Закидайте меня тапками, но я это знала, когда выходила за муж. Можете сказать, что я и сама такая, раз за такого вышла и еще и на форуме об этом пишу. Пусть так. Он заботливый, нежный, любящий, …
Это Маргарите и ей подобным.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь.Гулящие мужья всегда из недалёких(. Замечу,я знаю людей с высшим образованием,но характеристики те же. Видимо ума в ВУЗ не прибавит,если его нет от природы.
Сообщение было удалено
Про мочалку-класс! Посмеялась от души! Нормальный муж у вас. А что с порога говорить-спрашивать? Только бытовое, не о музейных же ценностях. Другие приходят сердитые, молчком. Третьи пульт на весь вечер-и не мешай, четвертые задержались на работе типа, а сами где-то... У каждого свое))
Сообщение было удалено
)))) автор, не худший вариант мужа у вас,,далеко не худший!!!еще и сынулю такого классного подарил, а вам все мало
Вот. У меня тоже я так считала, что пенек. Ни к чему не стремится, дома не помогает только играет пьет пиво. Со мной не разговаривает, когда я пытаюсь ему что то объяснить, видны только глупые глаза. И в сексе в 32 как то плоховато стало. Мне так грустно. Он стал часто выбешивать. Много работает и говорит что устает. Денег не видно. Вот теперь думаю кто из нас тупее.Вместе уже 16 лет. Что случилось до слез не знаю. Ааа ещё любит маму и созваниваются с ней каждое утро с работы.Свекр умер и все пошло наискосяк. Помогите не могу понять. И раньше муж не поднимал руку а теперь может пьяный.
А мой наивный. Жутко. Верит во всем чужим людям и всем помогает. Финансово. На работе его обманывают постоянно, друзей нормальных нет. С возрастом стал упрямым и еще глупее. Говорить что-то бесполезно.
Инстинкты элементарные: поесть и поспать. А, да, еще и телевизор смотреть по выходным. Новости. Работать любит и умеет, но финансово не состоятелен. Живем давно, и меня уже не останавливает то, что мне не 20 лет. Скучный сухарь. Какое-то болото... И с возрастом только хуже становится. К сожалению. Очень важно иметь партнера хотя бы как-то интеллектуально совместимого с собой.
Сообщение было удалено
Такие вот пенёчки на то и из дерева,чтобы при удобном случае изменить с подзаборной девицей)). И по причине отсутствия развитых мозгов,ещё и заразу в дом принести. По-настоящему умные мужчины ценят свою семью и оберегают. Поэтому среди таких измены- явление редкое.К тому же они более разумно выбирают спутницу жизни,чтобы не было желания загулять.Чем выше уровень развития,тем более развиты моральные качества. Причём по собственным убеждениям, а не по принципу " что родня подумает".
Донна, вы бы ещё за 90 -летнего вышли замуж)). Не понимаю,что молодых женщин может привлекать в мужиках на исходе своих сексуальных возможностей ? Считаю,что только материальная составляющая и возможность эмиграции. Что хотели,то и получили. Живите теперь...
Бегите от такого пока не поздно. Через лет 10, тупость его будет только прогрессировать и, вас будет трясти просто от его вида, соответственно и секса с ним не будет хотеться. Да, со своими друзьями вы перестанете общаться совсем (т.к. дружат обычно семьями и чтоб у мужиков интересы совпадали... а с пнем - не интересно), будете с его друганами над пошлыми анекдотами гоготать. А в детях, которые родятся к тому времени, вы будете с ужасом замечать "его генетическую тупость". У вас появится чувство вины, что вы ухудшили свою "породу", и полное одиночество....
Сообщение было удалено
насмешили про трилогию)))
У меня подруга вышла за тупого и необразованного мужчину. Добрый и хороший, но она его стесняется, выпьет рюмку- просто идиотом становится. Хозяйственный очень, семейный, работящий, звезд с неба не хватает, но стабильный средний доход имеет. Рожать им не надо, у обоих дети, им за 40
А я вышла замуж за умного, начнет разглагольствовать - заслушаешься, во всех областях развит, все знает. Но полгода поработает- год дома сидит. Везде дураки и с ним не срабатываются, потому что он умнее)) Короче, за красивыми словами оказался человек- пустышка.
Так что и не знаю, что хуже
Сообщение было удалено
Забирайте моего пса! 31 год, спортсмен, в сексе замечательный: чуткий, нежный, страстный. Я его даже готовить научила. Поддается дрессуре, в некоторой степени.
Сообщение было удалено
Не выходите ни в коем случае! Потом себя будете упрекать, что за такого замуж вышла. Оно вам надо? Лучше быть одному, чем с кем попало. Встретите еще свое счастье по себе!
Да, девочки,как я вас понимаю.
Ок. А если мужу говоришь уже какой день ,что у тебя недот....***** ,а он не понимает что я от него хочу - это тупой муж ? И он мне не изменяет. Мы недавно женаты. На работе устал или пиво попил или спать хочет .. Достало
Сообщение было удалено
ахахаххаа
Сообщение было удалено
это кошмар.Надо разводиться обязательно.Вы ошиблись,не надо было замуж.Спешите,рожать то надо!
Разводиться срочно,рожать надо от любимого.,а вы не любите и не уважаете.Если не разведетесь,будете очень несчастливой.
Сообщение было удалено
разводиться,это надо сейчас,потом увязните.
У меня такой был. Внешне красавец, в сексе супер, хозяйственный. И даже чувство юмора присутствовало. Но при этом туп. Хорошо, что замуж не вышла. Потом периодически с ним секс-стресс снимала.
Вышла замуж:
1. он без ВО и даж не хочет заканчивать его...
я с очень хорошим обр. зарубежным...
2. у нас разный интеллектуальный уровень и стиль речи. Его жаргоны, похожие на зековские вырубают!!! Я люблю литературу и искусство...
3. видение материальной линии... у нас разное - он не рос карьерно никогда и если хочет, то не может... еле работает.... хотя здоровый. я пашу на 3-х работах + стирка, уборка, глажка, кухня...
4. помешан на сексе (голову не чем забить, вот и думает только об этом)... мне бывает не до секса...
5. разные вкусы
6. разные стили одежды.
7. ничего общего
Выводы:
девушки, если вам за 30 и более и внеодни не выходите замуж за неподходящих вам мужчин.... это просто ужас.... ничего решить не можем вместе. порознь лучше получается. А еще парень ниже уровнем интеллекта вашего очень ревнив!!!. После пойдет агрессия, и до тирании не далеко...
Лучше самой чем .... абы да кабы....
Сообщение было удалено
вы по интернету познакомились с мужчиной из евросоюза?
Сообщение было удалено
Да, мне такое счастье привалило тоже, устала жутко, тоже знала, что и как, но все же пошла на это. Надоело искать и выбирать, чего-то ждать, а он пришёл и остался... Любит меня, з/п приносит)) Но постоянно надо пинать, учить. Бесит уже. Порой ненавижу его. Так же как и вы, сомневаюсь, стоит ли идти дальше с человеком, у которого глухо и просвет вряд ли будет....
Я тоже живу с человеком интеллектуально ниже себя...уже 17 лет... очень сложно. Вышла замуж в 17 лет, он казался загадочным, в оказалось просто нечего было особо говорить. Теперь косит под человека знающего, но это ещё хуже... Вобщем с годами легче не стало...Мне сейчас 34, даже дочь говорит "Как тебя угораздило" Единственная радость дочь, которой 16 уже. Если есть сомнения в таком неравенстве, то лучше не связывать жизнь с таким человеком, иначе будете всё время раздражаться и искать выход в безисзодности. Тупость лишает качества жизни и по другому не будет, разве что опустится на уровень....А мужчина должен быть хотя бы не ниже
Я была замужем за богатым умным активным щедрым брутальным защитником - красавцем мужчиной. Посмотрели пол мира и... короче разошлись. Нашёл другую потому что я на достойна оказалась. Теперь о текущем браке - мужик - глуп, упрям и зависим от меня. Ни развития ни любви. Наказала себя ... Но работает, зарабатывает не много. Вот думаю это мне зачем все? Я вышла замуж сильно не понимая что делаю после стресса развода. Надо развариться а страшно . Боль такая ещё от первого развода не отошла , так что я как раненный зверь раны зализываю. Живу как во сне... Но смотрю не одна я страдаю от «мертвого» мужского ума...
Если есть такие сомнения, лучше замуж за такого не выходить. У меня такой же. Взял заботливостью, любовью и т.п. Живем вроде бы хорошо, вроде бы любит. Убирает дома, готовит часто. Когда подруги, у которых мужья ничего дома не делают, зато зарабатывают головой и вообще с мозгами все в порядке, завидуют, что мой убирает и готовит, я думаю о том, лучше бы мой ничего не делал, сама справлюсь. Зато был бы интеллектом повыше. Именно качество жизни хуже с таким человеком. Никакого интереса ни в театр, ни элементарно попутешествовать, что-то новое увидеть. Даже летом к морю с ребенком вдвоем ездим. Ему ничего не интересно. Чувствую, что сама уже за 15 лет отупела. Некоторые здесь пишут, что можно найти друзей интеллектуальных и с ними общаться. Но тупость мужа проявляется не только в том, что не умеет поговорить умно. Из-за своей недалекости может обидеть и не понимать что он сделал; постоянно конфликты из-за воспитания ребенка - тоже из-за своей недалекости не пытается даже понять как правильно и что нужно с детства детям закладывать. Ну и много чего еще, где в семейной повседневной жизни его тупость накладывает свой отпечаток. Иногда скандалим. Ссора начинается из-за какой-то вроде бы ерунды, но я в этой ссоре в итоге вижу его тупость, непонимание элементарных принципов и из-за этого еще больше завожусь, скандалю и в итоге очень горько плачу и думаю, что больше не могу жить с таким недалеким созданием. У меня много друзей, все интеллектом выше его. Он это понимает и ни с кем из них не общается. Приходится мне на всех праздниках быть в компаниях самой, когда все парами. Своих друзей у него нет. Были какие-то по молодости, но непутевые и растерялись по жизни. Новых общих друзей завести не можем с ним из-за того, что он не умеет разговаривать, не знает как поддержать разговор. Без проблем у него общение только с сотрудниками и с близкими родственниками. Но это такое общение - ни о чем.
Как писали в поэмах: "Человек небольшого ума" Стыдно появляться с ним в гостях, либо молчит либо напьётся и бред несёт... Из Интересов только видюхи и пивас, с годами даже его интонация и неправильное произношение слов бесит, а ещё обидно, что сын у нас растёт и учится у него... Ничего сам выбрать не может, все спрашивает.
Мне интересно, это можно вылечить? Вот не догоняет. Попросила пиццу на у марта, скинула рецепт, но попросила все ингредиенты поделить на 3,чтобы меньше получилось, пришлось на пальцах объяснить что значит все поделить на 3 и как это использовать (((
Обсуждение продолжается 6 лет?)) У жизни с глупым мужчиной, две стороны медальки. С одной забота и покорность, а с другой ответственность на женщине. Муж в очередной раз убил мое сознание. Женаты 16 лет, всегда были идеальной парой, но три года назад, что-то с ним произошло: ушел на низкооплачиваемую работу, зато уютный офис и дружный коллектив в пятиста метрах от дома. Я пахала, чтобы оплачивать праздник жизни. Просила лишь за домом присматривать и с сыном заниматься. В итоге, ребенок завалил год, дома бардак, я в выходные ликвидирую и готовлю на неделю. Всегда замечала ограниченность, но компенсировала общением с коллегами и друзьями. Он заботливый, милый, добрый, закидоны мои терпит ( я грубая, как прапорщик). Сейчас сменила работу, ибо здоровье отказало пахать 20 часов в сутки, а он вовсе уволился. Работать никакую. Таксует без памяти, денег слезы. А теперь вот узнаю, что мой добытчик кредитов набрал. Типа, все оплачивал из такси. Недоглядела. Медалька второй стороной повернулась.
У меня и того круче.
Живём уже 15 лет вместе.3-ое детей.
Вроде как и ничего,а другой раз как поскандалим,так всё и жалею этих 15 лет,а скандалы-то частые....
У него 8 оконченных классов в Казакстане,дальше поскольку-постольку незаконченные полупрофессии.Пекарь столяр,сварщик.....
Всё дело в том,что доказывает(аж горло рвёт)о том,чего не знает и делает из этого всего виноватой меня.
Я так устала от всего,что аж в омут с головой.......
Да,темке уже много лет,вопрос вечный) но все таки сочетание "жена умнее мужа" благоприятнее в плане стабильности семьи,чем другие сочетания. Но если жена работает над своим недовольство... а это реально сложно. Очень понимаю многих с форума. тоже первый брак был с умным,прошаренным,предприимчивым,вырос в бизнесмена в итоге. Но тараканов много очень в умных мозгах,понесло его в гулянки,копания и поиски. Теперь обратно просится уже 2 года. Но мне такого счастья больше не надо. Щас его девушка беременная,но быть с ней не хочет... а нынешний добрый,заботливый,помогает во всем,хозяйственный,умеет себя вести в обществе,духовно развивается-читает,вместе на вегетарианство уходим и т.п. но мой мозг работает один на двоих в важных вопросах. Очень мягкий,его используют. Нет стратегии,больше мечтатель. Не способен быстро самостоятельно достичь цели. Хотя не лентяй,старается. Но получается очень мало пока. К 33 годам ничего не нажил материального совсем. Но там и первой жене пофиг было,не помогала,только пилила.
Вот так и живем. Я -директор,он-старается в сторону своего дела, но выходит плоховато, и пока подрабатывает таксистом.
Думаю частенько,что надо бросать, ибо придется всегда тащить его за собой и думать за всех. Но привязалась, общие интересы, чувства. Плюс наше стремление всё идеализировать мешает нам жить, нафига нам так много сказок читали про прынцев и прынцесс?)))
Сообщение было удалено
хахаха, смехота. Вспомнила о своем муже (уже бывшем). Когда только начали встречаться, пошли как-то раз в гости к моим друзьям, люди очень приличные. Он там напился, стало ему плохо и когда шли обратно, его вызвался проводить мой знакомый, то есть, хозяин дома, к кому приходили. Чтоб не упал где-то под кустом. Так мой муж шептал мне на ухо: "не надо, отговори его." Ну ладно, отговорила. А почему? Потом, когда вышли на улицу, сказал: "вот приведет он меня домой, каким-то образом выкрадет мой ключ и после хату обворует..." Божечки! А там хата-то, хлев, ободранные стены, там брать реально нечего, ни техники, ни мебели, все древнее. Вот это что было, тупость или что. Потом развелась с ним, он еще и злой был, и психованный.
Я вас понимаю просто охота беседы отдыха вместе понимания с его стороны каких-то слов поддер
Я уже за 11 лет с глупым мужем деградировала
Блин, аж страшно стало от первых ответов. Я тоже из тех что повелась на заботу и комфортность в быту и спустя 4 года едва сдерживаюсь когда он тупит, а тупить он умеет, любит и активно практикует. Дело не в том что с ним говорить не о чем, для этого и вправду всегда можно найти друзей или ещё кого. Мой просто порой отключает мозг настолько, что поговорка "умный в гору не пойдёт" про кого угодно в этом мире, только не про него. На всевозможные очевидные вещи он смотрит как первоклассник на супер закрученную физическую формулу ( мне иногда даже становится страшно и хочется показать его доктору. Я не знаю что делать (
Сообщение было удалено
Господи, не говорите! У нас так же звонят ему только тогда, когда нужно занять деньги или ещё что. А главное он всегда и везде защищает кого-то, всегда не на моей стороне. Мы ещё снимаем квартиру, хотя у нас уже ребёнку 1год. Говорю взять ему квартиру в ипотеку, нет я даже не знаю почему он не поднимает свою важную точку. Он вчера ещё проиграл деньги моей сестренки (он не азартные) мы поссорились и говорит со злости так. Я уже не хочу жить с ним. Что же делать?
Вот и поняла, ч то мой валенок обычный. И к а к любить то теперь?
Сообщение было удалено
Начнёт и ещё как, это я вам по своему опыту могу сказать )))
Так что-ж,получается, умный- эгоист,глупый бесит...За кого же замуж лучше выходить тогда?
У меня такая же история была, на днях я его выставила. Тупой до невозможности. Учу, об'ясняю, он говорит мне это не надо, упертый как баран ( телец по гороскопу). Мало того ,обсплютно от него ничего не знаю. Ни заботы, ни внимания, ни общения, ни эмоций,НиЧеГо. Одна тупость и все. Только за свои потребности говорил, а со мной никогда не советовался: что я хочу, что люблю, хоть чему и обо всем говорила: о том т.п.И за финансы молчу. И самое главное, какая я дура была что поняла это только спустя почти полтора года. Потому что жила его жизнь, сбегать на базар, что приготовить, дела по дому( Я все поняла, когда проанализировала все моменты).
Сообщение было удалено
Я тоже стыжусь его знакомить. Но ваш хоть заботливый, внимательный, старается.. а у моего и этого нет, и материальго.. никаких чувств, эмоций, пустой как статуя и это в 42 года. И развиваться не хочет, мне мол это не надо, и вообще ему ничего не надо. Есть я у него хорошо, нету тоже нормально, при расстоянии даже не один мускул и глаза не дрогнули. Ничего не умеет и не хочет, ни уважать, ни любить, ни понимать, а считает себя умным. Если бы я его не знала, то я бы никогда не подумала что на свете есть такой глупый человек
Да главное, чтобы любил и понимал, больше ничего не нужно. Не ищите лучшего Бог уже вам дал то, что вы заслуживаете. С уважением.. P. S.Просто женщина
Боже,сколько лет этой теме! Видимо проблема на самом деле вечная. Мне срочно нужно выговориться. В браке 1,5 года, ребенку 10 месяцев. и я искренне считаю,что у меня глупый муж. и Хрен бы с этими разговорами,но он просто не сообразительный! Его всю жизнь все разводят, потому что он глупый лох. Мама у него обеспеченная , и всю жизнь дула своим сыночкам в *** .В итоге два сыно и оба позорники.Муж вообще не привык напрягать мозг, надо отдать должное руки золотые. Что бы не быть голословной,последние примеры.
1) Сходил снег с крыши дома ( живем в коттедже), я вышла вечером посмотрела, говорю что нужно переставить машину. потому что оставшийся кусок упадет прям на нее, ответ: да ладно? думаешь долетит?
угадайте,что ночью произошло? Правильно! авто 18года,новое
2) пошел работать, два года не работал, обеспечивала нашу семью его мама.. Выдали инструмент и поставили напарника зовут тоже Коля ( нормальных людей с этим именем не встречала, яркий пример Колян Наумов). и они на второй недели, оставили инструмент около подьезда и уехали домой!!! ЗАБЫЛИ!!!!
3) следил за ребенком, сидел рядом с ней ,даже придерживал,отвлекся ребенок упал с дивана, ей было 4-5 мес.
4) может знать дорогу,ездить каждый день,но вбить в новигатор и поехать как он поведет, иногда вбивает неправильный адрес и уезжает в другую часть города.
5) Запомнить с первого раза- из области фантастики
6) всю херь которую говорити творит, потом называет шутками. например, я с ребенком на руках, он эмитирует типа удар,что бьет меня кулаком и не понимает ,почему я хочу развестись с этим ***.
7) ездит выбрасывать мусор за 40км,т.к знает там контейнер
Плюсы, что за время брака,я поменяла несколько авто бизнес класса, переехали в коттедж, купили квартиру студию. Я не работаю 2 года, он только сейчас устроился. Отношений до меня у него не было, в сексе был 0- я научила.но сейчас так бесит его тупость,что не могу смотреть на него. Аааа еще повадки и поведение, инфантильной девочки .
стыдно за него
Сообщение было удалено
Абсолютно такая же история! К 50 годам совсем в голове бардак! Стыдно с ним даже в магазин за хлебом выйти. Обязательно какую нибудь ерунду скажет или типа пошутит . Соседи уже на меня косятся . Спрашивают все ли в порядке у него . И что делать?
Спрашиваю зачем это говоришь. ? Говорит не подумал , просто так сказал . Лишь бы сказать .
Сообщение было удалено
Много лет прошло конечно . Но как у вас сложилось ?
Сообщение было удалено
Ой Алена . Какая вы молодец. А меня совесть мучает . Все понимаю , но не могу выгнать . Да и не уйдёт он . Мне надо уходить . А с этим сложности. Надо как-то договориться , а он никак. Стараюсь на него не смотреть , ничего не говорить . Жду пока ребёнок учебный год закончит. Может что и получится.
Сообщение было удалено
Это точно ,мой такой же ночью супермен ,а днем кузенька в технике ноль полный ,пишет с такими ошибками что без слез не взглянеш я не писец) а то вообще слов нет ну короче ходяшее чудо.
Роботяший притензий нет.
Но вот сама не знаю сколько протяну я не кандидат наук но очень бесит что в элиментарных вещях человек не разбирается и не хочет((((
Сообщение было удалено
Бегите пока не поздно!8 лет такого ада и я уже бабкой себя чувствую.мне 38 а уже не секса не флирта не хочу.удобно было такого под боком иметь,но сейчас хоть под мост,хоть на край света,но без этого идиотизма.свекруха шизофреник с пенсией,сестра ее слышит голоса!не дай Бог никому такую участь! Последний его "прикол": приехала я с похорон брата,горе непередаваемое;на второй день меня прорвало:ревела весь день до икотки.приходит с работы это мое чудо и с перепуганным лицом(он слегка актер))) :что случилоооооссььь????что с тобой??...развернулась и ушла в свой комнату.дальше икать..в одиночестве.мораль сей басни такова:ОДИНОЧЕСТВО
Сообщение было удалено
Ещё как начьнет , по себе сужу , к сожалению(((