Гость
Статьи
Дочь мужа от первого …

Дочь мужа от первого брака: манипуляции и чувство вины

У мужа есть дочь от первого брака, ей 12 лет. Развелся 6 лет назад из-за длительной измены бывшей жены. Девочка живет с матерью и бабушкой. Сейчас бывшая уже не с тем мужчиной и не замужем. Мы с мужем …

Лика
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

263 Ой да ладно вам, с серыми и черными зарплатами там не такие уж большие алименты выходят, что на 1, что на 2, что на 3 детей. Главное, чтобы мужчина сам хотел прятать доходы, а не был бы соплежуем, прогибающимся под любые хотелки бж, как у автора.

Ника

А вообще хватит тут комедию ломать, все же как всегда упирается в банальные бабки и в жадность, ну жалко же денег и которые уходят на тех детей, вот и все.

А будет при деньгах, так вы и пятерых детей его проглотите и рот не откроете, небось от Абрамовича-то не отказались бы и даже с пятью детьми)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, а вы рискуете.. Он будет прятать свои доходы, но так может спрятать и что и вы всей правды не узнаете и сколько и куда денег идет, а у него зарплата все практически в черную, он может спонсировать детей от первых браков сколько угодно и вы и не прознаете ничего. Да какой там детей от первых браков.. у моего мужа коллега квартиру купил тетке какой-то, забеременела и родила ребенка от него, ну вот откупился, жена и не знает ничего, вот вам пример черных зарплат, она даже не подозревает и что он такие деньги зарабатывает, а он ей и не афиширует

Гость
Лика

Сообщение было удалено

а что, рально сделать такую маленькую зарпалту, чтобы бывшая с алиментов айфон купить не могла?

даже если по 3 тысячи в месяц - за год накопит.

Как вам удалось так сэкономить?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

С инвалидами себя равняешь?

неполноценный теперь?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

но ведь у них бюджет общий.

и каждый раз, покупая что-то ей, он что-то не покупает своей жене и своему ребенку.

Иногда, то что мы НЕ сделали - куда более важное решение, чем то, что сделали.

В данном случае, не купив что-то своей жене или своему ребенку, он кладет болт на свою семью. А не рассказывая жене, еще и обманывает.

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

лучше встречаться и жениться только с действительно любимыми. Тогда и лишних вопросов не будет.

Тогда мужчина при любой просьбе САМ десять раз прокрутит в голове все ли он уже купил своей любимой зайке и их деткам, потом сам оценит не треснет ли морда у ребенка бж 99 вопросов из 100 отпадут сами. Остальное обсудит с женой.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Все претензии к вашему товарищу .. если мужик заводит вторую семью и ребенка там рожает и при наличии ребенка от первого брака, так крутится должен в два раза больше и чтобы никого не ущемить, это был его выбор, значит и финансово должен решать все эти вопросы

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь.. нормальный мужик сам эти вопросы решит и так и чтобы и первый ребенок не страдал и вторая жена была довольна, а информировать о его решениях лучше не стоит лишний раз. Я таких мужиков знаю, не зачем обо всем знает его новой жене и меньше знаешь-крепче спишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обманывают и еще как обманывают, вот именно потому и чтобы ему нервы не мотала жена, он просто не говорит ей о том, что купил что-то ребенку от первого брака. Он просто знает ее реакцию и не говорит, сами же хуже себе делаете и начинаете давить на мужика по поводу покупок ребенку, он начинает вам просто не говорить про эти покупки. Предположим умолчать по поводу премии, а вы и не проверите никогда

Алексей

интересно, значит, как мужик своим детям деньги давать - так козел, и зачем нам мужик с прицепом? не пойдем замуж. а зачем мужику новая жена с прицепом не думали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж и жена только одна-один может быть. А детей они могут и десятку наплодить. И даже больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И жен и мужей и детей может быть много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно и мужик на работе мне говорит, пойду дочери от первого брака что-то там покупать, жене не скажу, она же весь мозг мне вынесет, а так не знает и не знает, если зарплата в черную или откаты есть, то вообще все можно скрыть

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Если нормальный мужик в два раза больше покрутится, то принесет в свою семью в два раза больше денег.

Да еще и лишних шубок жене и лишних игрух своим детям в компенсацию, что "крутится" и мало времени дома бывает.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Если он все правильно решает, то об этом не стыдно рассказать жене.

А если рыльце в пушку, то чего морочить женщине голову?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик чего. сам не докумекает на премию купить в семью чего-то?

так не будь у бывшей ребенка, он бы пропил просто или на девок слил.

Если у него вавка в голове, то она всегда будет. не нужно на него нимб надевать.

Лучше бы жене сказали, что к чему. А лучше то, что между ног поодчекрыжить, чтобы жена его турнула справедливо и он сдох под забором в старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы чего ж? не можете ему намекнуть, что плохо жену обманывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выносила бы ему мозг, так и не обманывал бы

Гость

А я тоже не пойму этой жадности новых жен, сидит предположим и не голодает, но все равно жаба душит и как это ребенку от первого брака купили что. Вот и сами заставляют этим мужиков врать и хитрить и умалчивать про эти покупки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне по вашей логике получается, что муж тоже "выносит мозг". но я же не бегу его обманывать. Более того, не делаю того, что было бы ему неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не бывает так.

Либо в семье эти деньги не лишние - не все лягархи.

Либо, если правда ну очень обеспечены ( а алименты - копейки. почему от хорошего дохода алиментов не хватает?), то нужно искать что-то в межличностных отношениях. Если у бывшей - милый воспитанный ребенок, ну не пожалеет женщина конфетку. Значит, там такая тупая сопля, что даже лишней копейки не заслужила.

Но более вероятно, если мужик на работу ходит обычную, что семья сама небогата. Еще и алименты мож не с серой зарплаты, а реальная шестая часть.

Гость
уже никакая

Сообщение было удалено

Ну я мать подростка - дочке 14. И что? В теме вижу совершенно избалованную девочку, которой отец никуда не уперся и нужны от него только подарки. Это очевидно. Я сама и дочь от первого брака. Любила отца и люблю, независимо от цены подарков, какие он мне делал и делает. Было время - сидели они с мачехой в такой .опе, что о подарках вообще речь не шла. Мне тогда было 15. Все равно всегда с огромным удовольствием с ним встречалась, гуляли в парке, болтали. Потому что я люблю своего отца, а не ништяки.

Автора очень хорошо понимаю, уже видно, что отношение к папе чисто потребительское, мне бы на ее месте было очень обидно, не за себя, а именно за него.

Ну и айфон в 12 лет...как бы не предмет первой необходимости, ради которого стоит брать кредит. У моей в 14 лет просто хороший смартфон. Айфон купит сама, когда зарабатывать начнет.

Дамы определитесь уже "помогает-не нравиться. Не помогает-тоже не нравиться". Одна ветка в топе, другая в топе про БЖ и НЖ.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А мы и думали и считаем, что мужики на ветках на эту тему уже все сказали, мнение известно. Им так же жалко денег и внимания на чужих детей, так теперь здесь-то чего вы возмущаетесь? Вам жалко и не надо - и нам то же самое.

Гость
уже никакая

Сообщение было удалено

Что то не похоже что вы единственная жена)))) столько агрессии

Горлинка

Читаешь иногда подобные темы и диву даешься. Такое впечатление складывается, что НЖ - это просто ведьмы на помеле или из сказок про злых мачех. Я сама НЖ, у мужа от первого брака есть дочь. Две из моих лучших подруг тоже НЖ и у их мужей есть деть от первых браков. Все нормально общаются, никто их не считает чужими, не охают и не ахают и не исходят злобой от размера алиментов, подарков, поездок. Жалеть денег, на ребенка, вообще какое-то моральное уродство. Ребенок и так по сути обделен, наоборот надо как-то пытаться порадовать маленького человечка. Мне вот самой приятно покупать подарки, я с ребенком хорошо общаюсь, знаю ее желания. Общаюсь даже лучше мужа. Дети многое чувствуют, может пока как взрослый человек разложить по полочкам свои ощущения не могут, но заботу, внимание, они однозначно оценят, тоже, и обратное. А воевать с ребенком, это низко. Правда, когда я сама не любила, я удивлялась на свою подругу, которая относилась к ребенку своего мужа от первого брака, как к своему. Говорила, что я наверное так не смогу. На мой взгляд, женщины, которые не особо воспринимают детей от первых браков своих мужей, не любят своих мужчин. Они любят себя с ними. И конечно, отвратительно, когда мужчина позволяет им это. Неужели они не задумываются, что могут оказаться сами на месте бЖ.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Не согласна!Про бракованных первых детей придумали вы и ваша, так называемая подруга. Но никак не автор. Может у вас наболело и задевает, но сочинять то не надо! Запросы у 12 летней девочки действительно большие и не соответствуют ее детскому возрасту. Тут не только автор права, а многие адекватные люди это отметили.Не каждый взрослый может себе позволь такую "игрушку". Так же очевидно, что папа девочке особо то и не нуден, нет денег-нет встреч, папа нужен как кошелек, ну и зачем вообще такая неблагодарная дочь нужна? Вы тоже любите своих родителей за деньги?

Гость
уже никакая

Сообщение было удалено

Вот не увидела у автора комплексов, а вот на счет вас еще можно поспорить, агрессия и комплексы на лицо. Видимо из-за того, что у вас студенческий брак вы мужу приелись и боитесь его потерять, поэтому кидаетесь тут хотя бы на автора, как представителя НЖ

Горлинка

А автору темы скажу. Что если бы мы с мужем оказались в подобной ситуации, когда ребенок очень хочет. Это его мечта. А денег у мужа не хватает. Я бы добавила и доставили бы мы ребенку радость. Пригласили бы к себе и подарили. А так в итоге у вас получилось не пойми как. Пошли с мамой в магазин, взяли кредит, который якобы будет оплачивать папа. А у ребенка в голове останется, что выбивал. выбивал из папы подарок, а в итоге помогла родная мама. Отец в пролете и все из-за Вас.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Соглашусь!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А вот снова вы не правы. Моя знакомая в ЗАГС шла чтобы потом развестись. Так то вот, так что не говорите того чего не знаете. Так и говорила- Ну ничего потом разведусь, зато замужем побывала. Кстати развелась в скорости.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А какая разница что он ей пел, если БЖ мужу постоянно изменяла?!

Гость
уже никакая

Сообщение было удалено

Дама угомонитесь, умудренная вы наша, у вас не такой большой опыт супружества, чтобы тут пахана из себя строить. Сидите молча в своей навозной куче.

Гость
уже никакая

Сообщение было удалено

Если вы не БЖ и не НЖ, откуда вам знать что и как на самом деле происходит и кто что думает?:)

Гость
Горлинка

Сообщение было удалено

Когда ребенок действительно очень хочет, то подождет до нового года, соберет несколько тысяч от папы с женой. несколько тысяч от мамы, несколько от бабушек, добавит скопленные карманные деньги и купит. А если не хватит, то будет копить дальше и соберет туда же все подарки на др.

Своему бы ни в жизнь такой дорогой телефон не купила. Для взрослого то дорого. А уж детям, которые еще не знают цену вещам.

Горлинка
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг его знает.) Я бы и себе такой телефон не купила. Он мне без надобности особой. Но моей маме в свое время не был нужен магнитофон, а я хотела безумно, потому что у всех был, а у меня нет и хотелось до нового года. Для нас в то время это тоже была роскошь. Мама заняла денег и купила и я была счастлива, у него еще была и светомузыка. Мы же не знаем в какой школе ребенок мужа автора учится, какие дети его окружают. А для ребенка это тоже важно, не быть хуже других. Иногда побаловать можно и нужно. Только дорога ложка к обеду, как говорят, а не так как получилось у мужа автора. И не так и не сяк и не наперекосяк.

Гость
уже никакая

Сообщение было удалено

Зачастую так и бывает, вас что-то удивляет? И браки по залету давно не редкость что тогда. что сейчас, и все остальное , что вы перечислили тоже.

Если бы все по любви бы женились, разводов и измен меньше было бы, или и вовсе не было бы.

Гость

[quote="уже никакая"]. "А вот со мной будет мол все по-другому" и дети будут по любви и жизнь в малине. Да не будет и не мечтайте. /quote]

Это вам так приятнее думать? )))А вы забавная))) Если вы единственная жена то откуда вам знать как бывает то?:))

Даже в отношении детей, любая женщина вас скажет что со вторым ребенком проще управляться чем с первым, когда все время методом тыка , так сказать. Со вторым мы уже знаем что и как и можем многое предугадать, так и в отношениях, тем более в браке. Так что можно ваши же слова- не мечтайте вам и адресовать)))

Гость
уже никакая

Сообщение было удалено

А чем вуман плох? То есть получается ваш брак тоже туфта, вы же описали его на вумане)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100

Не люблю бывших дочерей

Лика,

Вам тут ничего нового не скажут, кроме того, что Вы должны в зад целовать наглую девку и БЖ.

vtorayajena.mybb.ru - форум вторых жен, лучше сюда приходите. Выговоритесь. А может, и полезные советы получите, как отвадить прилипчивых баб.

Самое главное - жить во имя бывшей семьи НЕНОРМАЛЬНО.

Обеспечить ребенку оплату ПОЛОВИНЫ потребностей для поддержания уровня жизни, принятого в его кругу общения - согласна. Но не больше.

Не люблю бывших дочерей

И вот только не надо сказочек про "травмированных разводом девочек". У моей дочки в школе (ей 12) тоже такая одноклассница есть. У нее на лбу большими буквами светится "потребл@дь". Папа от ее мамаши и такой дочуры аж на севера убежал. Так она к нему в гости напрашивается, и каждый раз с собой список подарков везет, от айфона до 3Д-телика. И в классе обсуждает методы травли его НЖ, которые опробует в свой приезд к ним в гости. Прямым текстом говорит, что НЖ изведет, они с мамой, мол, так придумали. Чтобы папа на "эту суку" (в 12 лет такой лексикон!!) не тратился. И мою дочь пытается научить, как меня затравить (я ей мачеха). Хотя НЖ ее даже не видела до этого момента. Зачем травить? Да просто так! Потому что она есть. Потому что это прикольно.

Телефоны дорогущие сенсорные она колотит раз в 2 месяца, со словами "с кАзла-папаши новый стрясу" (дословно).

А куры-бабы вокруг кудахчут "ах бедная девочка, ах травмирована разводом родителей". так что в 12 лет они теми еще тварями бывают. Копии своих мамаш.

И свои семьи от таких "дочек" спасать надо любыми путями.

Гость
уже никакая

Сообщение было удалено

Дама, заметьте, автор никого ни у кого не уводила! Вы что ей вменяете то, никак не пойму?! Причем ту отмаз , если мужчина был свободен до встречи с автором, в чем ему отмазываться?

Гость
уже никакая

Сообщение было удалено

И что вас сподвигло в 17 лет выскочить замуж?:))))А климакс и в 34 и в 39 у некоторых наступает, чего уж вы тут обижаетесь?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А почему тогда распадется каждый третий брак? наверное потому что по любви женились да?:))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Дамы прекратите прикрываться детьми, все рожают детей, это вас святыми не делает!!! Родить-много ума не надо, нужно его еще достойным человеком воспитать, а на учить из родного отца сосать деньги.

Гость
уже никакая

Сообщение было удалено

А вы знает о всех изменах мужа?:))

Гость
уже никакая

Сообщение было удалено

А вы то успели побыть хотя бы пионеркой?:))))))Сидит бабенка 34 лет все уже перепробовала в жизни))))

Гость
уже никакая

Сообщение было удалено

Кто знает, кто знает..это вам кажется что у вас проблем нет. Но судя по вашим постам они есть и очень большие и в первую очередь с головой)