После известия о внуке моих свекра и свекровь, до этот не считавших меня даже достойной темой для разговора, вдруго пробило на общение и заботу. В своем стиле естессно. Во первых мы обязаны теперь …
Сообщение было удалено
Теперь ее одной язык - немой))
Баста карапузики))) Она в игноре)
Сообщение было удалено
За што?
Сообщение было удалено
Бетти, наша дискуссия просто удалась!
Раз вы задали себе этот вопрос!
Сообщение было удалено
Надоела))
Сообщение было удалено
Не, ты просто не умеешь с ней разговаривать :) Свекрови - они ж классные. Мы с моей по часу трындим. Особенно щас, когда она приехала.
Сообщение было удалено
Если честно - я его для вас спецом написала.
Я то знаю, что я - идеал))
Золотые руки, голова и характер))
Сообщение было удалено
моя так много говорит...я от нее устаю)))
мне клиенток хватает))
Они еще и деньги платят за то, что говорят, а я их слушаю)))
Сообщение было удалено
Разве ж со свекровью неинтересно? :( Мне вот с моей оченно интересно. Она - одна из оччень немногих женщин, с которыми я могу подолгу увлечённо беседовать. Особенно люблю, када она про Сибирь рассказывает :)
Свекрови разные бывают.
С некоторыми и общаться не хочется, не то что видеть.
Причем этот прекрасный момент не сразу настает.
Сначала стараешься понять, принять, смириться, потом надоедает и ты решаешь, а оно мне надо.
Кому надо, пусть тот и общается.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
Моя прочла две книги. букварь и синюю.
О чем говорить я думаю понятно.))
Самое сукко, что меня бесит, что люди думают, что она моя мама или старшая сестра.
До такой степени мы с ней похожи))))
Сообщение было удалено
Гы :)
Вот на кого ты будешь похожа :)
Сообщение было удалено
Только щас заметила этот коммент.
Мне "дарованы" хорошая свекровь и свекор, идеальный муж, замечательные друзья, сын, которым можно и нужно гордиться, чудесная невестка.
Все команды, в которых я работала, были она лучше другой (а их было немало).
Мне "повезло" со всеми моими начальниками, без исключения.
Вам не кажется, что для одного человека чересчур много везения?
Мне дарован не гениальный ум, а нечто другое - назовем это харизмой :-))). Это даже не мои слова - у меня был двухдневный индивидуальный тренинг с очень компетентным коучером, где мы подробно разбирали, что есть мои сильные стороны.
Сообщение было удалено
А синяя книга - ето чо? *скрыплю мозгами*
Сообщение было удалено
Гляжусь в тебя, как в зеркало,
До головокружения!
И вижу в нем любовь свою
И думаю о ней!
Сообщение было удалено
Это шутка из КВНа))
Синяя книжка - это то, что о ней запомнил читатель))
Сообщение было удалено
Вот такие пироги)))
Сообщение было удалено
Ой, слушайте, я тоже..
В смысле головы, рук и характера.... Идеал!
Сообщение было удалено
Встретились два одиночества))
Моя даже не знаю, чего прочитала.
Ну, всю русскую классику - точно. А ещё она читала "Сумерки" :)
Сообщение было удалено
Мы не одиночества!
Идеалы не бывают одинокими!
Меня наши родственники дурой считают))
Бедный мальчик женился на идиотке)))
И она его испортила))
Сообщение было удалено
Моя любит два журнала читать: один - ГЕО, второй - CEO (англ.).
Вот такая разносторонняя!
Сообщение было удалено
Сильно сопротивлялся порче?
Или даже получил удовольствие?
Эх, блин! Ну хоть бы шампусика тяпнуть в честь праздника! Дак нет же... :(
Сообщение было удалено
Да, нет, вы что страдает, каждый день со скандалами и истериками))
Жена ж домомучительница))
Сообщение было удалено
Что празднуем?
Сообщение было удалено
У мужа ДР.
Сообщение было удалено
Надо вас отсюда гнать) За стол с супругом))
Сообщение было удалено
Какой ему стол? В гипсе-то.
Сообщение было удалено
Ой, я хотела спросить. А что а праздник?
Сообщение было удалено
У мох муха День варенья :)
Муж скорпион?
Поздравляю.
Сообщение было удалено
пЭрЭдам :)
Сообщение было удалено
а сама кто?
я бы скорпа убила))) если чесна)
Сообщение было удалено
Он теперь не ест?)
Сообщение было удалено
вдруг у него голова в гипсе...
Сообщение было удалено
Выгодный муж))
Сообщение было удалено
А чем дочь то хуже сына??
Сообщение было удалено
)))) Вот оказывается в какую сторону у вас развиваются отношения с инеллигентой невесткой.))) А так скакали на свадьбе сына))) Видно теща, которая прокоментировала ваше поведение на свадьбе была права))) Вам ведь еще тогда писали: не лезти к молодым, займитесь собой, мужем, путешествуйте, живите в СВОЕ удовольствие. Тогда каждый ваш приход будет для сына и невестки как правдник.
Сообщение было удалено
flake-praline вынесла настолько мозг своей невестке, что та хотела отдать ей свою почку, лишь бы свекруха прекратила попрекать ее квартирой
Сообщение было удалено
Вы этого еще не сделали своей невестке, а попрекаете. Такой язвительный сарказм в каждом вашем посте.
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
flake-praline, как невестка вы - идеал. Абсолютно искренне пишу. Или вам настолько повезло со свекровью. Я такое могу представить только в сказке))))))))
Сообщение было удалено
Хм... Хорошо что вы напомнили, а то я уже эту тему подзабыла:) сейчас вспомнила ту свадьбу, забавный штрих к идеальному портрету:)
Автор, вы будто с меня списали. Причём такое сейчас на каждом углу. Мы рожаем сравнительно поздно, бабки дедки истосковались уже по роли бабушки и деда и выносят нам мозг.
Моя мне звонит каждый день, записывает и как-то запоминает когда у меня визиты к врачу - хочет идти со мной, рожать хочет опять же идти со мной, после визитов к врачу звонит и всё выспрашивает.
Казалось бы я неблагодарная скотина, ко мне со всей душой,,а я. Но нет, же до беременности я была пустым местом а теперь в глазах свекрови ребёнок подразумевает житьё одним большим колхозом.
И звали к ним переехать и сама к нам намыливалась заехать, работу бросила что с ребёнком помогать, шмотья накупила на ребёнка на базаре дешевого, китаёзного и затарила у себя дома не отдаёт. И таких историй куча. Я на вумане каждую неделю читаю истории похожии на мою.
Я для себя твёрдо решила, что сейчас пока не припекло, я терплю и аккуратно её обламываю, к телефону не подхожу, отказыаю в визитах. А как буром пойдёт так я её осажу. Я ребёнка для себя рожаю а не для неё. И колхоз дома мне не нужен. Я не виновата что у неё нет ни своих увлечений, что ей скучно итд. Её проблемы.
кстати тут про закрытый рот и раскрытый кошелёк писали. Чего обидного в этом углядели свекровки не понимаю. Моя мама так и контактирует с невесткой. Молчит, никуд ане вмешивается, ничего не комментирует. Попросят о помощи - приедет, поможет. Материально помогает, нет нет да и подкинет денег брату. Отношения у них с невесткой прекрасные, дай Бог чтоб дальше так было. Если сын и брат счастливы, выбралис ебе эту женщину - то оставьте их уже в покое. У них своя семья и они сами знают что и как. Кстати у меня с женой брата тоже хорошие отношения, она прекрасная мама. Конечно не всё мне в ней нравится, но это мои проблемы, не мне с ней жить я стараюсь в ней видеть только хорошее и этого хорошего дофига.
Пох. мне на свекровкин кошелек, сами обойдемся, а про рот это верно, пусть не открывает.
Ква, почитала про ваших свекров, сочувствую. Вы смешно пишете, но если б я увидела два рыла в окне, глядящих на меня спящую, даже не знаю... нормальными этих существ считать невозможно.
Сообщение было удалено
Ну ты и привередливая! Да ты должна была ноги мыть своей "свекрови" и воду пить. А сама -то можешь купить себе дорогие туфли? Или только фуфло гонишь?А,если не можешь купить САМА,почему тебе свекровь покупает? А,ещё с критикой...