Гость
Статьи
Есть здесь …

Есть здесь свекрови,которые берут у своих сыновей деньги в тайне от невестки?

Есть здесь свекрови,которые берут у своих сыновей деньги в тайне от невестки?Деньги себе на отдых,ремонт и милые увлечения.Семья сына живет при этом небогато.Скажите, что вами движет?

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
тр
Плохая девочка

Сообщение было удалено

когда? номер моего сообщения сюда!

Плохая девочка

Моя мама, работая на заводе приводных цепей, единственном в союзе, получала очень хорошие деньги. То есть рассчитывала на ооочень хорошую пенсию. После развала совка оказалось, что ничего она себе на пенсию и не заработала и теперь получает ниже прожиточного минимума, которого, как и свекрови, даже на квартплату не хватает.

Плохая девочка
тр

Сообщение было удалено

Вы писали, что будете помогать сыну? Или Вы реально тут троллите?

Гость
тр

Сообщение было удалено

Ну если не троллите, то нечего и обсуждать: у вас и проблем-то нет! Так, бытовые трудности. Смиритесь с тем, что родителям помогают дети взрослые. Вам это тяжело, вы воспитаны по-другому. Пройдет время, доход ваш вырастет, но денег на все хватать не будет все равно,поверьте! Хотелки-то растут. И на помощь денег все равно будет жалко. Так что привыкайте сейчас.

Вам повезло, что у вашего мужа нет бж и детей от нее! А то вы вообще бы удавились!:) тут некоторые НЖ тоже пишут: у нас молодая семья, пусть дети отвяжутся, у них мамашка есть!

Плохая девочка
тр

Сообщение было удалено

На ОБЖ в школе не рассказывали?=)

тр
Плохая девочка

Сообщение было удалено

а сейчас вообще то уже не совок. И нечего на совок ссылаться. От этого вашего "бац" никто не застрахован. Надейся на лучшее. готовься к худшему. Конечно, я надеюсь что смогу обеспечить себя к старости. А надеяться на зарплату детей -тупость несусветная, точно также как быть на 100% уверенным что будет через 20. 30 . 60 лет.

Плохая девочка
тр

Сообщение было удалено

Так что по поводу Вашей матери? Вы бы ей тоже не помогали, дав сдохнуть с голоду?

тр
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А я что теперь все номера статей уголовного и административного кодекса наизусть помнить должна?

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Хорошо устроились, в одной квартире мать, в дугой ты, а братец пусть у жены живёт. а свою родню ещё и денежкой снабжает. Не любите вы брата , таким отношением смьюему разрушите.

тр
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Где причинно-следственные связи. Логика хромает. С вами вести диалог неинтересно, глупость проскальзывает в каждом предложении. Щас уйду )

Гость

256. Точно, наши родители, которым мы помогаем и есть на что помочь( участники форума, кто за помощь родителям) все оказывается несусветно тупые!! Странно, что у тупых родителей дети как-то сообразили зарабатывать и помогать им.

Гость
тр

Сообщение было удалено

В смысле баба-вы баба сидящая не шее мужа.

Plohaja devochka
тр

Сообщение было удалено

http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=15&paper=87

Плохая девочка
тр

Сообщение было удалено

давай, вперёд, сыночку на хлеб зарабатывать!

Гость
тр

Сообщение было удалено

за то что вас родители кормили и поили вы им еще и должны так что помолчите.

Гость
тр

Сообщение было удалено

А вы что не знаете что родители могут на вас в суд на алименты подать?:))))

Гость
тр

Сообщение было удалено

Вы уйдете, потому что реально тролль. Вам нормально пишут, но вы норм игнорируете, а к словам цепляетесь. Вы сами писали, что ваша мама удивляется свекрови и на работе про нее рассказывает! Вот она вас и воспитала так, как работать перестанет она, то неизвестно, будете ли вы помогать ей. Вы ведь отстаиваете позицию, что помогать надо только детям

Гость
тр

Сообщение было удалено

вы же хотите активно пересесть на шею к родителям так ваш отпрыск чем хуже?:)))

Елена

Автор ,у меня похожая ситуация. Только муж сам рассказывает о том ,что дает маме деньги,хотя она работает и живет одна. Он только не говорит сколько дал,а я конечно делаю вид,что он молодец,что помогает маме. НО,он старается от меня это скрыть потому что мы сами мягко говоря живем не богато и у нас куча кредитов и прочего. И я тоже не знаю что с этим делать.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Сказки пишешь? Квартира брата куплена с мамой напополам. Его сожительница живёт в его английской квартире. Я дом снимаю, муж помогает оплачивать (мы с ним не живём). Брат содержит сожительницу и её дочь от первого брака, которая с ними не проживает, так как она бросила её с матерью, признав, что мать из неё никакая. Так что прекращай сочинять про мою жизнь.

тр

Сообщение было удалено

конечно могут )) они всё могут..ууух правда жизни :)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Зарабатывать дальше, расплатитесь по кредитам, а потом и вам будут дети помогать

В полосочку

Сообщение было удалено

да не обязательно за это, если говорить про нормальные семьи, то должны помогать просто потому, что они РОДИТЕЛИ, их любишь, хочешь чтобы они жили долго и хорошо. Но это мои ощущения, а не просто ты мне - я тебе.

Елена

Зарабатывать дальше, расплатитесь по кредитам, а потом и вам будут дети помогать[/quote]

Мне ничья помощь не нужна и для того чтобы мой ребенок мне помогал,я должна ему сама для начала дать минимум,это образование и когда я пойму что мой ребенок живет обеспеченно и хорошо ,тогда да,а если я буду видеть,что моему ребенку тяжело материально я никогда не попрошу,лучше сама помогу,на то я и мать!

гость

Я за помощь родителям, но когда есть с чего. А то живут родители в своих квартирках, а сын с женой с маленьким ребнком снимают, а маманька с 45 не работат- дай. бабушка - дай. А молодым квартирный вопрос решать нужно. С ребёнком маленьким посидеть только за деньги, а потом и за дньги отказались, а зачем и так сын, внук даёт. Настоящие родители будут делать всё для счастья детей, а не присасываться как пьявки разрушая детям семьи.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Мне ничья помощь не нужна и для того чтобы мой ребенок мне помогал,я должна ему сама для начала дать минимум,это образование и когда я пойму что мой ребенок живет обеспеченно и хорошо ,тогда да,а если я буду видеть,что моему ребенку тяжело материально я никогда не попрошу,лучше сама помогу,на то я и мать!

Плюсуюсь!!!!!!!!!!

Елена
гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же,я не против помощи родителям,когда есть чем помочь,а не последнее отдать,а потом думать на что купить покушать. Тем более ,что родственники с моей стороны всегда приходят нам на помощь в трудной ситуации и сами никогда не просят,а там подыхать будешь не помогут ,еще и последнее заберут .

Гость
тр

Сообщение было удалено

Только на детей и стоит по-настоящему надеяться. Но для этого надо их сначала вырастить и воспитать.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Повыскакивают замуж ради штампа, размножаются в сьёмных однушках, а потом чему-то возмущаются. Раньше надо было думать и не одним местом, а головой, прежде чем раздвигат; ноги перед маменькиным сынком!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Разделить последний кусок с родной матерью - это святое. Другое дело, что нужно и собственных детей без куска не оставлять.

Елена
Плохая девочка

Сообщение было удалено

у меня вообще то своя квартира.:)

Плохая девочка
Елена

Сообщение было удалено

Какая разница? Муж-то маменькин сынок, раз последнее из семьи тащит маме. Потом ты с ребёнком в декрете будете голодать, а сынок икру килограммами маме носить.

Плохая девочка

Тут дело не в свекрови, а в мужьях, которым плевать на семью. Но замуж за таких никто не заставляет выходить.

Елена
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Я уже в декрете. Икру кг не носит,просто разрывается чтобы и семью обеспечить и маме помочь,а она этого не понимает.

Елена
Плохая девочка

Сообщение было удалено

а вы такая умная ,предсказываете будущее? Тогда подскажите еще незамужним девушкам как им жить.и какие у них мужья будут.

Плохая девочка
Елена

Сообщение было удалено

Она-то всё прекрасно понимает, а вот он - долбо ёб, раз позволяет жене с ребёнком голодать.

Плохая девочка
Елена

Сообщение было удалено

Такие, каких они выберут. Выберут до лбо ёба, значит, сами так захотели. А раз сами так захотели, то чего жаловаться на самих себя?

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А сама то "муж помогает оплачивать (мы с ним не живём)" брат помогает. Сама не пробовала себя обеспечить и маме помочь. Я заметила что тёти которые требуют с детей не дав успеть им встать на ноги, не особо то ими и занимались и вкладывались. Всю жизнь только тянуть умеют, хоть с мужей хоть с братьев, хоть родителей. и дети их начинают интересовать, как зарплату первую получат.

Елена

А вы знаете заранее каким человек окажется через хотя бы 5 лет?

Елена
гость

Сообщение было удалено

плюсую!

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Вообще-то муж по закону ОБЯЗАН содержать своего сына, который так же проживает в этом доме, так что ты опять мимо=) Лично меня он не содержит, так как себя я и сама в состоянии содержать. И именно по отношению мужа к матери я поняла, что ребонка он не оставит, какие бы тношения у нас с ним не были.

Плохая девочка
Елена

Сообщение было удалено

Конечно. Г0вно всё равно всплывёт, как его не удерживай. Но если желание получить заветный штамп застилает глаза, то конечно, вы не разглядите ***.

Елена
Плохая девочка

Сообщение было удалено

с тобой не реально общаться,ты помешанна на штампе. Так что иди на х...й!!!

Плохая девочка
Елена

Сообщение было удалено

И тебе того же=)

Гость

тр, я тут вас почитала, и никто не удосужился узнать побольше о вашей конкретно ситуации. Сколько лет вашей свекрови? Она работает? Если нет, почему? На какие нужды ей нужны деньги каждый месяц?

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Это то да. Только для этого нужно сначала развестись. От того что последнее отдаст, страдают люди которые с ним живут под одной крышей(. А вообще то мы про потребительское отношение к детям. Когда сын хочет помочь маме - это хорошо. А когда мама последние штаны с сына снимает,только что б невестке ничего не досталось то таких мамаш мягко говоря не понимаю.

Вика

а мне не жалко денег его маме. мне жалко денег детям его бывшей жены

гость
Вика

Сообщение было удалено

А за чем за детного выходили? Для меня лично дети это святое. Как раз детей мы по своей воле заводим, им и обязаны. А родителей мы не просили нас рожать и помогать должны по доброй воле и по возможности.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Как мать может снять штаны, если сын сам этого не захочет? Если он отдаёт львиную долю своих доходов матери, обделяя при этом семью, то это его личное решение. Она же не нанимает братков, чтобы те выколотили из него деньги. Он САМ отвозит маме деньги. Поэтому с ним надо разбираться, а не со свекровью. И если муж не понимает, что из-за его рыцарства страдает семья (не не хватает на 25 пару сапог, а именно голодают), то в таком случае гнать такого -кормильца- в шею и подать на алименты.

Вика
гость

Сообщение было удалено

а что мне, отказываться от любимого человека из за его детей?

для меня тоже дети святое, но чужие - только не за мой счет))