Мы с мужем в последнюю неделю были в ссоре, не разговаривали, он не сообщал мне, когда придет с работы, не звонил, вообще ничего. Молча приходил, ел и ложился спать. Вчера я вышла на улицу гулять с …
Сообщение было удалено
Честно говоря я тоже бы так спросила. Это от обиды. продукты он мог купить, что бы по максимуму удовлетворить Вас покупками,тем самым искупая чувство вины. И тут картина маслом он для Вас все, а Вы про него его маме всякое... Остыньте. Потом переоцените ситуацию. У Вас не хватает информации для полной оценки событий.
Решил что я преувеличиваю - да, вы наверное правы. Я померила температуру и только достала градусник, как он перехватил его у меня и сам посмотрел сколько набежало. Наверное думал, что я вру и симулирую.
Сообщение было удалено
Маш, он не купил всего разного, чтобы удовлетворить мои запросы. Купил немного, но в больших количествах. Ну к примеру 2 огромных пакета картошки. Зачем так много, может ведь сгнить, мы никогда раньше так много не покупали. Или к примеру молоко и кефир, которые у нас пока есть и даже неначатые. Ну вот как будто купил нам на будущее, чтоб надолго хватило.
Сообщение было удалено
Она еще и рот разевала?! Теперь понятно, откуда ноги растут и в кого ваш муженек такая скотина. Вы ей так и скажите.
Сообщение было удалено
Каких манипуляций, идиоты! Она за-бо-ле-ла, ей не до манипуляций. Совсем охренели, уроды моральные.
Сообщение было удалено
Какая же она т/варь, ужас. У меня годовалый, это тайфун просто, все крушит, а тут женщина слегла - представляю. Вам надо было выгнать эту гадину с ее гадостями и сказать - зови свои органы опеки, я им все расскажу, как твой сынок плюет на ребенка, не пора ли его прав лишить.
Сообщение было удалено
Автор, замки менять - однозначно, насчет вещей - скажете ему, придет за ними, когда ВЫ разрешите, будет долбиться - полиция в помощь. Просто вызывайте, кто-то ломится в дверь, что муж - не говорите.
Сообщение было удалено
Это от вас не нужно, и вам никто такую справку не даст, ваше дело подать иск, а там пусть у мужа голова болит.
Сообщение было удалено
Маш, покупка продуктов была не от заботы, а от чувства вины и понимания того, что может смыться на долго, а ребенку то кушать надо, сходить некому. Если бы он был такой заботливый то уж точно не оставил ребенка с больной женой или больную жену с ребенком и без помощи, без лекасртв. Мужчины почти всегда, когда кто-то появляется и они мечутся, то чаще всего откупаются материально. Но в данном случае обычные продукты
Сообщение было удалено
Я и писала о чувстве вины, а не о заботе. А насчет выбора продуктов, то это у всех индивидуально. У меня муж одно время удивлялся как на еду может уходить столько денег, что там покупать хлеб, молоко, мясо. А потом когда стали это делать совместно, то оказалось, сто еще и курица и рыба и т.д и т.п. В общем вопрос отпал. Поэтому муж автора вполне может посчитать, что он все купил и даже больше, чем нужно, вот такой он молодец. Они думают по другому и их логика сильно отличается от нашей
И еще если судить по тому как вы пишете о его приезде домой, то вполне понятно почему он добирался до дома дольше 20 минут, он просто зашел в магазин. Всему есть разумное объяснение. Когда помиритесь и спокойно или не очень поговорите все станет на свои места
Еще один момент: он удалил с одноклассников все наши совместные фото. Причем сделал он это вчера утром - ДО приезда домой и до его якобы смертельной обиды.
Сообщение было удалено
Упс...
Мусчинка собрался в свободное плавание. Автор, вы правы - ему нужен был любой повод.
Еще одна странность: мне вчера вечером написал один человек, сказал что ему звонил мой муж с просьбой мне не звонить больше. Вот этого я вообще не понимаю. Неделю назад муж увидел, что этот человек (мы общались по делу) часто мне звонит и сказал, что разберется с этим. Но зачем звонить сейчас, когда он сам же меня бросил и подбивает клинья к другой? Я вообще ничего не понимаю...
Сообщение было удалено
Я никогда не искала замену мужу, но на одноклассниках у меня нет ни одной фотографии мужа. Без всяких подтекстов, просто нет. Не накручивайте себя, не нужно. переключитесь на ребенка. Ему очень нужна спокойная, веселая мама. Больше гуляйте на улице, читайте сказки с добрым концом. или займите себя чем-то другим позитивным. Освободитесь от всех дурных мыслей.
Сообщение было удалено
Боится, что пока вы в ссоре кто-то попытается занять его место. Многие мужчины собственники
Сообщение было удалено
В том то и дело, что до вчерашнего дня они были у него на странице, наши совместные фото. А вчера утром он их удалил.
Из того что Вы писали не следует, что он подбивает клинья к другой
Сообщение было удалено
Он просто знает, что Вы это увидите и немножко попакостил. Цель Вас позлить. Это от обиды и неумения прощать
Сообщение было удалено
Одно дело, когда не было и нет. И совсем другое - мужик удаляет фото и заявляет об уходе.
Сообщение было удалено
Они каждый день созванивались, переписывались, слали смски вроде как по делу. А вчера в ответ на ее письмо, где она написала, что не придет на семинар т.к. много работы он написал: придется наказать вас боулингом)))) Что это, если не подбивание клиньев?
Сообщение было удалено
А приглашение в боулинг чужой тетки - это так, фигня, да еще пока жена больная еле ползает и толком с ребенком не справляется. Маша, прекращайте уже блажить, вы, по-моему, из тех, кому все божья роса вместо...
Сообщение было удалено
Маша, так это он сделал не после своего ухода, а ДО! Т.е. он заранее знал, что уйдет, возможно удалил чтобы новая девушка не спрашивала ничего про семью.
Автор, вы не договариваете. Не может человек вот так с бухты барахты поступить. Скорее всего вы планомерно и довольно долго выносили мозг, что и привело к такой ситуации. Запомните, никого нельзя винить кроме себя. Когда осознание придет - жить станет легче. И надеяться ни на кого нельзя - люди как дают обещания, так и забирают. Вы себе напридумывали чего-то, что он вам обязан что-то делать.А нифига -захочет, сделает, не захочет - не будет. Нужно всегда быть готовой к таким ситуациям по жизни, и с работы могут уволить, и муж уйти к другой женщине может - он не ваша собственность. И не жалейте себя - в этом можно утонуть, ведь это так приятно.
Сообщение было удалено
У нас давно были проблемы. Меня обижало, что он не хочет ничего делать дома по мужской части, не хочет заниматься с ребенком. Неприветлив с моими родными, со мной ведет себя грубо. Я ему это высказывала естественно. А свекровь вчера сказала, что я дура и должна была молчать и терпеть, раз мы с дочкой сидим у него на шее.
Сообщение было удалено
А то что Вы неделю в ссоре уже не считается? И еще вопрос, а откуда вы знаете что он пишет в сообщениях
Сообщение было удалено
Ну это же был ваш выбор. Вы видели того человека, за кого выходили замуж, или нет? Всегда проскальзывают какие-то знаки, какой бы демо-режим человек не включал. Вы же не через месяц расписались?
Сообщение было удалено
Просто однажды я точно так же все решив и "взвесив" чуть не испортила всем жизнь. Когда я узнала всю правду мне было очень стыдно и я очень была благодарна подруге, которая вот так же пыталась отговорить меня от поспешных выводов. Тайное всегда становится явным. Это не только про плохое, но и про хорошее. Поэтому я и советую успокоиться и потом все обстоятельно прояснить
Сообщение было удалено
Можно.
Особенно когда действительно виноват партнер.
А навешивание ложного чувства вины - это глупо и путь в никуда.
А вот насчет остального спорить не стану, но к личной вине это никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Раньше Вы не писали, что у вас давно не ладиться...Может в этом и нужно искать причину
Сообщение было удалено
Когда входишь на почту, его почтовый ящик открывается автоматически, если мне надо на свою - я нажимаю выход и захожу заново.
Сообщение было удалено
Он об этом знает
Понимаю, что больно и тяжело. Но это переболит. И у вас останется ОПЫТ - теперь вы будете более тщательно подходить к выбору спутника(без фанатизма конечно). И понимать, что можно с мужчинами - а чего делать не стоит. Вот просто примите это как данность - то, что нам неподвластны другие люди. Вы только с себя можете начать. Если будете работать с собой - то и люди вам попадаться на пути другие будут. Не кричите в пустоту, обвиняя его - этим вы ситуацию не измените(и вполне возможно ваш следущий мужчина окажется таким же). Нужно спросить себя честно: Что во мне не так? Что я могу исправить(потому что подвластны вам только вы), чтобы поменять свою жизнь. Я понимаю, как вам больно, но постарайтесь менять именно себя.
http://satway.ru/ - вот полезный для вас сайт( я не со всем согласна, но многие статьи о взаимоотношениях могут вам помочь)
Отличная книга еще - Женщины с Венеры, Мужчины с Марса.
Отвлекитесь ненадолго. Почитайте о психологии, возможно вам удастся понять в чем на самом деле проблема. Что послужило тому, что вы оказались в данной ситуации.
Сообщение было удалено
А я, один раз послушав доброхотов, потом долго лечила заразу и депрессию.
И мне было стыдно, что была такой доверчивой наивной дурой и искала вину в себе (это к Верику). А когда вся грязь вскрылась, как пелена с глаз упала - да в чем я была виновата?! А ни в чем, объективно.
Мне кажется он просто об этом не подумал. Я до этого не читала его писем.
Сообщение было удалено
Я возможно не правильно выразилась. Да, безусловно, может быть виноват именно партнер. Но изменить его она не сможет(если только он сам не захочет). А изменить себя она в состоянии - я вообще считаю, что даже если один партнер не хочет, упирается рогом и т.д. ситуация может измениться только лишь усилием второго. Это как есть один случай из практики какого-то психолога. К нему пришла женщина и спросила, как побольнее бросить мужа. Психолог ответил ей: "Говорите ему комплименты каждый день. Он вас полюбит, а вы его бросите - это больнее всего". Так вот потом эта женщина пришла к нему на прием и он спросил ее о разводе. На что она ответила: "Какой развод, я люблю его"))
Мне так плохо, девочки.. От того, что предали, бросили.. Облили грязью.. Да, я не идеальная жена и хозяйка, но во мне нет подлости, расчетливости, цинизма. Я никогда бы не смогла вот так предать, обмануть, рассчитать все.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что надо обвинять себя, рвать волосы, и кричать о том, какая же я плохая - это все только по моей вине. Повторюсь - надо просто поменять свое отношение к ситуации и поискать именно СВОИ ошибки, чтобы потом не напороться на те же грабли
Неужели им самим не стыдно за свое поведение? Какая бы я ни была, я мать его ребенка. И я болею, он пришел наорал и ушел, его мать вываляла меня всю в грязи и тоже ушла, и я осталась одна обтекать вся разбитая, да еще и с маленьким ребенком на руках. И никто не позвонил даже и не спросил как мы тут..
Свекровь вообще вчера сказала что это сейчас она за внучку переживает,а потом как знать, пройдут у нее эмоции и может она будет проходить мимо и даже не взглянет на нее. Как такое может быть???
Сообщение было удалено
Если Вы все уже решили, то берите сумки и собирайте его вещи и ставьте в коридоре около входной твери. монотонный труд успокаивает
Автор, вы знаете. Я вам не просто так советую. Я сама попадала в очень плохие ситуации с моим мужем(а мне всего 22). Я была (и остаюсь периодически) очень депрессивной, очень плаксивой. Но как я себя взбадриваю? Я говорю себе вслух или про себя, что моя драма - она никому не нужна. Что эти слезы я получается разыгрываю для себя самой. Что эта жалость к себе - она не конструктивна, она рушит меня изнутри. Я каждый раз пытаюсь "осознать эмоцию" - то есть продумать про себя хорошенько - что вызвало гнев, недовольство супругом, почему я рыдаю сейчас. Это такая самотерапия. И честно говоря, отношения с мужем улучшились настолько, что я просто в шоке. Я поняла, что большинство проблем, из-за которых на него обижалась - выеденного яйца не стоят. Но мне еще повезло, что у меня муж заботливый и хороший - но и у него уже терпение кончаться начало. И когда я поняла, что еще чуть-чуть и ничего вернуть нельзя. Я начала рыться в своей голове. И нарыла там немало удивительного.
Сообщение было удалено
Да, очень мерзко. Но у вас сейчас вопрос выживания. Я так поняла, что зависите финансово, вот это надо сейчас решить в первую очередь.
Сообщение было удалено
Однажды в трамвае я услышала как одна тетка оправдывалась другой почему не очень любит детей сына: "Только невестка знает чьи это дети, а вот дочкины точно наши". Я думаю она не единственная кто так думает. На свекровь забейте полностью. Нет рядом с Вами такого человека, просто нет и все. Не хочет, не надо. Лучше без нее, чем с ней и таким негативом
Сообщение было удалено
Господи, ну и семейка, кошмар...Автор, да шлите вы их обоих, повторюсь, что понятно, в кого ваш муженек. И мамаша еще его поддержит в его гадостях, еще и поучит, как вам денег не давать. И да, они явно из тех, кому потом ребенок будет никак не нужен.
Автор , выпейте вы уже жаропонижающее ( найз например ) и вам сразу полегчает !
Сообщение было удалено
Это не случай автора. Совсем.
Хочу вам пожелать отболеть сколько нужно(поверьте, помимо вас такое проходят еще 1000000 женщин - так что ваша ситуация не особенная, так скажем). Взять себя в руки и по-хорошему разозлиться(злость - двигатель прогресса в вашем случае), понять что не так сделала. Очиститься от этого. Прийти к мужу и сказать: Я прощаю тебя. Искренне(сейчас это кажется не реальным, но поверьте - это возможно). У вас есть девочка - которая не должна видеть слабую и растоптанную мать. Ведь она перенимает и копирует вашу модель. Возьмите себя в руки. Все еще наладится обязательно. И мужчина вам другой встретится, и девочку вырастите умненькую и красивую. А муж - это его проблемы, не вам за него заморачиваться. Поверьте, совесть это такая штука - которая гложет и гложет и подтачивает изнутри, ему, как мне кажется - еще хуже чем вам во сто крат будет, только этого он еще не понимает.
Да, стоит жене начать зависеть в декрете - любой жалкий членоносец начинает мнить себя властителем империй и судеб. И не понимает, насколько нелеп он при этом.
Сообщение было удалено
Да не надо лезть к мужу с прощением, он его не просил!
Пусть себе это скажет и для себя простит, если захочет воспользоваться вашими ..методами.
Я тоже думаю, что не просил же, зачем навязывать прощение. Собрала его вещи, стало легче..