После известия о внуке моих свекра и свекровь, до этот не считавших меня даже достойной темой для разговора, вдруго пробило на общение и заботу. В своем стиле естессно. Во первых мы обязаны теперь …
Сообщение было удалено
Она Путину может позвонить))
Я баюс.
Лучше потихому. Яду в салатик и привет)
Сообщение было удалено
Некого мне уже называть. А форум что-то попростел. Юмор уже не всякий понимают.
Сообщение было удалено
Да вот искала пути отхода, на всякий случай:) сын растет...
Сообщение было удалено
Смерть от цианида как раз мучительна.
Он соединяется в гемоглобином крови, вместо кислорода, и по сути тело и мозг человека агонизирует, задыхаясь.
Считайте, что жертву повесили без веревки.
Сообщение было удалено
И до каких пределов их жалеть? Забить на свою жизнь и позволить свекрам хозяйничать пожизненно? Иначе им обидно станет!
Сообщение было удалено
Ну зато годам к 60-70 вы освобоитесь от этого бремени и сможете зажить своей жизнью;)
Сообщение было удалено
Шутки юмора! - хорошо сказано.
Надо запомнить.
По теме:
Отдохните в постах, которые я не почтила своим присутствием. Их много.
Сообщение было удалено
Да про цианид я в курсе..
Сообщение было удалено
Действительно, как я сама не додумалась до такой прекрасной перспективы))) Всего-то лет 30 на транквилизаторах)))
А из каких добрых побуждений подглядывают в щелоку в спальню к молодым?
Сообщение было удалено
а бледная поганка получше будет?
Сообщение было удалено
подсказать направить если что не так
Я знаю что надо автору делать.
Автор. Соблазни свекра))
Сообщение было удалено
Идея кстати...
Сообщение было удалено
собразовательной целью - чегонить новенького почерпнуть)
Сообщение было удалено
Если вовремя впадете в кому, время пролетит незаметно:)
Сообщение было удалено
И ваши тоже? Млин... Я думала только мои до этого додумывались
Сообщение было удалено
не спешите* так, а то нелепо: посты, не почтенные вашим присутствием ,- фигня какая-то вышла))
*позволила себе императивность исключительно для симметрии, а так то вообще глупо же непрошенно советы нагора выдавать. то ли дело - рецензировать)
Сообщение было удалено
И ваши тоже? Млин... Я думала только мои до этого додумывались
это ... серьёзно вы??? 0-о
Сообщение было удалено
Оу)))
Я когда родила нашей КЛЯЧЕ резко доктор запретил поднимать тяжесть больше двух кг))
Так она просто так приходила. В 10 утра приходила, в 17 уходила.))
Придет - сядет и сидит)) На часы смотрит))) Время от времени говоря : пора кормить ребенка)))
Сообщение было удалено
надо было картошку засаживать чистить любимому сыночке на ужин. по весу в самый раз... если проворная - рис с гречкой перемешать, пусть бы разбирала
Сообщение было удалено
мне бы ума в те годы))) я бы много занятий ей нашла)
А тогда я только додумалась отключать звонок и притворяться что меня нет дома)))
Сообщение было удалено
Ага... Мы тогда как раз жениться собирались, приехали к свекрам на дачу в гости. Сперва долго вечерм свекр у нас под дверью сопел. У него какая то там перегородка в носу куда то сдвинута, поэтому когда он дышит, его сложно не услышать. Потом утром я проснулась от ощущения что на меня кто то смотрит. И точно - свекровь со свекром - две моськи в окне. Так для того что бы полюбоваться они на лавочку под окном с ногами влезли, клоуны. А увидев что я открыла глаза синхронно спрыгнуть не успели, котроче свекр свалился и чуть ногу не сломал.
Сообщение было удалено
камедь))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Метанол можно...типа - паленый алкоголь.
Птомаины (кадаверин) - трупный яд. Но это через ранку.
А замуж нельзя свекровь?
За границу?
Аферистка - смех сквозь слезы. Я же тогда не знала во что это дальше выльется. Мы жили в пяти минутах хотьбы и пара наших окон вдалике им была видна. Так мне свекровь звонила поболтать, если видела что свет загорелся. Представляете, час ночи, муж пополз в ванну, попутно включая свет и тут звонок мамО "дорогая, у вас что то случилось, я смотрю свет горит"... Час ночи, ну что может случиться в час ночи у молодых людей?
Сообщение было удалено
Уверена, что молодости, казалось неудобным задать такой вопрос))
Акуевала тихо. Да Ква?
Сообщение было удалено
Да не до этого было, жалко его было. Еще потом мазь какую то в ногу втирали, растяжение у него было. Свекровь дама тучная, поэтому она когда спрыгнула, он кувырнулся...
Сообщение было удалено
Тогда донос в полицию: готовят тракт.
Пусть борется со следаками. Доказывает, что она не террорист.
Сообщение было удалено
Интересная позиция)))
Мисс Эндрю из Мери Поппинс помните?
В исполнении О. Табакова?
Это наше мамО. А попугай в клетке - свекр.
Так будет понятнее)))
Сообщение было удалено
Бедные будут следаки)))
Сообщение было удалено
Ну как то так...
Я себе придумывала оправдания разные
Сообщение было удалено
А попугай ( в смысле свекр) не будет скучать, когда она.... того?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Пожалеть..... обоих.
Птичку все-таки жалко!
Сообщение было удалено
Я даже не знаю.))) НЕ выживет наверное, без порции моральных звездюлей трижды в день))
Сообщение было удалено
Ну хоть на форуме помечтать дайте.
Сообщение было удалено
А внуки как же?
Сообщение было удалено
Что вы заладили?
Внуки-внуки....
До этого еще дожить надо)
Разрежем увидим.
Сообщение было удалено
Это я через пару лет, когда зубы отрастила, вот так и ответила. На очередное "что случилось", так и сказала "Это был секс. Не переживайте, у него все получилось, можете ложиться спать". Мне уже тогда было все равно обидятся или нет, так достали к тому воемени
Давайте не будем свекров травить, ну жалко же... Может им домик где в теплых краях? И посылками пересылать гостинцы и фото, не?
Сообщение было удалено
Я заладила????????? Первый раз спросила
Сообщение было удалено
Нет. Они не хотят. Они вообще считают, что то, что мы живем от них отдельно - это ошибка, которую мы вскоре осознаем ))) и переберемся к ним))
Вот 15 лет все надеются))
Лучше сразу в психушку. Заранее.
Сообщение было удалено
Не вы) А вообще - самый популярный вопрос свекровям))
Дело еще в том, что большинство невесток считают детей своей собственностью)) Так что не факт, что поглядеть дадут))
Сообщение было удалено
А помочь? Хотя если вы не уверены в своей любви к ним, то вы правы.
Сообщение было удалено
А не хотите жить в пяти минутах хотьбы от них, да еще и каждый раз приходя к ним в гости выслушивать "ну куда вы пойдете, оставайтесь ночевать у нас". Причем это все настойчиво и с активными действиями. Как будто нам не пять минут пешком, а три часа на электричке. Я этого вообще никак понять не могла.
Мои внуки любят со мной одна шоппинговать, вторая в зал вместе ходить. Нам вместе весело
Сообщение было удалено
та же крень
"оставайтесь ночевать"
ненавижу