Мне 27, замужем 6 лет. В последнее время заметила, что муж стал странно себя вести. Ни на минуту не оставляет телефон, даже в душ с собой берёт. Часто стал уходить 'по делам', то другу помочь, то в …
Сообщение было удалено
В машине прилепить под сиденье например, на изоленту. Дома я делала, на комп записывала, под предлогом что что то качаю, чтоб не выключил, а диктофон компьютерный прятался "в закромах".
Сообщение было удалено
Ждите ..сам проколется..у меня было тоже самое..теже симптомы..но доказать ничего не могла..пока она с пьяну сама не позвонила....после когда он спал я сделала детализацию....и вме выяснилось....
Сказала ему иди..раз там хорошо....у меня просто был ступор,он так испугался что пошел на попятную..а истерики, выбрасывние вещей, порвала свадебные фотки...это уже было потом...
Сообщение было удалено
Правду говорите, что любовницы звонят. когда точно знают. что мужчина не с семьей. И исправно удаляют смс при входе домой. Печально.
Мне кажется что муж мне изменяет, так как пока нет у нас интимной близости. Я недавно родила, было кесарево. Гинеколог рекомендовала воздержаться месяца 2 пока затянутся швы и все заживет, придет в норму.. И до родов месяц не было. А признаки: на телефоне блокировка, должен был ехать на работу к обеду, уехал к 12, а на работе еще и в 3 не был. Как мне точно узнать что мои мысли о измене правда или нет.
Сообщение было удалено
Таня ! Животных надо пасти,а настоящие мужчины - редкие экземпляры.Если у кого-то есть сыновья,постарайтесь из них вырастить достойных.Это всё,что можно сделать.К сожалению.
Сообщение было удалено
Оля,я уже писала,что животных надо пасти.А это значит,вы должны оставить ребёнка маме или няне на время и устроить личную,хорошо продуманную слежку.Только смените внешний имидж( парик,лишняя одежда или наоборот ),закажите такси,если нет машины и только так вы точно всё узнаете.Остальные признаки,здесь перечисленные ненадёжны.Если ничего не делать,можно дождаться половых инфекций и тогда вы будете работать на лекарства.(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точно.
Вместе с мужем 20 лет, сегодня "наехала" на него из-за позднего звонка (20.30ч.) сотрудницы, в шутку усомнилась в его верности. Получила от мужа информацию, что звонок по предыдущей конференции. По своей женской сомнительности начала настаивать на своей версии о "сомнительном" для меня звонке. В итоге получила от мужа негативную реакцию в свой адрес, отказ от интима. Я мнительна, или муж изняет мне?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
марина попробуйте пойти в салон связи и попросить распичатку на его тел. на все звонки и с какого числа по какое--но это платное --лично сама это делала сработала(удачи)
Сообщение было удалено
а сколько это стоит? реально пароль забыт на своей одной почте
Сообщение было удалено
подарите ему телефончик поновее и поставьте туда сразу програмку отслеживание,сидите дома и со своего телефона смотрите куда поехал (проги точно показывают улицу номер дома и даже номер квартиры)а также сразу же меняй на его новеньком телефоне пароль и ставь свой,.чтобы в итоге не мог поставить его.....а так желаю чтобы все обошлось хорошо
Сообщение было удалено
Нет, честно сказать, не противно. Противно когда раздвигалки чужие перед мужем моим ноги раздвигают - вот эти дамочки вызывают брезгливость и рвотный рефлекс.
Поэтому - слежка, слежка и еще раз слежка! Возможно, вы в самом начале пресечете зарождающиеся отношения на корню. И убережете свою семью от грязи и инфекции. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Одна жена не давала в анальное отверстие. Муж просил. Потом пошел налево - добирать анал на стороне. Жена дала в анал, но было уже поздно. Муж распробовал сладость приключений на стороне и добрым семьянином уже не стал...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) И правда!
Сообщение было удалено
Отличный совет! Просто здорово!А ещё и видео наблюдение установить.
Добрый день! Замужем три месяца. До этого вместе были 6 лет.Возникла такая ситуация. Звонит он мне в пятницу в конце рабочего дня и говорит мол с мужиками на работе посидим. Ок говорю. Часов в девять созваниваемся.он говорит что на улице стоит я ему что за музыка? Оказывается в машине к коллеге поехал говорит. И связь обрывается. Звоню. Звоню. Не берет. В общем звонила до двух ночи. Он не отвечал . Домой приперся пьяный в два часа. На следующее утро я ему типа звони по громкой связи у кого был. В общем выясняется что его тмм не было. Признался что был с девушкой в кафе. Я охренела. !!! Но ума хватило. Взяла у него телефон и написала что типа кошелек он потерял. И у нее спрашивает не знает она чо. В общем выясняется что он у нее дома был!!!! Короче это шок. Он божится что не изменял. Клянется собой. Что просто общались. А я не понимаю как быть. В голове не укладывается .... как вы думаете что все это значит??? Ни с кем не могу поговорить больше. .
странно,меня сам факт убил бы,что муж в гостях у барышни)
Об этом и речь. Я тоже в шоке но хочется верить что может быть действительно случайность что без левой мысли. Клянется ведь. Что ничего не было. Поэтому и пишу что хочу узнать чужое мнение. Сама себе уже не доверяю. Может зря простила
Сообщение было удалено
Ой.изменяет изменяет. Но не надо из-за этого переживать. У меня ситуация ещё комичнее. Мы в гражданском браке. Муж вечно в командировке. Приезжает домой раз в три месяца на полторы недели. При этом контррльные звонки его и его матери с вопросом что я делаю. Ни денег ни помощи от него я не вижу. Одни унижения и вечные угрозы что бросит... все вокруг уверяют что пора искать себе мужика. Я так думаю. Перестать страдатт по своему мужу. Заниматься собой ркбёнком,успокоиться и счастье само протянет ко мне руки. Год назад муж точно так же вёл себя со мной. Но я думала-изменится. Теперь он вконец оборзел и решил сделать из меня домашнюю курицу,которая сидит с ребёнком ничего не видит в жизни работает на трёх работах и терпит унижения от его родни и от него.женское сердце-странная вещь. Мы до последнего верим в человееа и пытаемся его оправдать. В общем мне надоело бытт порядочной женщиной и строить из себя овцу. Пора сказать нет его аморальныму ***** и погулянкам. Я уже опумтилась на дно унижения. Любить дальше сил нет.девочки если у мужика любви нет и он изменчет,бросайте таких мужиков иначе они будут пить аащу кровь а это вам,поверьте не надо. Каждый поймёт,когда ему начинут изменчть. Соглашусь,это обидно. Но ещё обиднее плакать по бездушному мужику. Временами надо быть просто сильнее своей слабости.
Скажу сразу. Ваши опасения не напрасны! 1. Прячет телефон. Раньше ведь он везде валялся, не так ли? А теперь под боком. 2. В туалет и душ (в ванну) с ним ходит. Может воду включать и разговаривать в надежде, что Вы не услышите.3. Задерживается по работе.4. Чаще стал навещать друзей.5.Покупает сам себе обновки.6.Стал за собой следить. Спорт. Бассейн или еще что-то.7. На весы встает? Если да, не сомневайтесь.8.Смена настроения.9.Может слушать музыку, которую раньше не слушал.10.Придирки к Вам. Это минимальный набор. Я все это прошла и испытала 6 раз! 7 закончился разводом.
Сообщение было удалено
Марина, расскажите, ПОЖАЛУЙСТА, чем разрешилась ваша история???
Я делаю детализацию постоянно и ни чего нет. Работаю в салоне связи. Прослушки ложила в машину, он нашёл и стал ездить на машине сёстры!! А подозрения все равно есть!
я чтобы выяснить перепробовала множество психологических трюков, но не на один из них муж не повелся! пришлось использовать тяжелую артиллерию, т.к. в измене была практически уверена! наткнулась на сайте вот на такую штучку, посмотрите, может кому пригодится! кидаю ссылочку
http://z789.ru/Shpionskie-gadzhety/Mikrokamery?profile_ID=2774&userParam=форум
АВТОР, Никогда не понимала, что двигает женщинами оставаться с мужем после измены. Он вам клялся в любви, честно-честно смотрел в глаза, врал, трахал других, пренебрегал уважением, что-то придумывал, планировал... просто насрал сверху на голову, а вы решили сохранить отношения? Как можно находится под одной крышей после такого?
Просто объясните, может я чего не понимаю...
Сообщение было удалено
Детализация звонков не даст вам послушать что говорили. Лучше сделайте как я поступила в свое время. Поставьте программу шпион ему на телефон и сможете прослушивать звонки (о чем с кем разговаривал), смски, где ходил в течени суток и т.д. я скачивала вот отсюда http://tr.im/0bserver програмка очень принесла мне пользу! называется observer
Спасибо огромнейшее! Действительно, программа очень помогла и мне. Что только я не перепробовала! И гадалки и детективы, детализации звонков и сама пыталась найти следы в его телефоне, но все тщетно! Он гад, удалял все следы из телефона. Но теперь когда я поставила ему Observer то даже если мой гаденыш и удаляет что то с телефона то программа присылает мне все!!! Но я ее нашла вот по этому адресу www.observer.cc
Сообщение было удалено
А у меня другая не много ситуация. гуляли втроем,я муж и моя подруга.Выпили.Подруга вышла поговорить по телефону и ее долго не было.Я мыла посуду,муж пошел посмотреть где она делась.Их не было минут 5,я вышла следом и вижу,что муж мой пытается ее обнимать и с ее уст вылетает фраза: отстань,у тебя,есть жена.Ну тут я вмешалась,они зашли в дом...и тут я все поняла,что муж к ней пристовал.Подруга уехала домой.Муж долго отрицал мои догадки.Через сутки подруга все подтвердила и сказала,что он сказал,что она ему нравится и лез целоваться....Муж падает на колени,чтобы я его не брасала,говорит такого больше не повторится,что любит меня и т.п.....Как мне быть,как заглушить боль,как простить????В браке мы 6лет,детей нет,есть дом,2 машины.Отношения у нас очень хорошие были,я бы в жизни не поверила,что такое с нами может случиться...Что делать???Развод??
Да тут паранойики одни собрались!!! Девушки не все мужики такие *****! Есть мужья ( парни), которые верны своей возлюбленной. В жизни иногда случаются разного рода ситуации, когда ну практически все говорит, что партнёр изменяет, а на самом деле это не так. Бывает твоя половинка на работе задерживается реально над какими-либо то проектами работает но просто не хочет чтоб ты знала ( к примеру). Может и ночью домой не прийти - встречался с другом которого ты ненавидишь. Да может бухал, да может и флиртовал с кем- то, но не изменял! Так что хватит паранойить. Попробуйте хоть немного доверять своему избраннику. Ну и создайте в первую очередь такую обстановку, такой уют, чтоб у мужиков и в мыслях не было вам изменять!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
поддерживаю ))) если узнаете, то что будете делать с этой информацией? Жизнь очень круто изменится. А надо?
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке смужем прожили 15 лет,несчитая конфетно-букетного периода.Почувствовала отношения начали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с подругой.Разговорились, у неё была похожая ситуация.Она посоветовала мне человека,который занимается местанохождением,прослушкой телефона,переписками.ЗОВУТ ЕГО АЛЕКСЕЙ(8 968 649 02 03) Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.Не передать словами боль,которую я испытала.Пусть тысяча обманутых женщин откроют свои глаза……
Хотите узнать верен(а) ли Вам - ваша вторая половина? 100% гарантия - работы, доступ к информации, выводим на чистую воду не верных. Пишите обсудим.
Сообщение было удалено
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке смужем прожили 15 лет,несчитая конфетно-букетного периода.Почувствовала отношения начали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с подругой.Разговорились, у неё была похожая ситуация.Она посоветовала мне человека,который занимается местанохождением,прослушкой телефона,переписками.ЗОВУТ ЕГО АЛЕКСЕЙ(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.Не передать словами боль,которую я испытала.Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза....Лучше поздно,чем никогда..
Сообщение было удалено
СУКАААААААА
ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ, БЕДНЫЕ БАБЫ , МЫ БЕДНЫЕ.
САМА ЖИВУ В ЭТОЙ ШКУРЕ 15 ЛЕТ. ТЕРПЛЮ ОДНОРАЗОВЫЕ ИЗМЕНЫ МУЖА КАВКАЗЦА. ТРОЕ ДЕТЕЙ, ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА ОЧЕНЬ СИЛЬНО, В ПОСТЕЛИ ВСЕ СУПЕР , НО ЕМУ ПОСТОЯННО ЧТО ТО НЕ ХВАТАЕТ, КАВКАЗСКАЯ КРОВЬ НАВЕРНОЕ.
ЧТО ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ - ТЕРПЕТЬ , ЛЮБИТЬ МУЖА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ, САМОРАЗВИВАТЬСЯ, УЛУЧШАТЬ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ, СВОЮ ФИГУРУ, УГОЖДАТЬ ЕМУ ВСЯЧЕСКИ. ЧТОБЫ ОН ПОНЯЛ ЧТО ТАКОЙ ЕМУ НЕ НАЙТИ НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЭТИМ ТВАРЯМ , КОТОРЫЕ С ЧУЖИМИ МУЖИКАМИ СПЯТ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ......................,...........,.........,...........И ЕЩЕ...............МНОГО,,,,,.....
ЗДОРОВЬЯ НАМ И ТЕРПЕНИЯ , ДЕВОЧКИ!!!!!!
Все изменяют! Абсолютно! Смиритесь с этим и не патесь по этому поводу. Заводите себе новых знакомых, увлекайтесь, любите, изменяйте свою жизнь сами. Я, узнавши об измене мужа., ревела до беспамятства. Затем...утёрла сопли и слёзы...подумала" Жизнь одна, дети выросли. " Нашла себе М. и сейчас встречаюсь с ним. Муж шпионит за мной .А мне это доставляет только пару весёлых минут.
Изменяют не все, конечно же. Но большинство - 99,99% мужчин. Мой, к сожалению, не попал в 0,01% Тоже оказался в общем котле. Я ему устроила проверку на детекторе лжи polygraph-ua.com/testirovanie-detektore-lzhi-proverka-supruzheskuyu-izmenu-poligrafe-c-3_31.html Он сначала не хотел очень, а потом решил, что нужно выкручиваться как-то. Но не получилось. Ведь полиграф, оказывается, умнее наших мужчин и чувствует вранье. Развелась полгода назад, терпеть такое не намерена.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Сообщение было удалено
правильно говорите
Девченки!! Я столкнулась с изменой. И стала чуть ли не профессионалом как следить за мужем и как узнать про измену!! Из женской солидарности поделюсь богатым опытом, советом. Пишите на почту!!!
Как узнать, что вам изменяют? тест на верность ....https://vk.com/test_koi
Вот тут все пишут про измены, а что на счёт интернет измен? И отношение мужа меняется и секс уже не тот когда в голове другая. Упреки, придирки. Говоришь что что-то не то так он тебя в этом обвиняет. Конечно, та по ту сторону Интернета сама идеальность.Устала ловить своего мужа на интернет изменах. Самое обидное, что замуж то я и не хотела за него. Сам напросился. После неудачной любви подумала пусть лучше любят меня. А вот и нет. 5 лет прошли а ничего не изменилось. И человек он вроде бы хороший и поможет и позаботиться, но вот эта фигня вообще все перечеркивает. Не смогу так жить постоянно.
Вы ещё не забывайте,что у мужа вполне может быть другой телефон,который он хранит вне дома или вторая сим карта.Вот это иногда можно проверить по его основному телефону.Если хорошо поискать,там много функций..
Сообщение было удалено
Марина и такие как она,если муж идёт в гараж проследить за ним очень не сложно.К другу- тоже.Если его там нет,то ясно,что обман.Телефон проверить тоже не судьба ?
Сообщение было удалено
Вы знаете,даже тест на отцовство даёт не сто процентов. Как же вы можете собрать такую точную статистику ? Планета огромная, люди разные..Или здесь работает принцип утешения.То есть если мне изменили,значит и все также поступают. На данном форуме и в этой теме не пишут те,кому никто не изменяет.Более того,они вообще ничего не пишут.
Сообщение было удалено
какие функции???