Гость
Статьи
У меня глупый муж

У меня глупый муж

Закидайте меня тапками, но я это знала, когда выходила за муж. Можете сказать, что я и сама такая, раз за такого вышла и еще и на форуме об этом пишу. Пусть так. Он заботливый, нежный, любящий, …

Гость
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был такой вариант замужества - любящий, заботливый, верный... Но тупой. Боже, до чего же он был глуп! Я не смогла, и теперь на Вашем примере вижу, что была права.

Гость

Я думаю, что тупые и глупые мужчины не возбуждают.

Алена

Девчонки, радуйтесь, что у вас такие глупые мужья - души в вас не чают, поумнеют, гулять начнут и деньги на шалаффф тратить, вот тогда вам скучно точно не будет

Serpentes

За мной как-то такой ухаживал. Не долго, месяца полтора...Потом я не выдержала и сбежала)) Решайте, автор, либо ищите умных друзей, либо бросайте этого и ищите умного мужа.

Гость

Выпейте с ним вместе пивка и тема для разговора тут же найдется, даже о материях..

Нормальный у вас муж, чего привязались? У меня был почти такой. Но у него были гораздо более серьезные недостатки, чем отсутствие бешеного интеллекта. Поэтому и развелась.

Lissa

Тупые мужики не редкость. Если вам с ним скучно, разводитесь. У вас нет ничего общего.

Гость

Деушки, вы так душевно о своих тупых мужьях пишите... Да я б за таким тупым, но добрым, в сибирь пошла, да че там сибирь - ......

Ой, мне чего- то фантазии не хватает, чего еще можно сделать для любящего и адекватного мужчины. А что, если он еще и полочку может приделать??? а уж вай фай - это ж ващеее...!!! Неужели такое бывает?

Гость

Мой неразвитый, неинтеллектуальный, книжек не читает вообще и постоянно смотрит футбол.. вот тут он знает все и про все чемпионаты всех стран, у нас один телевизор постоянно на футбольный канал настроен, кромеи как о футболе с ним поговорить не о чем вообще.. Говорю почитай книжку, отвечает неохота и ты сама прочитай и потом мне расскажи про что она, цирк бесплатный))

Кэт

Девочки, ну почему же вы их тупыми-то называете? Есть конечно совсем *** и *** клинические. Но работяг-то за что? Мой благоверный плотник, работает - загляденье, о семье заботится, с меня пылинки сдувает, детей любит и воспитывает как может. Вот я его поначалу тоже неумным считала, пока мой папа не сказал, что мужчина, который может построить дом с нуля НЕ МОЖЕТ быть тупым. У меня глаза-то и открылись, не глупый он, нормальный интеллект там, просто в силу жизненных обстоятельств (ранняя потеря родителей, детдом и ПТУ) и не развит интеллектуально. Сейчас у нас уже взрослые дети и я могу сказать, что не жалею, что связала свою жизнь с якобы неумным мужчиной. Это моя надежная стена и отличный отец наших детей. Да, а по поводу "стесняюсь знакомить со своими умными друзьями", я не стеснялась никогда. А через несколько лет поняла, что он вполне обучаем и выводить в люди его не стыдно вовсе - и манеры вполне прививаются, и интеллект развивается. А уж на слишком заумные темы мне и на работе есть о чем поговорить. Он гордится мной, моим положением на работе, а я им, нашим красивым добротным домом. А еще очень приятно, гуляя по улицам видеть результат его работы. Иногда думаю, а что материального останется после меня, что я создала? А после него останутся дома, в которых будут жить люди, рожать детей и поминать моего супруга добрым слово. Вот так вот как-то.

riz

Абсолютно Вас понимаю.Мой любимый не понимает меня абсолютно,рассуждает о многих вещах довольно примитивно. Я с 2 высшими образованиями,а его невозможно заставить одно получить. Устаю от этого ужасно,боюсь,что скоро деградирую. Как долго это продлится еще не знаю....

riz

ох,простите,строю тут из себя умную,а сама написала не слишком грамотно)))

Автор
riz

Сообщение было удалено

Не важно ))).

Вижу, что наши "глупые" еще и делятся на "с руками и без..". У меня худший вариант. Вайфаем тут и не пахнет. Что касается высокх технологий - это я методом тыка, но делаю. Иногда элементарные вещи по дому приходится мягко говоря "советовать".. Видимо, папа его не научил....

Гого

охх,сума сойти!

думала,я одна такая... а,оказывается,вон как нас таких много...даже,наверое,теплее на душе как-то стало,что ли - есть таки девушки,которые меня понимают...

Мне 20, встречаюсь с подобным мужчиной четыре года... в 16 про ум как-то не думала, сама ещё школьницей была, потому школу окончили, я поступила в университет, а он пошёл работать...

отношение к нему - ооочень противоречивое. Вроде такой уютный-милый-домашний, и кран починит, и Винду поставит, и АйПод перепрошьёт сам, и такой нежный-ласковый, и в постели няшка - но ёмаё, поговорить совершенно не о чем. Своё мнение вроде-то и есть, но каое-то жутко приземлённое. тупое,примитивное.....идиотские замашки на ревность, безграмотное письмо,незнание ни одного автора,господи, с тоски выть хочется... бросала,расставалась, мутила с другими,потом понимала,что "умным" другим я не нужна, а этому нужна.. по-настоящему... как дальше? я не знаю.

замуж,семью хочется, но представить ЕГО мужем не могу. Он и ДЗ-то ребёнку не сделает....тоскливо думать,что всю жизнь надл провести с этим человеком,и потихоньку деградировать. Но отказаться пока что не могу.

нужна ему. а мне нужна забота, да и он сам. Потреббительски,знаю,но вот так..

ух) прошу прощения,что в чужой теме такое бла-бла развела, но уж больно место больное)

Шушунета

Автор! У меня ситуация 1 в 1. Давайте с вами поболтаем :)

Анета

Да, и у меня ситуация похожая. Вместе в браке 5 лет, ребенку 3 года. Я, не сказала бы, что от природы "умная", просто усидчивая, этакий ботаник. Если что-то не понимаю-то посижу часика 2-3, поразбираюсь, и вуа-ля! Как и у всех - лицей, университет, все-равно гуманитарные дисциплины или гольная математика, все понимаемо и разбираемо, даже на права все с первого раза сдала и в один день (сама в шоке). Муж - хороший человек, но я даже не знаю, глупый он или еще что-то, но мне с ним не интересно жить. Его выгнали еще из школы с 8 класса, кое-как какой-то профлицей, работает у папы, ленивый (на работу раньше 12 дня никогда не приезжает), может такой от того, что родители у него богатые (все детство по заграницам - и это-то в 90-е годы), книг вообще никогда не читал и не читает, а еще и мама у него с явной шизофринией (серьезно), и у мужа начали проявляться признаки, схожие с поведением его мамы. Я так боюсь, что сын будет в него!

Гость

Он не глупый, а обычный. Если чел не хочет карьеры или книжки читать-его право.

У меня жена жалуется, что я ее интеллектом задавил)

Гость

Грустно за Вас девочки,что Вы такие же как и Ваши мужья!))И это факт))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До Бобруйска съезди.

Гость

Сказано уже много, но в основном о том, что с глупыми мужьями поговорить не о чем, скучно, и что это не самое главное. А вот почему то все упускают из виду, что с туповатым мужем у женщины намного больше забот и проблем. Ведь если он недалекого ума, то все умственные проблемы ложатся на плечи(мозги) жены! Из всех трудностей есть выход, надо его только найти, подумать, приложить усилия (умственные, для начала), прикинуть все возможные варианты и решить... Помимо этого, тупой муж всё делает через жо..., с умом сделать мешает отсутствие его самого... Все административные дела тоже ложатся на плечи жены. Муж может выступать лишь в роли исполнителя, а за эту роль нигде много не платят. Не зря начальники (мозговые центры и координаторы) получают больше. Умственная работа гораздо тяжелее морально, и включает в себя груз ответственности. Так что тупость, в первую очередь - отсутствие сообразительности, а не эрудиции. Со вторым то, вернее без второго, прожить то можно. А вот когда всё приходится обдумывать самой, всё контролировать, всё решать самой (кроме, может быть, покупки электроники, хоть в чем то человек всё-таки разбирается), плюс еще декретный отпуск - то добро пожалоыать в депрессию и желание развестись... Кстати, до рождения ребенка всё было как то еще не так сложно, вроде и шутили одинаково, и проблемы решали вместе, а может мать с рождением малыша растет мгновенно до высшего уровня, а незрелые папаши не то что остаются на прежнем уровне, а еще и деградируют из чувства ревности и ощущения заброшенности... Хрен его знает... Но я ооооооочень понимаю тех, кто реально задумывается о разводе после рождения ребенка с мужем недалекого ума...

Автор

Подписываюсь под каждым словом. Все верно. Знаний (эрудиция) на уровне. Толку с этого - ноль. Ни по жизни толку нет, ни даже хобби никакого, чтоб там хотя бы реализовывался.

Порнуху поискать в нэте - ума хватает. А адрес-телефон аварийки, например, - это, видимо, секретная информация. Не для широкого доступа. Кран починить, розетку.. да что там! - ручку дверную и унитаз - не можем. Зато хвастаемся как в школе крутой хулиганской компанией издевались над одним мальчиком (который сейчас ооочень успешен). Зато из той компании потом 1 помер от передоза, у остальных куча судимостей. У всех ни семьи нормальной, ни работы. Крутотень!!!

Автор

В последнее время сидит без работы, ибо "не найти". И если я, уходя на работу, простынь ЦУ не оставлю - так и пролежит на диване целый день. Когда оба дома, его привычное положение - лежа. с пультом. И только мои возгласы - "развесь белье". "подмети". "помой посуду". Он как можно быстрее это все делает и быстрее занимает исходное положение.

Все бы ничего, наверное, покопалась-нашла больше плюсов такой натуры, но вот парней своих надо правильно воспитать, а они уже сейчас спрашивают - а почему Саша все время лежит на диване...

Жду Нового года. У него кодировка закончится.Мелкий подрастет. Тогда, наверное, чаша терпения наконец-то переполнится. Грубо - будет повод хлопнуть перед носом дверью (моей же квартиры). Т.к. перебор уже будет..

:)

Автор, сочувствую. И давно он так на диване..?

Автор

А все потому, что у мамы любимый сынок. Всю жизнь за него "следы подтирала" и решала проблемы. Всегда был самый любимый и красивый. И на этом все воспитание. Маме до сих пор звонит - "как сварить рис".. "дочка кашляет, что делать".. трещат по часу. А когда совсем нет денег - она свои последние шлет..

Автор

Сообщение было удалено

Да вот как без работы остался.. Года 2 с периодичностью. 2 месяца работает - 2 дома сидит (лежит). Пусть, как Вы говорите, не интеллектуал, но вот целеустремленностью тут и не пахнет. Детей любит, семьей дорожит.. Лежит себе и дорожит-любит. Дочку в попу расцелует, а чем кормить ее не чешется.

Автор, да ничем он не дорожит, лоботряс просто. Как он да такой жизни скатился, что способствовало, каким раньше был?

Автор

Сообщение было удалено

Ооо, знакомо. И зачастую неизлечимо( Увы(

Гость

В общем, вот уже 2 года так и живем, от скандала к скандалу... за раздражением и ненавистью, и обидой уже не знаю, осталась ли любовь, которая 3 года была оооочень сильная... Он конечно стал меняться в лучшую сторону, но, что самое страшное, как мне кажется, именно мозгов и не хватает для этого... а что мне делать , не знаю... ляльку жалко, венчаные мы, я человек верующий... ох...

Юю
Гость

Сообщение было удалено

Стал меняться-значит не все потеряно,крепитесь,боритесь за свою семью! Прочуйте разные варианты,почитайте литературу, но не кидайтесь в крайности ,пока не будете на 120% уверены,что без него вам с ребенком станет лучше. Сохраняйте семью.

Юю

"Прочуйте=пробуйте

Это я.
Песчаная эфа

Сообщение было удалено

А если и глупый и пустозвон и обманщик патологический? Тогда что делать? Обманывать не умеет, а врет прямо на ходу, просто так.

Анна
нихуахуа

Сообщение было удалено

Конечно! Что ж не жить с ней. На фоне глупых женщин они чувствуют себя героями!! Наверное глупые жены самые счастливые

Анна

У меня муж очень добрый хороший человек, любящий, домашний, все для меня, любит и хочет детей, старается работает, правда не много зарабатывает, но хочет заработать, трудяга, что не попроси( прибить, отремонтировать, починить и тд) все сделает. Руки золотые! Домой торопиться! НО!!! Такой ГЛУПЫЙ И УПРЯМЫЙ!!!! Мне иногда убить хочется!! Объяснять пытаюсь, разжевываю элементарные вещи не понимает!! Надувается обижается на всякую ерунду как баба и молчит!!! Его тонкая душевная организация меня просто доводит. Мужик же! А тут очередной приступ тупости: поехали к маме,(2 часа ехать). Приехали, и я узнаю что племянник ветрянкой болеет!!!! А я в детстве не болела и он не помнит про себя. Тут меня просто чуть не разорвало на части от гнева!! Мама его еще с невинным видом и говорит что она не подумала как то!!! Как в 56 лет можно об этом не подумать????Родив троих детей. Еле сдержалась, но пару ласковых своему любимому сказала. Опять надулся как баба. И не понимает, что за ситуация, что за болезнь, что за последствия, что он вообще сделал, хотя знал, что племянник болеет. До сих пор дуется на мои слова и даже извинится и признать свою вину не собирается!!! А если б я беременна была? Теперь сижу и думаю заразили меня или нет, еще и перед НГ! Объяснить что он виноват просто невозможно!! Оскорбили его видите!! Говорит разговаривать он со мной не хочет! Все дела наши сорвались!! Сидит там у мамаши обиженный как сыч.Ждет инкубационный период, черт его побери! Видать тупость это семейное, наследственное. Ладно ты не знаешь что за болезнь, но ты хоть слушай знающих и не дуйся на реакцию на свои глупые поступки.И что мне делать в такой ситуации!!??? Опять сделать вид что это я виновата, и я такая плохая?

Мдааа
Анна

Сообщение было удалено

Это обычная манипуляция. Инфантильность.

Анна
Мдааа

Сообщение было удалено

В смысле мной манипулируют?

Гость
Мдааа

Сообщение было удалено

Спасибо!! Значит надо просто не реагировать на его обидки?

Анастасия (Мдааа)
Гость

Сообщение было удалено

У Натальи Толстой есть книга, хотя у нее их много, но вот в одной прям про манипуляции мужчинами нас очень подробно рассказывается.

Если интересно - найду название.

Гость
Анастасия (Мдааа)

Сообщение было удалено

Очень интересно)

Андрей бывалый

"У Натальи Толстой есть книга, хотя у нее их

много, но вот в одной прям про манипуляции

мужчинами нас очень подробно

рассказывается." - с удовольсвием почитаю! =)

cella

Новый год провели. Первый раз на машине путешествовали из точки А в точку Б. Разругались в пух и прах.Я думала,водить машину - это мужское. Мужики ж за это право боятся насмерть. Ан нет.Я,оказывается,виновата,что дороги не знаю,на знаки не смотрю (он за рулем),и еще имею наглость заснуть при этом нашем путешествии. Навигатор купить мы не можем,но зато с бутербродами и термосами укомплектованы.Думал,что дорога всегда идет прямо,а то ,что она с поворотами,магистралями,ремонтами он не догадывался.Финалом этой истории были слова:"я не знаю куда ехать,подскажи".Это глупый муж?

Нэт

А вообще, мой - водолей. Может этим всё и сказано? Столько всего начиталась про них в инете, что хоть стой, хоть падай, как многое сходится. Не пригодные они для семейной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кого слушать надо?Мужчину?Так и живи с мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они так не говорят.

Гость

И у меня такой. Зато шубу хочет купить, деньги все мне отдаёт. Что хочу, то и получаю. Опыт есть, до него жила в гражданском с очень умным и интеллигентным мальчиком, который мозгов ещё поднабрался, ничего для меня не делал и ушёл к молоденькой сучке. Вот так. Когда нынешний сейчас, бывает, тупит, я ему говорю, что хочу им гордиться, чтобы он разбирался в чем-то. А он у меня вообще простафиля, 30 лет без образования высшего, в компах ни бумбум. Вайфай от 3г отличить не может. Даже в магазин с ним ходить не хочу, ему впарят как лоху все, что можно, а он и рад будет. Вот в эти моменты я взрываюсь и истерю. А когда дел особых нет, живём душа в душу. Оба понимаем, что рушить - не строить. И секс просто не реальный, даже с учётом того, что ***** у него далеко не самый выдающийся.

Гость
Нэт

Сообщение было удалено

Девушки, послушайте записи или лекции Руслана Нарушевича - весело и интересно рассказывает про женщин, мужчин, играючи объясняет откуда все проблемы и помогает разгрести бардак в голове.
Успехов.

аня

у меня муж в плане работы и эрудиции в целом вроде ничего))) но в бытовом, жизненном плане...т.е. в плане каких-то жизненных ситуации и отношений..***** как пробка)))))ему что-то объяснять себе дороже

Гость

Как жить с глупым мужем..... как это принять... ((((

Гость

У меня муж, глуп, не развит, да еще и не заботлив. Может сказать такое!!! когда ругаемся что уши в трубочку складываются. Но не могу уйти от него, сколько раз не пыталась. Он не пьет и рукоприкладством не занимается....После очередной ссоры сама мирюсь, прям ноги к нему ведут. Просто крик души. Спасибо.

Гость

как будто я пост писала -один в один....

гость
аня

Сообщение было удалено

Нашли из-за чего страдать..может он гений )).Они тоже в бытовухе ноль. Главное для умного мужчины- работа,общий интеллект. В таких мелочах как быт разбирайтесь вы лично,а ремонт вообще дело не очень образованных рабочих.Определитесь сначала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж только не выходите.Вы же не мебель выбираете..