родители всё копят?
Прямо смех берет от таких советчиков! Вы то своим детком уже купили по Айфон5 ? Или так только о детолюбии потрындеть горазды?
Если бы у меня была такая "падчеридца" то я бы мужу скахала что он такими "подарками" делает со своим ребенком - воспитывает неадекватного реальности монстра с единственной функцией пртеблять! Такие девочки уже в 15 лет готовятся к замужеству с олигархом, людей бе счета в Швейцарском банке за людей не рассматривают, в том числе и папочек родных если те вдруг перестали "тянуть программу". Такой ему ребено нужен?
Опять же покупать ребенку телефон за 40 штук = подвергать его опасности, думаю если ребенок где-то бывает без сопровождения взрослых, то найдутся "товарищи" которые могут и отобрать игрушку.
Я бы настаивала на режиме спонсорства: алименты ежемесячно ( сверху не давать, если алименты достойные и нет экстреной ситуации), подарки на праздники, прогулки-встречи без подарков, но с хорошей интересной программой. И не отступать от заведенного правила .
Вот пусть будет такое отношение мужа, к вашим детям.
Очень понимаю вашу ситуацию. Мама вышла замуж за мужчину у которого в прошлой семье дочь. С бывшей женой он расстался намного раньше и моя мама не была причиной. Девочке на тот момент было десять лет. Так вот ее мама настраивала так, что встречалась она с отцом только за дорогие подарки. В то время это были магнитофон, золотые сережки или просто деньги 100 рублей и больше. Это при том, что ей платили очень хорошие алименты по тем временам и дарили подарки на все праздники. Девочка росла, но ситуация не менялась. Дальше были деньги на институт, на свадьбу, на квартиру и т.п. И вдруг отец заболел, так эта дочка первым делом поинтересовалась сколько с такой болезнью живут и как будем делить наследство при живом отце. Отец выздоровел, но общаться с ней больше не захотел. Так она ему уже взрослая женщина , имеющая двоих детей писала СМС чтобы ты сдох.....Так что делайте выводы и не совершайте ошибок
Возможно вы не всё знаете. У мужа брат, так же нам врал, полковник , живёт на севере. Пока перед фактом не поставили. А нам врал, что помогает, детей ему не дают видеться.
и если я с ним вместе - значит я его люблю.. может вам просто не понять что это.. и бросаться, добрым, хорошим мужчиной и мужем я не собираюсь, только потому, что у него есть БЖ и дочь..
и когда мы встретились, я совершенно не знала какой у него статус. и на Бентли он ко мне не поткатывал, а мы просто гуляли в парке и были рады что мы есть друг у друга. родственность душ - это называется. и тряпкой я его не назову только потому, что он умеет любить своего ребенка.. некоторые просто безжалостно их бросают.
я пытаюсь понять, как правильно его научить ставить на место девочку и попадать из за дочери под влияние БЖ.
Вот и сейчас радуйтесь прогулкам по парку, а на Бентли муж будет катать свою дочь и БЖ🙂. Вы ведь сами задали правила «игры». Каких результатов ждете?