У мужа есть дочь от первого брака, ей 12 лет. Развелся 6 лет назад из-за длительной измены бывшей жены. Девочка живет с матерью и бабушкой. Сейчас бывшая уже не с тем мужчиной и не замужем. Мы с мужем …
год в замужестве? ))
Лика, а ты вообще в совок застала? Октябренком, пионркой, комсомолкой успела побывать? Историю хорошо знаешь или просто тупо ляпаешь не думая?
Сообщение было удалено
"Абы кого" это своего собственного ребенка??? Да у него жен можеть быть и три и 4, и 5, а дети это всегда свё и на всю жизнь.
Так что уймитесь кумушки. Дети - для любого НОРМАЛЬНОГО челоека, не важно М, или Ж. долзжны стоять на первом месте.
Сообщение было удалено
мне не интересно с вами говорить. дамочка, вы глупа и зашорена.
Сообщение было удалено
Не,у нас вот совсем другая история.У моего мужа была первая жена по молодости,прожили с ней 7 лет детей не было,вторая жена увела его из той семьи (была любовницей то бишь) и скоренько родила ему ребенка(кстати у нее тоже первый брак был раньшеи дочка от него,сама ушла от мужа ради новой семьи),а через 10 лет еще она решила уехать в другую страну и поставила мужа перед фактом.Муж мой уже теперь отказался,тк тут бизнес и мама старенькая-ну вот так и разошлись они.потом мы с ним познакомились.
вот такая санта-барбара у нас))
кстати,с самой первой женой моего мужа мы прекрасно общаемся-она даже к нам в гости периодически приезжает,он ей может даже подарок хороший сделать к празднику и меня это никак не трогает,а вот вторую не перевариваю,потому что считаю ее наглой бабищей и просто неприятным человеком,но ужасной матерью не считаю))
Сообщение было удалено
зато у меня нет проблем как у тебя )) Поэтому очень спорный вопрос кто из нас больше глуп по жизни.
А вот это вечно вумановское "зашорена" ну даже впадлу комментировать.
Сообщение было удалено
а я что, набиваюсь что бы ты проблемы мои решала.. сама сюда пришла, кудахчишь, помета нанесла..
Лика ну те полегчало, детка? )) Главное ты успела заскочить в последний вагон. Ну и как? Стоило того?
Люди,ну понятно,что семьи распадаются не от хорошей жизни.И я уверена,что и жена просто так гулять от мужа не будет,если муж золотой.И естественно,от таких расходов у каждого остаются обиды и каждый видит это со своей стороны.А мы,как жены своих мужем принимаем их сторону и видим все их глазами-это же нормально)
Кстати,а меня вот умиляет,что эту ситуацию обсуждают и осуждают женщины ,которые сами ни бывшие жены,не новые жены,а у которых крепкий брак и семья вон со студенчества.Вы то,простите,с какого бока можете судить и рассуждать,если сами никогда в такой ситуации не были??Только потому,что у вас ребенок тоже сложный подросток что ли?))
да))))))))))))))))))))))))))))))) и поезд меняет же направление.. и последний вагон становится первый!
выкуси!
Сообщение было удалено
А можно спросить-Вы в декрете сидите с малышом или работаете уже?
222 не сложный, но ему в аккурат 12 лет и я могу представить его запросы и мотивацию так сказать не со стороны, а вижу проблему изнутри.
Но здесь тема отнюдь не напрвлена на решение проблемы, здесь надо громко поддакивать авторше ))
Сообщение было удалено
а их мужья им оргазмов уже не дарят.. чужой жизнью от форумов живут на том и радуюутся..
Сообщение было удалено
я работаю.
Сообщение было удалено
от души улыбнуло )) Что оргазм больная тема? Бывает
Сообщение было удалено
Да вобще не важно! Как почему и зачем они расстались. По факту невоспитанная дочь и потворствующая вытягиванию денег и шантажу мать. Никаких договоренностей с ними не получается, в ответ только шантаж и против шерсти. Встречи только за подарки и их все равно мало, нужно еще и в кредит. Автор это не нормально, выскажите все мужу.
Гость, в сложившейся ситуации и предпосылок ей предшествующих это очень аже НОРМАЛЬНО. Дочь не одночасье стала такой, впрочем как и забивший на нее в плане воспитания отец.
Сообщение было удалено
я его с тобой еще не обсуждала))))
я с тебя уже давно улыбаюсь, а ты в открытую не видишь.. ну ну.... как рыбка на приманку клюнула и трепыхаешься.. не по тебе тема.. дамочка!
Лика, ну вот чесТна, тебе не больше 23-х? Ну вот по уровню вести диалог и аргументации больше бы не дала. Угадала? Думаешь отхватила себе ценный приз в виде мужчины с затянувшимся кризисом среднего возраста? Ну что за ребячество право ))
Сообщение было удалено
Ну почему-я конкретный совет дала,чтобы и волки сыты и овцы целы.А Вы дали совсем прогнуться под чужого ребенка и стелиться перед ним,хотя сами в такой ситуации не были.
У Вас вон самой подросток такой и сами говорите-запросы бывают ого-го,но это то ваш родной,Вы так его и воспринимаете,а автору то чужой и является раздражающим фактором.Ну не все любят чужих детей и умиляются им.
еще добавлю.. пусть все у тебя в жизни будет хорошо!!!
так как твой ник мне сразу дал понять какая ты!))))) почитай Фрейда.. все по нему... психология, дамочка)...
Лика, а ты читала труды Фрейда? Или так просто по привычке вумановской глаголишь? У меня папа юрист в его библиотеки есть сия книжеца, которую я по своему любопыству подростковому узрела еще в 15 лет )) Так что знаю например что такое "комплекс кастрации" А ты? )) Так что отойди покури нервно в сторонке )) А ник мой тебе ваще ни о чем не говорит, я просто простыла, поэтому "никакая" ))
Ах, да спасибо за пожелание )) не жалуюсь
Сообщение было удалено
Вы внимательно меня читали? Еще раз перечитайте мои посты. Я делала упор на то что если вы блин уже именуете себя семьей так ведите себя соотвествующе, муж и жена одна сатана не даром в народе говорят. И все общие и не очень дети, тещи, свекрви и девери с золовками и даже о боже вредные БЖ это все часть вашей семьи с которыми надо сосуществовать и желательно мирно.
Если автору хочется протянуть больше чем 6 лет под одной крышей надо перестать слушать про "чужих" детей. Нет чужих детей, все дети номинально общие, потому что нельзя отчекрыжить даже от любимого мужчины и жить в изоляции от всего этого....так и с катушек слететь недолго. То-то думаю от чего НЖ все такие дерганные и нервные, а казалось бы живи да радуйся своему свалившемуся счастью.
Смешная тема.
Автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Полная фигня...мне еще бывших тещей считать своей семьей??Больше бреда я не слышала еще...))Общие дети-это когда они все вместе на одной территории проживают и новая жена тоже может влиять на их воспитание-тогда и воспринимать будут как общих..а так..чужие они и всегда такими будут.я четко разделяю границы своей семьи и чужих мне людей.
Сообщение было удалено
большой секрет )) я уже неоднократно спрашивала )) и мужа скрывает - военная тайна
Сообщение было удалено
Пока из всех,кто здесь отписался,Вы самая желчная и дерганная,да еще и автору желаете бесплодности..ну это просто фуу...спишу это просто на то.что Вы болеете и не в настроении поэтому.
я была дерганная,пока считала чужих мне детей общими и пыталась выслужиться-как только поставила рамки и послала такую семью-наступил мир и покой в семье.
Сообщение было удалено
да до 30 конечно-пока еще мало ценит себя и даже пытается что-то миром решить.Была бы постарше-быстро придумала,как всех по местам расставить..))женщина ведь шея-куда повернет..)
У меня подругу угораздило встречаться с парнем, который в процессе развода был. Ну, как водится обычная лапша - жена такая, сякая, и вообще это брак по залету.
А потом у них встал вопрос предохранения - то ли он ей ппа предлагал, а она испугалась, что забеременнеет, я в курсе подробностей, - но суть в том, что он ей сказал: а чего ты боишься,ты думаешь, абеременнеть так просто? мы с женой три месяца пытались зачать, прежде чем вышло.
Такой вот брак по залету оказался, лол.
Да не преувеличивайте, никакая Уже Никакая не дерганая, просто говорит то, что вам не нравится слышать.
*в курсе = не в курсе
Сообщение было удалено
можно говорить нормальными словами,если хотите,чтобы вас услышали,а не с нотой презрения и высокомерия.
мне вообще по фиг на ее мнение-я сама пережила такую ситуацию и поэтому могу советовать,а она нет.Еще посмотрели бы ее отношение к чужим детям с такой злобностью внутри..я думаю,мы бы рядом ангелами показались))
Что оргазм больная тема? Бывает
я его с тобой еще не обсуждала)))) Да же не знаю ......... Потянешь? материалом то не владеешь.
Сообщение было удалено
А я знаю мужика с похожей историей. Там вторая жена была лучшей подругой первой, вхожа в дом, прожили-то они с первой женой немного и как-то вот уложила она его в койку.. подруга лучшая жены, приперла беременностью потом. Он женился на ней и прожили три года как кошка с собакой, ругались, сейчас третий брак и сын, но даже несмотря на это он дочку не забывает и совершенно справедливо считает, что дети не отвечают за ошибки взрослых
я закрываю тему.. надоели особы, которые совершенно не знают, что такое второй брак, что такое дети от первого брака и какие бывают проблемы - но берутся советовать.. до сих пор не пойму.. почему.. для меня это мрак... ваша информация берется с услышанных каких то посторонних историй и форумовских "выдержок" из жизни.. но это не реальные картины настоящих проблем, и ваши комментарии - это скука... вам просто скучно в жизни, по причинам известным только вам.. следите за своими мужьями, будьте им хорошими женами, что бы не быть бывшими и вам не советовали такие же "бывалые" как вы сами.. Не будьте злыми.. )
Остальным спасибо за дельные советы! я выводы сделала и не отступаю от выбранного пути. мы с мужем вместе пройдем через все проблемы. я в нем уверенна.
По моему опыту лучше всего отношения складываются в семьях, когда и у мужа и у жены был уже опыт брака и есть дети от первых браков. Тут женщина намного мудрее, она уже знает и что такое ребенок без отца на собственном опыте и ведет себя более тактично по отношению к ребенку мужа
Сообщение было удалено
)))))Не смешите, пусть хоть сто раз он на БЖ записывал - она всего лишь титульный собственник, а его половина ему как принадлежала, так и принадлежит. И сиротой выглядеть для проверок тут не канает))) И если он переоформил свое на них, то да - очень щедро.
НИХEРА СЕБЕ ЗАПРОСЫ В 12 ЛЕТ!!!!!
Сообщение было удалено
Утешайте себя))) Есть нормальные мужики, которые ценят и любят своих нынешних жен, а не последствия прошлых браков.
Сообщение было удалено
Детей тоже может быть и 3, и 4, и 5. И что дальше? Только из всех детей может вырасти Г, которое отца только за алименты "любит", а жена будет из-под мужа на пенсии утки носить, всякое бывает.
Сообщение было удалено
Именно, а если мужчина хочет молодую и бесприцепную, то уж пусть будет добр обеспечить ей комфортные условия жизни, не вешая на нее проблемы своего прошлого.
Все только начинается, автор. Девочка вам будет мстить пока вы не поседеете от стрессов.
Сообщение было удалено
А вам -то на фига мужик с прицепом и проблемы эти? Свободных что ли мало?
Сообщение было удалено
А если любофф?)))
Сообщение было удалено
Вот знаете и я что-то не видела сумасшедших любовей, если у мужика было бы предположим трое детей)) Как-то любовь все уходила и когда узнавали о таком количестве отпрысков.. одного еще принимают, двух с трудом))
Сообщение было удалено
Это не нормальное общение, а тупо товарно-денежные отношения. Она звонит ему просто узнать как дела, не болеет ли, как настроение? Или только если ей что то надо? Похоже ваш муж и для бывшей и для девочки только лишь исправно работающий банкомат.
Сообщение было удалено
Честно сказать, не знаю... если любовь, то хоть там черт лысый, на все согласна. А вот потом будешь уже перетягивать одеяло на себя, если удачно, то какая разница, сколько там детей, 1 или 10, он с ними общаться не будет.
Сообщение было удалено
Ну наро-то у нас трезво мыслит и примерно прикидывает размер алиментов и отчислений, чего уж врать-то самим себе. Так что одного ребенка нехотя принимают и смиряются, а вот что-то на моей памяти нет ни одной незамужней дамы и которая связалась с мужиком с двумя детьми, если она молодая и в браке не была еще.. Хотя нет и одну знаю, но там дяденька уж шибко при деньгах, приняла и двух его детей от первого брака и молчит в тряпочку насчет общения с ними и денежных отчислений в пользу детей, сама в принципе у него на финансировании и рот ей открывать лучше не стоит.. ей же хуже будет