Гость
Статьи
Как утихомирить …

Как утихомирить свекров?

После известия о внуке моих свекра и свекровь, до этот не считавших меня даже достойной темой для разговора, вдруго пробило на общение и заботу. В своем стиле естессно. Во первых мы обязаны теперь …

Аффтор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
flake-praline

Сообщение было удалено

Ваша свекровь - образцовая свекровь!

Берите в будущем пример с нее и с меня!

Провинциалка

Да, у меня свекровь поначалу тоже такая была, постоянно к нам приходила, готовила, убирала. Меня это сначала подбешивало, потом поняла, что она осталась одна, ей кажется, что про нее все забыли, она заботится и думает если не обо мне, то о своем сыне точно.

Тогда я начала спрашивать у нее совета по хозяйству, приглашать на праздники, просила жизненного совета и т.п. Постепенно все вошло в норму. Теперь она знает, что ее любят и ждут и всегда рады видеть.

Ква
Язьва

Сообщение было удалено

Наверное мы ненормальные дети, но у меня что родители у своих родителей денег никогда не просили, только советы, что мы, всегда обращались за советами, а не за деньгами. Для меня это нормально.

У мея родители сами помогают своим родителям и мы тоже не против, но нашим пока не надо.

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

Щас, Язьва, она и вас поправит, как надо что трактовать...

Научит уму-разуму двух заслуженных и д и о т о к Вумана!

Ква
Провинциалка

Сообщение было удалено

У мея бабушка по папиной линии с первого дня сказала - ко мне не обращайтесь за помощью. Так что растили меня без бабушек:) я не страдала, мама моя свекровь любит, деньгами не забывает снабжать, никогда не переживала что свекровь ее лишним вниманием не одаривает.

Провинциалка
Ква

Сообщение было удалено

Ой... если она будет кричать, визжать, психовать, топать ногами и дуть губы, то точно их брак точно долго не продлится. Не слышали пословицу "ласковое телятко двух маток сосет"?

Ква
flake-praline

Сообщение было удалено

Ваш ум где то уже признали официально или вы компенсируете тут свою непризнанность?

Вы как начали тему с себя любимой так и зорко следите что бы и сейчас от вашей персоны внимание не оторвалось.

В жизни мало общения?

savanna
Седой Волк

Сообщение было удалено

вывод: главное, вовремя разойтись ))))

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

А старые - всегда имеют терпение для грамотной корректировки?

Ква
flake-praline

Сообщение было удалено

Да Слава Вам-Слава... Только успокойтесь уже.

Неужели родные так редко вас хвалят что вы на форуме себе оды в каждой теме поете?

Провинциалка
Ква

Сообщение было удалено

Ну, меня тоже без бабушек растили. Я не буду пересказывать подробности всей семейной истории, но крайне сомневаюсь, что ваша бабушка показывала открытую вражду и полный игнор в вашу сторону.

flake-praline
savanna

Сообщение было удалено

Зачем же сразу о печальном? о крайнем случае?

savanna

Сообщение было удалено

Нет. Лучше, чтобы жена и мать никогда не встречались.

Ква
Провинциалка

Сообщение было удалено

Поговорку слышала, только не всем теляткам нужно молоко от двух мамок:)

Ну хочет человек жить своей жизнью и ее можно понять. Она выходила замуж для того, что бы жить с этим мужчиной, а не с его мамой:)

Автор явно не из тех женщин, которые могут найти радость в таком вот черезмерно близком общении. Поэтому если она вовремя не установит рамки, жесткие рамки, этот брак долго не протянет. Не все могут жить чужой жизнью.

savanna
Провинциалка

Сообщение было удалено

ужас какой.... жаль, конечно, Вашу маму, которая так страдала из-за такой ерунды, как отсутствие интереса к ней свекрови и так и не поняла что именно это отсутствие интереса - один из плюсов сохранить семью с вашим папой. )

savanna
Седой Волк

Сообщение было удалено

не, ну раз встреча произошла.... тут уж, главное, разбежаться по быстрому без потерь )))

Ква
Провинциалка

Сообщение было удалено

Вражды не было. Мы просто годами не виделись. Потом бабушка приезжала, просила денег - получала и еще несколько лет не виделись.

Кстати, я к ней очень хорошо отношусь, она сейчас на старости лет стала сентиментальной, поэтому иногда к правнукам приезжает. А у меня всегда находится для нее подарочек:)

Ква
Язьва

Сообщение было удалено

Я понимаю. Но у Автора иная ситуация. Они ничего не просят, а к ним активно лезут

дете?
Язьва

Сообщение было удалено

Куда же пой

Ква

Дай Бог что бы вышло. Потомучто и ее жалко и их.

Тут многое зависит от людей. Я не терплю назойливого вмешательства в свою жизнь, так что постоянное присутствие в моем доме людей (не важно, свекров, моих родителей, друзей) меня выводит из себя и напрягает. Я хочу покоя в Своем доме! Я не хочу гостей падающих ежедневно как снег на голову, не хочу открывать дверь и осознавать что в моей квартире давно тусуется свекровь. Я хочу спокойно гулять с детьми, не ожидая что она меня где то караулит. Для кого то это слишком, а для меня это нормально.

Я рада принимать у себя свекров, но не ежедневно и тогда, когда это удобно Мне. И конечно, когда они в добром здравии, а не в 5 утра с сырниками и гриппом:)

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

А куда пойдете?

Внуки появятся, которых любят сильнее детей, ивсетакое.. Опять же синдром пустого гнезда?

Какие планы?

соя

Опять это Пралине. Что бы где не говорилось, все одно , сведет на себя великую. Два листа ноет не в тему про невесток жилье отбирающих, далее она мудрая /вертит/ сыном и невесткой и как итог - подражайте мне, я умная, я фразу великой женщины выучила.

Ква она эту фразу в каждой теме вставляет и в каждой теме мемориал великой мудрой Пралине, способной повторять за великими.

вот кому то свекровь досталась

она же будет часами о себе говорить

Ква
соя

Сообщение было удалено

По ходу дела в реале, невестка и сын, которыми рулят :) ее технично забанили, поэтому она выговаривается на форуме:)

flake-praline
соя

Сообщение было удалено

Да, я такая!

Начали тему с Аффтора - перешли на меня:-))).

соя
Ква

Сообщение было удалено

форум спасает людям брак:)

соя
flake-praline

Сообщение было удалено

ну вы этого 3 листа добивались

соя

Аффтор - по личному опыту, если что то не устраивает, лучше разруливать сразу и открыто. Будете копить в себе - скандал неизбежен и будет куда сильнее.

Помните что это ваша жизнь и она у вас одна, надо жить, а не существовать.

Гость
savanna

Сообщение было удалено

самый ценный коммент

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

И я и я и я))))

И я такого мнения))

Только боюсь, что если не отравлю эту курву - сама стать свекровью не успею...и внуков мне не видать.

Гость
эхо

Сообщение было удалено

К СВОИМ - нормально. К свекрам же невестки со своими ключами не ходят? А свекры с какой радости тогда?

Но ведь крысиный яд должен быть какой то особенный?

Их сейчас такая масса...надо наверное с цианидом выбирать, да?

У меня есть ключи от квартиры родителей, но без их просьбы я туда не зайду.

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

Да, хорошо!

А потом звонок: мама, возьми внуков на лето/осень/зиму....

Прибывают юные разбойники, красивенное место трепещет, вы снова живете полной жизнью!

Кругом злые, бесчувственные невестки. И свекровь даже мамой не зовут...

flake-praline

Сообщение было удалено

А теща на что?

Пусть туда своих детей отдают

Ква
Язьва

Сообщение было удалено

Моя мечта... Интересно что из этого выйдет

Язьва

Сообщение было удалено

)))

На планете Земля должна остаться одна из нас))

Или она. Или я))))))

Ква
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вы тещу мамой называете?

flake-praline
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Любой можно.

Но сейчас такие составы делают, чтобы она (крыса) поела, ушла от приманки, и умерла где-то еще. Иначе другие животные не подойдут - их отпугнет аромат смерти.

А цианид действует очень быстро. Трудно найти с цианидом, непопулярен.

Зачем вам именно цианид?

Хотите видеть процесс?

Ква
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Говорят Марс когда то был обитаемым. Там правда сейчас потеплее чем у нас, надеюсь ваша свекровь ничего не имеет против хорошего загара?

123

Ха, у моей свекрови и у моей мамы у обоих крышу сносило когда я беременная ходила. Дочка была первой внучкой с обоих сторон. Правда было без ужасов, мы живем за 1000 км от бабушек. Мама, например, мне мозг мыла насчет подготовки сосков к кормлению и гигиене сосков и сцеживания, и перестала мыть только когда поговорила с подругой - нянечкой в роддоме, и та ей повторила то, что я ей уже раз 100 говорила. Свекровь все боялась, что я присплю ребенка, тоже мозг мыла будь здоров "ты уж смотри не засни, когда внучка на руках" каждый телефонный разговор всю беременность и полгода после :-) Но потом как-то устаканилось все.

Свекровь все еще хочет жить с нами, но это значит она будет жить в комнате детей, свекровь жалко, но и детей тоже.

flake-praline

Сообщение было удалено

Я хочу чтобы наверняка))

И чтобы не сильно мучилась))

flake-praline
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не зовем!

А вы называете тещу мамой?

чувак
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

должен остаться только один!,- издевался Кощей Бессмертный над Дунканом Маклаудом.

Ква

Сообщение было удалено

Я представила как марсиане драпают со своей планеты))))

Ква
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Там и сейчас с населением не очень. Она туда уже летала?

flake-praline
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Ну, вы прям как этот горЕц, Маклаут...

Берете меч, и с и его любимой пословицей "Не теряй головы" идете к Ней...

Воттактовот

да-да, пралине, ваши шутки юмора на заданную тему своим постоянством и однообразием порядком утомляют.

Автор, предложи своему папахену , вернее, попроси его настойчиво, уделять побольше внимания зятьку, чтобы тот осознал на собственной шкурке всю прелесть вашего непонимания ласки и заботы свёкров, если что -= ласково трепите по щёчкам, приговаривая, ну что ты, дурашка! они же любя, а вот родится внук - каждый день будем общаться, папа после работы будет приходить к тебе и передавать свой бесценный опыт и демонстрировать неравнодушие!!

Ква

Сообщение было удалено

а вы сами недавно оттуда?

Откуда инфа про население?))

Следующая тема