Гость
Статьи
Ушел муж... Не в …

Ушел муж... Не в состоянии объективно оценить ситуацию, помогите!

Мы с мужем в последнюю неделю были в ссоре, не разговаривали, он не сообщал мне, когда придет с работы, не звонил, вообще ничего. Молча приходил, ел и ложился спать. Вчера я вышла на улицу гулять с …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Девочки, а правильно я сделала, что ответила его другу, что у нас все хорошо? Судя по всему муж в этот момент был у него и писали они вместе. Вот наш диалог:

Он: Привет! Ну как у вас там дела?

Я: Хорошо) А у вас?)

Он: У меня нормуль, я работаю и отдыхаю. Как отдыхается? (отдыхается, бл...ь!! больной, с маленьким ребенком, отдыхается!!!! но эмоции сдержала)

Я:Болею, а так нормально)

Он: поправляйся

Я: ага

Как вы считаете, правильно я не подала виду, что переживаю и что мне очень плохо? Или надо было высказать ему все что думаю про его дружка?

Автор

Его дамочка ответила ему на письмо про боулинг. Спрашивает кого наказывать он собрался.

Автор

Нашла ее в контакте - у нее есть дочка 19 лет. Насчет мужа не знаю, но мне кажется что нет.

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Правильно. Не стоит свои проблемы обсуждать с его друзьями и родственниками

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Так сколько же ей лет?

Автор

ей 40. Муж только что звонил 4 раза - я его занесла в черный список, у него идут гудки как будто занято

Гость
Б+А 24.09.12

Сообщение было удалено

Ну, тут муж совсем не богат - живет у автора в квартире. Ребенка отсуживать никто не будет - ему это не надо, да и до трех лет нереально.

Автор

Он уходя орал, что дочь мне так просто не отдаст. Заботливый папа, который бросил дочку нос к носу с температурящей мамой, заражайся дочка на здоровье!

Маша
Автор

Сообщение было удалено

А Вам и мужу сколько лет. Какой смысл менять семью на сорокалетнюю даму. Я думала ей 20-25. Не больше.

Автор

Мне 29, мужу 40 почти

Автор

Прислал сообщение: трубочку возьми. От слова "трубочка" веет чем-то недобрым..

Гость

Я бы ответила. Всю жизнь прятаться не будешь. А проблемы решать надо. Будет оскорблять-ответить ему,что готовы к конструктивному разговору, но без оскорблений и хамства

Гость

Будет рот разевать - сразу отключайте связь.

Автор

Девочки, я вчера столько дерь ма нажралась от их семейки, что я просто физически не готова опять с ним разговаривать сейчас. И потом, он все выходные просидел у своего друга, это совсем рядом, на соседней улице от нас. Он вполне мог еще с утра прийти за вещами, все погрузить в такси и уехать. Нет, он весь день отдыхал в свое удовольствие, а к ночи решил потрепать мне нервы. Он ведь даже не звонил ни разу поинтересоваться моим самочувствием, зато теперь ему срочно нужно поговорить и я должна все бросить и выслушивать его. Пусть даже это и по делу.

Американка
Автор

Сообщение было удалено

Трындец. Я думала там около 20-25 мужу.

Американка

Автор, какие сомнения, мужику 40 и эгоист, чего ждать то, во столько лет ума уже не прибавится.

Автор

Вы понимаете, довочки, почему я не хочу еще сейчас отвечать. Он не хотел - не звонил. Ему приспичило поговорить - я должна тут же ответить. Может теперь мы поговорим когда я этого захочу? Я неправа?

Автор

Еще одна смс про трубочку, ему лень даже что-то новое набрать.

Гость

на антибабском форуме мужики советуют в таких случаях санчас и выводить активы. автор, делайте именно так. если он решит разводиться, жалеть вас вряд ли будет. поступайте также как они поступают с вами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Права, конечно. Но когда захотите поговорить, а он начнет орать - бросайте трубку, пока не станет тихим и вежливым. И замки меняйте.

Гость

Самое интересное, он скорее всего и не думает разводиться, просто "наказывает" ( в его понимании он никогда виноват быть не может) и не понимает все скотство своего поведения. Но это уже его трудности, объяснять элементарные азы поведения 40-летнему дядьке - себя не уважать. От дебилов и скотов надо избавляться.

Гостья из свиблово

Гость, вы в каком районе живете? Если рядом со свиблово, могу помочь- лекарства, продукты, готовка, уборка бесплатно. У самой ребенок 1,2 мес. Знаю как это. А остальных просто советников - в одно место. Лучше бы помогли с ребенком посидеть. Если что пишите на личку rina-75@yandex.ru.

Автор
Гостья из свиблово

Сообщение было удалено

Огромное спасибо) Я в тушино. Но и всем остальным "советникам" тоже спасибо - ваши советы реально помогают взглянуть на ситуацию со стороны и очень поддерживают.

Автор

Я сейчас пытаюсь взглянуть на все без эмоций - но ведь это реальный п...ц! Какая бы ни была жена, как можно бросить ее без помощи не стоящую на ногах с температурой и маленьким ребенком на руках??? пусть тебе плевать на жену, но как можно так наплевать на ребенка??? Бросить ее заражаться и еще неизвестно как я ее накормлю и искупаю. Ну я-то конечно в себе уверена, в любом состоянии найду силы позаботиться о своей девочке. Но они-то как могли так поступить?????

Автор

Свекровь мне типа помогла. Но она даже не сходила погулять с ребенком, ребенок так и просидел в одном помещении с больной мамой и все равно уже с пяти вечера она нас оставила одних барахтаться. Как так можно???? Что за люди такие?????

Гостья из свиблово

Если что, я и мой муж адвокаты по семейке. Это не реклама. Это серьезно. Все консультации по тел бесплатные, плюс он читает лекции по семейке, а по другим вопросам. И если нужна помощь с лекарствами и продуктами- пишите, я курьера пришлю. Меня зовут Ирина. Пишите на личку- дам тел. Удачи. Ребенка не отдадим.

Автор

Спасибо, я вам написала на почту.

Гостья из свиблово

Кстати, люди не меняются. Мне и мужу почти по 40. Ребенку 1,2. Живем 8 лет. Муж от ребенка не отходит. Мне помогает. А Если ваш так поступил с вами и ребенком один раз, ждите второго раза. И третьего. У нас по-практике, почти все разводы начинают женщины и только тогда, когда сил уже нет. Думайте, обдумывайте. Вы молодая, с ребенком женщина всегда справиться, мужчина нет. Работа, деньги- другой вопрос. Если есть мама и достаток - можно и привходящую няню найти из соседнего дома. Женщина такое существо, которое все может.

Б+А 24.09.12
Американка

Сообщение было удалено

Это возможно в Америке только если отец докажет органам опеки, что мать наркоманка или алкоголичка. В остальных случаях опека будет скорее всего совместной или матери оставят и детей и алименты. Ну или если мать подлежит депортации.

Гость

разводко

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты ему надоела. Смирись.

Гость
Б+А 24.09.12

Сообщение было удалено

Гость
Б+А 24.09.12

Сообщение было удалено

Б+А 24.09.12
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что что не богат. Автор я так понимаю тоже не дочь Абрамовича и дома сидит еще в декрете. Ей любая сумма может пригодиться. Поэтому на алименты подавать нужно в любом случае. А вот с разводом я б не торопилась - нечего ему помогать паспорт чистить для будущих "невест".

Автор, я надеюсь квартира ваша куплена до брака? А если в браке, то хотя бы и вы и ребенок в ней прописаны? Если у мужа есть имущество, купленное в браке, можете и на его раздел подать, пока он не начал его уводить.

Гость

Я не насчет алиментов - тут согласна, а вот что что такой типчик не станет отсуживать ребенка - уверена. Просто потому, что самому ребенок не особо нужен, а если отсуживать из вредности - заниматься им некому. Уж если в семье ему влом лишний раз шевельнуться жене помочь, то уж взвалить на себя любимого уход за малышкой вместо боулингов и гулек по друзьям-подругам и вовсе для такого нереально.

Автор

Квартира куплена в браке, но собственник моя мама, потом она мне сделает дарственную. В квартире прописаны я и дочь.

Муж звонит все утро..

from Korea
Автор

Сообщение было удалено

Zdrastvuite Avtor,pishite mne na skype:aziatka2011.ya perejila eto sostoyanie goda 5-6 nazad.rasskaju kak ya preodolela eto sostoyanie.

from Korea
from Korea

Сообщение было удалено

toch v toch s moei istoriei.on vstrechalsya s kollegoi s firmi,ya zabolela i slegla na 2 mesyasa.

from Korea
Автор

Сообщение было удалено

mama mia odin v odni kak moi muj

Автор
from Korea

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А почта у вас есть? А то скайпом только муж пользуется, я нет.

Старая Кукрыникса

Позвать маму на помощь.

Собрать шмотки этого козла и на лестницу выставить!

Хорошо, что свекровь не взяла ребёнка, а то потом Вам вряд ли отдали бы его.

Гнать сра-ной метлой!

Автор

Мама сегодня к нам придет после работы. У меня опять температура поднялась(( Он звонил все утро. Он у меня в черном списке, поэтому телефон не звонит, а сразу остаются неотвеченные вызовы, а у него сразу идет гудок как будто занято.

Старая Кукрыникса

Звонит он ...

Нет, чтобы прийти да посмотреть, вдруг уже скорая помощь забрала.

Урод.

Гость

Ага, к мамочке жить-то идти не хочется, там не повыеживаешься и баП водить некуда.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Да уж. Только об удобстве своей Жо** и думает. А о ребенке с женой - зачем.

Пушистый будильник
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж похожий на Вашего был по поведению. Слава богу стал исправляться. Свекровь. Ну тоже сначала осуждала своего сына, а потом в итоге вставала на его сторону. Ну понятное дело. Кровинка. Мы раньше с ней очень хорошо общались, дружили даже. Но после ряда таких моментов. Я постаралась сократить свое общение с ней до минимума. Правда общаюсь при случае вежливо и доброжелательно и боже упаси мужу насчет мамочки капнуть(я один раз по дури сделала такую глупость. ели ели разгреблась). если все-таки решить дать мужу еще один шанс, а я уверена, что так и будет. Я бы Вам посоветовала, говорить о его маме только все самое хорошее. Обиду задвинуть поглубже. Свекровь отодвинуть подальше и общаться с ней по необходимости. А мужа реально построить. Чтобы ни мата, ни баб ничего подобного. а если не может. то пусть гуляет.

Тася

Да жаль-по-ходу Вы замужем за малым ребенком!А Ваши где родители.Если человеку семья не нужна собирайте себя и ребенка,уходите к родителям.С родителями мужа дите пущяй видится на выходных радикально,а что делать,за одно и проверите его реакцию.Если она нулевая.Скажем дружно нафиг нужно.Будете привыкать во всем расщитывать только на себя и родственников ближайших.Если у него есть хоть капля мужского в характере свою кровинку обеспечит.если нет алименты копеечные,но эт ужо другая история,и давно у вас такие отношения,он ваще хотел женится и не был против ребенка?

Автор

Моя мама уверена, что он еще захочет вернуться. Выходные-то кончились, с ребенком сидеть не надо, за больной женой ухаживать тоже..

Автор
Тася

Сообщение было удалено

Тася, мне уходить не нужно, мы живем у меня. Замуж сам звал, женились мы не по залету, почти 3 года жили без детей. На ребенке настаивал сам.

Пушистый будильник
Автор

Сообщение было удалено

Автор. если будет очень просится, я бы дала шанс. А дальше бы смотрела по ходу. Будут ли изменения. Потому что жить с мужчиной, который способен оставить тебя в тяжелой ситуации, это конечно не айс. Но с другой стороны, может он просто не приучен к подобному. Мамуля всю жизнь попку подтирала.

У меня у мужа была подобная ситуация в семье. Где мама и лошадь, и бык и баба и мужик. И он с детства привык, что болезнь - это через 2 недели смерть. А остальное все насморк. Мама у него и с температурой готовила, убирала, стирала, деньги зарабатывала. за 3 мужиками ухаживала. да еще вязала и шила. А я тут такой принцессой оказалась.