Гость
Статьи
У меня глупый муж

У меня глупый муж

Закидайте меня тапками, но я это знала, когда выходила за муж. Можете сказать, что я и сама такая, раз за такого вышла и еще и на форуме об этом пишу. Пусть так. Он заботливый, нежный, любящий, …

Гость
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Это Маргарите и ей подобным.

гость
Это я.

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь.Гулящие мужья всегда из недалёких(. Замечу,я знаю людей с высшим образованием,но характеристики те же. Видимо ума в ВУЗ не прибавит,если его нет от природы.

))
гость

Сообщение было удалено

Про мочалку-класс! Посмеялась от души! Нормальный муж у вас. А что с порога говорить-спрашивать? Только бытовое, не о музейных же ценностях. Другие приходят сердитые, молчком. Третьи пульт на весь вечер-и не мешай, четвертые задержались на работе типа, а сами где-то... У каждого свое))

!!!
Синьора Помидора

Сообщение было удалено

)))) автор, не худший вариант мужа у вас,,далеко не худший!!!еще и сынулю такого классного подарил, а вам все мало

Лира

Вот. У меня тоже я так считала, что пенек. Ни к чему не стремится, дома не помогает только играет пьет пиво. Со мной не разговаривает, когда я пытаюсь ему что то объяснить, видны только глупые глаза. И в сексе в 32 как то плоховато стало. Мне так грустно. Он стал часто выбешивать. Много работает и говорит что устает. Денег не видно. Вот теперь думаю кто из нас тупее.Вместе уже 16 лет. Что случилось до слез не знаю. Ааа ещё любит маму и созваниваются с ней каждое утро с работы.Свекр умер и все пошло наискосяк. Помогите не могу понять. И раньше муж не поднимал руку а теперь может пьяный.

Гость

А мой наивный. Жутко. Верит во всем чужим людям и всем помогает. Финансово. На работе его обманывают постоянно, друзей нормальных нет. С возрастом стал упрямым и еще глупее. Говорить что-то бесполезно.
Инстинкты элементарные: поесть и поспать. А, да, еще и телевизор смотреть по выходным. Новости. Работать любит и умеет, но финансово не состоятелен. Живем давно, и меня уже не останавливает то, что мне не 20 лет. Скучный сухарь. Какое-то болото... И с возрастом только хуже становится. К сожалению. Очень важно иметь партнера хотя бы как-то интеллектуально совместимого с собой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие вот пенёчки на то и из дерева,чтобы при удобном случае изменить с подзаборной девицей)). И по причине отсутствия развитых мозгов,ещё и заразу в дом принести. По-настоящему умные мужчины ценят свою семью и оберегают. Поэтому среди таких измены- явление редкое.К тому же они более разумно выбирают спутницу жизни,чтобы не было желания загулять.Чем выше уровень развития,тем более развиты моральные качества. Причём по собственным убеждениям, а не по принципу " что родня подумает".

гость

Донна, вы бы ещё за 90 -летнего вышли замуж)). Не понимаю,что молодых женщин может привлекать в мужиках на исходе своих сексуальных возможностей ? Считаю,что только материальная составляющая и возможность эмиграции. Что хотели,то и получили. Живите теперь...

Гость

Бегите от такого пока не поздно. Через лет 10, тупость его будет только прогрессировать и, вас будет трясти просто от его вида, соответственно и секса с ним не будет хотеться. Да, со своими друзьями вы перестанете общаться совсем (т.к. дружат обычно семьями и чтоб у мужиков интересы совпадали... а с пнем - не интересно), будете с его друганами над пошлыми анекдотами гоготать. А в детях, которые родятся к тому времени, вы будете с ужасом замечать "его генетическую тупость". У вас появится чувство вины, что вы ухудшили свою "породу", и полное одиночество....

Дарина
Ия

Сообщение было удалено

насмешили про трилогию)))

Lin

У меня подруга вышла за тупого и необразованного мужчину. Добрый и хороший, но она его стесняется, выпьет рюмку- просто идиотом становится. Хозяйственный очень, семейный, работящий, звезд с неба не хватает, но стабильный средний доход имеет. Рожать им не надо, у обоих дети, им за 40
А я вышла замуж за умного, начнет разглагольствовать - заслушаешься, во всех областях развит, все знает. Но полгода поработает- год дома сидит. Везде дураки и с ним не срабатываются, потому что он умнее)) Короче, за красивыми словами оказался человек- пустышка.
Так что и не знаю, что хуже

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Забирайте моего пса! 31 год, спортсмен, в сексе замечательный: чуткий, нежный, страстный. Я его даже готовить научила. Поддается дрессуре, в некоторой степени.

Кира
Анна

Сообщение было удалено

Не выходите ни в коем случае! Потом себя будете упрекать, что за такого замуж вышла. Оно вам надо? Лучше быть одному, чем с кем попало. Встретите еще свое счастье по себе!

Гость

Да, девочки,как я вас понимаю.

Кабуча

Ок. А если мужу говоришь уже какой день ,что у тебя недот....***** ,а он не понимает что я от него хочу - это тупой муж ? И он мне не изменяет. Мы недавно женаты. На работе устал или пиво попил или спать хочет .. Достало

*****В ШОКЕ*******
Кира

Сообщение было удалено

ахахаххаа

Жана
Жана

Сообщение было удалено

это кошмар.Надо разводиться обязательно.Вы ошиблись,не надо было замуж.Спешите,рожать то надо!

Жана

Разводиться срочно,рожать надо от любимого.,а вы не любите и не уважаете.Если не разведетесь,будете очень несчастливой.

Жана
Жана

Сообщение было удалено

разводиться,это надо сейчас,потом увязните.

Гость

У меня такой был. Внешне красавец, в сексе супер, хозяйственный. И даже чувство юмора присутствовало. Но при этом туп. Хорошо, что замуж не вышла. Потом периодически с ним секс-стресс снимала.

Н-за

Вышла замуж:
1. он без ВО и даж не хочет заканчивать его...
я с очень хорошим обр. зарубежным...
2. у нас разный интеллектуальный уровень и стиль речи. Его жаргоны, похожие на зековские вырубают!!! Я люблю литературу и искусство...
3. видение материальной линии... у нас разное - он не рос карьерно никогда и если хочет, то не может... еле работает.... хотя здоровый. я пашу на 3-х работах + стирка, уборка, глажка, кухня...
4. помешан на сексе (голову не чем забить, вот и думает только об этом)... мне бывает не до секса...
5. разные вкусы
6. разные стили одежды.
7. ничего общего

Выводы:
девушки, если вам за 30 и более и внеодни не выходите замуж за неподходящих вам мужчин.... это просто ужас.... ничего решить не можем вместе. порознь лучше получается. А еще парень ниже уровнем интеллекта вашего очень ревнив!!!. После пойдет агрессия, и до тирании не далеко...
Лучше самой чем .... абы да кабы....

Гость
Просто женщина

Сообщение было удалено

вы по интернету познакомились с мужчиной из евросоюза?

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне такое счастье привалило тоже, устала жутко, тоже знала, что и как, но все же пошла на это. Надоело искать и выбирать, чего-то ждать, а он пришёл и остался... Любит меня, з/п приносит)) Но постоянно надо пинать, учить. Бесит уже. Порой ненавижу его. Так же как и вы, сомневаюсь, стоит ли идти дальше с человеком, у которого глухо и просвет вряд ли будет....

Нети

Я тоже живу с человеком интеллектуально ниже себя...уже 17 лет... очень сложно. Вышла замуж в 17 лет, он казался загадочным, в оказалось просто нечего было особо говорить. Теперь косит под человека знающего, но это ещё хуже... Вобщем с годами легче не стало...Мне сейчас 34, даже дочь говорит "Как тебя угораздило" Единственная радость дочь, которой 16 уже. Если есть сомнения в таком неравенстве, то лучше не связывать жизнь с таким человеком, иначе будете всё время раздражаться и искать выход в безисзодности. Тупость лишает качества жизни и по другому не будет, разве что опустится на уровень....А мужчина должен быть хотя бы не ниже

Светлой

Я была замужем за богатым умным активным щедрым брутальным защитником - красавцем мужчиной. Посмотрели пол мира и... короче разошлись. Нашёл другую потому что я на достойна оказалась. Теперь о текущем браке - мужик - глуп, упрям и зависим от меня. Ни развития ни любви. Наказала себя ... Но работает, зарабатывает не много. Вот думаю это мне зачем все? Я вышла замуж сильно не понимая что делаю после стресса развода. Надо развариться а страшно . Боль такая ещё от первого развода не отошла , так что я как раненный зверь раны зализываю. Живу как во сне... Но смотрю не одна я страдаю от «мертвого» мужского ума...

Гость

Если есть такие сомнения, лучше замуж за такого не выходить. У меня такой же. Взял заботливостью, любовью и т.п. Живем вроде бы хорошо, вроде бы любит. Убирает дома, готовит часто. Когда подруги, у которых мужья ничего дома не делают, зато зарабатывают головой и вообще с мозгами все в порядке, завидуют, что мой убирает и готовит, я думаю о том, лучше бы мой ничего не делал, сама справлюсь. Зато был бы интеллектом повыше. Именно качество жизни хуже с таким человеком. Никакого интереса ни в театр, ни элементарно попутешествовать, что-то новое увидеть. Даже летом к морю с ребенком вдвоем ездим. Ему ничего не интересно. Чувствую, что сама уже за 15 лет отупела. Некоторые здесь пишут, что можно найти друзей интеллектуальных и с ними общаться. Но тупость мужа проявляется не только в том, что не умеет поговорить умно. Из-за своей недалекости может обидеть и не понимать что он сделал; постоянно конфликты из-за воспитания ребенка - тоже из-за своей недалекости не пытается даже понять как правильно и что нужно с детства детям закладывать. Ну и много чего еще, где в семейной повседневной жизни его тупость накладывает свой отпечаток. Иногда скандалим. Ссора начинается из-за какой-то вроде бы ерунды, но я в этой ссоре в итоге вижу его тупость, непонимание элементарных принципов и из-за этого еще больше завожусь, скандалю и в итоге очень горько плачу и думаю, что больше не могу жить с таким недалеким созданием. У меня много друзей, все интеллектом выше его. Он это понимает и ни с кем из них не общается. Приходится мне на всех праздниках быть в компаниях самой, когда все парами. Своих друзей у него нет. Были какие-то по молодости, но непутевые и растерялись по жизни. Новых общих друзей завести не можем с ним из-за того, что он не умеет разговаривать, не знает как поддержать разговор. Без проблем у него общение только с сотрудниками и с близкими родственниками. Но это такое общение - ни о чем.

БешенствоМозга

Как писали в поэмах: "Человек небольшого ума" Стыдно появляться с ним в гостях, либо молчит либо напьётся и бред несёт... Из Интересов только видюхи и пивас, с годами даже его интонация и неправильное произношение слов бесит, а ещё обидно, что сын у нас растёт и учится у него... Ничего сам выбрать не может, все спрашивает.

Ира

Мне интересно, это можно вылечить? Вот не догоняет. Попросила пиццу на у марта, скинула рецепт, но попросила все ингредиенты поделить на 3,чтобы меньше получилось, пришлось на пальцах объяснить что значит все поделить на 3 и как это использовать (((

Марлена

Обсуждение продолжается 6 лет?)) У жизни с глупым мужчиной, две стороны медальки. С одной забота и покорность, а с другой ответственность на женщине. Муж в очередной раз убил мое сознание. Женаты 16 лет, всегда были идеальной парой, но три года назад, что-то с ним произошло: ушел на низкооплачиваемую работу, зато уютный офис и дружный коллектив в пятиста метрах от дома. Я пахала, чтобы оплачивать праздник жизни. Просила лишь за домом присматривать и с сыном заниматься. В итоге, ребенок завалил год, дома бардак, я в выходные ликвидирую и готовлю на неделю. Всегда замечала ограниченность, но компенсировала общением с коллегами и друзьями. Он заботливый, милый, добрый, закидоны мои терпит ( я грубая, как прапорщик). Сейчас сменила работу, ибо здоровье отказало пахать 20 часов в сутки, а он вовсе уволился. Работать никакую. Таксует без памяти, денег слезы. А теперь вот узнаю, что мой добытчик кредитов набрал. Типа, все оплачивал из такси. Недоглядела. Медалька второй стороной повернулась.

Гость

У меня и того круче.
Живём уже 15 лет вместе.3-ое детей.
Вроде как и ничего,а другой раз как поскандалим,так всё и жалею этих 15 лет,а скандалы-то частые....
У него 8 оконченных классов в Казакстане,дальше поскольку-постольку незаконченные полупрофессии.Пекарь столяр,сварщик.....
Всё дело в том,что доказывает(аж горло рвёт)о том,чего не знает и делает из этого всего виноватой меня.
Я так устала от всего,что аж в омут с головой.......

Да,темке уже много лет,вопрос вечный) но все таки сочетание "жена умнее мужа" благоприятнее в плане стабильности семьи,чем другие сочетания. Но если жена работает над своим недовольство... а это реально сложно. Очень понимаю многих с форума. тоже первый брак был с умным,прошаренным,предприимчивым,вырос в бизнесмена в итоге. Но тараканов много очень в умных мозгах,понесло его в гулянки,копания и поиски. Теперь обратно просится уже 2 года. Но мне такого счастья больше не надо. Щас его девушка беременная,но быть с ней не хочет... а нынешний добрый,заботливый,помогает во всем,хозяйственный,умеет себя вести в обществе,духовно развивается-читает,вместе на вегетарианство уходим и т.п. но мой мозг работает один на двоих в важных вопросах. Очень мягкий,его используют. Нет стратегии,больше мечтатель. Не способен быстро самостоятельно достичь цели. Хотя не лентяй,старается. Но получается очень мало пока. К 33 годам ничего не нажил материального совсем. Но там и первой жене пофиг было,не помогала,только пилила.

Вот так и живем. Я -директор,он-старается в сторону своего дела, но выходит плоховато, и пока подрабатывает таксистом.
Думаю частенько,что надо бросать, ибо придется всегда тащить его за собой и думать за всех. Но привязалась, общие интересы, чувства. Плюс наше стремление всё идеализировать мешает нам жить, нафига нам так много сказок читали про прынцев и прынцесс?)))

я
Синьора Помидора

Сообщение было удалено

хахаха, смехота. Вспомнила о своем муже (уже бывшем). Когда только начали встречаться, пошли как-то раз в гости к моим друзьям, люди очень приличные. Он там напился, стало ему плохо и когда шли обратно, его вызвался проводить мой знакомый, то есть, хозяин дома, к кому приходили. Чтоб не упал где-то под кустом. Так мой муж шептал мне на ухо: "не надо, отговори его." Ну ладно, отговорила. А почему? Потом, когда вышли на улицу, сказал: "вот приведет он меня домой, каким-то образом выкрадет мой ключ и после хату обворует..." Божечки! А там хата-то, хлев, ободранные стены, там брать реально нечего, ни техники, ни мебели, все древнее. Вот это что было, тупость или что. Потом развелась с ним, он еще и злой был, и психованный.

Гость

Я вас понимаю просто охота беседы отдыха вместе понимания с его стороны каких-то слов поддер

Клементина

Я уже за 11 лет с глупым мужем деградировала

Гость

Блин, аж страшно стало от первых ответов. Я тоже из тех что повелась на заботу и комфортность в быту и спустя 4 года едва сдерживаюсь когда он тупит, а тупить он умеет, любит и активно практикует. Дело не в том что с ним говорить не о чем, для этого и вправду всегда можно найти друзей или ещё кого. Мой просто порой отключает мозг настолько, что поговорка "умный в гору не пойдёт" про кого угодно в этом мире, только не про него. На всевозможные очевидные вещи он смотрит как первоклассник на супер закрученную физическую формулу ( мне иногда даже становится страшно и хочется показать его доктору. Я не знаю что делать (

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Господи, не говорите! У нас так же звонят ему только тогда, когда нужно занять деньги или ещё что. А главное он всегда и везде защищает кого-то, всегда не на моей стороне. Мы ещё снимаем квартиру, хотя у нас уже ребёнку 1год. Говорю взять ему квартиру в ипотеку, нет я даже не знаю почему он не поднимает свою важную точку. Он вчера ещё проиграл деньги моей сестренки (он не азартные) мы поссорились и говорит со злости так. Я уже не хочу жить с ним. Что же делать?

Гость

Вот и поняла, ч то мой валенок обычный. И к а к любить то теперь?

Юлия
Yaaa

Сообщение было удалено

Начнёт и ещё как, это я вам по своему опыту могу сказать )))

Гость

Так что-ж,получается, умный- эгоист,глупый бесит...За кого же замуж лучше выходить тогда?

Алёна

У меня такая же история была, на днях я его выставила. Тупой до невозможности. Учу, об'ясняю, он говорит мне это не надо, упертый как баран ( телец по гороскопу). Мало того ,обсплютно от него ничего не знаю. Ни заботы, ни внимания, ни общения, ни эмоций,НиЧеГо. Одна тупость и все. Только за свои потребности говорил, а со мной никогда не советовался: что я хочу, что люблю, хоть чему и обо всем говорила: о том т.п.И за финансы молчу. И самое главное, какая я дура была что поняла это только спустя почти полтора года. Потому что жила его жизнь, сбегать на базар, что приготовить, дела по дому( Я все поняла, когда проанализировала все моменты).

Алёна
Yaaa

Сообщение было удалено

Я тоже стыжусь его знакомить. Но ваш хоть заботливый, внимательный, старается.. а у моего и этого нет, и материальго.. никаких чувств, эмоций, пустой как статуя и это в 42 года. И развиваться не хочет, мне мол это не надо, и вообще ему ничего не надо. Есть я у него хорошо, нету тоже нормально, при расстоянии даже не один мускул и глаза не дрогнули. Ничего не умеет и не хочет, ни уважать, ни любить, ни понимать, а считает себя умным. Если бы я его не знала, то я бы никогда не подумала что на свете есть такой глупый человек

Гость

Да главное, чтобы любил и понимал, больше ничего не нужно. Не ищите лучшего Бог уже вам дал то, что вы заслуживаете. С уважением.. P. S.Просто женщина

Настя

Боже,сколько лет этой теме! Видимо проблема на самом деле вечная. Мне срочно нужно выговориться. В браке 1,5 года, ребенку 10 месяцев. и я искренне считаю,что у меня глупый муж. и Хрен бы с этими разговорами,но он просто не сообразительный! Его всю жизнь все разводят, потому что он глупый лох. Мама у него обеспеченная , и всю жизнь дула своим сыночкам в *** .В итоге два сыно и оба позорники.Муж вообще не привык напрягать мозг, надо отдать должное руки золотые. Что бы не быть голословной,последние примеры.
1) Сходил снег с крыши дома ( живем в коттедже), я вышла вечером посмотрела, говорю что нужно переставить машину. потому что оставшийся кусок упадет прям на нее, ответ: да ладно? думаешь долетит?
угадайте,что ночью произошло? Правильно! авто 18года,новое
2) пошел работать, два года не работал, обеспечивала нашу семью его мама.. Выдали инструмент и поставили напарника зовут тоже Коля ( нормальных людей с этим именем не встречала, яркий пример Колян Наумов). и они на второй недели, оставили инструмент около подьезда и уехали домой!!! ЗАБЫЛИ!!!!
3) следил за ребенком, сидел рядом с ней ,даже придерживал,отвлекся ребенок упал с дивана, ей было 4-5 мес.
4) может знать дорогу,ездить каждый день,но вбить в новигатор и поехать как он поведет, иногда вбивает неправильный адрес и уезжает в другую часть города.
5) Запомнить с первого раза- из области фантастики
6) всю херь которую говорити творит, потом называет шутками. например, я с ребенком на руках, он эмитирует типа удар,что бьет меня кулаком и не понимает ,почему я хочу развестись с этим ***.
7) ездит выбрасывать мусор за 40км,т.к знает там контейнер
Плюсы, что за время брака,я поменяла несколько авто бизнес класса, переехали в коттедж, купили квартиру студию. Я не работаю 2 года, он только сейчас устроился. Отношений до меня у него не было, в сексе был 0- я научила.но сейчас так бесит его тупость,что не могу смотреть на него. Аааа еще повадки и поведение, инфантильной девочки .
стыдно за него

Натали
погощу здесь

Сообщение было удалено

Абсолютно такая же история! К 50 годам совсем в голове бардак! Стыдно с ним даже в магазин за хлебом выйти. Обязательно какую нибудь ерунду скажет или типа пошутит . Соседи уже на меня косятся . Спрашивают все ли в порядке у него . И что делать?
Спрашиваю зачем это говоришь. ? Говорит не подумал , просто так сказал . Лишь бы сказать .

Натали
Yaaa

Сообщение было удалено

Много лет прошло конечно . Но как у вас сложилось ?

Натали
Алёна

Сообщение было удалено

Ой Алена . Какая вы молодец. А меня совесть мучает . Все понимаю , но не могу выгнать . Да и не уйдёт он . Мне надо уходить . А с этим сложности. Надо как-то договориться , а он никак. Стараюсь на него не смотреть , ничего не говорить . Жду пока ребёнок учебный год закончит. Может что и получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно ,мой такой же ночью супермен ,а днем кузенька в технике ноль полный ,пишет с такими ошибками что без слез не взглянеш я не писец) а то вообще слов нет ну короче ходяшее чудо.
Роботяший притензий нет.
Но вот сама не знаю сколько протяну я не кандидат наук но очень бесит что в элиментарных вещях человек не разбирается и не хочет((((

Гость
Анета

Сообщение было удалено

Бегите пока не поздно!8 лет такого ада и я уже бабкой себя чувствую.мне 38 а уже не секса не флирта не хочу.удобно было такого под боком иметь,но сейчас хоть под мост,хоть на край света,но без этого идиотизма.свекруха шизофреник с пенсией,сестра ее слышит голоса!не дай Бог никому такую участь! Последний его "прикол": приехала я с похорон брата,горе непередаваемое;на второй день меня прорвало:ревела весь день до икотки.приходит с работы это мое чудо и с перепуганным лицом(он слегка актер))) :что случилоооооссььь????что с тобой??...развернулась и ушла в свой комнату.дальше икать..в одиночестве.мораль сей басни такова:ОДИНОЧЕСТВО

Юлия
Yaaa

Сообщение было удалено

Ещё как начьнет , по себе сужу , к сожалению(((