Гость
Статьи
Есть здесь …

Есть здесь свекрови,которые берут у своих сыновей деньги в тайне от невестки?

Есть здесь свекрови,которые берут у своих сыновей деньги в тайне от невестки?Деньги себе на отдых,ремонт и милые увлечения.Семья сына живет при этом небогато.Скажите, что вами движет?

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
подруга

Сообщение было удалено

Вообще-то это семья и в декрете муж должен в первую очередь жену содержать, а уж потом если что-то остается, совместно решить, отдать маме эти деньги или нет. А с такими установками как у вас, понятно, откуда столько разводов.

Плохая девочка
тр

Сообщение было удалено

Кто ж виноват, что вы замужем за нищебродом, если для вашего бюджета минус 10 штук - это трагедия?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Это да, но у автора речь идет только о помощи деньгами, а не о бесконечных поездках на дачу и *** капризах родителей( такое тоже бывает).

Ната
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Я брата очень люблю и еще младше намного он, возилась с ним с детстве и как-то вот ответственность за него всегда несла. У него вторая жена на сегодняшний день, насколько были у нас проблемные отношения с первой его женой и настолько хорошие сейчас со второй. Детей в первом браке не было, ожили восемь лет, она была просто интриганка по натуре своей, я пыталась с ней нормальные отношения наладить, бесполезно.. Человек не мог жить без ругани и каких-то сплетен и интриг, интересно и почему я со второй его женой этого не наблюдаю, открытый и добрый человек, мне с ней очень легко общаться

Гость

Для ТР. Если свекровь с Вами не общается, то уж поверьте, что и с вами у ее сына ничего не сложится.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Но муж-то тайком деньги из бюджета выносит, чего тут правильного?

подруга
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Да у половины России если не больше, зарплата меньше чем эти 10 штук

В полосочку
подруга

Сообщение было удалено

ТАКОЕЕЕ....... и что?

тр
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почему на первом месте?? В нормальных здоровых семьях такого вопроса не возникает. И виной тому не свекровь. Зачастую

Ну вот я вам искренне девушка желаю, чтобы ваш свекр снова не работал. И чтобы свекровь зконила вам и просила деньги...на еду на лекарстава и каждый месяц. А также очень бы хотелось вам пожелать, чтобы родители вашего мужа в "старых традициях" звонили и требовали, чтобы сын приехал к ним и по дому помог, ремонтик сделать, отвезти куда-нибудь, на дачке огородик вскопать. Почаще пусть у вас это случается.

Гость
тр

Сообщение было удалено

И я дам свекрови и 10 тыш, и 15 дам. Есть такое как круговорот денег в природе. Помогай и получай от этого радость. Работать надо больше, а не сопли жевать.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Жена получает декретные и детские и муж ее не обязан содержать! С такими установками как у меня, люди живут в крепких семьях,и уважают своих родителей и помогают им, а не как вы разводятся и как крохоборы считают каждую копейку потраченную на родителей(!!)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Так а если она жлобиха?? Мать на капельницах. Как он должен поступать?

подруга
В полосочку

Сообщение было удалено

я бы от него гораздо крупнее суммы зажала как минимум

Плохая девочка
подруга

Сообщение было удалено

И ты веришь, что муж тр реально отдаёт матери ВСЮ зарплату? он себе заначки откладывает, мать просто подговорил=)

подруга

Сообщение было удалено

Тогда нафиг нужен муж, чтобы обстирывать его что ли? Если он мало того что не помогает, а еще и нервы мотает?

Гость
тр

Сообщение было удалено

А что свекровь есть и лечиться не должна? ваша мама не ест не болеет не пьет ???

В полосочку

Тр, столько всем искренне нажелала, вот бумеранг никак не хочет от вас улетать..

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное это пропустила, тогда он должен найти вторую работу чтобы не обделять семью.

подруга
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну и *** значит.

Плохая девочка
тр

Сообщение было удалено

Неудивительно, что вы живёте в таких условиях. Муж видит, что Вы из себя представляете, поэтому и предпочитает отдавать львиную долю матери. Та хоть его любит.

В полосочку

а что у вас за декретные и детские одновременно? я только детские получаю...

тр
Гость

Сообщение было удалено

видите девушка, вы меня дурой оскорбляете, а я вам ХОРОШЕЕ желаю, здоровья и долголетия вашей свекрови желаю. Желаю, чтобы отношения у вашей свекрови с сыночком были очень теплые и дружеские, чтобы он её КАЖДЫЙ месяц благодарил (деньгами...да побольше), за то что она есть.

Господь вам в помощь, девушка, надеюсь он меня слышит, я ведь добрый человек в отличие от вас.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А я тоже иногда тайком помогаю маме и сестре:) мож он покупку новых сапог считает блажью, а мы вот необходимостью)

Тайком матери помочь невилик грех!

Я тоже бешусь иногда, когда он маме и сестре( еще со мной обсуждает!!) очень большие суммы отваливает! Но это эмоции, ревность мож. Умом я понимаю: мы обязаны помогать родителям!

Доход у нас хороший, но и хотелки не маленькие.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тайком-то, я не понимаю? Что за крысятничество?))

Гость
тр

Сообщение было удалено

Теперь понятно почему у вас не складывается семейная жизнь)))) Злобная девица.

тр
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А я что-то плохое написала? И что же я из себя представляю?

Гость
В полосочку

Сообщение было удалено

))))точно

Гость
тр

Сообщение было удалено

Спасибо)) мы ее и так благодарим)) за то что она у НАС есть))

Гость
В полосочку

Сообщение было удалено

А декретные вы не получали что ли?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А все прям во всех вопросаХ правильно живут?

Почитайте хоть форум: тайком деньги из бюджета несут на любовниц, алкоголь и всякую ***!! А тут - маме:)))

Идеальных отношений нет. Просто автор выбрала неподходящего себе мужа( так у многих бывает), установки разные у них

тр
Гость

Сообщение было удалено

А почему же злобная? Вы же сами написали, что вам очень хотелось бы почаще с его родителями встречаться в старых традициях, разве нет? И что вы свекровь свою очень любите и готовы ей помогать?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

+100

Ната

В свое время мы копили на квартиру в Москве и тут умирает свекр, мама мужа остается одна в другом городе и с больным сердцем, мы на съемной, общим решением мы покупаем в первую очередь квартиру и перевозим туда свекровь и снова начали копить на свое, ну правда собственность все равно наша была

Гость
тр

Сообщение было удалено

Жалкая такая вся.И не можешь найти общий язык ни с супругом ни с его мамой. У всех бывают сложности с свекровями, невестками.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему это все правильно, нормально? Нда...

Гость
тр

Сообщение было удалено

Дай то Бог что бы ваш сын точно так же с вами поступил как вы тут другим нажелали

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вы в полном праве

тр
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я вам и пожелала побольше того, что вы здесь сами и написали. А что ж вы меня злобной называете? Пусть вам Господь всё это и сделает. И все будут рады и счастливы.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тут и до развода рукой подать, хороша была бы семейка.

В полосочку

Сообщение было удалено

это единоразовые которые, эти копейки?? я из беларуси, в россии наверное по другому..

Гость
тр

Сообщение было удалено

Закрыли тему. В моей семье все нормально, несмотря на ваши " пожелания"И традиции мы соблюдаем. При чем общими усилиями. И без напряга, а в удовольствие.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Чего пропустили: она сначала пишет, что мать жалуется и прибедняется, а потом пояснила: звонит, говорит дорого все( рыба курица лекарства), пенсии не хватает, да еще капельницы делает какие-то:))

Это реальность всех пенсионеров России. Где прибедняется? Я лежу

В полосочку
подруга

Сообщение было удалено

ой да нормальная семейка, конечно если деньги для семьи большие, то озвучивать надо, но если это помощь мимоходом и по карману не бъет, то ноу проблем.. не отчитываться же жене по пустякам..

тр

Сообщение было удалено

Я это пожелала только девушке с номером [3464458464. Потому, что она сама это написала, что готова помогать свекрови в любое время и даже если она со своим мужем в разводе будет. И готова чуть ли не каждый месяц встречаться со свекровью и мужа свего упрекает. что он редко к ней ездит.

А мне такого желать не надо. Я всё это осуждаю, то что пишет гость 3464458464.

Так что пусть у этой девушке будет так. как она тут пишет!!!

Гость

Бедная свекра))) если у нее такая невестушка как тр))

Теперь я понимаю почему моя держится за меня руками и ногами. Потому что знает, что никогда не буду свиньей и жестокой и уж денег точно не зажимаю, тем более на жрачку и лекарства

В полосочку

" И готова чуть ли не каждый месяц встречаться со свекровью"

господии, какое большое отдолжение...

тр

194 И сыну своему я буду сама деньгами помогать и не буду лезть в его личную жизнь. А буду проживать свою полноценную жизнь.

Гость
тр

Сообщение было удалено

Былин) так я и так вижусь с родителями каждую неделю)) Что в этом плохого.

Гость

да уж. Тяжело разговаривать с людьми, зацикленными на себе только.

тр
Гость

Сообщение было удалено

?! чего ))))) Я про супруга ничего не писала. Ну как вам угодно будет....не могу....ой я жалкаяяяяяяяяя ой я несчастнаяяяяяяяяяяя )))