Гость
Статьи
Ушел муж... Не в …

Ушел муж... Не в состоянии объективно оценить ситуацию, помогите!

Мы с мужем в последнюю неделю были в ссоре, не разговаривали, он не сообщал мне, когда придет с работы, не звонил, вообще ничего. Молча приходил, ел и ложился спать. Вчера я вышла на улицу гулять с …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я
Автор

Сообщение было удалено

я вас очень хорошо понимаю, вам сейчас очень-очень обидно, но это со временем пройдет, да и еще не могу судить конечно, но все таки напишу свою точку зрения, если решите разводиться будьте готовы к тому, что алименты придется выбивать и с ребенком мужчины такого типа редко изъявляют желание видеться, крови они вам еще попьют к сожалению. Терпения вам...

Я
Кость

Сообщение было удалено

а развестись за месяц через суд и без скандала нельзя что ли?

Гость

автор он не изменится,я от такого ушла,он тут же сожительницу привел,потом пятую,потом десятую

Кость
Я

Сообщение было удалено

Можно, только автор это не сможет сделать. Она не готова.

Автор

У меня нет двух путей, он ведь нас бросил. Тут выход только один - развод. Он типа честный оказался, нацелился на другую и сразу жене с ребенком дал пинка под зад. При том кстати не отдал мне ключи от квартиры. То есть я должна жить как на иголках, в любой момент ожидая его прихода за вещами. Придется замки менять. И то у нас с соседями общий тамбур с железной дверью, там не поменяешь. Он сможет добраться до нашей двери и долбиться в нее.

Автор

А как развестись за месяц? имея маленького ребенка это реально?

Я
Кость

Сообщение было удалено

возможно вы правы, я об этом не подумала, ей сейчас нужна уверенность в себе

да уж
Гость

Сообщение было удалено

не смотрю я на ваши номера, потрудитесь себе ник придумать или не засоряйте эфир

Я
Автор

Сообщение было удалено

да если вы сами подадите на развод, слушание назначат через месяц примерно

Автор

Вот например написано, что нужны справки о зарплате ответчика и истца. А кто мне даст справку о его зарплате?

Я
Автор

Сообщение было удалено

вызовите полицию на крайняк)

Я
Автор

Сообщение было удалено

что за глупости???? для подачи на развод справки не нужны, даже при подаче на алименты справка с его места работы не нужна, вам ее не дадут, это приставы будут запросы слать

Я

если решитесь идите к мировому судье по месту жительства ответчика там на стенде образцы всех заявлений секретарь если что подскажет, да и еще если он потом придет и напишет заявление, что не против развода можете на слушании вообще не встречаться, я так сделала, не хотела лишний раз этого к... ла видеть

да уж

Да ладно вам, разводиться надумали. Ещё сто раз помиритесь.

Автор

Вчера он говорил, что против, а сегодня орал подавай на развод!

Кость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец! Нечего рассусоливать, он и его мамаша действительно не те люди, с кем стоит иметь родственные отношения.

Я
да уж

Сообщение было удалено

мне тоже так "доброжелатели" говорили.....

Я
Автор

Сообщение было удалено

прям как про моего бывшего пишите)))

Автор

Я же объяснила, что он запал на другую женщину, у нас только вчера по поводу нее были разборки, а сегодня он уже пригласил ее в боулинг. Он из-за этого и ушел видимо, захотелось новых впечатлений.

Кость

Автор, вообще-то для начала подайте на алименты.

да уж
Я

Сообщение было удалено

Да она болеет, у неё температура. устала наверное. Ребёнок ещё...(если это не разводка).

да уж
Автор

Сообщение было удалено

Ну запал и запал.

Бывает.

Пройдёт.

да уж

Шла бы ты спать автор, утро вечера мудренее.

Автор

Сейчас зашла в одноклассники - его друг пишет, спрашивает как у нас дела. Тот, у которого он предположительно сейчас находится.

да уж

Ещё подробности будут?

да уж

а то твоя разводка чахнет на глазах.

Гость

ХВАТИТ ПИСАТь РАЗВОДКИ

НУ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО??????????????????????????????????????

Гость

ВСЯ РАШКА ЗАВРАЛАСь ПО УШИ

САДОМА И ГОМОРА

ВОЛКИ

Автор

Не вижу смысла придумывать подробности, пишу как есть...

да уж

А может он тебе с другом изменяет, и они так шифруются?)

Гость

Может тема и не разводка.Обычный скандал....Но потом по ходу вы автор,столько понапридумывали...))))

Я
Гость

Сообщение было удалено

даже если и так, что не реального она написала? пароли сохраняются на компах, она легко может зайти и на почту и в одноклашки, а ситуаций таких полно

Я
Гость

Сообщение было удалено

вы называете обычным скандалом поступок мужа?? как же вы со своим живете, боюсь даже предположить...

Гость
да уж

Сообщение было удалено

Хохляндия иди ка ты сама спать , харе клавиатуру салом заляпывать !

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вы что постоянно на личности переходите?Уймитесь уже,или вам чужое счастье покоя не дает??? Я уже написала, что у меня крепкая дружная семья.Мы не опускаемся до скандалов.А обычным скандалом я назвала именно то,что автор написала в посте.Притирка между молодыми-эгоизм и обидки с обоих сторон и неспособность к диалогу.А все,что автор уже писала дальше-высасывание из пальца:и любовница,из за которой уже неделю ругаются и свекровь мегера,сосавшая кровь из автора до 5 утра.....

Автор

До 5 вечера. Дама ему еще не любовница, они еще даже на вы, но он уже пригласил ее в боулинг.. Мы не такие уж молодые, в браке 5 лет, мне 29, мужу 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенка себе тогда забирай, если она такая плохая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Из всего,что вы написали следует,что вы вся больная,еле еле ходите,тут еще и ребенок маленький , а муж,40летний взрослый мужчина,разозлившись на ваши просьбы помочь с ребенком,проорав про развод,хлопнув дверью,уходит из дома.Свекровь же,свидетельница всего этого,вместо того,чтобы успокоить начинает оскарблять,угрожать,ни с того ни с сего придумывать гадости про вашу семью и в итоге уходит,оставляя свою внучку или внука с еле стоящей на ногах от температуры мамой.Ну прям семья монстров и вы белая и пушистая.Из всего этого я увидела,что вы из мухи делаете слона,а сейчас вы упиваетесь жалостью к самой себе

Я
Гость

Сообщение было удалено

вам дамочка уже спать пора, в вашей СЧАСТЛИВОЙ КРЕПКОЙ СЕМЬЕ не опускаются до скандалов по пустякам, гулянки при больной жене с маленьким ребенком =притирка, ну-ну счастливая крепкая семья))))

Я
Автор

Сообщение было удалено

да не обращайте на нее внимания, ей в ее счастливой? семье многого не понять

Я
Гость

Сообщение было удалено

вы так и брызжете желчью, успокойтесь уже, такие ситуации действительно бывают, поймите это наконец и автор не выставляет себя жертвой

Я

да и свекрови такие тоже бывают, кроме своего сыночка ничего кругом не замечают

гость 12

К сожалению ваш не один такой. И лекарства детям купить забывают, а о жене думать вобще не принято. Дело заканчивается разводом. Но не конец света. Обиду переживете и сможете понять можно ли с ним жить дальше или это нервы на почве температуры.

гость 12

Какой такой эгоизм у автора усмотрели. Вы себя вспомните в первый год жизни ребенка. Никаких прав одни обязаности. И естественно хочется что бы муж помогал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все именно так и было, на 100%! Да, мне жалко себя и обидно, я не заслужила такого. Я проплакала полдня от бессилия и жалости к себе. Но я это переживу. Они своей шоковой терапией мне очень помогли, мне стало гораздо лучше)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Для тупых поясняю:есть такое понятие,как часовой пояс.Ладно,оставляю вас жаловаться друг другу на свою никчемную жизнь и давать друг другу тупые советы.

пулеметчица
Гость

Сообщение было удалено

меня при такой температуре колбасило, трясло и слабость жуткая была

Гость

Я вас понимаю, у меня муж похож на вашего. Когда я болею, сама и себе лекарства готовлю, ещё и дочке с мужем ужин приходится готовить - ну такая у него позиция. Зато теперь бесит, когда захожу к больной сестре, а она умирающим голосом просит развести ей фервекс, а детей сплавляет родственникам. Ваш муж скорее всего устаёт на работе, приходит домой чтобы отдохнуть, а там вы налетаете на него с требованиями, попробуйте действовать тактичнее: не требовать, а просить.

Маша

Не спешите рвать отношения. Мы все не ангелы. Может в ссоре была ваша вина? И он сильно обижен? Может у него проблемы на работе, поэтому он задерживается и психует? Пригласил женщину в боулинг? Коллегу? Может это как-то связано с работой? Подумайте о том, что он даже не стал удалять письмо и шифроваться, значит скрывать нечего. Конечно Вам очень обидно, что он ушел. Но и ему очень неприятно было услышать гадости о себе, тем более высказанные его маме. Я ни в коем случае его не оправдываю, просто призываю успокоиться, остыть и просмотреть ситуацию с разных сторон. Ведь Вы из-за ссоры ничего не знаете о его жизни за эту неделю. И не зацикливайтесь на этой женщине. Может он у нее ищет совета, как Вы в инете. В любом случае успокойтесь, выздоравливайте. А там дальше будет видно. Время покажет. Развестись Вы всегда успеете.

Кстати кто-то правильно кто-то написал про манипуляции. У них мозги как-то по другому устроены. Он действительно мог решить что Вы преувеличили свою хворь, что бы заставить его сидеть дома, т.к. цените свои интересы выше его

Автор

Девочки, это все было заранее им спланировано, я уверена. Он не зря спросил про "не приходить завтра". И бреется он обычно перед работой в воскресенье вечером. Так было всегда. А тут побрился перед субботой вдруг. И когда он пришел с продуктами и якобы услышал мои оскорбительные слова - продуктов было 2 огромных пакета, мы никогда так не закупаемся. Он как будто купил нам надолго, зная что не скоро еще у нас появится.