Живем с мужем год. Не успели мы сойтись, как его БЖ быстренько отдала нам их сына и уехала в соседний город к сожителю. Не работает, алиментов не платит, ребенком никогда не занималась и не …
Сообщение было удалено
Зря вы на автора нападаете...она хотя бы пыталась делать что то... Кого и надо осуждать,так это папашку,авторского муженька.Это его сын, он сам должен его воспитывать и заниматься им,уделять ему внимание,дарить отцовскую любовь и тепло , а не спихивать все на новую жену! Мальчика жалко,никому не нужен(((
Вы отстояли суды, чтобы пацана забрать себе, теперь его назад мамка отсылаете. Где логика? Он что, машина на прокат? Вы занимаетесь детьми, как я поняла? А папаня красава, по судам бегал, но на мачеху всё воспитание спихнул. Теперь вы взбунтовались( имеете полное право), он в кусты. Я не осуждаю вас, вы молодец, только жаль ребёнка, пока был хорошим, забрал от матери, когда стали появляться проблемы, выбрасывает как утиль его отец, назад к никудышной матери. В самом начале подросткового возраста, когда, как никогда, нужен именно отец.
Сообщение было удалено
Я не глазливая))) Наоборот рука легкая по жизни и с моей подачи у всех все ладится дальше...Но сколько у меня знакомых поразводилось и по второму браку, а то по третьему уже, я замучилась считать и везде дети..У меня брат родной все мается в 38 лет и все прынцессу ищет, мы уже все думаем и когда он остановится, ни семей, ни детей..Все какие-то перманентные дамы
Сообщение было удалено
Пока по вашим словам активное участие принимаете вы..Я вообще не вижу роли вашего мужа в судьбе сына, либо вы нам картинку такую рисуете и чтобы вы были там на первых ролях
Сообщение было удалено
у автора хоть чем-то с дитем занимается, а мой привозит ребенка от первого брака, тот за комп, а моему по барабану....сколько пыталась говорить, говорит его и так все устраивает, ребенок все выхи в компе до истерики, а мой тв смотри и свои дела делает....
Сообщение было удалено
Отец после работы всегда по мере сил им занимается, за год ни разу на диване его лежащим не видела. На выходных ребенок почти всегда у матери.
Сообщение было удалено
Вот и у меня ощущение создалось из постов автора ,что папа как бы самоустранился от воспитания сына...
Сообщение было удалено
По вашему,ребёнок-это мячик,который можно перебрасывать от мамы к папе? Мать сама отказалась от него-вы чего добьётесь возвращением ей чада?У него сейчас жуткий возраст,период непринятия всего окружающего,тем более развод родителей и...мачеха.Я так,помню,доводила отчима,что сейчас стыдно вспоминать.А он к меня идеальный отец,я потом поняла.Прикинь,если б он матери сказал-отдавай её отцу-или она или я?
Сообщение было удалено
Занималась с детьми. Сейчас беременность с угрозой, зажимает нерв, не работаю. Отец пашет с подработкой, чтобы всех тянуть, я делаю украшения и сдаю в магазин, чтоб хоть как-то подзаработать. С пацаном говорили много раз, что мы все - одна семья, что помогать надо друг другу, что в таккой ситуации нельзя обманывать. В ответ - "ага, понял" - и повтор ситуации. Подставляет и врет.
Сообщение было удалено
Мужикам легче. У меня сил нет уже.
Сообщение было удалено
Это не Лана предвзята,а ваша мама-хуже любой мачехи,что не так часто встречается,так что по вашему примеру судить не стоит.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,на самом деле сильный пол-это мы,женщины.Что морально,что физически.А ребёнок-не игрушка,которая если не понравилась-в чулан её и вся недолга..
Сообщение было удалено
Вы читали все посты? Прочитайте еще раз пож-та - вгляните по-другому. Не нападаю я на нее - она мне уже ясна и неинтересна! Честно! Спросите автора - что в этом мальчике хорошего? Его положительные качества? в чем у него талант? - врядли ответ услышите! Потому что он приспособленец как его мать, потому что он врет, потому что он отброс и тд и тп . Вы видели хоть етку похвалы? Я не собираюсь никого не осуждать ни оправдывать. Мужчина всегда останеться мужчиной - менее внимательным менее заботливый Потому что он САМЕЦ Задача самки - воспитывать укрывать оберегать ЭТО ИМХО! И можете не плевать в меня! Я такая же самка как и все остальные! И сижу здесь - потому что харит заниматься основной работой - хочется отдохнуть!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Хочет мать манипулировать - пусть делает это, но не за наш счет.
Сообщение было удалено
Пройдёт,на своём опыте знаю))) Бывают конечно исключения из правил,так сказать генетические уроды,но давайте верить,что ваш пацанчик не такой.Больше разговаривайте,стройте совместные планы что будете делать после рождения малыша,советуйтесь с ним в выборе имени...
Автор! Прочитала ваш пост про тяжелую беременность А не лучше ли пойти погулять на свежем воздухе, послушать хорошую музыку, а не облучаться возле компа и не читать всю эту *** - кто прав кто не прав? Я хорошая - она хреновая
Сообщение было удалено
Но вы же приняли его в семью,как же отдавть обратно? Даже щенка жаль отдать,а вы пацана....
Сообщение было удалено
Вдвоем с папой на целый день и вперед и песней.. вы сами отдохнете, никаких кормежек и готовок и он его сам покормит, вы тихо отдыхаете
Сообщение было удалено
Фу,какая гадость,я прям вижу,как из твоего рта г..но выстреливает.
Сообщение было удалено
Вариант.Во избежание недоразумений и правда,почаще с папой на нейтральной территории пусть находятся,время будет работать на вас.
Сообщение было удалено
Ну а вы что хотели и когда брали его в мужья, что типа само собой все рассосется?
Есть уже ребенок и есть бывшая жена и они всегда будут в вашей жизни, вы сами это выбрали, либо подстраивайтесь, либо разводитесь, ваша жизнь уже не будет единоличной, у вашего мужа была прошлая жизнь и с женами и с детьми,вычеркнуть не сможете
Сообщение было удалено
И что б с малолеткой этой сделали б? Придушили,в ванной утопили? Не смей брать мои вещи.......
Сообщение было удалено
Лучше. Но ходить не могу - нерв зажало.
Сообщение было удалено
Мне самой ОЧЕНЬ тяжело.
Сообщение было удалено
Что за *** вы пишите? Откуда он возьмет положительные качества и мальчик такой, что все тетки гужуются вокруг него.. 10 лет и уже манипулятор, мужика нет рядом и вот вам результат, папа нужен в таком возрасте, а тут папа ловко стрелки перенаправил на других
Сообщение было удалено
Да понимаете, когда мы начинали жить ребенок-то жил у матери. Нам его просто в один день привезли и поставили перед фактом. Мы еще и вещи его ходила сами забирать. Я не против ребенка, я против наглости. БЖ вообще была давно и неправда ;)
Автор, а действительно, если чего хорошего в парне? ну не всё же негатив :(
Сообщение было удалено
А суд почему был?
Сообщение было удалено
Всё не читала.Официально,по решению суда пацан с вами? И почему? Если не сложно...
Сообщение было удалено
Да она хотела, чтоб ребенок у нас жил, но без офиц.постановления. Начала шантажировать ребенком, требовать, чтоб мы его привозили-забирали,забирать его в неоговоренное время, поднимала в школу в 5 утра, чтоб из другого города привезти. Мы задолбались и пошли в суд. Теперь все часы расписаны.
Сообщение было удалено
Все и вопрос решен, мальчик у вас.Ну вы мужа-то как-то привлекайте.. Это вообще его сын. Поесть приготовить вопрос самый легкий, заниматься папа должен с ним, максимально займите ребенка и чтобы дома не болтался и не сидел у приставок и компа.. Мой с девяти лет занимался водным поло, прямо запихнула в бассейн, прекрасный вид спорта для мальчишек и игровой и не скучно, плавать научили и фигуры у них там супер)))
Сообщение было удалено
С нами. По нашей просьбе и т.к. мать не создала условий. Она нас стращала, что ребенклу там будет плохо, что отчим его не хочет и т.д. Как оказалось - вранье, ребенок оттуда приезжает радостный и счастливый, на нас волком смотрит.
Сообщение было удалено
Но всё-дело сделано.Если мать сама не хочет сына-силком не заставишь,и ему ещё хуже будет.Попробуйте загрузить его максимально,как вам выше советовали.Спор секции,бассейн.И друзья новые появятся,интересы другие,кроме приставки.Поначалу прям насильно водить в секции-а потом его оттуда и за уши не вытянешь)))))
Сообщение было удалено
В секции водили. Либо ничего не делает (не могу, не умею, не хочу), либо делает так, чтоб перестали водить.
Говорят - от дурного семени не жди хорошего племени. Вас должна была насторожить ситуация, что ребенок мужа такой. Воспитание ничто, гены все. Ваш ребенок от этого человека может быть не лучше, увы. Всегда надо при выборе супруга присматриваться к семье.
Сообщение было удалено
Ребенок полностью в мать. Отец абсолютно другой.
Сообщение было удалено
У вас свой ребенок будет.. а этот вам не мячик, его перекидывают с поля на поле, он вообще не нужен никому.. там подарков надарят и тут, кто этим ребенком по сути занимается? Он вообще папе нужен?
Сообщение было удалено
Так это нормально. Почему бы ребенку не жить у родного папы?
Папа ОБЯЗАН был ребенком заниматься начиная с рождения - и если бы занимался, был бы у вас сейчас хорошо воспитанный малопроблемный пасынок.
А все ваши претензии к ребенку высказывайте мужу, который так плохо его воспитал. И что ему ничего не надо, и что он ленивый, и что читал по слогам - все это косяки вашего мужа.
А то вы на ребенка бочку катите - я с ним не разговариваю, а он не извиняется. А его хоть кто-нибудь научил извиняться? Этому ж тоже учить надо.
И не вы учить должны - чужая тетка-конкурент за внимание, а папа с мамой.
И требования у вас все-таки слишком большие к ребенку. Только поэтому он и врет. Защищая себя.
Сообщение было удалено
Ребенок не в мать.. Ребенок этот просто никому не нужен, его все отбросили, у мамы новая жизнь и у папы новая жизнь и он нигде не вписывается и везде лишний,вот себя поставьте на его место.. он стал манипулятором и хоть где урвать
Сообщение было удалено
Тогда переключайтесь на положительные эмоции )))) Может и не все так будет страшно))) Это просто усталость Все будет ХОРОШО! И у вас ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
Сообщение было удалено
Раз ребенок полностью в мать, значит отец с ним в детстве вообще не занимался. Вот его обрез и не отразился в ребенке.
Сообщение было удалено
Папа все 6 лет брака с БЖ воевал по воводу воспитания ребенка, она считала, что дети сами себя воспитывают. Родив, вручила ребенак папе и начала с подружками каждую пятницу по дискотекам шарится с воплями "ятутдомасидетьвмолодыегодынебуду". Отец тогда кандидатскую писал, по вечерам работал, а днем ребенка нянчил. Мать работала по вечерам, приходила в 2 ночи.
Насчет подарков я сразу сказала: лучшие подарки - хорошее воспитание, питание и образование. Никакого задаривания сейчас нет, все в меру и по возрасту. Мама ему вообще ничего не покупает и не дарит.
Сообщение было удалено
Хорош пугать беременную женщину! Ей и так не сладко! А тут еще зашибись совет - типа ей что делатЬ? аборт? Автор! Хреновые мысли в сторону! Впереди - счастливая семейная жизнь!
Проблема тут не в ребенка, а в БЖ. Но она, к сожалению, будет продолжать свое черное дело. Настраивает она его против нас, а он глядит на нее и повторяет.
Сообщение было удалено
Это вот все со слов мужа, как я понимаю.. мама по дискотекам ходила и муж пахал. Ну думаю мой муж тоже бы сказал и что я ни черта не делала в свое время, а он работал как проклятый. Я носилась как угорелая и где что купить и как ребенка накормить и главное, чтобы мужа не напрягать, он и не знал и как я кручусь.. а сейчас конечно, она сидела клушей и меня напрягала.. Знаете и хочется сказать, фильтруйте базар и все что он вам на уши вешает
Сообщение было удалено
Отец стоял за него горой и речи он отдаче его маме не шло ни с моей стороны, ни с его. К сожалению, не все дети - ангелы с крылышками и да, есть разные. Тянуть его можно все жизнь, а толк может быть обратный. А это - годы, силы, нервы. Примеров более, чем достаточно, по работе знаю. Зачем мучать ребенка, если он уже выбрал для себя, где ему лучше.
Сообщение было удалено
Это не со слов мужа, он не особо любит вспоминать те времена, это рассказывали все наши общие друзья, которые их тогда знали, да и она сама не стеснялась особо - приводила подружек и они обсуждали на кухне "мужиков-козлов". Пока одна подруга не выдержала и сказала, что не стыдно тебе такое говорить, пока муж с ребенком нянчится в соседней комнате? Да и сейчас видно по ней, какая она мать. Отец отличный! Если бы не отец, мальчик бы вообще не знаю, кем вырос.
Отец тогда кандидатскую писал, по вечерам работал, а днем ребенка нянчил. Мать работала по вечерам, приходила в 2 ночи.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Супер! Постараюсь помягче - но сорри вы сами себе противоречите - (причину кажется я уже озвучивала) Папа пишет кандидатскую занимается с ребенком - и в конечном итоге в 9 лет (вы живете вместе 1 год сейчас ребенку 10 лет ) - ребенок читает по слогам??? Где логика? Папа весь клевый - сыном занимается - только ребенок читать не умеет.
Мать работала вечерами и приходила в два ночи - так значит тоже не трутнем на диване лежала?
Сообщение было удалено
Ну по вашему описанию он и вырос не знаю кем, настолько невыносимый, что вы оба от него избавиться хотите. Ладно читать не умеет, но еще и задохлик в лохмотьях.
Сообщение было удалено
Он прям вот так и выбрал? Конкретно говорит,хочу жить с мамой?