Гость
Статьи
Как утихомирить …

Как утихомирить свекров?

После известия о внуке моих свекра и свекровь, до этот не считавших меня даже достойной темой для разговора, вдруго пробило на общение и заботу. В своем стиле естессно. Во первых мы обязаны теперь …

Аффтор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аффтор
Ква

Сообщение было удалено

да, тоже очень тема знакомая, не у меня правда у друзей было такое с родителями - "кто похвалит нас лучше всех тот получит большую конфету.. то есть квартиру" а потом как-то выяснилось что их хрущевка в области и не нужна никому, вот тогда точно у людей произошел переворот сознания)))

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Вы - больная на голову свекровь. Вот таких и называют - мамО.

ё

Автор, а почему у вас с мужем такие отношения, почему он считает вас за капризную пустоголовую дурочку? Представляю, чтоб я своему жаловалась, а он меня по щечке потрепал "съешь яблочко"?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нее сдвиг на этой почве. На всех ветках об этом переживает, в тему и не в тему.)))

Аффтор

Сообщение было удалено

LOL DDD.. зато какой экономный подход - ужины готовить не нужно, да и вообще можно сдать квартру и жить у родственников))

Аффтор
ё

Сообщение было удалено

эт он меня типо от стрессов оберегает)) да нет, он вообще хороший, только вот если ситуация с мамой его связана начинает так инфантилить

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что вы!

Я намного хуже. Я умная, выдержанная и опытная тетка. Если я захочу манипулировать сыном и невесткой, они этого даже не заметят - и себя еще будут обвинять в том. что недостаточно внимательны ко мне.

Гость

Смените замок. У вас своя жизнь, у них - своя.

Эмма
flake-praline

Сообщение было удалено

Иллюзии, иллюзии...))))

flake-praline

Сообщение было удалено

Откуда у вас информация о цельной курице?

Муж соседки жаловался вам в приватной беседе?

Если же у этого негодяя нет никакого имущества - он негодяй вдвойне!

Объедал жену, тещу, теперь вот невестку с сыном!!!!

Кладбище отменяется.

Найдите ему другую женщину, пусть заберет это сокровище и кормит!

flake-praline
Эмма

Сообщение было удалено

Если бы!

flake-praline

Сообщение было удалено

А вы как думаете?

Родила/вырастила такого замечательного сына - теперь весь свет перед ней в долгу!

Особенно сваты, дочке которых она отдала свое сокровище.

Так что имеет право!

Вот вы родите, вырастите сына, и тоже так будете думать и вести себя.

Царевна-лягушка
Nero

Сообщение было удалено

+1000000!!!!!!!! типа "ключ в замке сломался"!

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

У меня мама дружит с мамой соседки, так получилось, что они тоже соседки. Вот маме моей её приятельница в приватной беседе и пожаловалась про курицу, а мама мне рассказала.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Вы меня пугаете!))) А сына я уже родила.

Провинциалка

Вы знаете, такое поведение у свекров только от недостатка любви и внимания. Сырниками утром, мытьем туалетов и т.д. они пытаются перед вами "выслужиться", чтобы оценили их любовь.

Пусть лучше будет такая вот странная любовь, чем холодное равнодушие со стороны свекра и свекрови. Поверьте, это ни разу ни хорошо.

flake-praline
Ква

Сообщение было удалено

Да, тетка дура.

Вуман не читает. Она не знала, что невестки не обязаны выслуживаться.

Выслуживаться обязаны свекрынды, чтобы хотя бы доступ к внукам получить и какую-нибудь жалкую денежку в старости.

Ну вот ***!

Так ей и надо!

Ква
flake-praline

Сообщение было удалено

Это ода себе и фантазии на тему других. Далеко не все свекрови, к счастью, себя так ведут. В основном так себя веут люди, чья личная жизнь бедна событиями, поэтому они изначально настраиваются параитировать на жизни других.

flake-praline

Сообщение было удалено

Не пугаю - предупреждаю.

Единственный шанс свекрови быть не объявленной врагом народа - жить по заветам Есте Лаудер. "Свекровь должна закрыть рот и открыть кошелек".

Я так и живу. А вы сможете?

Ква

Вам так нужен внук что вы за него готовы унижатся? Мне этого не понять.

"Закрыть рот и открыть кошелек" - это девиз свекровей которые не согли вырастить из сына достойного мужчину. По счастью моя свекровь не такая, поэтому ее деньги и имущество на не нужно.

flake-praline
Провинциалка

Сообщение было удалено

О!!! пришла женщина, которая включает голову и считает свекров за людей.

У нее большое будущее! Без ерничества, между прочим.

Если она смогла это - она сможет все!

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

Фигу шалим.

Пророчествуем.

Провинциалка

Свекры так лезут, как маленькие дети, потому что вы ограждаете их от своей жизни, а они уже в таком возрасте, когда многие больше все-таки живут для детей, а не для себя. Поймите их и пожалейте.

flake-praline
Ква

Сообщение было удалено

У меня еще нет внука.

Несомненно, вы намного умнее великой Эсте Лаудер.

Ваше ЧЮ тоже приятно поражает собеседников, и меня в том числе.

Именно потому вам меня не понять.

Обычно разумные люди не обсуждают то, что не понимают.

flake-praline

Сообщение было удалено

Курицу жалко.

Передайте молодым супругам мой совет: варить и подавать для свекра молочный суп.

Больше 2 раз он не выдержит.

Привет, детвора!

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

Так тут даже не к вам - к вашим родителям просятся. Вы же юзаете дорогого сыначку..значит, они обязаны прогнуться!

flake-praline
Седой Волк

Сообщение было удалено

О, Седой Волк! Привет будущему тестю!

Ква
Провинциалка

Сообщение было удалено

Точно. Через три года разведетесь, зато свекрам весело будет

flake-praline

Сообщение было удалено

Нафиг, нафиг. Я в эти игры не играю.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!

savanna

чем дальше от свекрови - тем лучше. НИКОГДА не нужно ничего у нее брать и просить (ибо тем самым обрекаешь себя на вечный неоплатный долг ей). и если она к вам индифферентна, то это Ваше СЧАСТЬЕ - не пытайтесь сблизиться, потом это выйдет вам боком. )))

Ква
flake-praline

Сообщение было удалено

Ну не вам о разуме рассуждать:) пока вы тут только оду себе поете. А себя хваить мы все умеем. Вопрос что истинно думают о вас ваши близкие.

Не поверю, что женщина, маниакально переживающая 2 страницы за свою квартиру, и толкающая девиз "открыть кошелек" в жизни так уж любима и ценна для близких.

Очень сомнительно хорошее воспитание мужчины, который вступая в брак ждет от своей матери "открывание кошелька".

Умная

чья квартира?

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

А почему не выдержит? У меня, кстати, молочный суп с овсянкой дежурное блюдо. Собственный мой свёкр ест и нахваливает - он любит всё диетическое.

Провинциалка

И да, всем тем, кто мечтает, чтобы свекровь никогда не совалась в их жизнь. Я выросла в такой семье, где папиной маме было не до нас. На меня и на маму ей всегда было плевать, про своего сына она вспоминала только тогда, когда ему нужно было сделать им ремонт или повезти сумки на вокзал. Да, от такой свекрови вы не то что сырников, доброго слова не дождались бы.

savanna

Сообщение было удалено

Моя супруга спокойно прожила со свекровью 19 лет.

Потом они встретились...

Провинциалка
Ква

Сообщение было удалено

А при чем тут развод к свекрам?

Царевна-лягушка
Провинциалка

Сообщение было удалено

СПАСИ НАС ОТ ТАКОЙ ЛЮБВИ!!!! ОТ ТАКОЙ ЛЮБВИ ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!

Провинциалка
flake-praline

Сообщение было удалено

А чем плох молочный суп? :)

savanna
Седой Волк

Сообщение было удалено

а вот на этом месте поподробнее )))))))))))

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Не знаю. Лет чере 20 видно будет. Но собсвенная моя свекровь рот никогда не разевает. Кошелёк тоже можно считать открытым.

Ква
flake-praline

Сообщение было удалено

Я не творю себе кумиров. Несомненно, бездумное повторение чужих слов и слепое им следование - дело трудное и не всем интересное.

savanna
Провинциалка

Сообщение было удалено

а Вы уверены, что Вашей маме ее слово было надо????? )))

Провинциалка
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Вы знаете, такая любовь гораздо лучшее корректируется, чем открытая неприязнь и равнодушие.

flake-praline

Сообщение было удалено

Если он еще и суп молочный ест - ничего с ним не сделаешь. Страшный человек! Надо смириться!

Но я надеюсь, что поможет: человек, пожирающий курицу целиком, не может быть любителем диетической пищи...

Провинциалка
savanna

Сообщение было удалено

Да. Я прекрасно помню, как мать плакала от обиды, что с ней обращаются как с пустым местом.

Ква
Провинциалка

Сообщение было удалено

При том что Автора бесят ежедневные посещения и если она позволит свекрам делать то что им хочется, личной жизни у нее просто не будет. Долго они так не проживут.

savanna

Сообщение было удалено

... и пошли дальше дела исключительно из лучших пожеланий.

flake-praline
Ква

Сообщение было удалено

Ква, отвяжитесь.

Вы инвалид. Вы понимаете все буквально.

К иронии и сарказму вы глухи. Литературного переноса не видите.

Это ваши проблемы, а не мои.

Ваши посты либо скучны, либо скучны невыносимо.

Кончайте нас учить, пыдагог. Не выходит у вас.

Следующая тема