Гость
Статьи
Есть здесь …

Есть здесь свекрови,которые берут у своих сыновей деньги в тайне от невестки?

Есть здесь свекрови,которые берут у своих сыновей деньги в тайне от невестки?Деньги себе на отдых,ремонт и милые увлечения.Семья сына живет при этом небогато.Скажите, что вами движет?

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
В полосочку

Сообщение было удалено

Какие одноразовые??? Вы работали вообще? Почитайте что такое декретный отпуск и как его оплачивают. 100 тыс а у кого и больше копейкой никак не назовешь.

Гость
тр

Сообщение было удалено

И сидите в своем коконе, тихонько ненавидя свекровь. Вам все потом вспомнится. Но это неважно)) это ведь не скоро будет))

тр
подруга

Сообщение было удалено

Хм. чёт не поняла это про кого речь?

Гость
тр

Сообщение было удалено

А что вы так сразу испугались? Девушка то та молодец, а вот вам ваши слова и пожелания гадостей вернуться. Правы тут девушки вы очень злобная.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Троллите? При чем здесь идеалы? Есть реальная жизнь.

Если вы перед мужем чиста как слеза, то и молодец.

А я вот не про все покупки говорю ему: считаю не обязательным рассказывать про энную пару сапог , например.

По-вашему это не семья, ну так это моя семья ведь, а не ваша.

Гость
тр

Сообщение было удалено

бла-бла-бла))))))

тр

204 ну раз так все думают, ну что скажешь? )) Злобная значит ) А сыну своему я постараюсь помогать всем чем могу и деньги тянуть с него никогда не стану. Надо зарабатывать самой и надеяться только на сеюя а не в наглую каждый месяц из семьи деньги забирать.

Гость
тр

Сообщение было удалено

Вам написали уже: все у вас хорошо пока, не болен никто, просто умеренные бытовые трудности как у многих. Муж ваш молодец, помогает матери. Успокойтесь уже!

Гость

У меня с моей свекровью тоже изначально первый год или два не были очень хорошие отношения. Но нужно расположить человека к себе, дать понять что тебе нужен ее сын, что ты любишь, заботишься. Ведь изначально каждая мать немного ревностно относится к той , с которой живет ее ненаглядный мальчик) И мы такими будем. Но нужно человечными быть и понимать друг друга, уступать. Невестка моложе и в этом тоже немало сути. Ей в первую очередь нужно подстоиться к матери любимого мужчины, показать свое уважение, а дальше как по маслу пойдет и можно получить во сто крат больше. И помощи, и советов и всего остального

В полосочку
тр

Сообщение было удалено

полноценную пенсионную полуголодную жизнь. Но я вам желаю жизнь намного лучше!!!

Гость
тр

Сообщение было удалено

Не обижайтесь: но вы инфантильны: буду... Нет никакого буду!

Есть здесь и сейчас, из этого и получается будущее:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, так это классика жанра) Я тоже не всегда говорю за сколько купила неизвестно какую по счету кофтейку. Зачем? И не обязательно знать что пудр у меня три и все дорогие.

Гость
тр

Сообщение было удалено

исходя из ваших постов, это вы сейчас только так говорите. а коснись помощи сыну удавитесь за 3 копейки.

В полосочку

Сообщение было удалено

увы, работала, и зп средняя была, а выплачивали - 4 или 5 зарплат - это больничные, + за то что стала до 12 недель на учет, и за рождение 1-го ребенка. На тот момент я получила где-то 7-8 мильенов на наши. А это даже меньше 1000 долларов. За год их не стало, даже за месяц..

тр
В полосочку

Сообщение было удалено

А я себе сама на старость заработаю. И мне будущего сына своего или дочку будет очень жалко. если они, молодая семья с детьми, будут вынуждены меня обеспечивать.

В полосочку
тр

Сообщение было удалено

УДАЧИИИИИИИИ!!!!

подруга
тр

Сообщение было удалено

+100)) как можно надеяться на пенсию и детей? Мне кажется это крайний вариант.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А чего ты своей маме не помагаешь, мамзель? Или ты ЖЕ девочка!!! Ты же доченька, и твои деньги - только деньги твоей семьи?

Ненавижу таких поскудных золовок, которые лезут в чужой карман.

Гость
тр

Сообщение было удалено

Как вариант можно как я , например, после месяца декрета выйти сразу на работу и обеспечивать старость типа. А можно сидеть до 3-х лет и до 6 можно и ныть, какая мамашка больная , голодная денег просит

Плохая девочка
тр

Сообщение было удалено

нищебродку, которая завидует свекрови

Гость
тр

Сообщение было удалено

кто знает кто знает...вот станете вдруг недееспособной и что вы тогда сами себе заработаете?

Гость
тр

Сообщение было удалено

Не вынужденны, а обязаны:) и надоели уже с " молодая семья":)

Вам разводить я пора из-за неразрешимых противоречий, а вы все про молодую семью!

тр
подруга

Сообщение было удалено

так я тоже не понимаю этого. лучше тогда сразу в простыню заворачивать и ползти к кладбищу. То есть некоторые люди уже с молодости воспитывают детей с тем намерением, что те в старости их будут содержать.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну так у его мамы, видимо, крайний вариант. И что теперь? Неудачно мужа она выбрала? Идеальная вы наша:)

Плохая девочка
тр

Сообщение было удалено

Сына беспомощным растите? Который себе на хлеб сам не в состоянии будет заработать?

тр
Гость

Сообщение было удалено

ого?! чё серьёзно? а ну тода пошла разводиться))) спасибо за совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот..раз создали семью нечего к родителям присасываться, живите саморстоятельно

Плохая девочка
тр

Сообщение было удалено

Не всем повезло иметь пенсию в 100 тыщ.

тр

Сообщение было удалено

Одно дело когда непредвиденные обстоятельства, случай. Тогда конечно. помогать надо. А другое дело. когда здоровая женщина надеется на сына, что тот даст ей денег на еду. РАЗНИЦА есть?

А зачем делать это тайно? Как будто что-то плохое. Почему муж не может помогать своей маме? Вообще, если у всех всё так официально, то взрослые дети обязаны помогать своим родителям-пенсионерам. По закону. А у местных выходит, что, выйдя замуж / женившись, о родителях надо забыть. Не то что любви - даже благодарности нет, получается. Как же воспитывали-то таких людей.

Плохая девочка
тр

Сообщение было удалено

Ну вот Вы заработали, а кому-то не повезло и он попал во времена перестройки и дефолта, когда все деньги, накопленые на старость, превратились в пшик, а стаж работы в СССР вообще не защитали, а это влияет на размер пенсии. Ваш сын и при таком раскладе, когда вам даже на квартплату не хватает, не помогал бы? И Вы бы своей маме тоже не помогли? Грош цена Вам тогда и как матери, и как дочери!

тр

Сообщение было удалено

так я о том, же. Пусть все живут самостоятельно. Не родители не присасываются, не дети. И все счастливы. так всё равно ж присасываются.

Гость
тр

Сообщение было удалено

По вашим рассуждениями лучше сразу ползти, как ползать научился.

Совершеннолетние дети обязаны помогать родителям( даже по закону родители могут подать на алименты), так же как родители обязаны содержать несовершенолетних детей, или детям тоже на приработки с 5 лет отправляться, чтоб на игрушки заработать? Что ж вам-то, совершеннолетней и молодой, мама помогает? Вы странная, ей богу!

Гость
тр

Сообщение было удалено

А когда здоровая молодая баба надеется на мужа??? это хорошо??? вы для этого замуж выходили? Чтобы на шее у мужа сидеть?

А то что матери каждый ребенок обязан (!!_) помогать это факт!И это Нормально!

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А где я писала, что не помогаю? Речь-то не обо мне. Но раз так хочется, напишу - высылаю маме каждый месяц 100 фунтов, но брат не в курсе, так как расскажет мамзели и та запретит ему помогать маме.

Гость
тр

Сообщение было удалено

какбэ так помяхше ,дети это всегда вклад в будущее ,этакий пенсионный взнос ,и мальчики и девочки .

Плохая девочка
тр

Сообщение было удалено

Если бы ОН не хотел, то не давал бы денег маме, хоть залейся она слезами. Значит, не заслужила жена есть икру. Чем, ей лучше знать.

Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь!!!

Я тока щас поняла: тр - это тролль!!! Троллит, а мы ведемся!

Ежу ясно, что дети взрослые пенсионерам обязаны помогать

тр

Сообщение было удалено

В смысле какая баба? Вы на шее у мужа сидите? А почему? Это конечно не хорошо. Лучше идите работать, у вас дети есть? Если вы детей воспитываете, то в принципе можно и дома посидеть, это ведь тоже труд и по дому работы наверняка много.

Плохая девочка

Вообще, если бы мой муж не помогал маме, я бы не рожала от него, потому что такой потом и ребёнка растить не будет помогать в случае развода. Если уж к матери такое отношение, то что о детях-то гворить?

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Даже статья закона есть такая, что дети ОБЯЗАНЫ платить малообеспеченым неработоспособным родителям алименты.

тр

238 да уж ) на анонимном форуме троллить, как весело. мы реальные проблемы обсуждаем и я свои между прочим тоже!

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

я согласна, что отношение к родителям - это некий показатель того, как супруг буде относится к своей жене и детям. Если ему фиолетово, что мать не тянет на одну свою пенсию мизерную, то и на жену с детьми ему будет параллельно. Это не факт, конечно, но вполне. очень даже

Плохая девочка
тр

Сообщение было удалено

Потому же, почему Ваш сын будет на Вашей шее сидеть.

тр
Плохая девочка

Сообщение было удалено

номер статьи и также что вкладывается в понятие - неработоспособность. А то знаете ли, есть люди, которые в случае насморка тоже себя неработоспособными считают.

тр
Плохая девочка

Сообщение было удалено

вы гадалка? чёй-то он на шее моей сидеть будет?

Плохая девочка
тр

Сообщение было удалено

Погугли, если не в курсе. Гражданский закон (у вас вроде кодекс) называется. Там всё расписано, кто кому что должен.

Плохая девочка
тр

Сообщение было удалено

Сами же пишете, что будете содержать его до его пенсии.

Плохая девочка

тр такая смешная, уверена в том, что будет через 20 лет. Люди в совке тоже были уверены, а потом бац, и остались ни с чем.

тр
Плохая девочка

Сообщение было удалено

не собираюсь я гуглить. Ты ж сама тут статью упомянула. а меня гуглить заставляешь.