Гость
Статьи
Как узнать, что МУЖ …

Как узнать, что МУЖ ИЗМЕНЯЕТ?

Мне 27, замужем 6 лет. В последнее время заметила, что муж стал странно себя вести. Ни на минуту не оставляет телефон, даже в душ с собой берёт. Часто стал уходить 'по делам', то другу помочь, то в …

Марина
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья

... простите, что ответила не по теме, как Вы хотели, но я думаю, что Вы изначально поспешили с решением: все четко для себя узнать ибо думаете, что это даст Вам какой-то козырь в этой "игре".

Если же, как Вы пишете, хотите семью сохранить, это будет тяжелее сделать с таким козырем... уж поверьте на слово.

Оля

после как прочитал вопрос я начала подозревать( нужно в инете от нескольких сайтов нашла что-то об этом, там написано что если замечали за своим мужем что-то особое и подозрительное, не спешите его обвинять в чем-то, сама взглянь http://qalib.ru/a/kak-uznat-izmenu-muzha .. может все отлично...

Гость

[quote="МятаПеречная"перепутали чьи-то сообщения с моими? Я не считаю себя коварной любовницей, т.к. детей у них нет, любви никогда не было. Там сложно все. И мы довольствуемся тем, что урываем любовь мелкими частями, во время встреч.[/quote]

Простите, но я сейчас засомневалась в чистоте помыслов Вашего избранника.Если нет детей и никогда не любил жену))), то ничего не мешает развестись и жить с любимой.Тут может быть только 1-его материальная зависимость или выгода, 2-Ему так удобно по его и только его причинам.

А любящая женщина глуха и слепа,она любой лжи поверит. вот Вас же и цитирую"Вам одно точно - когда ЛЮБОВЬ, все остальное меркнет. Будто только мы и никого больше. Простите, если доставила Вам неприятные чувства своим откровением."

Мне Вы никаких неприятностей не доставили.А вот Вам я бы посоветовала посмотреть на Вашу ситуацию беспрестанно, с очень холодно головой. а не с горячим сердцем и распахнутой душой....

С высоты своих лет вижу тут нестыковку и лукавство со стороны мужчины.

МятаПеречная

154. Гость.

Материальная зависимость - да. В том смысле, что брак был основан на деловых взаимоотношениях (слияний компаний), там еще ее отец имеет большое влияние. И что нам делать? Я думаю, любой человек (и мужчина, и женщина), зная близко нашу ситуацию, согласились бы хотя бы на то, что мы с ним имеем сейчас.

Гость
МятаПеречная

Сообщение было удалено

Вот видите.что Вам делать? Скажу, как бы сказала дочери"Деточка, это не любовь с его стороны.Если бы была любовь, то нашел бы он выход, примеров тому много.Не хочет он начинать с нуля с любимой, альфонс он.Во первых, не печалиться, во-вторых, посмотреть на ситуацию по-новому, а в третьих, и это главное-ПЕРЕСТАТЬ В НЕМ РАСТВОРЯТЬСЯ.Вы у себя одна, повернитесь к себе,продолжайте встречи, но для себя.И все само собой решится в Вашей головке и сердце.Форсировать ничего не нужно, не получится.Вы свою жизнь сейчас кладете на подпитку чужого бизнеса.Но Вы слепы и не поняли этого.У меня сыну 28, я просто вижу Вашу ситуацию объективно.Сил Вам и удачи.

Злая
Гостья

Сообщение было удалено

Хмм. А ничего так, что автору всего-навсего 27 лет, и еще огромная масса шансов, построить свою жизнь без вот этих бабских игр? Если муж загулял, то он загулял допустим в первый раз /что сомнительно, обычно перед вот таким наглым зависанием в своей жизни предшествуют ничего не значащие интрижки/, но уж точно не в последний.. И каждый раз делать вид? А зачем? Зачем так жить? И не обидно, что годы проходят, силы и нервы тратятся? Из игр вообще лучше вовремя выходить, а лучше не входить туда никогда.. Потому что в играх кончается реальная жизнь.. А потом возникнет вопрос "А своей ли жизнью я жила и зачем мне это вообще было нужно?", да вытащить ситуацию наружу - это очень-очень больно.. сильно больно. Но это резкая боль и она проходит.. если этого хотеть, конечно /мазохизм же никто не отменял/. Как пример, я опять по себе - месяц и я уже почти человек.. дышать получается, спать вот уже тоже получается по 6 часов, но лучше чем по 2-4, есть тоже получается ,ну два раза в день, но ведь еще две недели назад получалось всего раз в день в себя что-то затолкать.. А на протяжении двух месяцев "мудрого поведения" у меня тряслись руки постоянно, слезы лились тоже постоянно /ну когда он не видел/, и сердце болело тоже постоянно, а главное - полная неизвестность "что дальше? как дальше? когда этот ужас кончится? Что я могу сделать?", это особенно по ночам было, вопросы эти в голове бились.. Да сейчас трудно, по массе причин. Но в разы легче, потому что выхода-то нет - дверь закрыта, а значит нужно открывать следующую и строить свою жизнь заново.. А пока ты "виснешь" ты ничего сделать не можешь, ситуация не в твоих руках.. и ты ничего не решаешь и зависишь от неверного мужа и его настроения.. А зависимость еще никому не трезвомыслия, ни счастья не добавляла..

Злая
МятаПеречная

Сообщение было удалено

Когда в силу вступают животные инстинкты /новая самка/, все логические, экономические, трезвые мысли летят к чертям. Я опять же по своему мужу сужу.. Человек не столько меня /я уж жизнью ученая-переученая, благо не 20 и не 25, и не 30 уже, я страхуюсь постоянно, я как десять заповедей чту пословицу "брат братом, сват сватом - деньги никому не родня", и поэтому в экономических вопросах не просто соломку стелю, а слои этой соломы/ сколько себя феноменально подставил.. просто феноменально.. Я-то выберусь из того фин. тупика в который он меня вогнал и мою семью /хорошо наварился.. скажем так вышел из брака без кредитов, которые брал на общее строительство, тихо-тихо их погасил из денег, что были у меня и моей семьи.. /, а вот как он дальше будет жить, потому что этот фин. тупик ему еще светит и не просто тупик а громадная катастрофа с деньгами.. но предусмотрительность был не его конек, прагматиком была в нашем союзе я. Поэтому надеется, что у мужчины, который за новой писькой погнался проснется рассудок и расчет - это смешно..

МятаПеречная
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Но меня пока устраивают такие отношения. Я разведена, в ближайшее время создавать семью не планирую. А любовь считаю смыслом жизни, которая должна быть - есть семья или нет. Как только проснется инстинкт семьи или материнства, так сразу начну принимать другие решения. Впредь для тех, кто станет утверждать, что это может случиться поздно для меня в физическом/биологическом плане: это уже будут мои проблемы.

МятаПеречная
Злая

Сообщение было удалено

Может быть, Вы и правы. Но я не буду загадывать. Наслаждаюсь настоящим моментом. А что взбрело ему в голову и как он собирается из этого выкручиваться - пока на последних планах. Наверное, для решения его проблемы потребуется время, не может он разорвать миллионные контракты и бросить бизнес вот так сразу, для этого точно требуется холодный расчет -куда что переводить, какие изменения вносить в брачный контракт и т.п. В настоящем - настоящая любовь.

Ива

"[quote="Гость"]ИваОн кричал, чтобы я сваливала (мягко сказала), что он сам завтра же подаст на развод. \n
Очень редко когда там "обрубается" все. Иногда тянется...Инициатор в основном, женщина. Потешить самолюбие, позлить жену. В любом случае, необходимо терпение, сила воли что ли, чтобы это преодолеть.[\/quote]\n
\n
Когда я вернулась к нему после месяца "необщения", я анализировала информацию поступавшую ко мне от друзей (его, в том числе с работы, которые знают меня и открытым текстом говорили ему, что он дебил), я чувствовала, что его отношения к ней поменялись после одного случая. Он же уверен был, что ей ничего не нужно, а тут она ему заявляет: "Что ты на меня так смотришь? Думаешь я совершу какую-нибудь ошибку? В этот раз я не ошибусь". Он посмотрел на неё другими глазами, в его голове начало проясняться.А потом он уехал в другой город по работе, за тысячу километров. А перед этим они решили устроить прощальные выходные. Я догадывалась об этом, и через пару дней влезла в их переписку. Он писал, что приехав к ней, хотел любви, а получился секс. Она обиделась и сказала не звонить ей. Через пару дней я приехала к нему в другой город на выходные, мы фотографировались там... я выложила всё на одноклассниках, пометив его на фото, естественно всё разлетелось по его друзьям, а она была в его друзьях. Знаю, что у них был неприятный разговор, она то думала, что я свалила к себе, а я вернулась..."

Ива

"[quote="Гость "]ГостьИваОн кричал, чтобы я сваливала (мягко сказала), что он сам завтра же подаст на развод. \n
\n
А вот мой обрубил сразу,более того, жестко сказал"Жену на тебя не променяю.Наши отношения закончились"..Вы думаете это остановило женщину? Почти год попыток вернуть.Я это все знаю точно,лет мне уже много.И хочу сказать, что любовницы-женщины ну очень инициативные и напористые.[\/quote]\n
\n
Так мой-то, тоже ей сказал изначально, что с женой не разведусь, но она отвечала, что ей ничего не надо, только любовь )), терпеть не могу ложь.\n
Знаю, что они общаются до сих пор по работе, она сопровождает его проекты. Но он в командировке уже около полугода, и я то к нему езжу, а она нет. Возможно он действительно расставил приоритеты, говорит о том, что это наваждение было, что он креститься хочет... Я то, в общем, не держу его, несколько раз предлагала развестись по-хорошему, без делёжки, лишь бы ему было хорошо, а я -то молодая, найду ещё себе другого гулёну. Не хочется, девочки, шило на мыло менять. Он, кстати, меня на 10 лет старше.\n
\n
"

Ива
Марина

Сообщение было удалено

Когда Вы обо всём узнаете, и, возможно, простите, ничего не закончится (даже если у него на стороне отношения завершатся). Это больно очень. Я помню каждое его слово, весь негатив в отношении меня, когда я упрекала его. Мне никогда не забыть их нежных словечек друг к другу, с которыми до неё он обращался ко мне. Это мерзко. К слову, мы из "разговаривающей" семьи, в том смысле, что мы всё обсуждали, и эту ситуацию тоже. Он соглашался со всеми моими доводами, и тупо повторял, что ничего не может с собой поделать. Это мужская слабость. От этого и агрессия, и невнимательность с их стороны. Жена становится врагом, человеком, который мешает счастью. Но я считаю, что лучше знать, чем пребывать в неведении. И для меня все средства хороши. Телефоны и переписка, аська, ВК, одноклассники, мой мир, ***. Так хотя бы можно хоть как-то контролировать процесс. Даже не ставя его в известность о том, что Вы знаете, просто когда тебя решают отправить на помойку, лучше сделать ход конём и свалить/выгнать его первой. Либо бороться, манипулировать, интриговать, лить на неё грязь. Ну это в зависимости от темперамента и характера.

Ива

Я, кстати, не оправдываю его. Он сам всё это заварил. Он м.дак и кобель. Но я его жена и сама согласилась выйти за него замуж. Так буду ему соответствовать. Единственное, на что пойти, наверное, не смогу, это ответная измена из мести. Дурное воспитание, видимо.

Ива
Inga

Сообщение было удалено

Я всегда так и делала. Не помогло.

Гость

Вот видите.что Вам делать? Скажу, как бы сказала дочери"Деточка, это не любовь с его стороны.Если бы была любовь, то нашел бы он выход, примеров тому много.Не хочет он начинать с нуля с любимой, альфонс он.Во первых, не печалиться, во-вторых, посмотреть на ситуацию по-новому, а в третьих, и это главное-ПЕРЕСТАТЬ В НЕМ РАСТВОРЯТЬСЯ.Вы у себя одна, повернитесь к себе,продолжайте встречи, но для себя.И все само собой решится в Вашей головке и сердце.Форсировать ничего не нужно, не получится.Вы свою жизнь сейчас кладете на подпитку чужого бизнеса.Но Вы слепы и не поняли этого.У меня сыну 28, я просто вижу Вашу ситуацию объективно.Сил Вам и удачи.Спасибо) Но меня пока устраивают такие отношения. Я разведена, в ближайшее время создавать семью не планирую. А любовь считаю смыслом жизни, которая должна быть - есть семья или нет. Как только проснется инстинкт семьи или материнства, так сразу начну принимать другие решения. Впредь для тех, кто станет утверждать, что это может случиться поздно для меня в физическом/биологическом плане: это уже будут мои проблемы.[/quote]

Ну при такой установке, Вы вовсе не " жертва", просто я "подкупилась " на слово "любовь".Теперь поняла, что у нас с Вами разные представления о любви.То, что Вы называете любовью, в моем понимании -страсть и блуд,которые пока Вас устраивают.Ваше жизнь -Ваше право, тут никто Вас и не осудит и не поддержит.

Сонька
Гость

Сообщение было удалено

Да !!!с тащите деньги по максимуму

лиля
Марина

Сообщение было удалено

вобщем так, аналогичная ситуация у меня случилась неделю назад......залезла в телефон все таки... и нашла , что искала. ИТОГ- я теперь одна с 2 мя детьми.НЕ выясняйте нисего, если хотите сохранить семью....

Гость
МятаПеречная

Сообщение было удалено

Любовь это когда он ни смотря ни на что разводится с женой и женится на вас . А так у вас чисто потрахушки-погремушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не виновата, этим потаскушам плевать где кувыркаться , в машине или на чужой постели, им безразницы , их где попросят они там ноги и раздвинут , а вот муж ваш виноват на 100 раз притащил в дом, вот с него и надо начинать, а эти тут ни причем

Гость
лиля

Сообщение было удалено

уверяю, даже еслиб не залезли всеравно ушел бы, раз ушел . У нас знакомая даже с поличным ловила в постели с бабой, и выкинула ее в подьезд голой , прямо как в кино , и ниче мужик продолжал жить с женой и никуда не собирался уходить, пинками не выгнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я понимаю лучше Вас.Вот это как раз и не могу ему простить, хотя осталась с ним,внуки уже скоро будут, нет просто здравого смысла махать шашкой, тем более, что он в остальном-прекрасный муж и человек.И так бывает.А вот сейчас смотрю на него-стареет, болеет, жалко.И думаю, ну и где твоя голова была ?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я считаю не надо молчать! попросите взять его детализацию вызовов и проверьте историю на компьютере может он на сайте знакомств сидит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, одно дело, когда изменяют лично тебе, и совсем другое - когда кому-то чужому - с тобой.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Видимо, вы еще заразу после благоверного не лечили, а вот мне доводилось от ныне бывшего. Так что я лучше лишний раз попасу, чем потом месяц тонну лекарств пить и колоть буду, чуть репродуктивную систему напрочь не загробила тогда! Надо же козлу было с такой вокзальной потаскухой связаться, ну плевать на них, пусть гниют заживо, но я-то при чем! Знала бы про измену - не спала бы с ним ни за что и деру дала еще раньше.

Гость

читаю я, девочки, наши жалобы и советы и думаю - пора сообщество создавать жен и любовниц, чтобы мужиков уличать в изменах и лжи. подруга моя встречается с женатиком, тот 18 лет в браке, полюбому никуда из семьи не уйдет, а она надеется и ждет... в итоге мужик двум бабам одновременно мозги трахает - несправедливо!

Гость

Изменяет, точно!!! У меня похожая ситуация ,телефон из рук не выпускал, нарядится и в спортзал или по работе, ну еще конечно куча всего было(писать долго).Я то все думала работает мужик ,молодец .А потом( мир не без добрых людей), помогли рассказали. Когда ему сказала, говорит просто флирт и ничего больше. Но зря они считают нас дурами , все всегда узнается, я прочла их переписку(на электронной почте ,благо пароль не изменил) и чуть не упала, она ему писала, жду, скучаю. Когда он домой пришел все выдала, надо было его лицо видеть офигел . сказал, что это по работе завязалось, особо не виделись больше переписки, мало того она ЗАМУЖЕМ и муж уже в курсе, там проблемы из-за этого. И одно прости ,забудь ,зачем смотрела ,глупость ,бес попутал. Выгнала, но у нас ребенок маленький, через день позвонил, долго говорили , простила .А теперь не знаю как с этим жить, подозрения жуткие, каждый шорох слушаю. Как жить без доверия ? Была бы без ребенка выгнала бы к чертям собачим , сына жалко очень отца любит и он его тоже. Автор я за прослушку ,можно купить через интернет и в машину подложить ,а узнавать надо жизни все равно не будет. А с рогами ходить как-то не очень, пусть знают ,что они не одни такие умные

алена
Марина

Сообщение было удалено

алена

У меня ситуация очень сложная. мы знакомы 2 года. год назад родился ребенок. он сам так хотел.любил очень..потом на 6 месяце появилась женщина перевернувшая нашу жизнь.навязалась сама внушила что мужчина ее мечты помогала ему. у нас были материальные трудности. я осталась с животом и полной безысходностью..после рождения дочки он вернулся жить к нам. она звонила писала мне гадости. он ее при мне посылал просил оставить в покое..вроде рассстались. но че то у нас отчуждение стало. не спали вместе почти. потом вродне ко мне чувства проснулись. и вдруг опять ее звонки..и его клятвы что это она не успокоится никак.потом уехал на 2 месяца. со мной тепло очень общался. и вдруг в тот день когда должен приехать смс с чужого номера типа от него что он не любит меня и т.д. я почти сразу поняла в чем дело но он был выключен. когда появился объяснил что он не писал.ее отматерил послал. она потом мне написала что ее уже нет и не будет..но я ему напоминаю постоянно. 3 дня назад он собрал сумку и сказал что едет по работе в другой город. но не уехал и домой не пришел. я звоню он не берет.короче он по ходу опять с ней. я факты ему привела он понял что оправдываться бессмысленно.че то промямлил и разговор закончен. я написала очень грубую смс чтобы убирался из моей жизни. ответа не было. вот теперь сижу и думаю а вдруг он не придет. я сама к ней подтолкнула.я наверно неправильно сделала

ники

Могу рассказать как собрать факты измены если она есть. А если фактов не будет так это еще лучше.Позвоните т89096846803 платить не надо!!!!!!

любовница

А у моего женатого любовника для меня есть отдельный телефон, который он включает только когда один.

azazai

ЗДРАСТВУЙТЕ!!!

Взломаю почтовые сервера,социальные сети:email,mail,yandex,rambler,hotmail,yahoo,gmail.

взлом вконтакте взлом одноклассники взлом icq

Окажем быструю помощь!!! АНОНИМНОСТЬ

Полная анонимность и конфедециальность

ЖЕРТВА не догодаеться о взломе.

Взлом стоит от 1000 до 1500.

ОБращайтесь вот сюда

*

Почта:azazai@bk.ru

Катя

Можно посмотреть расшифровку звонков в интернете на сайте сотового оператора. просто зарегистрироваться надо через его номер

Может не изменяет а флиртует пока с кем то. Мой совет надо пометь что то в себе прическу купить новых привлекательных вещиц,побольше вместе проводить время, только не скандалить если хотите сохранить брак и победить 'соперницу'. Одним словом заново вызвать интерес мужа к себе.

Ириха
Гость

Сообщение было удалено

Молоток! Это единственно верный вариант! Правда очень не простой.....

Ириха
Dolik27

Сообщение было удалено

Ага...и поменяла, и купила, и в узел себя завязала, и победила....и что? 2 года не прошло! У нас по ходу новая "любимая"))....нет, девочки, не тратьте своё ДРАГОЦЕННОЕ время! "Бабий век короток", к сожалению....занимайтесь больше детьми и собой! А горбатого, как говорят, могила исправит....

Ириха
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

история компьютера удаляется, а симок на тел. может быть несколько...всё ерунда...

ГостьЯ

Автор, как у Вас дела? Как Вы разрешили свою проблему?

Анна

Сделайте детализацию звонков с его мобилы! Очень хорошая вещь, сама пользуюсь и проверяю своего регулярно) Для этого нужен его телефон и интернет. Лучше сделать пока спит или в душе.

Гость

Во-первых, я уже пробовала, и на кухне и ором. Нет и все. Детализацию сделала, определила самыйчастыйномер, который набирался, позвонила ответил женский голос, я конешно не стала общаться, трубку бросила, выделила красным его исходящие на этот номер, зеленым входящие с этого номера, оказалось, что мне он звонит раз в день в лучшем случае а сней по 6-8 раз и при чем, когда я на работе и когда он выходит с друзьями на улчицу покурить. спрашиваю. Ну и кто это. Говорит сметчица на работе, приходится подмасливаться, а типа не будет процентовки закрывать. И ни че у меня с не было и быть не можеть. Во так! и Что делать, я ведь все равно не поверила.

Мария
Инна

Сообщение было удалено

Все просто, ночью вытащить его симку и вставить в свой телефон. Подключить услугу интернет-помощник, придет запрос, ответить и все. Зайти в интернет помощник и сделать детализацию. И все будет ясно сразу.

Мария

ИННА расскажите про это подробнее пожалуйста на мой эмайл,nirodema@gmail.com я буду Вам очень блогодарна.

Карамелька

Похожая ситуация. Стала замечать что муж стал от меня шифроваться в переписке, как я иду сразу сворачивал страничку в одноклассниках, свой браузер прятал где-то (в компьютере он профи), а смс-ки....о свои исходящие сразу удаляет, а вот входящие забывает. Смс-ки читаю по ночам, ребенок 1 раз за ночь просыпается попить, как уложу, беру телефоны и туалет)))ну вообще знаю с кем переписывается. это девушка с его работы, из тех которые "слаба на передок", причем она замужем сама и есть ребенок. Знаю что муж подвозит ее, причем совсем не по пути, а еще как то ( он в субботу тоже работает) встал рано, сказал что попросили пораньше приехать, хотя хронически опаздывает, а потом через пару дней я у него прямо в цвет спросила ты ее подвозил, а он нет -ты че, ну а ему говорю лучше правду скажи, я знаю тебя как облупленного, ну он признался!!!и говорит что ничего в этом нет что ее подвозил, такой крюк делать совсем блин по пути.

Карамелька

А на днях стала копм выключать и смотрю его браузер открыт, думаю дай посмотрю одноклассники будут доступны, зашла на страничку,а муж в это время на кухне сидел с планшетника переписывался, я смотрю у него сообщения взяла открыла а там.....переписывается с этой, она пишет "ты на работе так холоден со мной, грубоват, совершенно другое поведение чем когда на идине в машине...."и в конце куча поцелуев. Меня тут туркнуло, что не так во мне, я за собой смотрю, хорошо выгляжу, секс пожалуйста, минет пожалуйста (извиняюсь за подробности, ну он аж улетает когда я ему его делаю), вот спрашивается что не так???? я не выдержала, иду к нему и говорю "это как понимать вообще?", я человек очень спокойный, на эмоции сложно вывести, сдержанная, так он мне "ты че туда полезла...бла бла бла", ну короче лучшая защита это нападение, но мне больше всего понравилась как он вспотел, на лбу появились капельки пота, шея взмокла, орал так...жесть, поди пока орал в голове придумывал план отговорок". Сказал что не знает зачем она ему это так написала, а тем более поцелуйчики в конце сообщения поставила. Конечно по одним смс-кам и переписки в соц.сетях предъявлять сложно, но повод следить дал очень какой...так пративно бывает, мы рядом работаем, организации в 50 м друг от друга, и когда к нему прихожу вижу эту "работницу", которая со мной разговаривает еще. А когда я мужу сказала что пойду и спрошу у нее какого х...я вы переписаваетесь, перезваниваетесь, он мне такое закотил, что типа меня засмеют, что ничего такого нет, а я такая дура их подозреваю, а ну и конечно если я это сделаю он уволится, а работа хорошая, перспективная ( мне конечно не хотелось чтобы он ее терял, были сложные времена безработицы у него). ну в общем так, теперь остается только застукать так, чтобы было что предъявить.

Юлиана

Мне лично помог вот этот сервис! Не знаю как вам, но очень советую он 100% показал правильный исход. Ходябы попробуйте!

http://2013-ru.com/izmena/?xid=ThDkkNIA

Алия

Марина! привет! как дела? у мамы такая ситуация. а вы поймали мужа?

Марек

А я думал что все девушки неверны

А тут все верны кроме 2-3

Анастасия
Кошко

Сообщение было удалено

блин... вот это сообразительность)))))))

Анастасия

Все просто, ночью вытащить его симку и вставить в свой телефон. Подключить услугу интернет-помощник, придет запрос, ответить и все. Зайти в интернет помощник и сделать детализацию. И все будет ясно сразу.

Сегодня же попробую! лишь бы симка пин еще не запрашивала...

Анастасия
Гостья

Сообщение было удалено

У меня такие ходы срабатывают: я даже бывает сначала подружку наберу и резко вызов скину( чтоб в журнале звонков отобразилось, кому на самом деле я набирала)! И потом просто делала вид что я с кем то флиртую по телефону, мило хихикаю, говорила что то нейтральное и веселое( этот разговор он с туалета пока курил подслушивал. потом в ванную ушел мыться и не включал воду пока я "милую беседу" не закончила). После душа, он давай меня вопросами заваливать: кто звонил? какая марина? че хочет? с таким подозрением будто меня встреча с другим мч намечается - а это ревность... Когда я чувствую что у него кто то на стороне, я начинаю подобные проверки на реакцию, начинает ревновать - значит у него та кукла временная, я просто набираюсь терпения и изо всех сил стараюсь не показывать того что я все знаю...

Марина

Сообщение было удалено

Закажите профессиональный взлом почты без предоплаты http://breakmail.org